http://amazon.co.uk/...1...amp;x=0&y=0
англицкий амазон, 3 дня разницы и £25 против $50
дедок, а они ключик по мылу пришлют?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://amazon.co.uk/...1...amp;x=0&y=0
англицкий амазон, 3 дня разницы и £25 против $50
они коробку пришлют, DHL-ем, дорого шо ппц, но люди берут :рдедок, а они ключик по мылу пришлют?
Сообщение отредактировал deadok: 06 May 2008 - 11:57
Оч хочется надеятся что они эт только для старт-буста проэкта... потому как думать что АоС переедет на "корейские" рельсы точно не хочется((Мдя, меня их маркетинговая политика уже тоже успела очень огорчить. Если сейчас они говорят про "закажи сейчас, и получи уникальные маунты в игре" - боюсь, что потом будет "заплати еще 100 баксов и получи iWin button, до тех пор, пока имеются в наличии"
На где?? можно поподробнее?На гохе вовсю пиарят геймгарант посмотрите мб у них уже можно заказывать.
Сообщение отредактировал Edo: 09 May 2008 - 18:35
Нет уважаемый, 700 рублей ты заплатишь не за диск, а за ключ активации. Это тебе не Ева, с триалом, при котором создается аккаунт на халяву. Тут надо за создание аккаунта платить бабки.какой смыс покупать коробку а 700р если в ней тока диск с клиентом который я и так на халяву с анлима скачаю
Покажи мне хоть одну игру где при активации ключа мне не дадут 30 дней?Нет уважаемый, 700 рублей ты заплатишь не за диск, а за ключ активации. Это тебе не Ева, с триалом, при котором создается аккаунт на халяву. Тут надо за создание аккаунта платить бабки.
Другое дело что клиент для свободной скачки первые пол годика может быть недоступен... так часто делается что б навариться именно на продаже дисков со старта...Покажи мне хоть одну игру где при активации ключа мне не дадут 30 дней?
Сообщение отредактировал Kapot: 11 May 2008 - 15:33
Почему у тебя такие цены на железо? не будет стоить столькоПосчитал сколько будет стоить комп для комфортной игры в эту игру =) и пришел к мнению лучше уж взять иксбокс 360, нежели комп в районе 2 зеленых и выше.
п.с. как я понимаю это первая ммо игра которая выходит на консоли?
эххх выпустили бы евку для соньки, был бы повод ее купить =)))) да даже на бокс 360 ....
какие цены? ирговой комп так и стоит порядка 40 т.р. и выше.Почему у тебя такие цены на железо? не будет стоить столько
какие цены? ирговой комп так и стоит порядка 40 т.р. и выше.Почему у тебя такие цены на железо? не будет стоить столько
Сообщение отредактировал Kapot: 11 May 2008 - 15:58
2к зеленых это явный перебор.Посчитал сколько будет стоить комп для комфортной игры в эту игру =) и пришел к мнению лучше уж взять иксбокс 360, нежели комп в районе 2 зеленых и выше.
п.с. как я понимаю это первая ммо игра которая выходит на консоли?
эххх выпустили бы евку для соньки, был бы повод ее купить =)))) да даже на бокс 360 ....
Кстати да, если уж кто нить собирается пробовать, над рус-комьюнити там как нить контактаировать.Может вместе поиграем. Ты напиши где, может пойду к тебе под начало
0 members, 0 guests, 0 anonymous users