Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

выборы Президента РФ

• Закрытая тема Тема закрыта
732 ответов в теме

Опрос: выборы Предиздента РФ (415 пользователей проголосовало)

выборы Предиздента РФ

1. Геннадий Зюганов (24 голосов [5.78%])

Процент голосов: 5.78%

2. Владимир Жириновский (100 голосов [24.10%])

Процент голосов: 24.10%

3. Андрей Богданов (17 голосов [4.10%])

Процент голосов: 4.10%

4. Дмитрий Медведев (132 голосов [31.81%])

Процент голосов: 31.81%

5. Иван Иванович Противвсех (142 голосов [34.22%])

Процент голосов: 34.22%

Голосовать

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

Если ты про Россию, то у нас власть на оппозицию реально положила и давно уже, вот они и бесятся на разных уровнях от мала до велика.

Просмотр сообщения

Оппозиция оппозиции рознь.
Я себя никогда к оппозиционерам, дисидентам и прочей мишуре не причислял, но видел реальные выступления (без камер) людей, которые хотели что-то донести другим. Вот их погонщики били, били стариков, били молодежь, били женщин. Меня это задело.

А были и Нашисты, которые как стадо баранов перед камерами "помогали" старикам, а без камер даже места не уступят в транспорте, не переведу слепого до центра через улицу (что меня вообще взбесило, когда довел инвалида до центра). Эти дураки хлебают с ложечки даже не понимая, что они - грязь. А вот телевизионных оппозиционеров мне совсем не жалко. Жалко честных людей, которые никогда не опустятся на колени и не будут галстуком протирать "шефу" ботинки.
А почему не языком? Боятся поцарапать.

ЗЫ К тебе никаких претензий, просто идея посетила :)
Мне приятно читать рассудительных людей, спасибо вам.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Оппозиция известно где бабки зарабатывает. Работа у них такая - чтобы заголовки в газетах были какие заказчику надо.

По поводу Путин сделал то, не сделал это... Меня на самом то деле посто аццки смешат эти высказывания опытнейших политиков от кухни... Ну честно, ребят, не надоело? Молчал-молчал... Лучше бы молчал и дальше. Но противно - жуть, а ни читать не могу.

Просмотр сообщения

Где-то заявлено про многоопытности? Сидим, трещим, свои мысли и видение излагаем. Есть что-то по теме либо только пресловутое "шта ви мне тут тгавите?"
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Вообще, что там ни говори, а для меня лакмусовая бумажка по состоянию дел в России - западная пресса. Чем больше беснуются, тем у нас дела явно лучше. Все восемь лет при Путине они бесновались, а последние пару лет и вовсе пеной пошли... Уже чисто по этому готов голосовать за Медведа.
И дело не в том что я прямо такой лубковый патриот-антизападник. Просто объективно хочется жить по своему во-первых, и нахрен в мире ни кому не сдалась сильная РФ во-вторых.
Сорри за некоторый сумбур в высказываниях - чет в сон ацки тянет (

Добавлено:

Где-то заявлено про многоопытности? Сидим, трещим, свои мысли и видение излагаем. Есть что-то по теме либо только пресловутое "шта ви мне тут тгавите?"

Просмотр сообщения

Смотря что считать "по теме".
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Вообще, что там ни говори, а для меня лакмусовая бумажка по состоянию дел в России - западная пресса. Чем больше беснуются, тем у нас дела явно лучше. Все восемь лет при Путине они бесновались, а последние пару лет и вовсе пеной пошли... Уже чисто по этому готов голосовать за Медведа.
И дело не в том что я прямо такой лубковый патриот-антизападник. Просто объективно хочется жить по своему во-первых, и нахрен в мире ни кому не сдалась сильная РФ во-вторых.

Добавлено:

Просмотр сообщения

В твоей лакмусовой бумажке есть один замечательный нюанс - ты живёшь ТУТ, а о состоянии дел ТУТ судишь по возне ТАМ :) Это ли не диагноз тому, что ТУТ ?! Если и не диагноз, то как минимум симптом.

Сообщение отредактировал Chouar Lin: 08 February 2008 - 17:36

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Добавлено:

Просмотр сообщения

Кошмар! Мне жалко СП.

А если на западе буду писать, что в России все распрекрасно и хорошо, то ты подумаешь, что у нас настает конец света?
Как говорил проф. Преображенский - не читай газет. Вообще никаких :) даже западных.

И что значит никому не сдалась сильная Матушка-Русь? А кому тут нужны сильные соседи России? Никому. Нам нужно быть самим сильными, а соседи должны быть слабыми. Так что винить "их" за то, что они хотят видить нас слабыми - неразумно ИМХО

И к тому же форум - та же кухня. Вот мы и "трещим".
Я тоже не отношусь к западнофилам, но презнаю, что трещат они порой по заслуженным основаниям. Другое дело, что у себя бревна порой не видят. Но мне начхать, что у них там. Мне главное, что у нас.

ЗЫ Нам разве именно "западники" мешают жить "как нам хочется"? Вроде бы у нас миллионы "как мне хочется".
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Путин и его команда откровенно разочаровали под конец своего правления. Мне не нравиться, какие законы принимают последнее время в нашей стране и как их применяют на практике. Мне противна т.н. правоохранительная система наша, с представителями которой общение хуже чем с бандитами. Поэтому голосовать буду за Жириновского, он хотя бы говорит красиво, и правильные вещи. Конечно, наивно верить, что тот же Жириновский исполнит хоть часть от того, что обещает, или что от моего голоса там что-то изменится, и что результаты выборов заранее не известны. Но хотя бы иллюзия выбора у меня есть, это радует. =:)=
  • 0

MECHANIQUE

MECHANIQUE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2
  • EVE Ingame:MECHANIQUE
  • Corp:POS Inc.

А у нас оппозиция озлобленна и дикая, потому что ее травят и душат.

Просмотр сообщения

да нахрен она никому не нужна, эта оппозиция

шайка клоунов с выпучеными глазами на прикорме у заокеанских "друзей демократии" без какого-либо внятного политического плана.

Одни лишь невнятные вопли и лозунги (см. "демократия в опасности, прищучить чиновников, кровавая путенская гебня").

Короче, такой стабильности мне не нужно. По мне лучше такой "хаос" как у нашей маленькой соседке. А то мы уже стали хуже Туркенистана с его "несгибаемой демократической стабильностью".
Мне даже противно слышать про "оранжевый" заговор.

если тебе нравится "хаос" как у нашей маленькой соседке - почему бы тебе не поехать туда и не оценить самому на своей шкуре этот самый хаос. Поспрашивать местных жителей, как к этому хаосу они относятся.
Для общего развития.

Людям, например, с детьми, кредитами и ипотеками, собственными бизнесами и вообще ответственностью - хаос нахрен не нужен.

Хочется революции и перемен - на земле полно мест для революционного сознания и бурлящих гормонов.

Кстати, сколько тебе лет?
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA
Друзья, можно сколько угодно долго рассуждать о глубинных причинах происходящего во внутриполитической жизни страны. Одни доводы могут казаться разумными, другие не совсем. Однако не думаю, что хоть кто-либо из "приложивших руку" на этом форуме, владеет информацией. Пойду голосовать за Медведева или буду играть в КСС (по настроению). Его и без меня выберут. Вот это пожалуй, известно наверняка :) Хорошо это или плохо... Сложно судить. Однако поверьте есть в этом и реальные плюсы (даже для нас с вами).
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

да нахрен она никому не нужна, эта оппозиция
шайка клоунов с выпучеными глазами на прикорме у заокеанских "друзей демократии" без какого-либо внятного политического плана.
если тебе нравится "хаос" как у нашей маленькой соседке - почему бы тебе не поехать туда и не оценить самому на своей шкуре этот самый хаос. Поспрашивать местных жителей, как к этому хаосу они относятся.
Для общего развития.
Людям, например, с детьми, кредитами и ипотеками, собственными бизнесами и вообще ответственностью - хаос нахрен не нужен.
Хочется революции и перемен - на земле полно мест для революционного сознания и бурлящих гормонов.
Кстати, сколько тебе лет?

Просмотр сообщения

22

Не думал, что можно читать полуоткрыв глаза.
Во-первых, "хаос".
Во-вторых, "маленькая сосдека" - Беларусь.
В-третьих, я там был.
В-четвертых, я жил у оппозиционера там. При том подружился и с местными "нашистами".
В-пятых, для общего развития открывай глаза от пелены "стабильности", что тебе толкают из телевизора.
И наконец, в-шестых, я категорически не приемлю революций и потрясений, неужели ты говоришь от лица всех "Людей с детьми, кредитами и ипотеками, собственными бизнесами и вообще ответственностью", которым "хаос нахрен не нужен. "?

И почему люди домысливают что-то и не читают внимательно.
ЗЫ Про твой возраст спрашивать не буду.
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA

чуть-чуть из книжки 20-го года выпуска

Завтра я увижу все то же, из года в год повторяющееся и каждый раз по-новому волнующее зрелище: могучую Чашу Согласия, благоговейно поднятые руки. Завтра -- день ежегодных выборов Благодетеля. Завтра мы снова вручим Благодетелю ключи от незыблемой твердыни нашего счастья. Разумеется, это непохоже на беспорядочные, неорганизованные выборы у древних, когда -- смешно сказать -- даже неизвестен был заранее самый результат выборов. Строить государство на совершенно не учитываемых случайностях, вслепую -- что может быть бессмысленней? И вот все же, оказывается, нужны были века, чтобы понять это.
[...]
Говорят, древние производили выборы как-то тайно, скрываясь, как воры; некоторые наши историки утверждают даже, что они являлись на выборные празднества тщательно замаскированными (воображаю это фантастически-мрачное зрелище: ночь, площадь, крадущиеся вдоль стен фигуры в темных плащах; приседающее от ветра багровое пламя факелов...). Зачем нужна была вся эта таинственность -- до сих пор не выяснено окончательно; вероятней всего, выборы связывались с какими-нибудь мистическими, суеверными, может быть, даже преступными обрядами. Нам же скрывать или стыдиться нечего: мы празднуем выборы открыто, честно, днем. Я вижу, как голосуют за Благодетеля все; все видят, как голосую за Благодетеля я -- и может ли быть иначе, раз "все" и "я" -- это единое "Мы".

Просмотр сообщения

При всем уважении к собравшемся, неплохо было бы, указать автора и произведение :) Думаю, что роман Замятина, у большей части современных молодых людей, широкой известностью не пользуется :D
Ну а если серьезно, то в очень большом кол-ве романов-утопий, и атниутопий можно найти кучу моментов, для проведения аналогий с нашей (и не только российской) современностью.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Блин... Я действительно так коряво мысли излагаю, или народ по пятницам начинает коряво думать?

ГДЕ я кого-то в чем-то обвинял? Велзелвул, ты попытался мне что-то возразить, судя по всему, но написал именно то что я имел ввиду изначально...

На тему живу здесь - смотрю на то что здесь через там и т.д... Если у меня температура я и так знаю что у меня температура, но для того чтобы узнать ее уровень я пользуюсь градусником, который суть есть внешний прибор, и только - это приступление. Причем, заметьте, я нигде не написал что для получения информации я пользуюсь ТОЛЬКО западной прессой. Я написал что то что они пишут для меня значимый параметр в интерпретации текущего положения. Кроме того если смотреть строго изнутри - т.е. с моего текущего жизненого положения, то в России есть только одна проблема - цены на квартиры в Москве, а с точки зрения какого-нить бомжа - водка дорогая. Однако, согласитесь, это явно не показательно все? Что плохого в расширении кругозора различными методами, э?

Сообщение отредактировал KsaKor: 08 February 2008 - 18:04

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Для общего развития.

Просмотр сообщения

Зачем куда-то ехать?? Мы же тут с вами в одних гангах летаем! :)
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Bodhi

Bodhi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
за Жирика. веселый он =)
  • 0
ХВ это не пвп корпа, а какаято благотворительная организация (типа Врачи без границ) которая помогает странам 3го мира (а особенно узкоглазым) зарабатывать себе на тарелку риса. Причём отмечу БЕЗВОЗМЕЗДНО. ©

Vasya Kosyakov

Vasya Kosyakov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
17
  • EVE Ingame:Marinesko
  • EVE Alt:Emma Joint
  • Corp:Aliastra
За Медведева! Потому как я верный путинец!
  • 0
На медведя я, друзья,
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А медведь без друга.

Alex Kaa

Alex Kaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IronAlex
  • EVE Alt:Alex Kaa
  • Corp:D.S.Q
даже если бы пошёл, всё равно бы не дошёл :D (там пару ковбойских заведений прикольных) :)
  • 0
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Рос-Авиа-Космос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
Есть перспектива поучавствовать в работе избирательной комиссии на выборах президента = получить информацию о явке и распределении голосов из первых рук. Честно говоря, в первую очередь интересует явка.
Вариант "на выборы не пойду" нужно было-таки включить в тему данного голосования, т.к. без него нет полной картины.

Сообщение отредактировал Святогор: 08 February 2008 - 20:37

• 0

Zver4ok

Zver4ok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
2
  • EVE Ingame:Upway
  • Corp:Drunk-GanG
  • Ally:CHVS
Я вообще не против Медведева, прикольный мужик и в жизни нэта учавствует, интересуется вроде как )) Но зная то что творит Партия, сами знаете какая, и как проходили предыдущие выборы (не буду рассказывать, что бы остались те кто верит в демократию). Одно лишь могу сказать, что бы президентом стал тот, за кого проголосует народ, то на участки должны явиться 100% человек, что нереально. Так что я проголосую за того кудрявого за которого голосовать все равно никто не будет. Хотя взглядов политических совсем других.

P.S. Возможно был бы Путинцем если было бы с чем сравнивать. Сравнение с Ельциным и 90- ми не катит.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
На выборы не пойду.
Превед фсбшникам.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Dandan

Dandan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
3
  • EVE Ingame:O4apoBalllka
  • Corp:FSP-T
У нас во времена Кучмы власть тоже хвасталась стабильностью. Так тогда популярной была поговорка "стабильно, но дебильно". Сейчас власть меняется постоянно, последний раз одни сменили других, получив перевес всего 2 голоса в парламенте. Так теперь Тимошенко и Ко из кожи вон лезут, чтоб заработать очки у народа - в частых выборах тоже есть польза :). Да, пусть они некоторые вещи делают неправильные и бредовые, но некоторые вещи они делают нужные, а главное - они реально пытаются чето изменить к лучшему. Сейчас у нас вы уже гаишнику ксивой по морде не надаете после пересечения двойной сплошной или проезда на красный на скорости 160км/ч - после такого сразу отбирают права (и будь ты хоть трижды "помощник депутата" или т.п.).
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

На выборы не пойду.
Превед фсбшникам.

Просмотр сообщения

Ща вот мы пушечку психотронную нацелим, и пойдешь как миленький... :)
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users