Пройдя небольшой тест на адекватность и крепкость психики, каждый новичок получит возможность:
Ммм...что за тест?
* нам нравятся амаррские шипы.
Дальше можно было ничего не писАть
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 04 August 2011 - 12:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пройдя небольшой тест на адекватность и крепкость психики, каждый новичок получит возможность:
* нам нравятся амаррские шипы.
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 04 August 2011 - 12:56
Не, я не понял, это секондари становится праймари, потому что праймари уже врек, или праймари так ужасно течёт, что становится секондари, чтоб попробовать чуть позже?Фуль будет кричать "СЕКОНДАРИ ПРАЙМАРИ", а ты должен понять кого ты должен убивать
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Ничего там не текло, это монковский бородатый перл с какого-то старого турнира. "секондари-праймари, секондари-праймари, секондари-праймари" - 3 раза повторил Фуль, а потом ещё минут через 5 тыкает себе в монитор и вопит: "убейте эту ***!"Не, я не понял, это секондари становится праймари, потому что праймари уже врек, или праймари так ужасно течёт, что становится секондари, чтоб попробовать чуть позже?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 04 August 2011 - 14:49
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Или все долго лупили праймари и уже не помнят кто секондари, или секондари сбежала. В общем, задача!Не, я не понял, это секондари становится праймари, потому что праймари уже врек, или праймари так ужасно течёт, что становится секондари, чтоб попробовать чуть позже?
спасибо) к слову рекрутинг у нас открыт, если что кидай заявку,не будешь по фулю скучать
Богвар, дружище,тебе всегда найдётся место. Вон у нас Мирикс на логисте летает, знаешь как приятно её голос вновь слышать)))
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
nostrum pax is addl...
С уходом фуля из Вн не осталось ФК систематически водящих ганги в 60-100 чел всех форматов на Русском языке
А вообще Нум последнее предложение точно описывает ситуацию, что очень печалит.
мирикс жжош))))
Ну от себя скажу, что скорее всего этого следовало ожидать. Мнения людей которые пришли в али на готовое, после первого рекорда 6nj вообще не катируется и могут и подтираться. Агт были давно, не раньше РЕДРО конечно, но мы были вместе в том, с чего бравый ВН начинал, и да я соглашусь, что тогдашняя политика альянса в корне отличается от нынешней, да и фан мы видели в другом....
Нуу.. Да, согласен, мне тогда была не интересна игра в клайм альянсе т.к многое висело на мне, как в альянсе так и в корпе. По этому я тогда был охвачен мыслю играть в еву, чисто корпой без альянса и гемороя, фо фан онли.
nostrum pax is addl...
G-0 должен был стать новым домом для роуинг счастья, но бои которые нам давали Южане тогда, кончились через неделю. Об СК можно было долбится сутками, а Южани тогдашние, просто надевали секася. Итогом стало то, что от безделья 50% альянса тогда скарибёрилась на агентах в G-0, следствие тому, что люди в месяц делали тогда от 10ккк+ без напряжного фарма.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users