Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сальваж
Отправлено 17 April 2009 - 8:53
Явно лучше толко если ты одним сальважером сальважишь.85% с т2 ригами. я чет не видел их в продаже. и сколько они могут стоить и как окупятся? хотя 85% это явно лучше 70%
При активации 2 сальвагеров на один врек шанс отсальважить за один цикл:
- с Т1 ригами 91%
- с Т2 ригами 98%
При активации 3 сальвагеров на один врек шанс отсальважить за один цикл:
- с Т1 ригами 97%
- с Т2 ригами 99,7%
ИМХО не стоят того Т2 риги.
Отправлено 17 April 2009 - 9:09
эт как ты посчитал????
При активации 2 сальвагеров на один врек шанс отсальважить за один цикл:
- с Т1 ригами 91% 1-(1-0.7)^2
- с Т2 ригами 98% 1-(1-0.85)^2
При активации 3 сальвагеров на один врек шанс отсальважить за один цикл:
- с Т1 ригами 97% 1-(1-0.7)^3
- с Т2 ригами 99,7% 1-(1-0.85)^3
Это если считать, что шанс отсальважть одним сальважером и Т1 ригами 70%, а с Т2 ригами 85%
Соотвественно можно подставить свои значения, если скилы другие
Сообщение отредактировал Фибер: 17 April 2009 - 9:30
Отправлено 17 April 2009 - 9:23
Сальважат в основном вторым акком на треш-шипах вроде дестроера или на крайняк БК. Устанавливать на шип стоимостью от 1кк до 30кк риг стоимостью ~100кк или даже два рига, слишком нерационально.85% с т2 ригами. я чет не видел их в продаже. и сколько они могут стоить и как окупятся? хотя 85% это явно лучше 70%
Можно установить Т2 риг на марадер, но как правило ставят более нужные Т1 риги на шилд/армор/капу.
И у профи скил салвага прокачан на 5. Что делает Т2 риг на сальваг ненужным. Тем более с вводом Т2 сальвагеров.
Куда проще установить и направлять на один врек 2-4 сальвагера разом.
Вероника опередила.
Hardwiring - Poteque Pharmaceuticals 'Prospector' PPY-1
http://wiki.eveonline.com/wiki/Hardwiring_...ctor'_PPY-1
И еще один имп не помешает, общего назначения:
Hardwiring - Poteque Pharmaceuticals 'Prospector' PPZ-1
http://wiki.eveonline.com/wiki/Hardwiring_...ctor'_PPZ-1
Сообщение отредактировал Flint: 17 April 2009 - 9:29
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 17 April 2009 - 11:27
Вероника опередила.
Hardwiring - Poteque Pharmaceuticals 'Prospector' PPY-1
http://wiki.eveonline.com/wiki/Hardwiring_...ctor'_PPY-1
И еще один имп не помешает, общего назначения:
Hardwiring - Poteque Pharmaceuticals 'Prospector' PPZ-1
http://wiki.eveonline.com/wiki/Hardwiring_...ctor'_PPZ-1
Fixed link
Отправлено 20 April 2009 - 7:07
в принципе сальважит достаточно быстро. скорость с активным фитом разогнал до 500 м/с. трактора если тянут что за собой - не отстают. единственная проблема - правда ооочень редко но переполняется трюм от всякого барахла. но можно метнуться тут же на любую станцию, скинуть все и снова вернуться.
сейчас бы я конечно так не сделал. поискал бы кастрюле замену. но, в принципе 2 трактора и 2 сальвагера то же норм. трюм бы увеличить хотелось.
нюбами мы родились - нюбами и помрем.
Отправлено 20 April 2009 - 7:22
Очень замечал. Шанс стал значительно ниже. Принуждают использовать т2 сальваг.Шанс удачного сальвага расчитывается для каждого сальвагера отдельно.
С тремя сальважерами конечно же будет быстрее, но зависимость удачного сальвага уже будет считаться по формулам из "теории вероятности"
З.Ы. По моим ощущениям, после появления Т2 сальважера при использовании Т1 варианта стало больше неудачных попыток. Кто нибудь подобное у себя замечал? Правдо есть одно "НО", до апокрифа сальважил миссионную непись, а после патча белтовую.
Отправлено 25 May 2009 - 15:17
- сальважинг - это добыча отатков оборудования из разбитых кораблей. Я со своим прибором Salvager I подлетаю к кораблю, включаю, а он мне и отвечает"Вы не можете наводить свой Salvager на мои бренные осанки. Я нахожу раздолбаный титан, навожу на остатки различного оборудования, а мне опять отвечают то же самое, так на что можно надеяться, какие навыки и оборудование поиметь?
- если кто знает - переработка остатков кораблей в металл - что нужно уметь и какое оборудвание иметь?
Отправлено 25 May 2009 - 16:05
Люди добрэ, объясните кто как может:
- сальважинг - это добыча отатков оборудования из разбитых кораблей. Я со своим прибором Salvager I подлетаю к кораблю, включаю, а он мне и отвечает"Вы не можете наводить свой Salvager на мои бренные осанки. Я нахожу раздолбаный титан, навожу на остатки различного оборудования, а мне опять отвечают то же самое, так на что можно надеяться, какие навыки и оборудование поиметь?
- если кто знает - переработка остатков кораблей в металл - что нужно уметь и какое оборудвание иметь?
Сальважить можно только wreck а не debris, короче корабли, которые кто-то убил, а не корабли - части локации как таковой (типа древних останков супер-сооружений), если я правильно понял вопрос. Завали пару неписей и сальваж наздоровье, для переработки команда "репроцесс" на станции.
Отправлено 25 May 2009 - 22:35
Сальважить можно только wreck а не debris, короче корабли, которые кто-то убил, а не корабли - части локации как таковой (типа древних останков супер-сооружений), если я правильно понял вопрос. Завали пару неписей и сальваж наздоровье, для переработки команда "репроцесс" на станции.
А вот и фигушки - он мне пишет - ваш Civilian Salvager не может активизироваться на цели Small Wreck! Чего делать?
Отправлено 25 May 2009 - 22:48
Вечный тупизм рулит - все разжевать и в рот положить и челюсти захлопнутьА вот и фигушки - он мне пишет - ваш Civilian Salvager не может активизироваться на цели Small Wreck! Чего делать?
Отправлено 26 May 2009 - 11:03
... остатки титанов и капитал флота не сальважатся в принципе
очень даже дреды и сальважатся.....
Другое дело, если во вреке капшипа лута больше по объему, чем может поместиться в конт.. Тогда сначала нужно полутать, а потом уже сальважить..
Отправлено 26 May 2009 - 13:33
тогда сорьте, сам не сальважил капфлот) но, где-то читал что не сальважится(в добавок на скринах видел остатки титана, да и верк фрейтера у гейта(когда сам летал), чё-то они не походили на обычные верки)очень даже дреды и сальважатся.....
Другое дело, если во вреке капшипа лута больше по объему, чем может поместиться в конт.. Тогда сначала нужно полутать, а потом уже сальважить..
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users