Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Rifter PvP, PvE
Отправлено 24 July 2008 - 19:42
Те, кто думают, что рифтер - это только флитовый нуботаклер за 300к, больны блобовой болезнью и думают, что ева - это сражение больших стай жирных е-пенисов размера L и XL...
Я сам довольно долго летал только на рифтере... и до сих пор держу пару штук в ангаре - чтоб пофаниться. Но в том созвездии где я живу лучше не андокаться на чем-то меньше ХАКа... ибо местные жители любят блобить. Но Рифтер это один из самых приятных кораблей.
Сообщение отредактировал Vulpinari: 24 July 2008 - 19:45
Отправлено 24 July 2008 - 20:49
какие комплексы........ну ладно если Риффтер для снайпинга не подходит....то предложите альтернативу..я не против....просто я пожизни снайпер....*держит в руке дедовскую трёх-линейку*...поэтому мне и в игре этой хочется сотварить снайпера...а про нубщип..это я так написал..что когда на меня напал какойто небольшой Фригатик..я его одним выстрелом положил))У товарища комплексы и он хочет избивать убогих и немощных? Нубшип имеет смысл убивать только в том случае, если его присутствие в данном конкретном месте - тактически или стратегически опасно. В остальных случаях это маразм и комплексы. Так что моя подпись по прежнему актуальна для товарисча.
комплексы.......я от них лет в 8 избавился причём ото всех..в 11 стал Атеистом..ну это уже другое...у меня скептический и противоречивый подход к жизни...ну мы щя о Риффтере говорим..
у меня потом была мысль на Клав пересесть !
во-первых - не знал..что ты молотком яйца разбиваеш???Нет. я намекаю на то что товарисч - идиот. И у него проблемы с мозгом, раз он пытается применить молоток для того чтобы разбивать яйца.
я как все пара-кило тринитроталуола)))э
и во-вторыйх - он сам напал))) просто мне понравилось как 1 выстрел-1 Бум)
и в-третих - на себя посматри !
Сообщение отредактировал Saito: 24 July 2008 - 21:50
Отправлено 24 July 2008 - 21:50
Чувак? Походу ты умеркомплексы.......я от них лет в 8 избавился причём ото всех..в 11 стал Атеистом..ну это уже другое...у меня скептический и противоречивый подход к жизни...
Отправлено 24 July 2008 - 21:53
Ты уверен, что это ты его "бум", а не Конкорд его "бум"?и во-вторыйх - он сам напал))) просто мне понравилось как 1 выстрел-1 Бум)
Отправлено 24 July 2008 - 21:55
Так ты первый начал =(может не будем уходить в оффтоп от изначальной темы !
Рифтер - снайпер
Шож ты у кусков мяса помощи то просишь? =)для системного-общества корыстных кусков мяса.
Поменьше снобизма и аккуратнее с пальцами, об косяки часто ломаются =)
Отправлено 24 July 2008 - 21:55
Отправлено 24 July 2008 - 21:56
не конкорд прилетел к его ..так сказать остаткам)))Ты уверен, что это ты его "бум", а не Конкорд его "бум"?
Так ты первый начал =(
Рифтер - снайпер
Шож ты у кусков мяса помощи то просишь? =)
Поменьше снобизма и аккуратнее с пальцами, об косяки часто ломаются =)
ну если ты себя считаеш ,то эт пожалуста....а ты пробовал говорить с людьми которым деньги мозги затуманили...я вот таких видел...и не одного..это очень случай в нашем небольшом общистве
И ещё ??я тебя конкретно утончал?? что это ты тот самый кусок мяса ??я на оборот говорю людям спасибо..когда они мне помогают..а они ещё мне тут понимаеш разные намёки на мои бедные пальчики(((
не просто я не очень люблю эту прогнившая систему существования человечества...но это мой ход мыслей и ни тебе меня судить..так как не суди и сам судим не будеш !P.S. У тебя такая адская каша в голове, и настолько все неправильно, что людям остается только прикалываться, потому что на полном серьезе то, что ты пишешь, обсуждать нереально.
Сообщение отредактировал Saito: 24 July 2008 - 22:06
Отправлено 24 July 2008 - 22:13
Отправлено 24 July 2008 - 22:14
не ну оправдаться мне надо....а то уже не хорошим человеком считают..)))))И кто тут про оффтоп? =)
так ,что хорошые люди помогут собрать мне снайпер Риффтер или как?(да я НУБ..но эт временное заболевание когда начинаеш играть в новую игру))))...потомучто у меня на хорошый Клав денеюфек нетю((
Сообщение отредактировал Saito: 25 July 2008 - 0:11
Отправлено 25 July 2008 - 7:19
Лёха, ты определись что тебе надо от игры на данный момент?
ПвП? тогда один фит. ПвЕ? тогда другой.
У тебя мелькнуло что ты хочешь хантить, значит тебе нужет ПвЕ фит, смотри эту тему тут их есть.
И делай себе примерно похожий фит в зависимости от твоих скилов и кошелька.
Не хватает грида на 280мм арти? поставь 250мм, там разница в оптимале 1 км. зато еще и для лоунчера место останется и для всего другого. и учи,учи инжиниринг
зыы: и научись более конкретно выражать свои мысли.
Сообщение отредактировал Lanar: 25 July 2008 - 7:24
Отправлено 25 July 2008 - 10:36
........ТЫ Ещё чтото про меня говорил !!!Помогите люди опытные нубу. Никак не могу выбрать между Пушками и Пулеметами. Если ставить 3х200мм Скаут пулемета то ДПС=53 а Воллей Дамадж (залповый дамаг? так и не понял что это за параметр) =168. Есть свободный грид и можно (нужно) ставить что-то типа Ф-С9 Шилд ИНдактор.
Если ставить 3х280 Прототип 1 пушки, то ДПС=38 а ВоллейДамадж=330. Грида свободного нет, но зато растреливаем спокойно всё с 13 км, мелкие царапины щита исправляем изредка включая бустер.
Все это для нпс на миссиях. Если что не так, то не пинайте, а объясните.
я тоже играю столько временни ....из-за работы..так-что....мог меня , себе , в пример поставить...тажа проблема!Преамбула Прошу учитывать что играю только 2 недели (по 2-3 часа)
Сообщение отредактировал Saito: 25 July 2008 - 16:38
Отправлено 25 July 2008 - 10:43
ничо, выучишь русский язык, закончишь школу, а там, глядишь, и комплексы появятся, и в Бога поверишь, и подход к жизни станет более упорядоченным (жена тама, дети)в 11 стал Атеистом..ну это уже другое...у меня скептический и противоречивый подход к жизни...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users