Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Косово стало независимым. Югославия разбита.

• Закрытая тема Тема закрыта
268 ответов в теме

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Вообще то в Абхазии была в прошлом году... там у 90 процентов населения паспорта России... (а остальные 10 на оформлении)

Просмотр сообщения

Оля, скажите, в Вашей секте практикуют тантрические ритуалы? ;)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Не факт. Все зависит от конкретных условий соглашения между странами.

P.S. Если интересует - могу дома посмотреть лекции старые и рассказать подробнее.

Просмотр сообщения

Вцелом-то я прав. Всякие детальки, понятно, везде присутствуют.
Для общего развития не откажусь, чтоб "консультант" не копошить в рабочее время по непрофильному вопросу.
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

речь не о том, чего я вроде бы не понимаю. А о том, что указанные тобой ньюансы - это не то что не повод для войны, а даже не препятствие для ведения бизнеса и выкачивания прибыли.

Просмотр сообщения

Повод и очень серьезный. Прибыль то извлекать можно, но действительно пофиг на национальность акционера или собственника, что русский что европеец, получит свои дивиденты и ни с кем делиться не будет.
А вот вопрос о том в чей бюджет он заплатит налоги - ключевой. Пока все платиться в Российский бюджет, европейские и американские пенсионеры и чиновники будут "недополучать свои налоги". Может это и действительно не повод для войны, в прямом смысле слова, но повод для очень серьезного недовольства... Т.к. по сути инвестиции к нам - это чистый отток денег из их бюджета.
Ну а строить припятствия для ведениея бизнеса мы тоже умеем неплохо. Взять к примеру наши экспортные пошлины - тоже головная боль для многих отраслей...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Вот Саакашвили сейчас наверное плющит. Не признать независимость Косово перед американцами неудобно. А признать ведь язык не повернется.  :D  Попал мужик...  ;)

Просмотр сообщения

ну вот, блядину мужиком назвают :D, подмахнёт где надо и все нормуль для него будет.

Сообщение отредактировал Liteik: 19 February 2008 - 10:38

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
да разве Югославия и их КоКосово как то с Россией сравнивается? (%
  • 0

whQ6XJu.png

Qardas

Qardas

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qardas
  • Corp:[NAEB]
  • Ally:<U-RA>
  • Channel:MOZG
Вот тут креатив в нете нарыл. По-моему, красноречиво...

Прикрепленные изображения

• kosovo_small.gif

• 0
Изображение

А панды и прочие это невероятно грустно. Напоминают жадных уличных детей, которые лезут на мирное чаепитие через дырку в заборе, переворачивают столик и пачкают скатерть.

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

да разве Югославия и их КоКосово как то с Россией сравнивается? (%

Просмотр сообщения

Конечно не сравнивается. С России и побольше откусить можно и повкуснее.. да еще и причин официальных для агрессии побольше и пообьективнее...
Не зря нас ряд стран Европы (я уже не говорю о США) назвали вероятным врагом нумер #1. Стоит задуматься...
  • 0
Изображение

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Не зря нас ряд стран Европы (я уже не говорю о США) назвали вероятным врагом нумер #1. Стоит задуматься...

DeTech, а ссылку можно?
  • 1

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT
http://inosmi.ru/sto...500/239697.html

А вот и первая ласточка начала действий.
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:
Прекрасная статья, абсолютно с ней согласен и ровно о том же говорил в соседней теме. Надо думать хотя бы на пару десятилетий вперед. А если не получается - таких руководителей страны надо гнать.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Прекрасная статья, абсолютно с ней согласен и ровно о том же говорил в соседней теме. Надо думать хотя бы на пару десятилетий вперед. А если не получается - таких руководителей страны надо гнать.

Просмотр сообщения

чтото на ЮСУ и Европу закон не умышленных последствий нифига не распространяется.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Вот, что меня умиляет, России ещё ничего не сделала, ничего конкретного не сказала. А реакция на её "неправомерные действия" уже есть. И даже с комментариями на тему - "гнать таких руководителей надо". :)
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

Вот, что меня умиляет, России ещё ничего не сделала, ничего конкретного не сказала. А реакция на её "неправомерные действия" уже есть. И даже с комментариями на тему - "гнать таких руководителей надо".  :)

Просмотр сообщения

qwerton1, я очень прошу не перекручивать мои слова. Там было слово "если" и не было никаких обвинений. Если вы собьете пешехода, сидя за рулем в пьяном виде - у вас нужно отобрать права. По-моему, это утверждение не призывает отобрать у вас права прямо сейчас.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

DeTech, а ссылку можно?

Просмотр сообщения

Ссылку не дам, ибо интернет ресурсы не читаю обычно. По новостям передавали про разработку во Франции текущей партией новой докторины, согласно которой Россия расценивается врагом нумер один(хуже Ирана) и описан план действий на случай войны с Россией. Сейчас насколько мне известно эта докторина находится на подписи у президента. Насколько верна эта информация - не знаю, но сомневаюсь что ресурсы такого рода будут перевирать, приукрашивать - наверняка, но не врать на пустом месте...
Что до Англии - так с ней мы уже вообще пол года находимся на стадии практически расрыва всех дипломатических отношений...
Польша? А вы сомневаетесь?
Из крупных стран у нас в Европе среди друзей осталась наверно только Германия, и то там не все гладко...
  • 0
Изображение

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

По новостям передавали про разработку во Франции текущей партией новой докторины, согласно которой Россия расценивается врагом нумер один(хуже Ирана) и описан план действий на случай войны с Россией.

DeTech, то есть вы, как я понимаю, считаете современное российское телевидение и новости в частности - адекватным, честным и непредвзятым источником информации, неспособным в интересах заказчика существенно искажать факты?
  • 0

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10

DeTech, то есть вы, как я понимаю, считаете современное российское телевидение и новости в частности - адекватным, честным и непредвзятым источником информации, неспособным в интересах заказчика существенно искажать факты?

Просмотр сообщения

Вынужден заметить, что хренов тот генштаб, который не разрабатывает планов и превентивных мер на случай войны с любым вероятным противником. Так что как тут ни искажай, а зерна истины не изымешь.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

По новостям передавали про разработку во Франции текущей партией новой докторины, согласно которой Россия расценивается врагом нумер один(хуже Ирана) и описан план действий на случай войны с Россией.

сюжет очень вписывается в в нынешнюю пропаганду доктрины "Россия в кольце врагов". А когда вокруг столько "врагов", то на внутренние проблемы внимания меньше.

Сообщение отредактировал Snark: 19 February 2008 - 13:32

• 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Вынужден заметить, что хренов тот генштаб, который не разрабатывает планов и превентивных мер на случай войны с любым вероятным противником. Так что как тут ни искажай, а зерна истины не изымешь.

Просмотр сообщения

Ты не находишь, что это и объявление "врагом номер 1" это далеко не одно и тоже? Между истиной и её зерном всё таки есть разница :).
  • 0

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10
Не нахожу. А кого еще? Может Зимбабве? В принципе если хорошо поискать - ОМП и там можно найти...

Add:
С демократией там тоже, вроде, всё плохо... :)

А ПРО для защиты от зимбабвийских ракет разместить однозначно стоит на восточной границе Финляндии или, скажем, в Эстонии.

Сообщение отредактировал zanber: 19 February 2008 - 13:45

• 0

Asmer

Asmer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Trypticon
  • Corp:none
  • Ally:none
То же мне удивил. У России тоже есть "вероятный противник номер один" даже целых два, и тоже даво уже разработаны планы боевых действий против каждого.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users