Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Косово стало независимым. Югославия разбита.

• Закрытая тема Тема закрыта
268 ответов в теме

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Вообще то в Абхазии была в прошлом году... там у 90 процентов населения паспорта России... (а остальные 10 на оформлении)

Оля, скажите, в Вашей секте практикуют тантрические ритуалы? ;)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Не факт. Все зависит от конкретных условий соглашения между странами.

P.S. Если интересует - могу дома посмотреть лекции старые и рассказать подробнее.

Вцелом-то я прав. Всякие детальки, понятно, везде присутствуют.
Для общего развития не откажусь, чтоб "консультант" не копошить в рабочее время по непрофильному вопросу.
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

речь не о том, чего я вроде бы не понимаю. А о том, что указанные тобой ньюансы - это не то что не повод для войны, а даже не препятствие для ведения бизнеса и выкачивания прибыли.

Повод и очень серьезный. Прибыль то извлекать можно, но действительно пофиг на национальность акционера или собственника, что русский что европеец, получит свои дивиденты и ни с кем делиться не будет.
А вот вопрос о том в чей бюджет он заплатит налоги - ключевой. Пока все платиться в Российский бюджет, европейские и американские пенсионеры и чиновники будут "недополучать свои налоги". Может это и действительно не повод для войны, в прямом смысле слова, но повод для очень серьезного недовольства... Т.к. по сути инвестиции к нам - это чистый отток денег из их бюджета.
Ну а строить припятствия для ведениея бизнеса мы тоже умеем неплохо. Взять к примеру наши экспортные пошлины - тоже головная боль для многих отраслей...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Вот Саакашвили сейчас наверное плющит. Не признать независимость Косово перед американцами неудобно. А признать ведь язык не повернется.  :D  Попал мужик...  ;)

ну вот, блядину мужиком назвают :D, подмахнёт где надо и все нормуль для него будет.

Сообщение отредактировал Liteik: 19 February 2008 - 10:38

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
да разве Югославия и их КоКосово как то с Россией сравнивается? (%
  • 0

whQ6XJu.png

Qardas

Qardas

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qardas
  • Corp:[NAEB]
  • Ally:<U-RA>
  • Channel:MOZG
Вот тут креатив в нете нарыл. По-моему, красноречиво...

Прикрепленные изображения

• kosovo_small.gif

• 0
Изображение

А панды и прочие это невероятно грустно. Напоминают жадных уличных детей, которые лезут на мирное чаепитие через дырку в заборе, переворачивают столик и пачкают скатерть.

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

да разве Югославия и их КоКосово как то с Россией сравнивается? (%

Конечно не сравнивается. С России и побольше откусить можно и повкуснее.. да еще и причин официальных для агрессии побольше и пообьективнее...
Не зря нас ряд стран Европы (я уже не говорю о США) назвали вероятным врагом нумер #1. Стоит задуматься...
  • 0
Изображение

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Не зря нас ряд стран Европы (я уже не говорю о США) назвали вероятным врагом нумер #1. Стоит задуматься...

DeTech, а ссылку можно?
  • 1

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT
http://inosmi.ru/sto...500/239697.html

А вот и первая ласточка начала действий.
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:
Прекрасная статья, абсолютно с ней согласен и ровно о том же говорил в соседней теме. Надо думать хотя бы на пару десятилетий вперед. А если не получается - таких руководителей страны надо гнать.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Прекрасная статья, абсолютно с ней согласен и ровно о том же говорил в соседней теме. Надо думать хотя бы на пару десятилетий вперед. А если не получается - таких руководителей страны надо гнать.

чтото на ЮСУ и Европу закон не умышленных последствий нифига не распространяется.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Вот, что меня умиляет, России ещё ничего не сделала, ничего конкретного не сказала. А реакция на её "неправомерные действия" уже есть. И даже с комментариями на тему - "гнать таких руководителей надо". :)
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

Вот, что меня умиляет, России ещё ничего не сделала, ничего конкретного не сказала. А реакция на её "неправомерные действия" уже есть. И даже с комментариями на тему - "гнать таких руководителей надо".  :)

qwerton1, я очень прошу не перекручивать мои слова. Там было слово "если" и не было никаких обвинений. Если вы собьете пешехода, сидя за рулем в пьяном виде - у вас нужно отобрать права. По-моему, это утверждение не призывает отобрать у вас права прямо сейчас.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

DeTech, а ссылку можно?

Ссылку не дам, ибо интернет ресурсы не читаю обычно. По новостям передавали про разработку во Франции текущей партией новой докторины, согласно которой Россия расценивается врагом нумер один(хуже Ирана) и описан план действий на случай войны с Россией. Сейчас насколько мне известно эта докторина находится на подписи у президента. Насколько верна эта информация - не знаю, но сомневаюсь что ресурсы такого рода будут перевирать, приукрашивать - наверняка, но не врать на пустом месте...
Что до Англии - так с ней мы уже вообще пол года находимся на стадии практически расрыва всех дипломатических отношений...
Польша? А вы сомневаетесь?
Из крупных стран у нас в Европе среди друзей осталась наверно только Германия, и то там не все гладко...
  • 0
Изображение

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

По новостям передавали про разработку во Франции текущей партией новой докторины, согласно которой Россия расценивается врагом нумер один(хуже Ирана) и описан план действий на случай войны с Россией.

DeTech, то есть вы, как я понимаю, считаете современное российское телевидение и новости в частности - адекватным, честным и непредвзятым источником информации, неспособным в интересах заказчика существенно искажать факты?
  • 0

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10

DeTech, то есть вы, как я понимаю, считаете современное российское телевидение и новости в частности - адекватным, честным и непредвзятым источником информации, неспособным в интересах заказчика существенно искажать факты?

Вынужден заметить, что хренов тот генштаб, который не разрабатывает планов и превентивных мер на случай войны с любым вероятным противником. Так что как тут ни искажай, а зерна истины не изымешь.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

По новостям передавали про разработку во Франции текущей партией новой докторины, согласно которой Россия расценивается врагом нумер один(хуже Ирана) и описан план действий на случай войны с Россией.

сюжет очень вписывается в в нынешнюю пропаганду доктрины "Россия в кольце врагов". А когда вокруг столько "врагов", то на внутренние проблемы внимания меньше.

Сообщение отредактировал Snark: 19 February 2008 - 13:32

• 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Вынужден заметить, что хренов тот генштаб, который не разрабатывает планов и превентивных мер на случай войны с любым вероятным противником. Так что как тут ни искажай, а зерна истины не изымешь.

Ты не находишь, что это и объявление "врагом номер 1" это далеко не одно и тоже? Между истиной и её зерном всё таки есть разница :).
  • 0

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10
Не нахожу. А кого еще? Может Зимбабве? В принципе если хорошо поискать - ОМП и там можно найти...

Add:
С демократией там тоже, вроде, всё плохо... :)

А ПРО для защиты от зимбабвийских ракет разместить однозначно стоит на восточной границе Финляндии или, скажем, в Эстонии.

Сообщение отредактировал zanber: 19 February 2008 - 13:45

• 0

Asmer

Asmer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Trypticon
  • Corp:none
  • Ally:none
То же мне удивил. У России тоже есть "вероятный противник номер один" даже целых два, и тоже даво уже разработаны планы боевых действий против каждого.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users