Вообще то в Абхазии была в прошлом году... там у 90 процентов населения паспорта России... (а остальные 10 на оформлении)
Оля, скажите, в Вашей секте практикуют тантрические ритуалы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще то в Абхазии была в прошлом году... там у 90 процентов населения паспорта России... (а остальные 10 на оформлении)
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Не факт. Все зависит от конкретных условий соглашения между странами.
P.S. Если интересует - могу дома посмотреть лекции старые и рассказать подробнее.
речь не о том, чего я вроде бы не понимаю. А о том, что указанные тобой ньюансы - это не то что не повод для войны, а даже не препятствие для ведения бизнеса и выкачивания прибыли.
ну вот, блядину мужиком назвают , подмахнёт где надо и все нормуль для него будет.Вот Саакашвили сейчас наверное плющит. Не признать независимость Косово перед американцами неудобно. А признать ведь язык не повернется. Попал мужик...
Сообщение отредактировал Liteik: 19 February 2008 - 10:38
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
А панды и прочие это невероятно грустно. Напоминают жадных уличных детей, которые лезут на мирное чаепитие через дырку в заборе, переворачивают столик и пачкают скатерть.
да разве Югославия и их КоКосово как то с Россией сравнивается? (%
Не зря нас ряд стран Европы (я уже не говорю о США) назвали вероятным врагом нумер #1. Стоит задуматься...
чтото на ЮСУ и Европу закон не умышленных последствий нифига не распространяется.Прекрасная статья, абсолютно с ней согласен и ровно о том же говорил в соседней теме. Надо думать хотя бы на пару десятилетий вперед. А если не получается - таких руководителей страны надо гнать.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Вот, что меня умиляет, России ещё ничего не сделала, ничего конкретного не сказала. А реакция на её "неправомерные действия" уже есть. И даже с комментариями на тему - "гнать таких руководителей надо".
DeTech, а ссылку можно?
По новостям передавали про разработку во Франции текущей партией новой докторины, согласно которой Россия расценивается врагом нумер один(хуже Ирана) и описан план действий на случай войны с Россией.
Вынужден заметить, что хренов тот генштаб, который не разрабатывает планов и превентивных мер на случай войны с любым вероятным противником. Так что как тут ни искажай, а зерна истины не изымешь.DeTech, то есть вы, как я понимаю, считаете современное российское телевидение и новости в частности - адекватным, честным и непредвзятым источником информации, неспособным в интересах заказчика существенно искажать факты?
сюжет очень вписывается в в нынешнюю пропаганду доктрины "Россия в кольце врагов". А когда вокруг столько "врагов", то на внутренние проблемы внимания меньше.По новостям передавали про разработку во Франции текущей партией новой докторины, согласно которой Россия расценивается врагом нумер один(хуже Ирана) и описан план действий на случай войны с Россией.
DeTech, то есть вы, как я понимаю, считаете современное российское телевидение и новости в частности - адекватным, честным и непредвзятым источником информации, неспособным в интересах заказчика существенно искажать факты?
Сообщение отредактировал Snark: 19 February 2008 - 13:32
Ты не находишь, что это и объявление "врагом номер 1" это далеко не одно и тоже? Между истиной и её зерном всё таки есть разница .Вынужден заметить, что хренов тот генштаб, который не разрабатывает планов и превентивных мер на случай войны с любым вероятным противником. Так что как тут ни искажай, а зерна истины не изымешь.
Сообщение отредактировал zanber: 19 February 2008 - 13:45
0 members, 0 guests, 0 anonymous users