Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гайд для новичков-Кальдари. Месяц жизни в ЕВЕ.

• Закрытая тема Тема закрыта
109 ответов в теме

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

Интересно какой интер можно сбить кестрелом? о_О. ИМХО только если интер афк.

А я бы не зарекался. Судьбу цептора такое количество случайностей решают, что даже у нуболета есть шанс отличиться
  • 0

Qtusoff

Qtusoff

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dissociactive
Игл/рокх/фалкон/рук/скорп/китсун - действительно мощные машины. Про них, заметь, я плохого ничего не говорил никогда! Игл - лучший флит анти-сапорт с оптималом 150+ (может быть не точно, сам не вожу). Про остальных все и так ясно, хотя скорп выдает хороший джам только на 4-5 лвл батла. А вот рокх - действительно хороший калдырьский батл.

Сообщение отредактировал Qtusoff: 22 February 2008 - 14:11

• 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Бла-бла-бла... Все равно вы, гордые ПВП-ры мгновенно тускнеете при виде Фальконов и ББх и Скорпов в ганге противника.  :)

Просмотр сообщения

Фалькона обычно не "видят", а сразу "ощущают", потому что нормальный фалькон выходит из клоаки после начала боя.

з.ы. теперь пошел спор о прелестях калдырьских кораблей. Виновата- Ручеек ибо она свернула в это русло. Qtusoff имел ввиду совсем другое, а именно "говорю вам не слушать бред месячного нуба!", калдырьские корабли здесь совершенно не при чем.
  • 0

Qtusoff

Qtusoff

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dissociactive

Вообщето в коментариях темы значится  Не ужто здесь столько людей знающих, что же нужно блондинкам... 
Сорте если что...
ЗЫ С уважением ко всем Мифрил

Просмотр сообщения

А можно поинформативнее?
Кстати похоже все-такие больше половины людей здесь считают калдырей х..ней)
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Py4eek а можно ссылочку на борде посмотреть?

Просмотр сообщения

http://kb.voodootech...ail&kll_id=4223

Виновата- Ручеек ибо она свернула в это русло.

Просмотр сообщения

Фиг тебе! Нечего пятнать грязью мундир калдырей! Qtusoff начал нести чушь - вот я и осадила.
  • 0
Изображение

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.
кто там говорил про кастрюлю как самый дамажный т1 фриг прошу конваните мну в игре я прилетю и снесу вам енту кастрюлю на другом т1 фриге с пол пинка даж не поленюсь в клона в империю прыгнуть а если у вас несколько кастрюль есть то тем более
  • 0

Mixey

Mixey

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-28

И ещё добавлю: НИКОГДА НА РАВЕНЕ РЕЗИСТЫ НЕ БУДУТ 90%, а тем более омни. Навиравен в раре это 80% - Два харденера ставить никто не запрещал) С пит Х и т1 

Просмотр сообщения

Млин, такая куча троллей понабежала... Может лучше помолчать если не знаешь?

Ты вообще в курсе, что ТРИ харендера т2 на ем дают 83% резист??
но таким количеством медслоты забивать никто не будет, поэтому ТОЛЬКО навиравен в РАРЕ, и может чуть больше 80%.

Калдари имеют преимущество из за большого (больше 1000) количество восстанавливаемого щита, и небольшими(сравнительно) затратами капы на это.

Всё остальное комментировать не буду ибо бред, как и - "прилетай ко мне, я тебе покажу чей корабль круче".

Всё таки гайд вполне адекватный и без слэнга. Нубам самое то.

Сообщение отредактировал Mixey: 22 February 2008 - 15:05

• 0

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
99%, что через пару месяцев у автора этого "гайда" конкретно поменяется точка зрения, но это уже не поможет тем нубам которые прочитав гайд "сделали так же".

Тут вам предстоит что выбрать, вариантов много, например -. ACHURA-MONKS и на 4 стадии распределение CHAR+1, INT+1, MEM+3 и получите 4-9-9-9-8, или DETEIS-TUBE CHIID и CHAR+1, INT+2, MEM+2 и вы получите 7-9-9-5-9. Я для себя выбрала CIVIRE-DISSENTERS и распределение на 4 стадии поинтов на INT+2 на MEM+3 и получила – 8-7-7-9-8. Изначальное распределение поинтов не очень важно )) хотя на INT и MEM стоит обратить внимание, т.к. именно ими вы и начнете учиться ))

хотя ачуру испортить трудно автор ОЧЕНЬ старался. Плюс ачуры именно в том, что б сделать перса с максимальными стартовыми атрибутами в ущерб харизмы, тоесть 3 9 9 9 9 если это заточка под бойца/копателя(не ганг бустера)/.../еще куча вариантов. У меня например такой перс с 5/4 лернами и +5 имплантами обладает сейчас атрибутами 17(+4 на харизму имплант) 25 25 25 25

И изначальные атрибуты ОЧЕНЬ важны, так-как их потом нельзя поменять и при большом перекосе лерны 5/5 не помогут.

Автор взял ачуру из расчета "Все берут и я возьму...", но не разобрался почему.
С таким раскладом как у автора лучше брать галета и делать ему все ровные атрибуты. Там хоть морда краше и выделяешся из общей массы ачур :mp_kap:

P.S.: автор просто жертва ачурезации сообщества евы и своего узко взляда на игру, не нужно судить его строго, а то понаставили минусов... хотя его гайд для человека решившего вот прямо сейчас создать перса может стать как палкой в колеса...
  • 0
Изображение
Изображение

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

хотя его гайд для человека решившего вот прямо сейчас создать перса может стать как палкой в колеса...

Об этом и речь. А тут набежали "рыцари на белый конях"- "девочка написала гайд для новичков, а вы все обгадили, такие нехорошие люди!". О чем я и написал в своем первом посте этого топика- за старания пять, за содержание два.
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Флуд потерт.
Тема закрыта.
Исполнять гайд я, честно говоря, не реккомендовал. Есть куча "папских гайдов с кучей непонятных слов", где написано много хорошей инфы, если не лениться и читать не с пятого на десятое.
  • 2
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users