Интересно какой интер можно сбить кестрелом? о_О. ИМХО только если интер афк.
А я бы не зарекался. Судьбу цептора такое количество случайностей решают, что даже у нуболета есть шанс отличиться
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно какой интер можно сбить кестрелом? о_О. ИМХО только если интер афк.
Сообщение отредактировал Qtusoff: 22 February 2008 - 14:11
Фалькона обычно не "видят", а сразу "ощущают", потому что нормальный фалькон выходит из клоаки после начала боя.Бла-бла-бла... Все равно вы, гордые ПВП-ры мгновенно тускнеете при виде Фальконов и ББх и Скорпов в ганге противника.
http://kb.voodootech...ail&kll_id=4223Py4eek а можно ссылочку на борде посмотреть?
Фиг тебе! Нечего пятнать грязью мундир калдырей! Qtusoff начал нести чушь - вот я и осадила.Виновата- Ручеек ибо она свернула в это русло.
И ещё добавлю: НИКОГДА НА РАВЕНЕ РЕЗИСТЫ НЕ БУДУТ 90%, а тем более омни. Навиравен в раре это 80% - Два харденера ставить никто не запрещал) С пит Х и т1
Сообщение отредактировал Mixey: 22 February 2008 - 15:05
Тут вам предстоит что выбрать, вариантов много, например -. ACHURA-MONKS и на 4 стадии распределение CHAR+1, INT+1, MEM+3 и получите 4-9-9-9-8, или DETEIS-TUBE CHIID и CHAR+1, INT+2, MEM+2 и вы получите 7-9-9-5-9. Я для себя выбрала CIVIRE-DISSENTERS и распределение на 4 стадии поинтов на INT+2 на MEM+3 и получила – 8-7-7-9-8. Изначальное распределение поинтов не очень важно )) хотя на INT и MEM стоит обратить внимание, т.к. именно ими вы и начнете учиться ))
Об этом и речь. А тут набежали "рыцари на белый конях"- "девочка написала гайд для новичков, а вы все обгадили, такие нехорошие люди!". О чем я и написал в своем первом посте этого топика- за старания пять, за содержание два.хотя его гайд для человека решившего вот прямо сейчас создать перса может стать как палкой в колеса...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users