Когда я тебе писал в приват, ты играл в штирлица. Но ты просто не разбираешься в людях.
Все что происходит в привате, остается в привате. Разбираться в людях - это не по моей части. Вообще это тема про Гунов. Концентрируемся. Топег будет почищен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DoC: 18 May 2008 - 21:23
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Сообщение отредактировал Vurn: 18 May 2008 - 21:58
я вот заметил, что и титан рэдов, и титан гунов потеряны в одинаковых операциях типа "шлепнем дд пару батлов и убежим". может просто не стоит титаны в роли нано ганга использовать, не те это корабли? да и еще и с учетом лагов.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Тогда смысл в этих шипах? Мебель???
Как сказал Еретик. "Шипы для того и созданы что бы сливать, титан такой же шип как и все,"
с моей нубской точки зрения титан без адекватного саппорта, который может ему в случае чего помочь выбраться, использовать не стоит. но это конечно дело каждого пилота, как ему сливать шипы.
Во всем виноваты бобы. Они залагали систему.Как уже неоднократно было сказано выше, саппорт был, но не смог прогрузиться.
Сообщение отредактировал Dark Avenger: 18 May 2008 - 23:02
Сама потеря титана не удивляет. Гуны каждый раз пытаются превзойти собственный уровень некомпетентности. Лаги тут не причём. Плохому танцору известно что мешает. Да и злее они не будут. Интересно, что после полного фиаско в кампании в Дельве они выбрали цель полегче, чтобы немножко поднять моральный дух и тут же отгребли по полной программе.
Сообщение отредактировал vastman: 19 May 2008 - 1:00
0 members, 0 guests, 0 anonymous users