Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Контроль за MMORPG со стоороны АНБ США

• Закрытая тема Тема закрыта
171 ответов в теме

Cpt Korpuskull

Cpt Korpuskull

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
6
  • EVE Ingame:Cpt Korpuskull
интересно, а террористы-смертники перед тем как идти на теракт, удаляют свои аккаунты в ЕВЕ или передают своим боевым товарищам
  • 0
если коровы станут летать мне в космосе делать нечего (с) зеленый

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Двумя аватарами рулить можно, выдавая собеседнику их за разных людей. Я и сам как-то давно рулил несколькими чарами с разными характерами.
Рулить можно только по отношению к человеческому восприятию информации, но если сделать подробный анализ то такое "руление" сразу же выявляется.
Невозможно рулить в нескольких разных местах и не сделать пересечений, которые впоследствии будут обнаружены аналитической програмкой, да и вручную можно отследить некоторые ошибки, не говоря уж о чем-то более сложном.
Громадное количетсво уникальных действий может характеризовать пользователя как отпечатки пальцев, например скорость и равномерность ввода букв на клавиатуре, движения курсором мыши, авторские типичные опечатки в комбинациях и последовательности их сочетаний. ИП, кукисы, версии и список софта, виндов и другие технические вещи, уже работающие сейчас в сети я приводить не буду, про такие банальные вещи уже все давно знают.

Кстати еще ссылка в темку: http://news.nswap.info/?p=4885
  • 0
Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Терроризм - просто страшилка, нужная лишь для того чтоб вы добровольно отдали свою свободу. Терроризма не существует. Есть лишь те кому выгодно чтоб его боялись и те кто имитирует терроризм.
Наркобароны существуют только для того чтоб спецслцжбам было с кем бороться а гражданам было кого бояться. Рак и СПИД существуют для того чтобы фармацевтические корпорации получали свои прибыли. Терроризм существует лишь для того чтоб мы все боялись и отдали свою неприкосновенность в обмен на иллюзию безопастности.
  • 3
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Apoks

Apoks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
4

Терроризм - просто страшилка, нужная лишь для того чтоб вы добровольно отдали свою свободу. Терроризма не существует. Есть лишь те кому выгодно чтоб его боялись и те кто имитирует терроризм.
Наркобароны существуют только для того чтоб спецслцжбам было с кем бороться а гражданам было кого бояться. Рак и СПИД существуют для того чтобы фармацевтические корпорации получали свои прибыли. Терроризм существует лишь для того чтоб мы все боялись и отдали свою неприкосновенность в обмен на иллюзию безопастности.

Смахивает на парнойю, но как не странно сам так же считаю.
  • 0

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10

Зубную боль придумали стоматологи.
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Зубную боль придумали стоматологи.

не аргумент. и не логика.

Зубную боль придумал кариес. И она существует.
И учитывай то, что если чистить зубы два раза в день и жувать орбит - ее может и не быть.
Зубная боль не является способом управления людьми. Зуб можно и вырвать.

А с терроризмом борются борются - и никак. И с наркоторговлей. Просто их наличие выгоднее чем ее отсутствие. Слишком уж это хорошие рычаги управления массами =)
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10
Смею вас заверить, что терроризм тоже существует. И дома вызрывают, и автобусы. Театры, что характерно, тоже захватывают. Австралия существует вне зависимости от того, верите вы в нее или нет.
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Двумя аватарами рулить можно, выдавая собеседнику их за разных людей. Я и сам как-то давно рулил несколькими чарами с разными характерами.
Рулить можно только по отношению к человеческому восприятию информации, но если сделать подробный анализ то такое "руление" сразу же выявляется.
Невозможно рулить в нескольких разных местах и не сделать пересечений, которые впоследствии будут обнаружены аналитической програмкой, да и вручную можно отследить некоторые ошибки, не говоря уж о чем-то более сложном.
Громадное количетсво уникальных действий может характеризовать пользователя как отпечатки пальцев, например скорость и равномерность ввода букв на клавиатуре, движения курсором мыши, авторские типичные опечатки в комбинациях и последовательности их сочетаний. ИП, кукисы, версии и список софта, виндов и другие технические вещи, уже работающие сейчас в сети я приводить не буду, про такие банальные вещи уже все давно знают.

Кстати еще ссылка в темку: http://news.nswap.info/?p=4885

Тот кому надо скрываться или выдавать себя за другого тоже прекрасно все знает и использует в своих личных интересах, проанализируют скажем стилистику обращения очередного радикала и выяснится после детального и дорогого исследования, что автором обращения оказался почивший в бозе Мао Дзедун в соавторстве с Мартином Лютером Кингом. Поймать или выявить кого то по настоящему опасного таким способом почти нереально, выявить кучу психов и неуравновешенных личностей это с большой натяжкой вероятно позволит. Может в США вынашивают тайные планы, что когда настанут тяжелые времена и власти надоест играть в демократию, всех неблагонадежных превентивно к стенке поставят или в лагеря отправят на принудительное перевоспитание, а списочек вот он готов уже. Так что бедным и в принципе безобидным фрикам надо быть готовым к худшему, т.е рыть бомбоубежища, закупаться оружием и провиантом и учавствовать в учениях народной милиции :)

Сообщение отредактировал Shin Mao: 26 February 2008 - 15:11

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

Смею вас заверить, что терроризм тоже существует. И дома вызрывают, и автобусы. Театры, что характерно, тоже захватывают. Австралия существует вне зависимости от того, верите вы в нее или нет.

Экскурс в историю, ога? :1_7:
*для вступления США в I-ю мировую: потоплена Лаузитания (примерно 1.2к людей на борту) отправленая в британию через контролируемые германией воды. (немцы опубликовали в газете "таймс" предупреждение о том, что любой, кто сядет на этот корабль, делает это на свой страх и риск)
*для вступления США во II-ю мировую: после многочисленых выпадов сша против Японии (эконом. санкции, противоречащие международным договорам о нейтралитете) правительством было полностью проигнорировано предупреждение австралийской разведки о том, что к их водам движется флот Японцев.
*для развёртывания вьетнамской компании: был выдуман инцидент с эсминцами (которых, как выяснилось в последствии, просто не существовало)
---
А теперь, товарисч zanber.. Как вы думаете, что послужило билетом для развёртывания второй иракской компании и ввода нескольких законов, напрямую противоречащих конституции США?

Обьяснять, что для ОЧЕНЬ властных и богатых людей ОЧЕНЬ выгодна война, надо?
  • 1
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
  • EVE Ingame:S'hart Roght
  • Corp:Pretenders Inc
  • Ally:W-SPACE
  • Client:Eng
Вообще эта выдуманная война с терроризмом меня поражает. Вспомните одноименный сюжет из робоцыпа... там это просто шикарно обыгранно. Вывод - скоро у нас под предлогом войны за демократию и против терроризма будут камеры в туалетах ставить ,чипы под кожу вшивать и тому подобный беспредел легализовывать, а ведь главный террорист - сама америка, вот=)
  • 0
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

*для вступления США во II-ю мировую: после многочисленых выпадов сша против Японии (эконом. санкции, противоречащие международным договорам о нейтралитете) правительством было полностью проигнорировано предупреждение австралийской разведки о том, что к их водам движется флот Японцев.

Как наиболее вероятная причина вступления в войну - необходимость испытания ядерного оружия на натуре. с настоящими городами и людьми. Это сейчас дешевле и выгоднее производить компьютерное моделирование. А в сороковые то... =) да и на простом оружии наварились =)
Кроме того, для США это был шанс обосноваться в Европе, получить доступ к телу Германских научных лабораторий.

че вообще я тут распинаюсь. Учите историю.
  • 0

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10
К чему? Мне совершенно плевать что там послужило для чего билетом для развёртывания кого-то там где-то там. Терроризм - это когда ради каких-то своих целей убивают мирных людей. А кто это делает, мусульмане, китайцы, мексиканцы или же спецслужбы - принципиального значения для тех самых людей не имеет.

Когда зарин в токийском метро распылили - это тоже было выдумано? Беслан? Норд-ост?

Вы, господа, натурально путаете страшилку и явление. Есть страшилка, которую используют для своих целей - Великого Крестового Похода против терроризма под предводительством Великой Америки и не очень великих союзников (например). И есть явление. Теракт с зарином в токийском метро - 12 погибших, около 5 тысяч с тяжёлым отравлением. Беслан - более трёхсот погибших. Можно продолжать. Долго продолжать. Очень долго.

Каким же нужно быть ханжой, чтобы при наличии подобных инцидентов иметь наглость говорить, что терроризма не существует. У меня, если честно, это в голове не укладывается.

Сообщение отредактировал zanber: 26 February 2008 - 15:38

• 0

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
Я его не отрицал, просто войну вести с ним бессмыслинно .так как это и есть то, чего ...квазитеррористы добиваются, тоесть война ради войны.
  • 0
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
что значит какая разница?
если дома взрывают не бородатые афганцы во имя аллаха, а свои же спецы из служб которые призваны за наши же деньги защищать нашу жизнь - это фигня?

или я чего-то не понял?

терроризм существует как явление. Но важно понимать кто за ним стоит.
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

буквы и что-то про ханжество

Я не говорю, что не существует разрозненных группок, движемых своими локальными мотивами (аля холивар, но чаще бабло), и полностью лишенных понятий человеколюбие, цена жизни и т.д.
Я говорю, что НЕ существует огромного ужасного сплочённого врага по имени Терроризм.
Наша беда в том, что мы "узнаём" о происходящем в мире по телевизору или через другие сми.
Рассказать, сколько человек, например, рулит телевидением России, которое смотрит огромное колличество населения?
И вы считаете, что тем, кто крутит судьбами мира, есть какой-то резон иметь думающее население?
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
Зло порождает зло, господин президент. (С)

Больше мыслей у меня нет.
  • 0
Изображение
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Не нужно за меня заступаться. Каждый должен иметь возможность право на убийство без истечения срока давности. Каждый должен иметь возможность заплатить деньги чтобы пирата реально уничтожили. В игре этого нет.
Репутация не должна снижатся в случае атаки на вора или убийцу(сейчас дают всего 15 минут и 1 месяц).

Может быть слишком жестко, но что-то в этом есть.
Сейчас к сожалению ситуация такова что фактически зачастую конкорд" защищает "плохих" а не "хороших".

И еще по поводу отыгрыша роли... Да отыгрыш роли это конечно прекрасно, но в этом мире НИЧЕГО не бывает просто так. Если кто-то отыгрывает "гнусного ирата убивающего не ради прьыли а чисто ради убийства" это не значит что человек одназначно потенциальный маньяк убийца. Но это -не просто так. Отыгрыш роли противоположного пола не значет что человек трансвестит. Но и это не просто так. То что кто-то супер мега производственик не значит что он хочет сделать финансовую карьеру в реале. Но это тоже не просто так. Выбор роли кое чем да обусловлен. Вегда.
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10

или я чего-то не понял?

Очевидно.

Скажите, насколько будет для вас принципиально, застрелят вас во имя Аллаха или же во имя независимости Басков?

Я не говорю, что не существует разрозненных группок, движемых своими локальными мотивами (аля холивар, но чаще бабло), и полностью лишенных понятий человеколюбие, цена жизни и т.д.
Я говорю, что НЕ существует огромного ужасного сплочённого врага по имени Терроризм.

Существует явление. С ним бороться тоже надо. И "лечением" и "профилактикой".
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Скажите, насколько будет для вас принципиально, застрелят вас во имя Аллаха или же во имя независимости Басков?

Меня могут и застрелить просто ради того чтоб все боялись быть застреленными во имя Аллаха или во имя независимости Басков. Только ни Аллах ни Баски будут тут ни причем.

сечете фишку?

С ним бороться тоже надо. И "лечением" и "профилактикой".

Бороться с помошью кого? С помощью служб руководство которых само по себе заинтересованно в существовании "террористической угрозы"?
Пчелы против меда? ну-ну
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Террористы ведь отличаются эмоциональной неустойчивостью и агрессивностью...

кекекек, по-моему как раз наоборот. В указанном вами случае они бы от какого нить воздействия психологического (ну скажем, кошка пробежала перед носом) устраивали бы подрывы, или что там еще до того момента как дойдут до места нанесения удара.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users