Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[video] Madness

• Авторизуйтесь для ответа в теме
153 ответов в теме

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
  • Client:Eng
я стараюсь одновременно нажимать, но не всегда попадаю, пока итер находится в нужном рендже %)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

я стараюсь одновременно нажимать, но не всегда попадаю, пока итер находится в нужном рендже %)

Мышь чтоль трясется? :)
  • 0
Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
нет, таранис в мувике успел за рендж нейтрика по инерции вылететь просто :)
  • 1
Изображение

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
классный мувик
у меня друг аж захотел второго чара себе на сакру

единственное что хотелось бы ометит, что более менее достойные противники это вага и слепень вначале, остальные явно не дотягивали, не по скилу, не по обвесу (интеры летающие по 5-6к) до главного героя.
последний бой правда искупает все эти минусы, особенно момент когда ушел живым под конец, за реакцию зачет.

Комрад, подпись подредактируй плз.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 04 March 2008 - 10:41

• 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

классный мувик
у меня друг аж захотел второго чара себе на сакру

единственное что хотелось бы отметить, что более менее достойные противники это вага и слепень вначале, остальные явно не дотягивали, не по скилу, не по обвесу (интеры летающие по 5-6к) до главного героя.
последний бой правда искупает все эти минусы, особенно момент когда ушел живым под конец, за реакцию зачет.

не только он решил вкачать сакру :unsure:

А последний килл это вообще сказка :) Я бы наверно не рискнул.
  • 0
Изображение

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE
Прогноз. пимпованые нано сакры заполонят север. Планы на отпуск в венале накрываются медным тазом.
Респект за мувик. цели канешно обмороки еще те, но контроль дистанции и постоянная игра на грани фола - респект в общем. Мне на такое поведение нервов и терпения не хватает. Очень понравилось.
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
Классный ролик, очень понравился :unsure: Да и с нормальным временем хоть понятно что к чему :)
  • 0

Keiraen Do'Arn

Keiraen Do'Arn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Saiee Do'Arn
  • EVE Alt:Snego

Прогноз. пимпованые нано сакры заполонят север.

Было бы неплохо =) Может хоть эти аггриться начнут попервости... А под знающим что он делает вагабондом наносакра должна лопаться - банально за счет overtank и overdamage.

Мувик понравился, практическая ценность не столь высока - в основном грамотная реализация превосходящих ТТХ пимпованного мобиля. Но заряд бодрости от последнего боя - оч хорошо показывает как нужно "не сцать" - это да.
  • 0

Ненавижу собак. Они умирают
--
Snego, Saiee Do'Arn.

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
Такая сра.... сакра не должна выходить из джамма в принципе.
Цели, конечно, пни пнями, особенно в последнем эпизоде 2 скорпа на ваш ганг в 6 человек и рапира (хуггин), которая (-ый) подсетковала, но не заскрамблила, но ролик очень хорош, красиво блин! Особенно порадовали высокое разрешение и риал-тайм.
Вобщем почти час чистого удовольствия =)

Сообщение отредактировал Aler: 04 March 2008 - 10:33

• 1
Изображение

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs
Да там было интересно , тех кого вы резали явно электроникой пользоватся неумели :mp_gy:
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
красивые победы не делаются против хороших противников.имхо
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

да ладно
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124

хороший противник - достаточно неопределенное понятие. Если ты выигрываешь бой - то ты - лучше в фите, в тактике боя, в слаженности действий твоего ганга и т.д., при этом нужно ли считать противника хорошим, если ты оказался лучше?

Насчет действий электроники противника - у нас был убер-фалькон в ганге, который отлично отработал :mp_gy: И то в бою против 2х кариеров в белте очень сильно насрал лачетис противника, чел хорошо работал, постоянно дампил наш фальк + их скорпы тоже нормально джамили - я пол боя где-то провел в джаме, просто вырезал большую часть :1_7:
  • 0
Изображение

Ferenir

Ferenir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
3
  • EVE Ingame:IIapa
просмотрел кучу мувиков и вот одного никак понять не могу... как вы успеваете мышкой модули включать? сколько не пробовал на клаве всяко быстрее выходит.

зы: да, последний бой зачотный.. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Ferenir: 04 March 2008 - 14:26

• 0

In vino veritas...

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124

просмотрел кучу мувиков и вот одного никак понять не могу... как вы успеваете мышкой модули включать? сколько не пробовал на клаве всяко быстрее выходит.

нуу у меня нет большого опыта хардкорной игры в мультиплеере, поэтому мне не всегда удобно попадать в нужные шорткеи... + на ноутбуке не очень удобная клава в этом плане :mp_gy:
  • 0
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Мне тоже непонятно КАК и ЗАЧЕМ авторы очень многих роликов активируют все модули вручную )
  • 0
Изображение
?

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Мне тоже непонятно КАК и ЗАЧЕМ авторы очень многих роликов активируют все модули вручную )

Иначе слишком просто =Р шутко

кстати, по поводу сетки и нейтра, имхо есть смысл их перекидывать на ф-ки, тогда можно активировать действительно быстро, тогда как стволы активируются зачастую еще во время лока и не выключаются практически... правда я все равно когда делаю чтонить подобное, кроме связки мвд+клока на ф1-ф2 ничо норм использовать никак не привыкну, все мышкой...
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
да понты все это, они курсор в афтерэффекте пририсовывают :(
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

WaDD

WaDD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
6
  • EVE Ingame:Wainak
  • Corp:WARH
  • Ally:AAA

Иначе слишком просто =Р шутко

кстати, по поводу сетки и нейтра, имхо есть смысл их перекидывать на ф-ки, тогда можно активировать действительно быстро, тогда как стволы активируются зачастую еще во время лока и не выключаются практически... правда я все равно когда делаю чтонить подобное, кроме связки мвд+клока на ф1-ф2 ничо норм использовать никак не привыкну, все мышкой...

я вынес несколько слотов на доп кнопки(дроны, некоторые комбинации активаций модулей и т.д.) логитеха g11 - очень удобно <_<
  • 0

HEPBHOE OKOH4AHUE

HEPBHOE OKOH4AHUE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
78
  • EVE Ingame:HEPBHOE OKOH4AHUE
  • Corp:[UGLA]
<offtop>
Для активаций нескольких модулей сразу есть чудесная программка Mkey (и еще тьма других hot-key менеджеров. Те же 7 стволов на сабре активировать нажатием Alt+1 мне было очень приятно. Сейчас купил G15 - надобность отпала.
</offtop>

Бои просто отличные. Но сумма на фит и голову... даже фантазировать не буду, чтобы не расстраиваться. Но за ролик +1. Редко, когда начинаю нервничать за пилота несмотря на то что "все будет хорошо". :)
  • 0
Skills list:
Brainfucking Изображение
Currently training:
Brainusage Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users