Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[video] Madness
Отправлено 03 March 2008 - 20:24
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 03 March 2008 - 20:43
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 03 March 2008 - 21:09
у меня друг аж захотел второго чара себе на сакру
единственное что хотелось бы ометит, что более менее достойные противники это вага и слепень вначале, остальные явно не дотягивали, не по скилу, не по обвесу (интеры летающие по 5-6к) до главного героя.
последний бой правда искупает все эти минусы, особенно момент когда ушел живым под конец, за реакцию зачет.
Комрад, подпись подредактируй плз.
Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 04 March 2008 - 10:41
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 04 March 2008 - 1:13
не только он решил вкачать сакруклассный мувик
у меня друг аж захотел второго чара себе на сакру
единственное что хотелось бы отметить, что более менее достойные противники это вага и слепень вначале, остальные явно не дотягивали, не по скилу, не по обвесу (интеры летающие по 5-6к) до главного героя.
последний бой правда искупает все эти минусы, особенно момент когда ушел живым под конец, за реакцию зачет.
А последний килл это вообще сказка Я бы наверно не рискнул.
Отправлено 04 March 2008 - 1:20
Респект за мувик. цели канешно обмороки еще те, но контроль дистанции и постоянная игра на грани фола - респект в общем. Мне на такое поведение нервов и терпения не хватает. Очень понравилось.
"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 04 March 2008 - 4:23
Было бы неплохо =) Может хоть эти аггриться начнут попервости... А под знающим что он делает вагабондом наносакра должна лопаться - банально за счет overtank и overdamage.Прогноз. пимпованые нано сакры заполонят север.
Мувик понравился, практическая ценность не столь высока - в основном грамотная реализация превосходящих ТТХ пимпованного мобиля. Но заряд бодрости от последнего боя - оч хорошо показывает как нужно "не сцать" - это да.
Ненавижу собак. Они умирают
--
Snego, Saiee Do'Arn.
Отправлено 04 March 2008 - 10:33
Цели, конечно, пни пнями, особенно в последнем эпизоде 2 скорпа на ваш ганг в 6 человек и рапира (хуггин), которая (-ый) подсетковала, но не заскрамблила, но ролик очень хорош, красиво блин! Особенно порадовали высокое разрешение и риал-тайм.
Вобщем почти час чистого удовольствия =)
Сообщение отредактировал Aler: 04 March 2008 - 10:33
Отправлено 04 March 2008 - 14:15
красивые победы не делаются против хороших противников.имхо
хороший противник - достаточно неопределенное понятие. Если ты выигрываешь бой - то ты - лучше в фите, в тактике боя, в слаженности действий твоего ганга и т.д., при этом нужно ли считать противника хорошим, если ты оказался лучше?
Насчет действий электроники противника - у нас был убер-фалькон в ганге, который отлично отработал И то в бою против 2х кариеров в белте очень сильно насрал лачетис противника, чел хорошо работал, постоянно дампил наш фальк + их скорпы тоже нормально джамили - я пол боя где-то провел в джаме, просто вырезал большую часть
Отправлено 04 March 2008 - 14:26
зы: да, последний бой зачотный..
Сообщение отредактировал Ferenir: 04 March 2008 - 14:26
In vino veritas...
Отправлено 04 March 2008 - 14:30
просмотрел кучу мувиков и вот одного никак понять не могу... как вы успеваете мышкой модули включать? сколько не пробовал на клаве всяко быстрее выходит.
нуу у меня нет большого опыта хардкорной игры в мультиплеере, поэтому мне не всегда удобно попадать в нужные шорткеи... + на ноутбуке не очень удобная клава в этом плане
Отправлено 04 March 2008 - 17:50
Иначе слишком просто =Р шуткоМне тоже непонятно КАК и ЗАЧЕМ авторы очень многих роликов активируют все модули вручную )
кстати, по поводу сетки и нейтра, имхо есть смысл их перекидывать на ф-ки, тогда можно активировать действительно быстро, тогда как стволы активируются зачастую еще во время лока и не выключаются практически... правда я все равно когда делаю чтонить подобное, кроме связки мвд+клока на ф1-ф2 ничо норм использовать никак не привыкну, все мышкой...
Отправлено 05 March 2008 - 9:50
я вынес несколько слотов на доп кнопки(дроны, некоторые комбинации активаций модулей и т.д.) логитеха g11 - очень удобноИначе слишком просто =Р шутко
кстати, по поводу сетки и нейтра, имхо есть смысл их перекидывать на ф-ки, тогда можно активировать действительно быстро, тогда как стволы активируются зачастую еще во время лока и не выключаются практически... правда я все равно когда делаю чтонить подобное, кроме связки мвд+клока на ф1-ф2 ничо норм использовать никак не привыкну, все мышкой...
Отправлено 09 March 2008 - 15:30
Для активаций нескольких модулей сразу есть чудесная программка Mkey (и еще тьма других hot-key менеджеров. Те же 7 стволов на сабре активировать нажатием Alt+1 мне было очень приятно. Сейчас купил G15 - надобность отпала.
</offtop>
Бои просто отличные. Но сумма на фит и голову... даже фантазировать не буду, чтобы не расстраиваться. Но за ролик +1. Редко, когда начинаю нервничать за пилота несмотря на то что "все будет хорошо".
Brainfucking
Currently training:
Brainusage
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users