Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Harbinger vs Drake

• Авторизуйтесь для ответа в теме
344 ответов в теме

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik

фофы дурные, если идет бой то шанс попасть по рекону очень низок.+ фофы режут и так низкий демадж дрейка + отвлекаются на дронов и фокуса нету.
вопрос нах нужен такой буратина в ганге?

Из соображения что лучше хоть как стреляющий в джаме/дампе буратина, чем буратина который вообще ничего не может делать под джамом/дампом/трекдизом. Наверно так :huh:

Сообщение отредактировал Xaosnik: 29 February 2008 - 13:14

• 0

Kytykla

Kytykla

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kytykla
  • Corp:Demented Sanitarium
  • Ally:DoG
  • Client:Eng
Оба кораблика хороши и в ганг возьмут обоих и приоритетов нед, у них просто разные задачи)
Харб ну ооочень нефиговый дпс, а у дрейка танковка мама не горюй, а дамага присутствует, а ФОФ мислы эт ваще атстой, есть смысл только когда бьешся 1х1 с джамером, и то ты его не убьеш а ток напугаеш.
  • 0
летал-летал...пиратом стал

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

Из соображения что лучше хоть как стреляющий в джаме/дампе буратина, чем буратина который вообще ничего не может делать под джамом/дампом/трекдизом. Наверно так :)

потому что лучше жевать чем со всей дури лупить по гейту :ninja:
а ещё харби может дронов проассистить.
а ещё харби это жестокий дамаг с достаточной зажницей чтобы тя не съели дроны.
что такое дрейк?
подстава-это все знают и шанс что просто сагрятся у гейта невелик.
самый низкий дамаг среди всех тир2 бк.И кому нужен ваш убертанк? Просто оставят на последок,реальной дамаги всё равно не сделать.
Почему дрейка все тыкают в агилу?Потому что другим бк прощается за их плюсы,дрейкам-нет)))
ну и многих ганг лидеров думаю бесит идея: из белта-в бой... :huh:
  • 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
интересно, и почему это в киллмыле больших и толстых целей калдыри, ноющие о своем низком дпс, оказываются на верхних строчках?
всем недовольным дпс-ом ракет могу посоветовать пообщаться с Бегемотом
предлагаю подумать вместе:
да, фактически как ни крути дпс у пушек больше, но, господа не забывайте простую вещь - у ракет все идет в один дамаг, в то время как у пушек дамага режется по составляющим
а теперь задачка на сообразительность - перед вами кара, заряжаем 4 ланчера 4 типами ракет, смотрим какая больше дамагает, заряжаем ей все ланчера и шмаляем в самую дырку. вопрос - на каком месте будут такие равены в киллмыле?
а теперь представьте амарров, которые почему-то не плачутся о том, что у них самый низкий дпс - каково им по вашему долбить ем-ом, который у лазеров составляет более 60% дамага по армору, на котором по дефолту с 2 адаптивками 75% резиста?
вчсем не довольным дамагой от дрейка еще советую пообщаться с Сучечкой (после его фразы "там было 2 хурика, мымра и дрейк, хуриков я убил, дрейк и мымра отварпали" я был в шоке)
затрахали уже...

Сообщение отредактировал NICK: 29 February 2008 - 14:12

• 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
имхо в бою харба с дрейком все решат руки и случай, если харб сможет сразу поймать дрей в сетку то неплохие слить капу и дрейк прикончить, если нет - сомнительно что убьет. да в голом виде харб летает быстрее, но все армор риги солидно режут скорость, в итоге вместо 1200 имеем в лучшем случае 1000м\с
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

<skip>.

В принципе истину глаголишь. Вот только посмотри в каком месте равы по дамаге целей ниже БШ. :)
  • 0
Изображение

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik
empty

Сообщение отредактировал Xaosnik: 29 February 2008 - 16:02

• 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
а вот тут уже сказывается не только дпс, но и сигнатура :)
имхо цели ниже бш не для равы работа, а для дрейков и церберусов
еще работает фактор "попал в дырку - не попал" - какие ракеты были заряжены в начале боя
но впринципе можно предсказать, где будет наименьший резист (у т1 шипов это как правило ем на шилде и эксплозив на арморе - то есть я не говорю, что так всегда, но это вероятнее всего)
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
Интересно вас послушать.
Еще раз доказывает: нет в еве уберкораблей. Сколько споров вокруг дрейков :blush:
Любой БК с хорошей прокачкой сопутствующих скилов и удачноподобранном фите будет всегда эфективен. Напротив.. если у вас БК 3лвл и в мисайлах 1кк - это конечно слабо будет. Впрочем это же справедливо и для остальных БК. Прокачайте БК на 5. Прокачайте спецуху Хкви/ХАМЛ на 5 и другие сопутствующие скилы в 5 и вы удивитесь как преобразиться ваш БК (дрейк в частности).
И в малых роаминг-гангах (тру) Дрейки очень хорошо себя показывают. Ради интереса полистайте КБ и посмотрите на каких позициях может быть (тру) дрейк :)
Очень много кораблей имеющих гораздо более высокий ДПС (Деймос например) или команд с бимами... но! В реальном бою цели называются не всегда в пределах 10км от дамагера и вам нужно время выходить на оптимал, а это время и есть потеря реального ДПС. За счет большого оптимала Дрейка можно начинать дамажить гораздо раньше того же бим-команда (только не нападайте на меня ... я для примера привел) и тем самым нанести больше урона по цели.
Да, дрейк не соло-корабль. И что? От этого он хуже не стал. Кстати дизраптор нормальнона него помещается и цели от БК и выше поймать можно легко, а цели ниже крузака (если хоть малость зазевались) лопнут с альфы.

По поводу ракет..... Да первый дамаг пройдет с задержкой. Это его минус. Прокачайте скил на скорость лока в 5 и поставьте СБ т2 на сканрез и этот минус нивелируется. А дальше .... с РОФом в 6 сек ракетки будут ложиться очень исправно.

зы. Из БК я летаю пока только на дрейке и меня он устраивает
ДПС Хевиков без дронов: 440 (с дронами- 529) 70к эф. хп. Дизраптор есть. Можно вместо диза поставить сетку, что бы перехватывать цели у таклеров.

ззы. И еще немаловажно.... в последнее время Дрейки выступают в качестве подстави и поэтому их фокусят в последнюю очередь.. ну это и правильно :mp_pop: и это дает больше шансов дрейкам дамажить.

"Вы не любите дрейки? Вы просто не умеете их готовить" :mp_gy:

Добавлено: я немного ошибся ДПС с хевиланчерами. Всего 414 (без дронов). 440 это с хардимпами на дамаг и роф :mp_gy:
Если же Хеви заменить на ХАМЛы - ДПС (без дронов): 519 (ну разве это плохо?) Правда в этом случае оптимал всего 20км.... собственно как и у других дамагеров.

Сообщение отредактировал Smith2007: 01 March 2008 - 19:44

• 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4

Интересно вас послушать.
Еще раз доказывает: нет в еве уберкораблей. Сколько споров вокруг дрейков :blush:
Любой БК с хорошей прокачкой сопутствующих скилов и удачноподобранном фите будет всегда эфективен. Напротив.. если у вас БК 3лвл и в мисайлах 1кк - это конечно слабо будет. Впрочем это же справедливо и для остальных БК. Прокачайте БК на 5. Прокачайте спецуху Хкви/ХАМЛ на 5 и другие сопутствующие скилы в 5 и вы удивитесь как преобразиться ваш БК (дрейк в частности).
И в малых роаминг-гангах (тру) Дрейки очень хорошо себя показывают. Ради интереса полистайте КБ и посмотрите на каких позициях может быть (тру) дрейк :)
Очень много кораблей имеющих гораздо более высокий ДПС (Деймос например) или команд с бимами... но! В реальном бою цели называются не всегда в пределах 10км от дамагера и вам нужно время выходить на оптимал, а это время и есть потеря реального ДПС. За счет большого оптимала Дрейка можно начинать дамажить гораздо раньше того же бим-команда (только не нападайте на меня ... я для примера привел) и тем самым нанести больше урона по цели.
Да, дрейк не соло-корабль. И что? От этого он хуже не стал. Кстати дизраптор нормальнона него помещается и цели от БК и выше поймать можно легко, а цели ниже крузака (если хоть малость зазевались) лопнут с альфы.

По поводу ракет..... Да первый дамаг пройдет с задержкой. Это его минус. Прокачайте скил на скорость лока в 5 и поставьте СБ т2 на сканрез и этот минус нивелируется. А дальше .... с РОФом в 6 сек ракетки будут ложиться очень исправно.

зы. Из БК я летаю пока только на дрейке и меня он устраивает
ДПС Хевиков без дронов: 440 (с дронами- 529) 70к эф. хп. Дизраптор есть. Можно вместо диза поставить сетку, что бы перехватывать цели у таклеров.

ззы. И еще немаловажно.... в последнее время Дрейки выступают в качестве подстави и поэтому их фокусят в последнюю очередь.. ну это и правильно :mp_pop: и это дает больше шансов дрейкам дамажить.

"Вы не любите дрейки? Вы просто не умеете их готовить" :mp_gy:

Добавлено: я немного ошибся ДПС с хевиланчерами. Всего 414 (без дронов). 440 это с хардимпами на дамаг и роф :mp_gy:
Если же Хеви заменить на ХАМЛы - ДПС (без дронов): 519 (ну разве это плохо?) Правда в этом случае оптимал всего 20км.... собственно как и у других дамагеров.

oops,с бимами\рейлами как раз оптимала им хватит,вот с пульсами бластерами проблемко)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

oops,с бимами\рейлами как раз оптимала им хватит,вот с пульсами бластерами проблемко)

Угу, 430 дпс это бимовый абс со стандартами, 30 км оптимал без доп модулей %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2337 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
Достали, сначала в али доказывал, что дрейк отличный пвп корабль, теперь туд. Сейчас лежит РА килборд, иначе показал бы кличество килов на дрейке. Единственное: если соло, то не надо мвд+сеть+диз, хватает сеть+диз. Если в ганге - то мвд+сеть. Танка/дамага хватает на: Хурик, Мымру, Циклон, Харб. При веении можно завалить Вагу, или интера какого. В одиночку БШ не валит, кроме домика, которому отстреливаются дроны, и мееееедленно пилится. Ах да, из за ракет - Дрейку не опасен Нано-иштар, по той же причине.
ЗЫ: Ну гадость дрейк, гадость=) Не нужен он вам, воюйте на Каракалах или Равах :Bayan:
ЗЫЫ: Странно, и почему, как вижу ХАрб - облизываюсь? Наверное со страху ? =)))

Да, забыл добавить. Слив из за дисконнекта дуал-реп Брутикс, лучше останузь на дрейке, пассив танк хоть танкует, даже если мну не в иге.

Сообщение отредактировал MaNGooSt: 03 March 2008 - 15:02

• 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT
Если кб лежит, напиши ингейм ник - на батлклинике посмотрим.
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

SilverRat

SilverRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
4
  • EVE Ingame:SilverRat
  • Corp:WAR.H.
  • Ally:.-A-.
Любопытно взглянуть, как товарищ на дрейке валит в одно жало доминиксы.
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
нубодомики с т1 варриорами?
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2337 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
Честно, завалить пока не удалозь=) до пол-структуры доводил :) просто хеви т2 дрону надо - 3 залпа, не считая моих хаммерхедов=) Вот с начала пилиш их, потом домика...:)
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT
Хаммер..что? Дайте ник, я хочу посмотреть килы дрейком. А то у меня тоже есть килы интересные, типа дрейка вагой... который танковал щит, броню и структуру сразу. -)
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4

Честно, завалить пока не удалозь=) до пол-структуры доводил :) просто хеви т2 дрону надо - 3 залпа, не считая моих хаммерхедов=) Вот с начала пилиш их, потом домика...:)

c 2 дронами летаешь?
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam
Короч...Харби убьет дрейк в 99 случаях из ста если у дрейка стоит сеть и дизруптор ... в 100 случаях из ста если еще и мвд... если их нет то харби свалит... и на кой харби джам дроны??? пять т2 медов с кинетиком самое то
  • 0
Спойлер

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Короч...Харби убьет дрейк в 99 случаях из ста если у дрейка стоит сеть и дизруптор ... в 100 случаях из ста если еще и мвд... если их нет то харби свалит... и на кой харби джам дроны??? пять т2 медов с кинетиком самое то

жесть, сказал - как отрезал.
против такого папского, а главное - аргументированного высказывания не попрешь.
*пошел рефайнить дрейк
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users