Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Руководство начинающего бойца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
208 ответов в теме

неа

неа

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
  • EVE Ingame:nopka
  • Corp:REFA
гайд понравился. лирично но все же кратко. аккурат как и хотелось.

зы: чем большинству не нравятся матарские шипы - не пойму до сих пор. неказистый вид, не эстетичны- ха. это космические(!) карабели - в космосе собранные и морально готовые там же разобраться либо с врагом либо самим - и им пофик сопротивление атмосфер и прочие обтекаемости конструкций.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6913 сообщений
1296
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

зы: чем большинству не нравятся матарские шипы - не пойму до сих пор. неказистый вид, не эстетичны- ха. это космические(!) карабели - в космосе собранные и морально готовые там же разобраться либо с врагом либо самим - и им пофик сопротивление атмосфер и прочие обтекаемости конструкций.

сам не пойму. если глянуть на состав наших гангов, то матар космопром явно преобладает и люди целенаправленно его качают. кроме батлов :)
  • 0

Tip526

Tip526

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Спасибо за гайд! Много полезной информации! Хотелсь бы опубликовать его на нашем новом форуме, можно? :blink:

Сообщение отредактировал Tip526: 21 April 2009 - 14:15

• 0

dkrichun

dkrichun

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Вот зеркало - http://www.undock.ru...ewbie/rnb1.html :)
т.к. сайт действительно работает только по праздникам!
  • 0

4kus

4kus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
молодцы!!! +1 гайду =) куль сделано.
  • 0

Drimarcus

Drimarcus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Drimarcus
Да действительно хороший гайд ! Молодым и не очень читать обязательно . Автору зачёт .
  • 0

Elluz

Elluz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
12
  • EVE Ingame:Elluz
  • Corp:SoT
  • Ally:-GE-
Спасибо, нашел много полезной информации.
  • 0

Krab

Krab

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Gravyz
  • Corp:.KOH.
  • Ally:RED
  • Channel:.KOH.
Гайд очень не плох.

Лично от себя хочу добавить несколько постулатов для молодых игроков желающих играть в нулях:

- никогда не лезть на первом месяце в нули, у вас не будет фана, ибо хантить вы не сможете и будут проблемы с явкой на кта и на корп вылеты, если хотите можете присоедениться к какой - нибудь академии клаймящего али, там вам дадут базовые навыки, составят планы прокачки, там вы сможете расчитывать на компенсации шипов и т.д.
я не знаю как в остальных корпах, но мы новичков продвигаем именно так

- надо отбить страх слива, это всего лишь игра и нужно, чтобы ты летя в нули, подзознательно распрощался с посудиной любимой, лучше всего это любовь к шипам отбивать на рифтерах.
ибо шип это лишь инструмент твоей воли! Так что прежде чем летать на кта или роаминги уясните, что шип это инструмент и он может сломаться

- это конечно прочитать кучу гайдов, но не перечитать, ибо прочитал например гайд про орбиту или трансверсальную скорость, позвал друга и смотришь как, что и каким вообще макаром правильно выходить на орбиту

- нужно не боятся спрашивать вопросы, даже самые глупые у опытных игроков, ибо это не признак нубства, а желание научиться и понять, а унылые альянсовые троли пусть потролят, но 1 нормальный всегда найдётся кто ответит на вопрос!

- не распылять скилы, после того как выучили леарнинги, нужно составить чёткий план прокачки скилов! А то иногда, ой я хочу то, то и то. Лучше заведите альта и качайте ему и производство и т.д.
А меином качайте всё по вланчику в пвп, миски или что вы для себя выбрали, а то бывает смотришь у людей играющих по полгода, а скилы где попала, в торговле, науке, выучены почти все т1 шипы но летать толком не на 1 не умеем.
Для меня самые толковый план: леарнинги, фриг, цептор, крузак, бк, бш ( при чём всё загоняется в около перфектный уровень, а потом уже можно переходить на хаки и т.д. для альтов план не подходит если вы качаетесь на опеределенный шип )

Вообще всем людям начинающим играть в ЕВУ я посоветую удачи, а главное не бояться осваить новые аспекты игры!
  • 1

ВСТУПАЙ В .KOH.

We will destroy our enemies the burning swords and sparkling arrows... Amen....

Damned

Damned

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
582
  • EVE Ingame:Dagaon
  • EVE Alt:Damnd
  • Corp:SUR
  • Ally:Project.Mayhem
  • Channel:Сюрреал

- никогда не лезть на первом месяце в нули, у вас не будет фана, ибо хантить вы не сможете и будут проблемы с явкой на кта и на корп вылеты

Глупость.
Учиться воевать чем раньше тем лучше, пока карибасы не забили новичку голову десятками предлогов и оправданий на тему "почему стоит отложить активное участие в ПВП еще на пару недель".
  • 0
Изображение

Krab

Krab

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-9

Глупость.
Учиться воевать чем раньше тем лучше, пока карибасы не забили новичку голову десятками предлогов и оправданий на тему "почему стоит отложить активное участие в ПВП еще на пару недель".

Ну для тебя может и глупость , а вот ответ ,что будет делать 2ух недельный нуб в нулях?! Рассекать на ибисе со своими очередями в закачке на очередной леарнинг?
  • 0

ВСТУПАЙ В .KOH.

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out
Рифтер-слив-клонилка-Рифтер-слив-клонилка=Опыт.
  • 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Damned

Damned

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
582
  • EVE Ingame:Dagaon
  • EVE Alt:Damnd
  • Corp:SUR
  • Ally:Project.Mayhem
  • Channel:Сюрреал

Ну для тебя может и глупость , а вот ответ ,что будет делать 2ух недельный нуб в нулях?! Рассекать на ибисе со своими очередями в закачке на очередной леарнинг?

Тут все от приоритетов зависит.
Если лернинги это главное, то торопиться действительно некуда - любой пет-алли/корпа с удовольствием будут зазывать к себе столь дальновидную личность. Человек же, которому на самом деле интересно ПВП, без проблем потратит неделю на рифтер с фитом + сальвагер для заработков и потом будет полноценно играть во время прокачки лернингов. Каждому свое.
  • 0
Изображение

Krab

Krab

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-9
Я конечно не буду спорить, но это будут сливы каждый день, хотя главное упорство, впринципе самое оптимальное, мне кажется, выучить леарнинги 5/4, выучить рифтер, сальвагер и в нули.
А то поймают мискеры, окутают своими 100 кк в час или сколько там и потеряет игрока сообщество нулей
  • 0

ВСТУПАЙ В .KOH.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Глупость.
Учиться воевать чем раньше тем лучше

Точно. Желательно еще до того как начал играть.

пока карибасы не забили новичку голову десятками предлогов и оправданий на тему "почему стоит отложить активное участие в ПВП еще на пару недель".

Карибасы они такие. Им тока дай возможность - сразу же напрыгнут стаей, и давай забивать голову. Для нуба, не желающего соображать самостоятельно, это практически фатально. Никаких шансов отбиться.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Krab

Krab

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-9
Вообще для совсем нубов я рекомендую месяц жизни в импе, даёт лучше ознакомиться с игрой, жить в импе можно по разному, можно конвои половить, в лоу полетать, ещё что - нибудь поделать, это будет в любом случае полезно
  • 0

ВСТУПАЙ В .KOH.

Dimonikus

Dimonikus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
4
  • EVE Ingame:Dimonikus

летать на таклерском фриге и учить цепторы :mp_pop:
всем необходимым (разве что кроме плексов) обеспечит корпорация которой эти новички нужны как впрочем и таклеры :)
  • 0

Krab

Krab

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-9
Вы не понял мою позицию.
Я за нули, сам там живу сначала игры, но я также продвигаю ту мысль, что если человек хочет познать все аспекты евы, нужно пожить месяц в импе активно, за это время и диз в т2 вгонишь и всё что нужно для рифтера, а потом в нули и не вылазить
  • 0

ВСТУПАЙ В .KOH.

Dimonikus

Dimonikus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
4
  • EVE Ingame:Dimonikus

Я за нули, сам там живу сначала игры, но я также продвигаю ту мысль, что если человек хочет познать все аспекты евы, нужно пожить месяц в импе активно, за это время и диз в т2 вгонишь и всё что нужно для рифтера, а потом в нули и не вылазить

менее недели надо чтобы выучить всё что нужно для рифтера как таклера
  • 0

Krab

Krab

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-9

менее недели надо чтобы выучить всё что нужно для рифтера как таклера

Нет, ну я не спорю, но я сказал свою позицию про скилы и основы игры
  • 0

ВСТУПАЙ В .KOH.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Вообще для совсем нубов я рекомендую месяц жизни в импе, даёт лучше ознакомиться с игрой

И это правильно. Толковый нуб должен сам понять, чего ему хочется от игры. А бестолковому без разницы где тормозить.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users