Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Руководство начинающего бойца
Отправлено 13 April 2009 - 14:33
зы: чем большинству не нравятся матарские шипы - не пойму до сих пор. неказистый вид, не эстетичны- ха. это космические(!) карабели - в космосе собранные и морально готовые там же разобраться либо с врагом либо самим - и им пофик сопротивление атмосфер и прочие обтекаемости конструкций.
Отправлено 15 April 2009 - 8:05
зы: чем большинству не нравятся матарские шипы - не пойму до сих пор. неказистый вид, не эстетичны- ха. это космические(!) карабели - в космосе собранные и морально готовые там же разобраться либо с врагом либо самим - и им пофик сопротивление атмосфер и прочие обтекаемости конструкций.
сам не пойму. если глянуть на состав наших гангов, то матар космопром явно преобладает и люди целенаправленно его качают. кроме батлов
Отправлено 24 April 2009 - 21:13
т.к. сайт действительно работает только по праздникам!
Отправлено 15 June 2010 - 7:25
Лично от себя хочу добавить несколько постулатов для молодых игроков желающих играть в нулях:
- никогда не лезть на первом месяце в нули, у вас не будет фана, ибо хантить вы не сможете и будут проблемы с явкой на кта и на корп вылеты, если хотите можете присоедениться к какой - нибудь академии клаймящего али, там вам дадут базовые навыки, составят планы прокачки, там вы сможете расчитывать на компенсации шипов и т.д.
я не знаю как в остальных корпах, но мы новичков продвигаем именно так
- надо отбить страх слива, это всего лишь игра и нужно, чтобы ты летя в нули, подзознательно распрощался с посудиной любимой, лучше всего это любовь к шипам отбивать на рифтерах.
ибо шип это лишь инструмент твоей воли! Так что прежде чем летать на кта или роаминги уясните, что шип это инструмент и он может сломаться
- это конечно прочитать кучу гайдов, но не перечитать, ибо прочитал например гайд про орбиту или трансверсальную скорость, позвал друга и смотришь как, что и каким вообще макаром правильно выходить на орбиту
- нужно не боятся спрашивать вопросы, даже самые глупые у опытных игроков, ибо это не признак нубства, а желание научиться и понять, а унылые альянсовые троли пусть потролят, но 1 нормальный всегда найдётся кто ответит на вопрос!
- не распылять скилы, после того как выучили леарнинги, нужно составить чёткий план прокачки скилов! А то иногда, ой я хочу то, то и то. Лучше заведите альта и качайте ему и производство и т.д.
А меином качайте всё по вланчику в пвп, миски или что вы для себя выбрали, а то бывает смотришь у людей играющих по полгода, а скилы где попала, в торговле, науке, выучены почти все т1 шипы но летать толком не на 1 не умеем.
Для меня самые толковый план: леарнинги, фриг, цептор, крузак, бк, бш ( при чём всё загоняется в около перфектный уровень, а потом уже можно переходить на хаки и т.д. для альтов план не подходит если вы качаетесь на опеределенный шип )
Вообще всем людям начинающим играть в ЕВУ я посоветую удачи, а главное не бояться осваить новые аспекты игры!
Отправлено 15 June 2010 - 17:04
Глупость.- никогда не лезть на первом месяце в нули, у вас не будет фана, ибо хантить вы не сможете и будут проблемы с явкой на кта и на корп вылеты
Учиться воевать чем раньше тем лучше, пока карибасы не забили новичку голову десятками предлогов и оправданий на тему "почему стоит отложить активное участие в ПВП еще на пару недель".
Отправлено 15 June 2010 - 17:34
Глупость.
Учиться воевать чем раньше тем лучше, пока карибасы не забили новичку голову десятками предлогов и оправданий на тему "почему стоит отложить активное участие в ПВП еще на пару недель".
Ну для тебя может и глупость , а вот ответ ,что будет делать 2ух недельный нуб в нулях?! Рассекать на ибисе со своими очередями в закачке на очередной леарнинг?
Отправлено 15 June 2010 - 19:15
Тут все от приоритетов зависит.Ну для тебя может и глупость , а вот ответ ,что будет делать 2ух недельный нуб в нулях?! Рассекать на ибисе со своими очередями в закачке на очередной леарнинг?
Если лернинги это главное, то торопиться действительно некуда - любой пет-алли/корпа с удовольствием будут зазывать к себе столь дальновидную личность. Человек же, которому на самом деле интересно ПВП, без проблем потратит неделю на рифтер с фитом + сальвагер для заработков и потом будет полноценно играть во время прокачки лернингов. Каждому свое.
Отправлено 16 June 2010 - 6:42
А то поймают мискеры, окутают своими 100 кк в час или сколько там и потеряет игрока сообщество нулей
Отправлено 16 June 2010 - 7:14
Точно. Желательно еще до того как начал играть.Глупость.
Учиться воевать чем раньше тем лучше
Карибасы они такие. Им тока дай возможность - сразу же напрыгнут стаей, и давай забивать голову. Для нуба, не желающего соображать самостоятельно, это практически фатально. Никаких шансов отбиться.пока карибасы не забили новичку голову десятками предлогов и оправданий на тему "почему стоит отложить активное участие в ПВП еще на пару недель".
Отправлено 16 June 2010 - 9:23
Отправлено 16 June 2010 - 9:30
Ну для тебя может и глупость , а вот ответ ,что будет делать 2ух недельный нуб в нулях?! Рассекать на ибисе со своими очередями в закачке на очередной леарнинг?
летать на таклерском фриге и учить цепторы
всем необходимым (разве что кроме плексов) обеспечит корпорация которой эти новички нужны как впрочем и таклеры
Отправлено 16 June 2010 - 9:39
Я за нули, сам там живу сначала игры, но я также продвигаю ту мысль, что если человек хочет познать все аспекты евы, нужно пожить месяц в импе активно, за это время и диз в т2 вгонишь и всё что нужно для рифтера, а потом в нули и не вылазить
Отправлено 16 June 2010 - 9:44
Я за нули, сам там живу сначала игры, но я также продвигаю ту мысль, что если человек хочет познать все аспекты евы, нужно пожить месяц в импе активно, за это время и диз в т2 вгонишь и всё что нужно для рифтера, а потом в нули и не вылазить
менее недели надо чтобы выучить всё что нужно для рифтера как таклера
Отправлено 16 June 2010 - 9:52
менее недели надо чтобы выучить всё что нужно для рифтера как таклера
Нет, ну я не спорю, но я сказал свою позицию про скилы и основы игры
Отправлено 16 June 2010 - 9:55
И это правильно. Толковый нуб должен сам понять, чего ему хочется от игры. А бестолковому без разницы где тормозить.Вообще для совсем нубов я рекомендую месяц жизни в импе, даёт лучше ознакомиться с игрой
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users