Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

выборы Предиздента РФ
Отправлено 07 March 2008 - 14:41

Однако простой вопрос - а есть ли разница?
Скажите вы какие яблоки предпочитаете красные желтые или зеленые?
Интересная вещь выборы. Если посмотреть на них незамутненными телеэкраном глазами кто перед нами стоит? Кандидаты. А кто их выбирает? Люди.
Кандидаты спорят и пытаются доказать крутость своих пиписек. Люди смотрят и наслаждаются. Вам не кажется такой подход к выбору политической власти несколько диким?
Давайте подумаем кто нам нужен? Нам нужны профессионалы с холодной головой способные не орать на трибунах о том что всех хреново и что они могут все исправить. А действовать молча и без разговоров. Каждый человек (как я надеюсь) является профессионалом в какой-то определенной области. Кто-то прекрасно разбирается в финансах, кто-то в науке и т.п. А кто-то умеет красиво п...дь. Теперь давайте взглянем на процесс выборов. на все эти "дебаты" - что это как не пустая болтовня? Где тут профессиональный подход? И самое главное - КТО их мог понять и оценить их действия?
профессионалов в экономике, дипломатии и проч не так много. Таких людей десятки - ну может сотни тысяч. Владеющих информацией о происходящем итого меньше. Остальные "любят ушами" - слушают тот бред который несут с телевизора кандидаты. Клоуны. Профессиональный финансист никогда не превзойдет по исскуству привлечения толпы профессионального лжеца - у них профили разные. А если перед нами профессиональный лжец то какой смысл верить ему? Скажите вы что серьезно верите в те бредни которые кандидаты обещают? Налог скакнет до нуля а пенсия упадет до неведомых высот :-) за голос.
но зачем нам нужны лжецы? Сейчас у руля достаточно профессиональная и самое главное жесткая команда. которая знает чего она хочет. Это хорошо. Я не ходил на выборы. В империи выборов нет. А в спектаклях я не участвую.
Кто-то здесь говорил про задавленную оппозицию. Оппозиция могла взять власть в свои руки и не один раз. но не взяла - значит у нее слабые зубы. А зачем нам политики со слабыми зубами? у них кусок мяса из под носа вытащат. они позволили себя задушить - значит слабые. Политика не прощает ошибок. а ныть по углам они могут в Америке.
Наш рекрут топик
Отправлено 08 March 2008 - 14:50

Тогда не понятно почему большинство миллиардеров живет в Москве а не в Питере.Последним городом, пытавшимся бороться за это звание с российской столицей, был Нью-Йорк, но и он не выдержал конкуренции с Москвой. Впрочем, по общему числу миллиардеров на страну Россия все же уступает США. На просторах нашей страны живут 87 миллиардеров, тогда как в Соединенн..."
вот они наглядный итоги правления кремлевской клики

Отправлено 09 March 2008 - 4:21

Отправлено 09 March 2008 - 12:27

http://www.liveinter...0/post68805142/
Понятно, что частный случай, но для общей картины.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
CyrusVirus*Нейтрал
Отправлено 09 March 2008 - 16:11

но зачем нам нужны лжецы? Сейчас у руля достаточно профессиональная и самое главное жесткая команда. которая знает чего она хочет. Это хорошо. Я не ходил на выборы. В империи выборов нет. А в спектаклях я не участвую.
ЕДИНАЯ РОССИЯ - ЕДИНАЯ КОМАНДА!
Но она не останется у власти надолго.
Сообщение отредактировал CyrusVirus: 09 March 2008 - 16:12
Отправлено 11 March 2008 - 20:36

ну ничего - скоро здесь создадут тему: "как мы любим мать-героиню бендеровского народа тимошенку", и опять у моральных уродов будет место для изливания желчи нам в мозг... так что расслабляться рано

Отправлено 11 March 2008 - 21:12

Это ты выбор Медведева назвал адекватным? Ну да, он адекватный... самим выбиравшим.слава Богу, что такие моральные уроды, которые исходили здесь слюной против простых граждан РФ, уставших от их "демократических" и других "оранжевых" революций опять облажались - и большинство населения России сделало АДЕКВАТНЫЙ ВЫБОР
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users