Надоело их появление а тестеУ всех окон появилось "welcome"-окно, объясняющее, для чего это окно нужно
да, надо будет не забыть сразу в общих настройках отключить эту заразу
а то потом замаешся 100 раз нажимать close

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что означает вот эта строка???Система опциональных апгрейдов:
легковесные опциональные апгрейды теперь могут быть установлены на ваш клиент;
вы сможете сами решать, устанавливать ли такие апгрейды или нет.
Почему-то в голове крутятся 2 варианта:Мда, у меня тоже какое-то нехорошее предчуствие...
Сообщение отредактировал Альфа: 12 March 2008 - 8:15
Это где ты про такое слыхал? В нашем лесу только амар-буст!Прочитал перевод,.. ничо не понял ( прочитал оригинал.. тоже
Ну и где базовый бонус меги на трэкинг +20% и по 7.5% к оптималу за лвл БШ? (
Где 7ой лоуслот у Гипера и базовый оптимал 70км?
Где у Деймоса вместо бонуса капы к мвд аналогичный на снижение массы?
Песец, чара пора удалять. То галлов понерфят, то остальных побустят, одно расстройство.
ЗЫ. Хотя альт порадуется )))))
Winter is coming!
Прочитал перевод,.. ничо не понял ( прочитал оригинал.. тоже
Ну и где базовый бонус меги на трэкинг +20% и по 7.5% к оптималу за лвл БШ? (
Где 7ой лоуслот у Гипера и базовый оптимал 70км?
Где у Деймоса вместо бонуса капы к мвд аналогичный на снижение массы?
Песец, чара пора удалять. То галлов понерфят, то остальных побустят, одно расстройство.
ЗЫ. Хотя альт порадуется )))))
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
если ты это для меня то мой конфиг амд 5600+ 2 гига оперы , радик х1650У меня белый космос на 3ем акке (в оконном режиме), подозрение что из-за видео карты. Так что навряд ли исправят, апгрейдь комп
. Конфиг машинки - проц Е6750, 2гига оперы, видео: радик х1600.
Не поправит, этому глюку, уже год и по ходу из-за кривых ати драйверов. Тоже амд 3600+ + радеон х1650 и такой же глюк. Решаю проблему с помощью одновременного запуска 2-х клиентов, на логин скрин, тогда нету белых текстур. Но вот если один уже запущен и залогинился, то вторым уже не зайти, белые текстуры и дикие лаги.если ты это для меня то мой конфиг амд 5600+ 2 гига оперы , радик х1650
в последнее время вместо белого космоса галимый зависон =( посмотрим как патч поправит
0 members, 1 guests, 0 anonymous users