Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Потеряные пачнотосы в Trinity 1.1

• Закрытая тема Тема закрыта
149 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
4411
Причем тут мотается-не мотается ниже чего-то? Это вроде как отдельный глюк. Я же про то, какой из них признается зафокусенным (либо последний кликнутый, либо с курсором над ним).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng

случаем не через проксю играеш ? =)

Ага. И что делать?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
4411
Ну, смотря что за тулкит используется... в виндовых все именно так, как ты сказал, в остальных - хз (да, в никсах можно прокручивать контрол в незафокушенном окне, поэтому я не исключаю возможности, что для скролла сущесвует свой "фокус", хотя мб его название и совершенно другое)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
611
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS
Еще заметил такую штуку: ингейм браузер перегружает страничку, если окно браузера свернуть в "трей" (если можно так выразиться), а потом опять распахнуть в полное окно. Если последним вашим действием в браузере (перед сворачиванием) был ввод какой-то информации, то после распахивания окна (и его перегрузки) вводимые сведения будут повторно отправлены на сервер.
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

Еще заметил такую штуку: ингейм браузер перегружает страничку, если окно браузера свернуть в "трей" (если можно так выразиться), а потом опять распахнуть в полное окно. Если последним вашим действием в браузере (перед сворачиванием) был ввод какой-то информации, то после распахивания окна (и его перегрузки) вводимые сведения будут повторно отправлены на сервер.

это появилось в 1.1 ?
  • 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
611
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS
Вроде да. У меня есть ингейм учетка по наханченым аллоям. До 1.1 часто летал со свернутым окном браузера. По возвращению на ПОС разворачивал окно, вбивал наханченое, опять сворачивал и летел хантить дальше. Все было норм. После 1.1 при такой системе работы начали появляться дублирующие записи в базе. И появляются они именно в момент распахивания окна ингейм браузера
  • 0

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD
изменили бонус реконам по постановке цино: раньше было - 200 единиц озона и 5 минут длительность цино. сейчас - минус 80% озона и 50% от длительности цино

Сообщение отредактировал Tantis: 18 March 2008 - 14:38

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

изменили бонус реконам по постановке цино:

Это не изменение бонуса, а новая формулировка. Описание скилла поменяли еще в декабре.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD
гм.. если это только формулировка, то почему при скиле 2 на пилигриме требует только 80 озона, а не 200 как раньше? 500 - 100 (скил) - 200 (рекон)? я конечно давно не ставил цино на реконе, но вроде всегда требовало 200 при таких условиях.. хотя конечно могу и ошибаться
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
Civilian Shield Booster now boosts 6hp/cycle, up from 5. Small Shield Booster I is up to 23hp/cycle, from 20. Medium Shield Booster is up to 68hp/cycle, from 60. All other stats are the same, from cap use to cycle time to fitting.

взято отсюда:
http://myeve.eve-onl...threadID=728574

Для тех кто не знает английского - побустили т1 шилдбустеры от медиума и ниже
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38

Civilian Shield Booster now boosts 6hp/cycle, up from 5. Small Shield Booster I is up to 23hp/cycle, from 20. Medium Shield Booster is up to 68hp/cycle, from 60. All other stats are the same, from cap use to cycle time to fitting.

взято отсюда:
http://myeve.eve-onl...threadID=728574

Для тех кто не знает английского - побустили т1 шилдбустеры от медиума и ниже

О сколько нам открытий чудных..

добавил в первый пост..

все больше убеждаюсь, что в ССР полный бардак с выпуском пачей... ну я понимаю втихую вернуть вреки и конты на скан.. но блин забыть написать про буст шитбустов на ~15% :(

инетересно много еще фич они забыли..

Сообщение отредактировал wbear: 18 March 2008 - 15:43

• 0

Mendel Krik

Mendel Krik

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mendel Krik
  • Corp:JCOS
  • Ally:-----
основная фича нового патча - расширенные даунтаймы
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
после патча, комп не нужно привязывать цепями к полу, до патча, когда шип в доке, лопасти 2 АТI ХТ2900 переходили во взлетным режим. понерфили дред гуристос сопроцессор с 15,5% до 14%. пришлось купить имп.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko
хммм... мб я чуть путаю, но... вроде как писали, что пофиксили производство и теперь большое кол-во выгоднее производить нежели поштучно (округление)
если действительно так, то вот у мну бага 1 риг выгоднее произвести, нежели 3 )

ЗЫ не пинайте сильно, если что напутал, некоторое время не играл отсюда и пробелы могут быть.
  • 0

Кас

Кас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Synonym
  • Corp:имперский карибас
  • Ally:-

хммм... мб я чуть путаю, но... вроде как писали, что пофиксили производство и теперь большое кол-во выгоднее производить нежели поштучно (округление)
если действительно так, то вот у мну бага 1 риг выгоднее произвести, нежели 3 )

ЗЫ не пинайте сильно, если что напутал, некоторое время не играл отсюда и пробелы могут быть.

Так и есть, в патчнотсах было, реально на вчерашний день при производстве множественного кол-ва риг и зарядов вылезают лишние материалы, т.е. все осталось так, как и было после Тринити 1.0.

PS: Не знаю что послужило причиной... но на станции где еще недели две назад всегда было 5-20 свободных линий производства, теперь все заняты и свободны только часов через 10-20.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Так и есть, в патчнотсах было, реально на вчерашний день при производстве множественного кол-ва риг и зарядов вылезают лишние материалы, т.е. все осталось так, как и было после Тринити 1.0.

Нифига. Просто до тринити 1.1 была возможна подобная ситуация, что:

перерасход при производстве единицы товара: 1, а при проезводстве двух единиц за раз - 3!!!

Теперь формулу поменяли (когда округление применяется) и теперь при производстве нескольких штук товара перерасход будет всегда не выше чем при производстве его же партиями по 1.

edit:
А перерасход будет всегда теперь, насколько я понимаю, так как округлять вверх стали.

Сообщение отредактировал Felin: 19 March 2008 - 13:00

• 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
В закладке: корпорация -> вар -> Килм майл / Лост майл

- теперь сохраняется не как раньше только 25 писем, а ВСЕ что были набиты, внизу окна добавили стрелочки для переключения между страницами килов.
(очень полезно при зависании борды и пилотам Титанов)

P.S. Просмотр доступен только тем у кого есть корп доступ туда. Забыл глянуть в чарактер шите сделали они такой расклад или только вкорп закладке.
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38

В закладке: корпорация -> вар -> Килм майл / Лост майл

- теперь сохраняется не как раньше только 25 писем, а ВСЕ что были набиты, внизу окна добавили стрелочки для переключения между страницами килов.
(очень полезно при зависании борды и пилотам Титанов)

P.S. Просмотр доступен только тем у кого есть корп доступ туда. Забыл глянуть в чарактер шите сделали они такой расклад или только вкорп закладке.

добаил, помойму еще до пача где то (то ли в девблоге, то ли еще где) звучала мысль о том что будут это делать..
мне килов совсем чуть-чуть нехватает посмотреть самому <_<

кстати:

Trinity 1.1.0-5 Server-side changes deployed 18 March 2008
* Several server side updates and internal fixes.

т.е. есть вероятность появления еще одной "волны" багофич.
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Теперь формулу поменяли (когда округление применяется) и теперь при производстве нескольких штук товара перерасход будет всегда не выше чем при производстве его же партиями по 1.

edit:
А перерасход будет всегда теперь, насколько я понимаю, так как округлять вверх стали.

да бохЪ с ним с перерасходом...
возьмём к примеру 1.05 расходников надо для производства...
поштучный запуск должен вычисляться по формуле:
3хRoundUp(1.05) = 6
разовый запуск 3х ранов:
RoundUp(3х1.05) = 4

вот собсвтенно в чём непонятка, единственно что в голову приходит, это неточность вычислений при округлении...
типо при округлении берётся число условно с 2мя знаками после запятой, а в вычислениях пользуются числа с большим кол-вом знаков после запятой ).
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
ребяты , я не админ тереть посты не могу , поэтому..
за каждый офтоповый пост буду удалять по одному пункту из первого поста с указанием ника, кому слать "благодарность"!

если есть конкретно, что сообщить по теме -пишите точно и кратко,
ковырятся среди обсуждений пытаясь выяснить что есть что, не реально,
темболее я не на 100% знаю всю механику игры, в часности производство для меня темный лес.
и почти уверян, что мало людей которые ее знают на все 100%.

темболее для обсуждений есть отдельные темы в соответствующих разделах, еще есть ПМ!
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users