Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Потеряные пачнотосы в Trinity 1.1
Отправлено 17 March 2008 - 22:28

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 March 2008 - 23:44

Ага. И что делать?
случаем не через проксю играеш ? =)
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 17 March 2008 - 23:50

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 March 2008 - 13:13

Отправлено 18 March 2008 - 13:14

Еще заметил такую штуку: ингейм браузер перегружает страничку, если окно браузера свернуть в "трей" (если можно так выразиться), а потом опять распахнуть в полное окно. Если последним вашим действием в браузере (перед сворачиванием) был ввод какой-то информации, то после распахивания окна (и его перегрузки) вводимые сведения будут повторно отправлены на сервер.
это появилось в 1.1 ?
Отправлено 18 March 2008 - 14:21

Отправлено 18 March 2008 - 14:44

Отправлено 18 March 2008 - 15:10

взято отсюда:
http://myeve.eve-onl...threadID=728574
Для тех кто не знает английского - побустили т1 шилдбустеры от медиума и ниже
Отправлено 18 March 2008 - 15:43

Civilian Shield Booster now boosts 6hp/cycle, up from 5. Small Shield Booster I is up to 23hp/cycle, from 20. Medium Shield Booster is up to 68hp/cycle, from 60. All other stats are the same, from cap use to cycle time to fitting.
взято отсюда:
http://myeve.eve-onl...threadID=728574
Для тех кто не знает английского - побустили т1 шилдбустеры от медиума и ниже
О сколько нам открытий чудных..
добавил в первый пост..
все больше убеждаюсь, что в ССР полный бардак с выпуском пачей... ну я понимаю втихую вернуть вреки и конты на скан.. но блин забыть написать про буст шитбустов на ~15%

инетересно много еще фич они забыли..
Сообщение отредактировал wbear: 18 March 2008 - 15:43
Отправлено 18 March 2008 - 16:57

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 18 March 2008 - 17:34

если действительно так, то вот у мну бага 1 риг выгоднее произвести, нежели 3 )
ЗЫ не пинайте сильно, если что напутал, некоторое время не играл отсюда и пробелы могут быть.
Отправлено 19 March 2008 - 10:55

хммм... мб я чуть путаю, но... вроде как писали, что пофиксили производство и теперь большое кол-во выгоднее производить нежели поштучно (округление)
если действительно так, то вот у мну бага 1 риг выгоднее произвести, нежели 3 )
ЗЫ не пинайте сильно, если что напутал, некоторое время не играл отсюда и пробелы могут быть.
Так и есть, в патчнотсах было, реально на вчерашний день при производстве множественного кол-ва риг и зарядов вылезают лишние материалы, т.е. все осталось так, как и было после Тринити 1.0.
PS: Не знаю что послужило причиной... но на станции где еще недели две назад всегда было 5-20 свободных линий производства, теперь все заняты и свободны только часов через 10-20.
Отправлено 19 March 2008 - 12:59

Так и есть, в патчнотсах было, реально на вчерашний день при производстве множественного кол-ва риг и зарядов вылезают лишние материалы, т.е. все осталось так, как и было после Тринити 1.0.
Нифига. Просто до тринити 1.1 была возможна подобная ситуация, что:
перерасход при производстве единицы товара: 1, а при проезводстве двух единиц за раз - 3!!!
Теперь формулу поменяли (когда округление применяется) и теперь при производстве нескольких штук товара перерасход будет всегда не выше чем при производстве его же партиями по 1.
edit:
А перерасход будет всегда теперь, насколько я понимаю, так как округлять вверх стали.
Сообщение отредактировал Felin: 19 March 2008 - 13:00
Отправлено 19 March 2008 - 13:24

- теперь сохраняется не как раньше только 25 писем, а ВСЕ что были набиты, внизу окна добавили стрелочки для переключения между страницами килов.
(очень полезно при зависании борды и пилотам Титанов)
P.S. Просмотр доступен только тем у кого есть корп доступ туда. Забыл глянуть в чарактер шите сделали они такой расклад или только вкорп закладке.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 19 March 2008 - 13:48

В закладке: корпорация -> вар -> Килм майл / Лост майл
- теперь сохраняется не как раньше только 25 писем, а ВСЕ что были набиты, внизу окна добавили стрелочки для переключения между страницами килов.
(очень полезно при зависании борды и пилотам Титанов)
P.S. Просмотр доступен только тем у кого есть корп доступ туда. Забыл глянуть в чарактер шите сделали они такой расклад или только вкорп закладке.
добаил, помойму еще до пача где то (то ли в девблоге, то ли еще где) звучала мысль о том что будут это делать..
мне килов совсем чуть-чуть нехватает посмотреть самому

кстати:
Trinity 1.1.0-5 Server-side changes deployed 18 March 2008
* Several server side updates and internal fixes.
т.е. есть вероятность появления еще одной "волны" багофич.
Отправлено 19 March 2008 - 14:46

да бохЪ с ним с перерасходом...Теперь формулу поменяли (когда округление применяется) и теперь при производстве нескольких штук товара перерасход будет всегда не выше чем при производстве его же партиями по 1.
edit:
А перерасход будет всегда теперь, насколько я понимаю, так как округлять вверх стали.
возьмём к примеру 1.05 расходников надо для производства...
поштучный запуск должен вычисляться по формуле:
3хRoundUp(1.05) = 6
разовый запуск 3х ранов:
RoundUp(3х1.05) = 4
вот собсвтенно в чём непонятка, единственно что в голову приходит, это неточность вычислений при округлении...
типо при округлении берётся число условно с 2мя знаками после запятой, а в вычислениях пользуются числа с большим кол-вом знаков после запятой ).
Отправлено 19 March 2008 - 15:09

за каждый офтоповый пост буду удалять по одному пункту из первого поста с указанием ника, кому слать "благодарность"!
если есть конкретно, что сообщить по теме -пишите точно и кратко,
ковырятся среди обсуждений пытаясь выяснить что есть что, не реально,
темболее я не на 100% знаю всю механику игры, в часности производство для меня темный лес.
и почти уверян, что мало людей которые ее знают на все 100%.
темболее для обсуждений есть отдельные темы в соответствующих разделах, еще есть ПМ!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users