Кот Геасс.. Странный. Просто странный. Клампочки, как всегда, сделали и красиво и отвратительно одновременно, но идею, как мне кажется, по дороге растеряли. Впрочем, я последние три серии не смотрел. =)
Любителям меха стоит, всё же, обратить внимание на SDF Macross и Gundam Seed, как на наилучших представителей жанра. На мой взгляд. Там оно может местами и банально, но хотя бы видно ради чего всё это.
Мне Гундам Сиид попался какраз после Геаса и я его не осилел, хватило серии до 40 после чего уже и так стало понятно что все кончится тонной соплей и общим перемирием... Особенно убивает глав герой терменатор способный пережить ядерный взрыв не гденеть в бункере, а в буквальном смысле в обнимку с бомбой и отделаться парой царапин...
Макрос стоит посмотреть хотябы из-за очень красиво нарисованных сцен воздушных битв. Последние Plus и Zero удались особенно хорошо.
По поводу того что стоит смотреть большую часть перечислили уже могу лиш добавить.
hack смотреть надо тока первый сезон, он самый лучший и несет в себе много философии, хотя для человека не игравшего в ММОРПГ на оффах он покажется длинной нудятиной. +к немуже можно пару овашек отнести, особенно ту где три подруги раскачивали одного перса 24\7 по сменно брав управление. Все последующие хаки были откровенным тупым бредом на уровне детсада завязанным на продаже серии игр для ПС2.
DiGi Charat - узнаете от куда пошла мода "Ня" говорить
Raxefon - для тех кто не воткнул в NGE, так сказать его глиняный адаптированный вариант.
Higurashi no Naku Koro ni - обалденная вещь, отличный сюжет (что-то вроде дня сурка по японски) с примесью мяса (его тут ровно столько сколько надо и не каплей больше, так что ожидать брутальной расчленухи без всякого повода каждые 5 минут как в Elfen Lied не стоит )
Haibane Renmai - для любителей глубоких вещьей с двойным сюжетным дном.
Wolfs Rain - красивый сериал про россию и ее соседей переживших конец света Ж)
Black Lagoon - отличный анимэ боевик, много стрельбы, крови, пафоса приправленого чуточкой брутального юмора... В конце всех побеждает русская мафия, что очень радует
Galaxy Angel (весь) - уже после просмотра пары серий задумываешся что курили авторы когда придумывали эти шутки и где такойже травы достать... Кароче отличная комедь...
У меня Суигинто. Можно я возьму пирожок с полки?
Со мной пирожком поделиться не забудь
Сообщение отредактировал Zaraki Kenpachi: 19 March 2008 - 17:30