З.Ы. Я первый

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я состою в ПВП корпе, если надумаешь добро пожаловать, сам я редко стал появляться по некоторым реальным причинам, но я там не один из Ч. ТыкЗемляки, у меня к вам такой вопрос, кто нибудь из вас состоит в нормальных пвп корпах с открытым набором?
А то я хотел бы получать опыт в сфере пвп, а у меня в корпе в основном пве, да майнинг.
Сообщение отредактировал ZloeDobro: 21 September 2011 - 18:36
Земляки, у меня к вам такой вопрос, кто нибудь из вас состоит в нормальных пвп корпах с открытым набором?
А то я хотел бы получать опыт в сфере пвп, а у меня в корпе в основном пве, да майнинг.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users