Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ваш самый ацкий слив

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng
Прохожу на фальконе кемп в лоусеке чтобы выйти на оптимал и работать. Захожу первым из ганга. и после пропрыга наблюдаю в полутора километрах от себя висящий объект. И толька тихае "пля" у меня успело вырваться.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Billy_kid

Billy_kid

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
  • EVE Ingame:gslav
  • Corp:TACOM
  • Ally:Red Alliance
случайно задел Angel Spy на WC. Рава с ригами на шилду (25000 шилд + бустер2 + амлифаир) ушла за 2 минуты при тотальном скрамблинге. ацкий потому, что это была первая рава после кастрюль и дрейков.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
вместо имперского альта загрузил "нулевого", в результате бельтовая непись тупо разобрала его коврик, который залогинился в 150км от бельта и не ушел в клоаку.
И ведь не впадлу было неписи лететь эти 150 км.
нуп кули....
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM
первое кроу под сентриками
выглядело приблизительно так - разобрали батл в лоу секе и я с радостным криком - иииииххааа!!! я же мать вашу интер, йа лопаю йайцы, увидел свой врек :)
правда яйцо тоже не выжило ;)
  • 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Я два дня подряд сливал ХАКи в хайсеках. Только вылез из нулей. Увидал на гейтах индусы пачками и без скаутов. Слюни потекли, моск отключился. Причем ладно один раз, так на другой день повторил подвиг.

Видать надо отдохнуть от Евы...
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Taraka

Taraka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
13
  • EVE Ingame:Taraka Rakshas
  • EVE Alt:Temoto
  • Corp:NKG.
  • Ally:Береговое братство
Дети не спите на гейтах

тупо на автопилоте прилетел в систему, пока летел уснул за клавой

а там с килрайтом тело :)
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-

вместо имперского альта загрузил "нулевого", в результате бельтовая непись тупо разобрала его коврик, который залогинился в 150км от бельта и не ушел в клоаку.
И ведь не впадлу было неписи лететь эти 150 км.
нуп кули....

эт меня как то клоки респ неписи выбил, но я то стоял в 200км от белта!!!
был бы афк слил бы много много искоф
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT
Eos с ригами, в T2 и с парой роскошных репейреров с COSMOS-миссии слил, отлетев попИсать на пару джампов от POSа.

Дело было так: в военном канале тихо, в канале региона тихо, мужики зовут потанковать за пару джампов. Нарядившись поэротичней в AB и варфейр линки, забив на необходимость летать в ганге и со скаутом, вылетаю с POSа, прыгаю разочек и - на тебе. Висит на воротах вражеский флот и пилит недотепу, прыгнувшего за несколько секунд до меня. Роскошный танк Eos'а продержался достаточно, чтобы я успел сказать "пока-пока". )

Сообщение отредактировал tarakan: 29 August 2008 - 15:58

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Лечу из каких-то е***ей в 1а8 на муненне (!!!!11), варпаю на очередной гейт и вижу сокорпа на хавке. Кемпим. Запрыгивает дрэйк атласов. Валим (рф емп рулез). На трети шилды дрейк решил с меня переключится на хавк (ещё бы, по мунинну шмалять тандерболтами заипёшьсо), тот зассал и отварпал. Дрейк тоже ушёл.
У меня шилды нет, армора 90%. Закурил.

И ТУТ ОН КАК ПРИВАРПНЕЦЦА
ну думаю, понеслась по второму кругу
С ОТКАЧАННОЙ ШИЛДОЙ
я съел залп
КАЛДАРИ НАВИ СКОРЖЕЙ
я встал в разгон на мвд
ОХ Ё***********************
http://killboard.sol...?...l&id=173675

А мораль сей басни такова - "таклеру по уставу ссать не положено" © UAxTanadi
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Висел в хеке на фобосе, кемпил приватировских оффварщиков. Скучно, из дока не вылазят или сразу докаются обратно. Караулил часа три, и до этого целый день там один ошивался. Фит мой несколько раз просканивали. Перед самым ДТ вылазит себе из дока вексор с древним скиластым чаром внутри, ну думаю щас я его долбану и в док залезет, а он возьми да и зарубись. Вексор оказался фиченым в нейтру/капасос, а у мну как раз в трюме батарейки были мелкие, бустером не успевал капу регенить, дронов у фобоса нету, стрелять тоже не могу. Помимо всего прочего я еще и "удивился" от такого вексора до того, что вместо того чтобы докнуться, врубил мвд, встал в разгон и попробовал вылезти из под сети и скрамбла чтобы отварпать. 2км не долез до отварпа, запилил меня вексор %-)

http://space.nakropi...etail&kll_id=52
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
Вот, полетал на автопилоте у житы >.<
http://warmongers.ru...il&kll_id=17021
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Воть. Как-то умудрился слить на миссии то, что вроде не убиваемо на них...:) но скиллы тогда не перфектные были...

2007.12.16 15:35:00

Victim: JcJet
Corp: RusAviaSpace
Alliance: Stella Polar
Faction: NONE
Destroyed: Vulture
System: Isinokka
Security: 0.7
Damage Taken: 130091

Involved parties:

Name: Scourge Heavy Missile / Unknown (laid the final blow)
Damage Done: 130091

Destroyed items:

Scourge Heavy Missile, Qty: 6203 (Cargo)
Caldari Navy Scourge Heavy Missile, Qty: 110 (Cargo)
Scourge Heavy Missile, Qty: 33
Siege Warfare Link - Active Shielding
Siege Warfare Link - Shield Harmonizing
Magnetic Scattering Amplifier II
Shield Power Relay II, Qty: 2
Heavy Missile Launcher II, Qty: 2
Prototype Cloaking Device I
Large Shield Extender II, Qty: 5
Core Defence Field Purger I, Qty: 2

Dropped items:

Scourge Heavy Missile, Qty: 66
Siege Warfare Link - Shield Efficiency
Shield Power Relay II, Qty: 2
Heavy Missile Launcher II
  • 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1964 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
Насканил в синдикате аномалию, был на батле танкованом от серпов более-менее. пока ганг разошолся на отдых, приварпаю. сморю дроновский батл, я в разгон, пулю по батлу, тут же респ, сетка, скрамб, ицо B))
Потом прилетело несколько человек с ганга и поругиваясь в вентриле таки отомстили дронам:ninja:
  • 0

Ленивец всея Руси.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Недавно был неприятный слив, даж растроился...

Зафитил се рапиру + рук (фалькона у мну небыло и поэтому чтобы с этой херней нормально оперировать - нужно было логинить его в критический момент, подтаскивать в нужную систему в консте и джамить - кароче мега стайл, тока я до такого наверно додуматься смог...

Прилетел к мостли хамерс в столицу, логнул в боковой системе этот апарат ну и давай на рапире выанивать хадов из логова... То равен в бельте подхвачу, то аразу тупое словлю 140км от ганга, кароче терристайл (стиль пьяной обезьяны Ж) в действии...

Они посморели на все это безобразие и выкатили небольшой сапортный ганг на гейт, типа разводить меня... Ну я думаю счас я их, логинскриню рука - нападаю.... По ходу боя убиваю 2 интера, грыгу диктор, отсетковываю вагу в 50км - локал тем временем растет - логиню рук на отход, ганг, варпаю на 100, добиваю диктор, отджамливаю все что можно отжамить (а меня уже скрамблят, сеткуют там пару интеров и подлетают дроны с доминикса и муримидона) отварпываю обоими аками, на след гейт (в варпе логаю рук он нафиг не нужен уже) прописываю им в локале эпик фейл... Прилетаю в мобилу где меня ждут 2 ваги, пару интеров и тд батлы, тока за оптималом они.... Вобщем ваги я отсеткал, чтобы дамагу снизить, а вот на интер сетки уже не хватило... В итоге меня фактически убил, таранис Ж)))) Рук я залогинить уже не успел, и так на структуре был Ж) Рапира прожила всего 3 часа где то с момента покупки.... ) Фану правда тоже не мало но, обидно блин...

Это из разряда именно запоминающихся сливов, а такие там типа (йа лейтел на фрейтере и меня ганканули на 5ккк) мне не интересны Ж)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

johnnik

johnnik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
Мой слив совершенно не обидный и в нем нет слитых лярдов исков. Я своим сливом даже горжусь. По нубству (1 месяц) на каракале делал миски. В основном курьерки по хаям, поэтому делал в полуАФК. И тут агент дал миску в лоу. Я не обратил внимания, тыкнул в автопилот и свернул окно. Минут через 15 услышал звук лока и выстрелы и успел увидеть только раздутое овервью моргающее красным, как очнулся в клонилке. Зафичено было каким то нуботрэшем, уже и не припомню. Ацкость слива в том, что меня слил мега-ганг (по моим тогдашним понятиям). Два карриера, штуки 4 БШ, команд шип и куча прочих кораблей (или дронов с каров, хз, овервью было страницы на две). В киллмыле не было ни одного пирата с сс отличным от -10.0, а суммарный баунти на них немного недоятгивал до 4 лярдов.

Это был мой первый слив от человеков (до это слил две кастрюли от неписей).

Потом туда ходил ганг из моих сокорповцев и их союзников, убили кариер одного из них и смогли поднуть чела с баунти на лярд с хвостиком. Сокорповцы слили при этом пару шипов, но баунти компенсировал все с хорошим прибытком. Вот, собственно, мой первый слив в ПВП (если можно это так назвать). В дальнейшем сливал не по дурости, а по необходимости и ради общей пользы ганга. Сидел на бэбэхе до последнего, обеспечивая уход больших и дорогих кораблей соганговцев, не обращая внимания на направляющихся в мою сторону цепторов.
Небольшое отступление от темы: Все-таки для меня самый кайф игры не в том, чтобы гангом заманить и убить одинокого пирата (ну какой адреналин в том, чтобы убить вексора или иштара гангом в 15 рыл на БШ), а когда твой напарник на бш уходит на 30% структуры благодаря твоему джаму. От этого адреналина (повторяю - для меня) - стократ больше.
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
У меня самый жосткий слив - http://kb.nwrc.su/?a...ail&kll_id=3384 (по чертежам там было 6 БПО, остальное копии).
На месте откуда вез продавался только индус, фита не было. Мотаться за ним было лень... короче не полагайтесь на "авось проскочу" по импе тем более на индусе, тем более на нетанкованном абсолютно.
Летел руками, и всё видел, настр помню упал в никуда просто. Но ничо, это дело наживное.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

У меня самый жосткий слив - http://kb.nwrc.su/?a...ail&kll_id=3384 (по чертежам там было 6 БПО, остальное копии).
На месте откуда вез продавался только индус, фита не было. Мотаться за ним было лень... короче не полагайтесь на "авось проскочу" по импе тем более на индусе, тем более на нетанкованном абсолютно.
Летел руками, и всё видел, настр помню упал в никуда просто. Но ничо, это дело наживное.

это полный пиз@##@ :1_7:

радует только то, что все сгорело.

П.С. мля это килмыло надо показывать в туториале, в теме как не надо возить дорогой груз.
П.С.С. мне теперь это килмыло сницца будет в ночных кошмарах

Сообщение отредактировал Mbvanu: 23 October 2008 - 15:07

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Yakuzik

Yakuzik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
4
  • EVE Ingame:Yakuzik
  • Corp:[SOMSA]
  • Ally:<-BMD>
Недавно было - алли ганг рыл 150... я на крысе... ломанулись в лоусек в нескольких прыгах от Хеда мочить кары... Успешно мочим кары, их штук 5 - убили почти всех и тут нода успешно умерла... все логинятся, оказываются на гейте.... приварпывает чудо на индусе, а я как ацкий таклер лочу и пуляю всем чем можно, секунда - я на поде... Народ сканит оставшийся кар и убивает... В результате креша ноды все км профукались... короче мелочь но забавно 8)
  • 0

В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...

как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Прохожу на фальконе кемп в лоусеке чтобы выйти на оптимал и работать. Захожу первым из ганга. и после пропрыга наблюдаю в полутора километрах от себя висящий объект. И толька тихае "пля" у меня успело вырваться.

http://a-kills.com/d...ls.php?id=91773

Аналогичный слив, прыгаю в систему с боббитами, на соединение с роамингом... На гейте ваго - тыц алайном, тыц клоку - куй... 0_0 и тут в 500 м проявляецо бомбер... Йицо унёс...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Запомнился слив в Фонтане - шёл массовый бой, лагало по-чёрному. Порядка 500 кораблей в системе скучились. Флоты сходились и разбегались, опять сходились. Я был на "Фальконе", успел отварпнуть от ДД двух титанов, но потом вернулся и попал на бескрайнее поле вреков, где меня выбило из невидимости. Спамил отварп, но были тормоза жуткие. Потом я еще какое-то время пытался джаммить тех, кто меня лочил, но врагов-пандемиков было слишком много. Отварп сработал уже на яйце.

http://www.battlecli...ter=losses#mail
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users