Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Татарстан
Автор Norst, Mar 19 2008 9:29
Отправлено 09 July 2011 - 12:50
предлагаю 22 июля, пятница. Встретится на баумана у часов, думаю все знают где это и как добраться, предположительно 18:00 - 18:30, Ваши предложения куда можно пойти попить пивка/полопать пиццу и в том же духе, чтобы те кто подойдёт попозже могли присоединится без поисков и проблем=)
апд. - так же для всяких предложений и обсуждений заходите на канал eoven (всех ко был забанен я разбанил сам, операторов попросил впредь без моего ведома не банить)
апд. - так же для всяких предложений и обсуждений заходите на канал eoven (всех ко был забанен я разбанил сам, операторов попросил впредь без моего ведома не банить)
Сообщение отредактировал Vaiwa: 09 July 2011 - 16:04
послушник императрицы
Поспорил со знакомой девушкой на 500 рублей, что я ей не дамся в плане секса... В итоге трахнул её за 500 рублей.
Отправлено 09 July 2011 - 14:23
В качестве места предлагаю Дублин , ирландский паб, только там столики все такие маааленькие, что боюсь не влезем все
кто что на это скажет?
или максимилианс , там точно есть столы большие, тока тогда и встречаться там надо, забронировать стол на имя EVE
кто что на это скажет?
или максимилианс , там точно есть столы большие, тока тогда и встречаться там надо, забронировать стол на имя EVE
Сообщение отредактировал Ledi_Monstr: 09 July 2011 - 14:25
"...нам за тридцать уже и всё,что было, не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ... "
Отправлено 10 July 2011 - 19:47
22-го всех устраивает!? вроде.... место предлагаю Тратторию на Ямашева..в кармане от 1000 руб.... Пишите свое мнение...
уютно,комфортно..терпимый прайс)
З.Ы.landsknight ты говорил.что у тебя в корпе 5 человек казанских...
...уютно,комфортно...1500 раз проверено))))
уютно,комфортно..терпимый прайс)
З.Ы.landsknight ты говорил.что у тебя в корпе 5 человек казанских...
...уютно,комфортно...1500 раз проверено))))
Не шути! Согнём!!
Отправлено 11 July 2011 - 0:13
моя всё понимать, но всё таки в кармане от 1000 рублей я думаю не для всех среди нас есть и студенты и даже ещё школьники, но тем не менее это не значит что с ними общаться не надо=)
апд. т.к. я член клуба максимус у меня вроде есть скидки в тратторию)
апд. т.к. я член клуба максимус у меня вроде есть скидки в тратторию)
Сообщение отредактировал Vaiwa: 11 July 2011 - 0:14
послушник императрицы
Поспорил со знакомой девушкой на 500 рублей, что я ей не дамся в плане секса... В итоге трахнул её за 500 рублей.
Отправлено 11 July 2011 - 8:28
у нас карта 10%...если страусов не заказывать ,то местное пиво в районе 150)
ессно не настаиваю...
з.ы.каждый берет шефство над школьником и покупает ему мороженое)
ессно не настаиваю...
з.ы.каждый берет шефство над школьником и покупает ему мороженое)
на какой той стороне? на этой же...название ух, и блин плохо что на той стороне казанки
Не шути! Согнём!!
Отправлено 11 July 2011 - 10:18
Я не приеду так что вискаря/коньяка от Вайвы не ждите
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
Отправлено 11 July 2011 - 22:00
Как-то раз Сардарос решил приехать в Казань, по сути мы договаривались с ещё одним нашим общим товарищем его встретить, но ни у того , ни у меня не вышло этого сделать, в итоге Сардарос замёрз гуляю по центру и отсиживал последние часы в машине у друга перед тем как уехать обратно домой в связи с этим с меня потребовали коньяк ^^все хотят знать, что бы понимать....
Правду в студию !!!!
Сообщение отредактировал Vaiwa: 11 July 2011 - 22:01
послушник императрицы
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users