Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

NoobFleet. Основы ПвП. Практика в игре

• Закрытая тема Тема закрыта
312 ответов в теме

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT
  • Client:Eng

Это действительно была намеренная подколка и я хотел узнать именно твое мнение. Просто твой сокорповец случайно или намеренно переходит некоторые границы морали( допустим мои).

Формально всё правильно - в ганге НФК положено сдавать весь лут (из которого формируется стабфонд из которого затем компенсируются сливы и т.п.). Насколько корректно называть это "платой за ганг" не возьмусь судить. Имхо перегиба нет.

Ingame: Galanthus
Corp: [-SDG-]

На внутреннем форуме корпы?

Там только скакалки выдают. И вообще, он ещё не сдал зачет по подковерным интригам и прогулял тренинг по вранью без стеснения - не положен ему барабан.
  • 0

АК72

АК72

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2
  • EVE Ingame:AK
  • Corp:-нуб-
  • Ally:------

Никаких фондов "накопления и развития человечества".

Все былоб гораздо проще Того, еслиб твой сокорповец не просил персональный доступ к "фондам"(фрейтер надо было мочить а вы всякой х...й занимались(с)).

Формально всё правильно - в ганге НФК положено сдавать весь лут.

Формально он твой шеф, ведь правда?

Сообщение отредактировал АК72: 28 March 2008 - 16:19

• 0

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests

И вообще, он ещё не сдал зачет по подковерным интригам и прогулял тренинг по вранью без стеснения - не положен ему барабан.

А, пусть скорее сдает, ковры всем нужны.
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
как же вы зае***ли со своим форумным холиваром, комплексами, личной ненавистью и поведением характерным для прыщавых юнош. Мне с вами говорить не о чем. Все было решено несколько месяцев назад и я ни о чем не жалею. Для меня ваша цель в этой теме как на ладони - загадить тему любой ценой ... То что вы делаете здесь свидетельствует об одном - об окончательно усугубившейся импотенции. Не ссыте, люди рассудят где как и проголосуют ногами где будет лучше и интереснее. Но повидимому вас это и пугает. Если нет - живите своей жизнью, в своих 3х топиках на этом форуме и апапайте апапайте апайте ...

Подписываюсь и сейчас: фрейтер надо было мочить а вы всякой х...й занимались(с)

Итак, теперь к основному, к полетам. Первый вылет состоялся. Сначала у Остромира проснулся талант учителя и он обучал пилотов делать сейвспоты. Каждый сделал - качество сейвов было проверено, на недочеты указано. :)

В системе ихакана была убита первая астарта, решившая превратить в фарш наживочную руптурку. Астарта оказалась сладкая, лут был вкусный: http://shvdstr.com/k...tail&kll_id=870
Вексор и руптура были основными дамаг диллерами. :) Облизнувшись мы отправились дальше.

В районе амамаке на белтах заруба была минут 15-20. Сначала убили цербу:
http://shvdstr.com/k...tail&kll_id=873

Потом на наживко на этот же бел упал мегатрон, а когда мы его допиливали:
http://shvdstr.com/k...tail&kll_id=876
(вексор, руптура опять жгут, но теперь к ним присоединился ещё торакс)
на ганг упал хугин и мирмидон. Хугина долго били, гад топил на мвд и молодые дамаг диллеры вынуждены были постоянно варпать за ним, так как не догоняли. :) В это врямя пилот руптуры, красавец, вцепился в мирмидон мертвой хваткой, отстреливая ей дроны :) В конце концов, вексор все-таки убил хугина :) и фокус перешел на мымру. Однако мымру ганг не мог продавить (есть подозрение что вультура стоявшая на посе давала ей бонусы). Закончилось тем, что на noodfleet упал ганг в составе 4 рапир, 2 фальконов, демоса, пары вагабондов и всем кто был в ганге пришлось спасать свои шипы и яйца. :) Финальным аккордом стало то, что на белт на котором мы сражались пришли 2 кара и пираты приглашали нас снова вступить в бой ... :)

Т.к. было уже около 2х утра, а завтра у многих работа. Вылет был закончен. Как и было обещано деньги с вылета были распилены среди участников вылета. Спасибо всем ребятам, кто оказал мне доверие и был на вылете. Я надеюсь, что вам понравилось и вы получили то ради чего прилетали. Следующий вылет в понедельник, как написано в шапке ингейм канала: noobfleet-sg

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 28 March 2008 - 16:54

• -1

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

АК72

АК72

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2

как же вы зае***ли со своим форумным холиваром, комплексами, личной ненавистью и поведением характерным для прыщавых юнош. Мне с вами говорить не о чем. Все было решено несколько месяцев назад и я ни о чем не жалею. Для меня ваша цель в этой теме как на ладони - загадить тему любой ценой ... То что вы делаете здесь свидетельствует об одном - об окончательно усугубившейся импотенции. Не ссыте, люди рассудят где как и проголосуют ногами где будет лучше и интереснее. Но повидимому вас это и пугает. Если нет - живите своей жизнью, в своих 3х топиках на этом форуме и апапайте апапайте апайте ...

Меня как известного форумного тролля пугает только одно: грязные и ничем не прикрытые намеки. Воздежись от них и все будет ОК. С уважением АК.
  • 1

KvaNTy

KvaNTy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:KvaNTy Troiden
  • EVE Alt:Lilu Troiden
  • Corp:Kosher Nostra
  • Ally:SE7EN-SINS

Каждым своим постом вы доказываете что вам есть чего стыдиться и от чего "защищаться" - продолжайте - очень забавно наблюдать за вашими потугами выставить откровенную провокацию Мирекла в хорошем свете.

Будь так добр, объясни в чем заключается суть этой провокации??
Мы используем ваши идеи, методы, "торговую марку"?
Назови хоть что-нибудь что мы делает так-же как и вы(кроме набора в наш ганг новичков).

У -SDG- нет ничего общего со "стилем НФК", совершенно. Даже идеологии принципиально разные.
Одно дело когда тот-же нуб(при условии что он хочет чему-то для себя научиться, а не только посмотреть как папики битый час расставляют людей по системам чтоб потом накрыть блобом в 25-30 рыл 5'х пиратегов) идёт во 2й-10й волне ганга, и в итоге все его желания сводятся к тому чтобы банально успеть попасть хоть в одно в килл-мыло.
И совершенно другое когда его одного(или в паре) бросают в яйцерезку где он должен не только выжить, но и убить кого-нибудь.
Новичек убив вультуру в ганге из нескольких Т1 крузаков никогда не поймёт зачем на неё бросать 10 хаков.

В НФК отнощение "скилл ПВП"/"размер ганга" даже не ползёт в сторону единицы(в их ганге, а не в корпе).
Я ни раз летал с НФК и видел достаточно чтоб составить своё мнение.
Знаю людей отлетавших с НФК по пол года, которые не знают как делать споты.

Замечу что данная тема - это не рекрутинг топик. По меньшей мере не в той форме, которую тут описывают.
Мы никогда не наберали к корпу нубов. Таких которые качают лернинги или ближайшие 2 месяца будут раскачивать равен чтоб начать делать 4е миссии.
Корпа существует уже слишком давно, чтоб только сейчас начинать думать о рекрутинге.
Мы учим нубов. До тех пор пока они нубы(в ПВП). Если кто-то из них изъявит желание присоединиться к корпе, когда выростет, то он вступит уже знакомым и опытным пилотом.
В таком методе отбора кадров есть что-то аморальное?

НФК нисколько не боиться конкуренции с чьей либо стороны - мы никого не вербуем, мы не цепляемся за новичков мы ничего кроме.....

Тогда почему НФК и компания так прицепились к этой теме?
  • 0

Мы можем не только держать перед всеми ответ, но ещё и слегка им помахивать.

Pck06vD.png

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Вчера,как раз,когда летал ганг, ставил X на канале SDG. Ответа не было. Задумался.

Надо ли это понимать так,что ганги теперь будут собираться исключительно в NoobFleet-SG ?

Сообщение отредактировал Rumata Est: 28 March 2008 - 18:03

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус

Видимо, из-за попытки выехать за чужой счет. Наименование проекта выбрано похожее на Noob Fight Club (он же Noob Club), а это название довольно известно в рускомьюнити. Если еще взглянуть на корптикер, почти копирующий тикер одной из самых уважаемых в рускомьюнити корпораций, то можно признать, что это уже хроническое. Думаю, придумали бы вы что-то свое, вопросов бы не возникло. Впрочем, ИМХО, запретить вам это никто права не имеет, но лично у меня к людям, идущим этим путем, доверия мало.

P.S. Вспомнился китайский бренд Panasonik.

Сообщение отредактировал CIV: 28 March 2008 - 18:31

• 0

Observer

Observer

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Andover
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm Federation

Будь так добр, объясни в чем заключается суть этой провокации??

Если по прочтении всего тут написаного вы этого так и не поняли то говорить с вами не о чем.

Попытался подробнее ответить в личку но увы - она отключена или переполнена - если вы реально хотите получить ответы - стучитесь в личку - флудить в чужом топике не считаю верным.
  • 0

Baileys

Baileys

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
11
  • EVE Ingame:Baileys
  • Corp::SUP:

Я ни раз летал с НФК и видел достаточно чтоб составить своё мнение.

Чувааааак, что-то я тебя не помню. Или же "ни раз" это все-таки "ни разу не"? :blink:

Корпа существует уже слишком давно, чтоб только сейчас начинать думать о рекрутинге.

Давно, говоришь? Год, два? Неужели рекрутинг у вас с первого дня основания начался?

Да просто забавно как вы всё и вся отрицаете :unsure:
  • 0

Tokoso>>Если в слове НФК сделать 3 ошибки получится БОБ. Совпадение?

Изображение

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18

Все былоб гораздо проще Того, еслиб твой сокорповец не просил персональный доступ к "фондам"(фрейтер надо было мочить а вы всякой х...й занимались(с)).

Всё было бы ещё проще если бы я понимал, о чем ты сейчас говоришь. Я никогда не принадлежал к управляющей части НФК и банально не в курсе многих вещей.

Формально он твой шеф, ведь правда?

Правда. А ещё правда в том, что обе стороны конфликта небезгрешны. Форумные разборки, увы, портят людей.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Во что тема превратилась ?

Всё-таки,хотелось бы получить разъяснение,если это не сложно. В каком канале ганги собираются сейчас ?
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18

Вчера,как раз,когда летал ганг, ставил X на канале SDG. Ответа не было. Задумался.

Есть подозрение, что в этот момент не было ганга. Проще всего зайти в ТС и спросить.

Надо ли это понимать так,что ганги теперь будут собираться исключительно в NoobFleet-SG ?

Нет, не надо. Топик - частная инициатива Миракла (может ещё кто участвует, я не в курсе), обычные вылеты она не отменяет.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Всю свою историю НФК показывает, что ограниченными ресурсами, молодыми чарами можно добиться кажущихся на первый взгляд нереальных результатов.

НФК видит в нубах прежде всего людей готовых к обучению и умеющих играть в команде. Если вы пришли в Noob Figth Club будьте готовы драться в первый же день. Вам придется выполнять ответственные задания которые могут стоит сливу всему гангу. Уже не раз я убедился, что многие из тех кто приходят в клуб готовы брать на себя ответственность и учиться в боевой обстановке рискуя импами кораблями помогая гангу выполнить задачу. Я рад летать плечом к плечу с такими людьми.

От любви до ненависти....
Миракл, расскажи как ты появился в НФК и как исчез из него. Раньше пиарил по полной бренд НФК, а теперь вовсю его об...ешь, предлагая "свой" путь.

Видимо, из-за попытки выехать за чужой счет. Наименование проекта выбрано похожее на Noob Fight Club (он же Noob Club), а это название довольно известно в рускомьюнити. Если еще взглянуть на корптикер, почти копирующий тикер одной из самых уважаемых в рускомьюнити корпораций, то можно признать, что это уже хроническое. Думаю, придумали бы вы что-то свое, вопросов бы не возникло. Впрочем, ИМХО, запретить вам это никто права не имеет, но лично у меня к людям, идущим этим путем, доверия мало.

P.S. Вспомнился китайский бренд Panasonik.

Надо же, не одиноки мы :unsure:

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 28 March 2008 - 18:58

• 1

pat_02.jpg

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18

Да просто забавно как вы всё и вся отрицаете :unsure:

Действительно забавно. Сначала обвинить во всяких глупостях, а затем посмотреть на реакцию. Промолчали - значит нечего ответить. Отвечают - значит оправдываются ("мы не верблюдЫ, верблюдЫ не мы"), значит что-то есть, значит не без греха. Беспроигрышный вариант, уважаю.
edit: typo

Сообщение отредактировал shv-dstr: 28 March 2008 - 19:12

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Чувааааак, что-то я тебя не помню. Или же "ни раз" это все-таки "ни разу не"? :unsure:

Ну меня помнишь, если нет - склероз ужастная вешь. Мнение от Кванти's у меня не отличается существенно, но НФК это НФК.

Давно, говоришь? Год, два? Неужели рекрутинг у вас с первого дня основания начался?

Неповеришь, с самого первого дня и до сих пор.
  • 0
Posted Image

АК72

АК72

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2

Всё было бы ещё проще если бы я понимал, о чем ты сейчас говоришь. Я никогда не принадлежал к управляющей части НФК и банально не в курсе многих вещей.

Правда. А ещё правда в том, что обе стороны конфликта небезгрешны. Форумные разборки, увы, портят людей.

А что я непонятно написал? Человек сначала просит доступ к "фондам", а теперь ставит под сомнение честность тех людей которые ими управляют( если не с формальной точки зрения), причем он даже не знае историю НФК. НФК начинали вылеты с разделения лута между всеми участниками ганга, а не сразу отправляли его в "фонд развития человечесва", просто гемор каждодневной дележки так всех достал, что было решено максимально упростить систему компенсаций.
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
Судя по тому что канализацию прорвало, вылет у нас вчера удался :unsure:
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Изображение

АК72

АК72

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2

Судя по тому что канализацию прорвало, вылет у нас вчера удался :blink:

Да, надо признать ты своего добился(это я про канализацию). :unsure:
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44

Да, надо признать ты своего добился(это я про канализацию).

Вот что бывает когда вексорами и руптурами разбирают астартэ :unsure: Зависть страшная вещь ... :blink:

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 28 March 2008 - 20:51

• 0

© некий МАКС МАХНО

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users