|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нарождение Пятого поколения.
Отправлено 05 April 2008 - 14:30
Не надо опять чушь пороть с умным видом...
Нет, ну вы посмотрите на умника. Голова еще не болит все знать, но про детали забывать? Good As You - они сами употребляют именно эту расшифровку/трактовку аббревиатуры "GAY" - шутливая форма, считается самой компромиссной при обсуждении сексуальных меньшинст. Вариант предложенный тобой тоже имеет место, но более оскорбителен.
Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 05 April 2008 - 14:53
Отправлено 05 April 2008 - 14:32
з.ы: передам чара по наследству - пущай сверх-человеГи радуюцо
Сообщение отредактировал BoorAn: 05 April 2008 - 14:37
Отправлено 05 April 2008 - 14:37
...Одно ясно - люди не знают, кто такие люди. Это проявляется как в попытках... ....так и в попытках устроить социум...
Я бы не стал делать таких заявлений, социум построен чётко и всё в нём работает, так как должно. Другой вопрос, кто и какое место занимает в этом социуме, но это не должно касаться концепции, в общем.
Отправлено 05 April 2008 - 15:29
Я бы не стал делать таких заявлений, социум построен чётко и всё в нём работает, так как должно. Другой вопрос, кто и какое место занимает в этом социуме, но это не должно касаться концепции, в общем.
Немного в не в тему, извините за офтоп, отвечу:
Социум построен чётко? Кем? Посмотрите, куда он "выстраивается": живая природа под прессом технологий умирает, все страны вооружаются, те, кто обладает ядерным оружием, рады, что успели обзавестись атомной бомбой, как какой-то минимальной гарантией от захвата. Те, кто ещё не успел, могут с минуты на минуту ждать военной акции по предотвращению вступления в "ядерный клуб". Рухнула система международного права, которая пусть в противостоянии, но как-то кривенько работала. Институты ООН уже перестали выполнять оговоренные в Уставе функции. Тут впору, как в плохом фантастическом триллере, воскликнуть "Грядут битвы за ресурсы, новый геноцид, передел сфер влияния. Всё это будет оправдано средствами промывания мозгов".
Таков наш 21-й, совершенно не гуманный век. При этом нет никакой уверенности, что те, кто правит миром, обладают высокой моралью или хотя бы смогут потом укротить военного джинна, которого они вызывают из бутылки. Я не считаю, что социум работает так, как должно. Масса глобальных проблем не решается на должном уровне, я не буду все перечислять. Вопрос не в том, кто какое место занимает в социуме. Вопрос о том, какой социум будет после катастрофы, которая надвигается на всех нас. И будет ли он вообще.
Отправлено 05 April 2008 - 21:11
Педивикия сообщает нам: http://en.wikipedia.org/wiki/Gay
Как видно, вариантов возникновения слова - вагон и тележка.
Вот поэтому я собираюсь открыть производство шапочек из фольги. Хоть денег на панических настроениях заработаю. Ядерное оружие сейчас опасно только в руках тн "террористов". Наиболее боеспособные и богатые из них - руководятся выходцами из ЦРУ. Которые внезапно все вместе забили после многих лет работы на своих патронов и начали сольное плавание. Аккурат как раз под развал СССР и с исчезновением внешего врага для США. А как известно, внешний враг сплачивает нацию лучше всего. Так что риск применения ядерного оружия в глобальном масштабе практически равен нулю. В локальном масштабе - шанс того, что вас собьет автомобиль или вы умрете от сердечно-сосудистых заболеваний во много раз выше, чем шанс умереть от ядерного взрыва.Немного в не в тему, извините за офтоп, отвечу:
Социум построен чётко? Кем? Посмотрите, куда он "выстраивается": живая природа под прессом технологий умирает, все страны вооружаются, те, кто обладает ядерным оружием, рады, что успели обзавестись атомной бомбой, как какой-то минимальной гарантией от захвата. Те, кто ещё не успел, могут с минуты на минуту ждать военной акции по предотвращению вступления в "ядерный клуб". Рухнула система международного права, которая пусть в противостоянии, но как-то кривенько работала. Институты ООН уже перестали выполнять оговоренные в Уставе функции. Тут впору, как в плохом фантастическом триллере, воскликнуть "Грядут битвы за ресурсы, новый геноцид, передел сфер влияния. Всё это будет оправдано средствами промывания мозгов".
Таков наш 21-й, совершенно не гуманный век. При этом нет никакой уверенности, что те, кто правит миром, обладают высокой моралью или хотя бы смогут потом укротить военного джинна, которого они вызывают из бутылки. Я не считаю, что социум работает так, как должно. Масса глобальных проблем не решается на должном уровне, я не буду все перечислять. Вопрос не в том, кто какое место занимает в социуме. Вопрос о том, какой социум будет после катастрофы, которая надвигается на всех нас. И будет ли он вообще.
С природой все тяжелее. Но не безнадежно. Теже лесорубы уже высаживают после вырубки новые посевы в обязательном порядке, и контролируют их рост (не у нас конечно, у нас рубят и не думают)... Меньше читайте озверевших гринписовцев.
Единственная серьезная опасность - глобальное потепление... И то время еще есть, научные решения находятся, деньги выделяются. Еще бы очистные сооружения США и Китай начали бы строить... Вообще бы все стало отлично.
Алсо, гуманизм, кроме беспорных достижений, привнес и много плохого. Но это оффтопик.
Отправлено 05 April 2008 - 21:13
Немного в не в тему, извините за офтоп, отвечу:
Войны всегда были и будут до тех пор, пока будет существовать человечество. Частичное уничтожение природы - часть нашего технологического развития. Гуманность не всегда есть добро, защитником которого вы, Ольга являетесь, иногда приходится приносить жертвы ради более высоких целей. Человек не может начать бояться огня, не дотронувшись, раз к раскалённому металлу. Мир развивается и то, что мы видим один из этапов этого развития, так как жизнь - это борьба и просто так в ней нечего не дается, всегда есть риск, так и сейчас, либо мы успешно пройдём эту ступень развития и двинемся дальше с накопленными знаниями, опытом и выводами из того, что мы пережили, либо человечество окажется слабым, для этого пути и тогда, через некоторое время, его место займёт более сильный вид, как это было с динозаврами.
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 05 April 2008 - 21:19
Отправлено 11 April 2008 - 9:17
Не знаю как насчет 3х поколений, но сын. всего 50 дней отроду, уже часто ставит в тупик ;о
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх