Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 June 2008 - 13:29
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 16 June 2008 - 13:33
На бобиках кто только не пиарится. Сейчас попроще, но раньше каждая вторая тяфкала "мы воюем с бобами". И если я вначале недоумевал от решения Туга дистанцироваться от данного конфликта, то теперь я его прекрасно понимаю
Опять же повторяю. К SoT эти высказывания не имели абсолютно никакого отношения.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 16 June 2008 - 13:35
Ты запарил. Успокойсо уже наконец и живи с этимКакой неожиданный поворот драмы! *открыл новую пачку попкорна*
Отправлено 16 June 2008 - 13:35
Приходит Ватсон и начинает огород городить..
Ватсон, лично мне ты смешон.
Отправлено 16 June 2008 - 13:38
Мне ты еще смешнее. У меня всегда вызывают смех взрослые люди, которые не умеют читатьВатсон, лично мне ты смешон.
Отправлено 16 June 2008 - 13:41
СоТам я уже все сказал, что хотел, так же как они мне. Продолжения не будет. Домой, в пещеру го-гона драму не тянет
Не отвлекайся от темы, соты ждут уже Ж)) *попкорн*
Отправлено 16 June 2008 - 13:43
Правду о чём? О логофе? Я же написал - мы логофались. И чё? -) Драмма бомб пшик?Ну учитывая, что ни 1 из вас не назвал меня пздблом, я говорил правду? Пеарьтесь как-нить иначе просто, мировое зло достало. Вон, СДГ идите нагните, Куто давно напрашивается biggrin.gif Больше эмоций будет, да?
Мировое зло - это какие-то ваши тёрки: "коалиция против боб". Мы отношения к этому не имеем. Мы ни с кем не дружим, мы сами по себе. Для нас есть противники, которые слабее нас, для нас есть противники, которые сильнее нас. Для нас есть большая проделанная работа с нуля от полного отсутствия килов до нескольких сотен за неделю. Для нас есть ежедневные вылеты. Для нас есть удачи и поражения. Для нас есть работа по улучшению результата - гуру у нас нет, учимся на своих собственных ошибках.
И когда я пишу о каком-то бое - я имею на это полное право, понимаешь, не зависимо от того с кем было пиу-пиу. Ты хочешь притащить свою священную корову в мой топик? Вы - БОБ нам никто. Так же как РА. Или ААА. Или ещё кто-то. То, что тебя раздражает отношение коммунити к БОБ, нам абсолютно безразлично. Доказывай коммунити, что БОБ это ... тут сам вставляй, что хочешь. Моя корпорация с полным равнодушием смотрит на результат ВАШЕЙ войны. Форумной и в игре.
Сообщение отредактировал Nagasaki: 16 June 2008 - 13:52
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 16 June 2008 - 13:46
ну давай я тебя за ручку проведу по топику..Мне ты еще смешнее. У меня всегда вызывают смех взрослые люди, которые не умеют читать
Начнём отсюда: http://forum.eve-ru....s...st&p=341089
Вкратце суть поста:
"Решили для контраста осветить сегодняшний бой... Встали в Нраеле... Наконец, мы дождались тех, кто был непрочь тоже подраться и кто притащил равноценный нам ганг...
BOB / FinFleet. Помню их по Стейну...
Наконец наше обращение к сопернику "мы хотим убить вас или умереть здесь" не осталось без ответа. FinFleet вернулся....
Как и ожидалось вышел размен с одинаковым результатом. Фан получен, обоюдный gf в локале..
http://kb.sotzone.ru...ed&kll_id=11499 "
Потом идёт "не по теме", идут тёрки про ИРКов, ЕДшников, и т.п...
Появляется Ватсон: http://forum.eve-ru....s...st&p=342973
"Это единственная корпорация, которую я видел, которая мобильным гангом делала логофф в варпе. Что ж вы тогда не поинтересовались у флиткома мнением о битве? А оно вроде матом летело прямо в локал
Кончайте обижать финфлит, мы вернулись. Прилетайте."
После этого, собсно, в чужом рекрут-топике идёт какой-то бред про то какие СОТ плохие, как они логофаются при равных составах гангов, через раз тонко намекая, что СОТы вовсю пиарятся за счет БОБов, хотя им в подметки не годятся.
В каком месте пиарятся-то?
Отправлено 16 June 2008 - 13:47
не могу понять, а это теперь что запрещено международной конвенцией?Да ок-ок. Вы главное приезжайте и не логайтесь больше в варпе. Ковры не успевают отработать
у вас свой флитком, у нас свой, мы ловим свой фан а не дарим его другим, раз решили избегать боя, значить на то были причины, помоему о всех наших успехах или поражениях более чем красноречива говорит наша килборда.
Отправлено 16 June 2008 - 13:52
Тогда хватит воевать на форуме! Займись делом Ж)СоТам я уже все сказал, что хотел, так же как они мне. Продолжения не будет. Домой, в пещеру го-го
позвольте-позвольте. Ватсон "хочет разобрацо - что к чему!" (с) *грозно смотрит* Ж)))не могу понять, а это теперь что запрещено международной конвенцией?
у вас свой флитком, у нас свой, мы ловим свой фан а не дарим его другим, раз решили избегать боя, значить на то были причины, помоему о всех наших успехах или поражениях более чем красноречива говорит наша килборда.
Отправлено 16 June 2008 - 13:53
Сообщение отредактировал moridin: 16 June 2008 - 13:54
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!
Отправлено 16 June 2008 - 16:03
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!
Отправлено 21 June 2008 - 11:39
Сообщение отредактировал Praporschik: 21 June 2008 - 11:49
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !