Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Eve Trader
Автор ADOConnection, Mar 28 2008 20:20
Отправлено 02 July 2008 - 3:19

eve api у всех не пашет, сср чето балуютсяу меня одного тулза отказывается апдэйтить состояние дел за прошедший день?
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный
Отправлено 02 July 2008 - 11:16

Если я сделал выгрузку цен в файлы в жите Оурсулаерте и Ренсе, как бы так чтобы показывало по выгруженным позициям место выгоднейшей продажи?
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!
Отправлено 16 July 2008 - 22:46

gobobo, могу только догадываться что это из-за того что ты продаешь в новом регионе. Нового дампа базы нету, поэтому и заапдейтить немогу. Зато могу предотвратить ошибко если пришлешь содержимое деталей ошибки.
Bjatta, анализировать маркетлоги в планах было, но в далеких, в ближайшее время не будет.
Собсна вот долножданный апдейт, маленький правда, но главное начать
Имя проги изменилось на EveTrader, была опечатка раньше
вследствие чего нужно сделать:
1. запустить визард который перенесет данные из старого места в новое и изменит их формат http://evetrader.ado...-1028-1100 .exe
2. запустить инсталл http://evetrader.ado.me.uk/setup.exe
Запустить прогу и проверить что данные не похерились, если все ок, то можно смело грохнуть все что EveTraider (лишняя i )
Bjatta, анализировать маркетлоги в планах было, но в далеких, в ближайшее время не будет.
Собсна вот долножданный апдейт, маленький правда, но главное начать

Имя проги изменилось на EveTrader, была опечатка раньше

1. запустить визард который перенесет данные из старого места в новое и изменит их формат http://evetrader.ado...-1028-1100 .exe
2. запустить инсталл http://evetrader.ado.me.uk/setup.exe
Запустить прогу и проверить что данные не похерились, если все ок, то можно смело грохнуть все что EveTraider (лишняя i )
Сообщение отредактировал ADOConnection: 16 July 2008 - 22:48
Отправлено 16 July 2008 - 23:52

Блин апи похерились Ж)
Спасибо за апдейт, после реинстала заработало...)
Если следующим обновлением будет новое окошечко с перечнем всех модулей и шипов в игре, с парой форм для ручного ввода цен (обычно это закупочные) то с моего валета на твой перепадет 50кк для начала Ж) Поддержим отечественного производителя Ж)
ЕДИТ: На правах ТЗ, или как то так:
1) Отдельная вкладачка в основном окне.
2) В ней по типу вкладочек список который можно фильтровать или сортировать как нам захочется.
3) Возможность повторения одинаковых позиций
4) Напротив пару форм для ручного заполнения (одна для цены, другая для количества)
5) Еще правее сделать вывод нашей настощей или прошедшей последней цены, если таковая была.
6) Еще правее считать разницу между нашей продажной (если была) ценой и той что мы ввели ручками в форму левее + очень желательно опять же ручным способом выставляемый налог с продаж и его вычет. В итоге мы получаем уже почти реальную прибыль, которую можно привязать уже к остальным (те что сейчас показывают объемы продаж и тд) окнам.
Вот так я себе вижу факенг идеал для проги, но нет пределов совершенству.
Спасибо за апдейт, после реинстала заработало...)
Если следующим обновлением будет новое окошечко с перечнем всех модулей и шипов в игре, с парой форм для ручного ввода цен (обычно это закупочные) то с моего валета на твой перепадет 50кк для начала Ж) Поддержим отечественного производителя Ж)
ЕДИТ: На правах ТЗ, или как то так:
1) Отдельная вкладачка в основном окне.
2) В ней по типу вкладочек список который можно фильтровать или сортировать как нам захочется.
3) Возможность повторения одинаковых позиций
4) Напротив пару форм для ручного заполнения (одна для цены, другая для количества)
5) Еще правее сделать вывод нашей настощей или прошедшей последней цены, если таковая была.
6) Еще правее считать разницу между нашей продажной (если была) ценой и той что мы ввели ручками в форму левее + очень желательно опять же ручным способом выставляемый налог с продаж и его вычет. В итоге мы получаем уже почти реальную прибыль, которую можно привязать уже к остальным (те что сейчас показывают объемы продаж и тд) окнам.
Вот так я себе вижу факенг идеал для проги, но нет пределов совершенству.
Сообщение отредактировал gobobo: 17 July 2008 - 0:01
Fuck IT. Just a game.
Отправлено 18 July 2008 - 9:29

тулзень наверное классая - автору респект (сам не мог поюзать ибо ненашел фреймворк 3.5).
Оченно классно что прога автоматом инсталлит все что надо...только не всем к сожалению улыбается качать 350м с внешки( Я бы поставил опцию при инсталлировании - качать фреймворк или нет а то как у меня трафик потек - пришлось судорожно отмену жать)
Продолжай в том же духе автор, очень нужная тулза!
Оченно классно что прога автоматом инсталлит все что надо...только не всем к сожалению улыбается качать 350м с внешки( Я бы поставил опцию при инсталлировании - качать фреймворк или нет а то как у меня трафик потек - пришлось судорожно отмену жать)
Продолжай в том же духе автор, очень нужная тулза!
Отправлено 20 July 2008 - 18:06

чем отличается от EVE-MEEP?
EVE-MEEP больше подходит скорее для производсвенника чем для торговца. Поясню: мне, как торговцу, да и думаю остальным тоже, интересно видеть что продалось/купилось за последние несколько дней, сравнивать результаты, видеть отчеты что продается лучше что хуже. В ив миипе если это и есть то сделано определенно криво и неудобно.
Я позиционирую Eve Trader в первую очередь как удобную тулзу, которая определенно умеет меньше чем Eve MEEP, но зато то что умеет, делает на порядок лучше лучше чем все остальные

Отправлено 25 July 2008 - 14:19

но если честно очень не хватает мной уже упомянутой вкладки с ценами на миники и прибыль с репроцесса.
Да и поскольку я производственник и торговец в одном лице получается небольшая каша.. взять хотя бы такой пример .. построилась пачка маелей. Разлетелась по 110кк, и "прибыль" за сегодня чуть ли не лярд
Неудобненько. Производственный раздел программы очень бы не помешал.
Хотя бы потому, что данные можно взять не чаще раза в час, а совместить тулзу с ив-мипом (которая наикривейшим образом работает с ордерами, да и вообще малось тормозная) посему возможным не представляется.
Вобщем поддерживаю товарища gobobo с идеей поощрять апдейты в исковом эквиваленте. Ибо реально очень удобная получилась программулина.
Да и поскольку я производственник и торговец в одном лице получается небольшая каша.. взять хотя бы такой пример .. построилась пачка маелей. Разлетелась по 110кк, и "прибыль" за сегодня чуть ли не лярд

Хотя бы потому, что данные можно взять не чаще раза в час, а совместить тулзу с ив-мипом (которая наикривейшим образом работает с ордерами, да и вообще малось тормозная) посему возможным не представляется.
Вобщем поддерживаю товарища gobobo с идеей поощрять апдейты в исковом эквиваленте. Ибо реально очень удобная получилась программулина.
Отправлено 26 July 2008 - 13:45

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users