Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уход корпы из УНЛ и захват станции в C9N-.

• Закрытая тема Тема закрыта
374 ответов в теме

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng

"и нафег было залупацо " :)

Пока ты так рассуждаешь, ты никогда не станешь ксенобайтом, даже если очень сильно захочешь : ) Тока прошу не надо кричать о том, что ты скорее удалишь чара, чем пойдёшь в ксены, мысль не в том.

Представь стаю волков. Которая кинулась на стадо буйволов. Играя на грани, волки носятся среди стаи, на миллиметры уворачиваясь от рогов и копыт, вырезают телят и тёлок, хохочут глядя на бессилие матёрых быков, извернувшись в прыжке вцепляются в глотку одному матёрому буйволу, другому, третьему. И всё это посреди огромного стада. Когда быки прочухают что происходит и организованной стеной надавят на волков, те конечно отпрыгнут, уйдут и продолжат нарязать круги вокруг стада. До следующего раза. А теперь спроси у волков, "и нафег было залупацо ", хе-хе-хе. Хотя волки всех быков и не перебили, да и буйволово поле не удержали.
Бой - вот чего хотелось. А получилось тока с унл/тцф/гунами в начале, ох и повеселились мы там : ) ну да на борде всё. А РА разочаровали. Сначала трешо-дрейки и требования в локале чтобы мы убрали мобилы и они могли зайти в систему, потом капаблоб. Ну да это их решение, и говорить тут не о чем, ну по какой-то причине они не захотели сойтись с нами лицом к лицу в догфайте, так и обсуждать нечего.

А говнополивателям, форумным вариорам и прочим разгильдяям можно сказать одно - вы всё равно будудете докаться и уварпывать на посы, когда в систему заходит солдат Императора : ) И можете как угодно сейчас меня обложить, сумничать и откоментить этот пост, это не играет ровно никакой роли. Вы всё равно с резвостью достойной китайца задокаетесь. Я это знаю. И что важнее - вы это знаете. И не вылезете пока не соберёте в полтора-два раза больший/более тяжёлый ганг. Я вас за это не осуждаю. Килборда нас рассудит, всё прочее - понты и проблемы с половой жизнью.

PS Буйвол - не позорное животное : ) Это я на всяк случай решил приписать, что ни в коем случае не задеть никого.

PPS По поводу того, как мы повеселились с УНЛ/ТЦФ/Гунами, ребят, честно спасибо за фан. Вас было больше, у вас были капы, но при прочих вы заходили в мобилы, так что, спасибо за бой тем, кто не сдрейфил, не трындел в локале, а просто жал ф1-ф8. Вам есть чему учиться, нам есть куда растить свой капфлот, бо он неменьше важен для победы, чем умение летать в роминге и соло.

From Stain Empire with love. Thanks for being a long-run supplier of our killboard.

Сообщение отредактировал Ghosthound: 06 April 2008 - 0:55

• 4

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

вырезают телят и тёлок,

не ну тёлочек то зачем.лучше их того,под взлядами быков вагабонды посадить и укатит к себе ..ну кароче понятно..
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
Да ладно, чего вы так въелись? Реально было приятно, что нас так ценят, когда пришли отбирать систему аж тремя альянсами, с более чем сотней капов и тремя титанами против 70 человек :)
Жаль только что лаги не позволили уполовинить эту толпу мяса. :)
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25

Да ладно, чего вы так въелись? Реально было приятно, что нас так ценят, когда пришли отбирать систему аж тремя альянсами, с более чем сотней капов и тремя титанами против 70 человек :)
Жаль только что лаги не позволили уполовинить эту толпу мяса. :)

Вы ближе всех просто :)

Пока ты так рассуждаешь, ты никогда не станешь ксенобайтом, даже если очень сильно захочешь : ) Тока прошу не надо кричать о том, что ты скорее удалишь чара, чем пойдёшь в ксены, мысль не в том.

Твоя басня хороша :) Но в ней все волки передохли в лаге от ДД -) Я не спорю с тобой ксенобайты в плане "качеста" сильный альянс и мое уважения к вам - как к ( даже не знаю ка выразиццо ) мб "силе" будет еще очень долгим :( Но не ваше это пос вары , сидите в НПС регах, летайте гейгангами ( нано - так ведь в шутку тут называют ? ) по территориям РА ЮНЛ бло бло бло и хватстйтесь ссылкой с КБ, но результат то на лицо дооо ? :) вопрос закрыт ?
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
Вааб, ты скушен. :)
Что-то срач ниинтересен ниразу. Вяло и однобоко.
  • 0
Изображение

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-

какая раздница в возрасте если мы играем в виртуальную игру?
как может 1 человек показать лицо корпы? на счёт нюбов: мы их не набираем как вы

Мальчик - фигура речи. 1 человек показать лицо корпы не может, а вот испортить имидж - очень легко. Чем, собственно, и было вызвано мое недоумение - раньше с соларами встречались, делали пиу-пиу и спокойно расходились. Теперь же оказывается, что полу-каребирский, как тут говорят, альянс чем-то настолько насолил твоей корпе или тебе лично, что ты готов "уничтожать" бедненький УНЛ везде и всюду. Нет, правда, может мы тебе когда-то транспорт с мульярдами лута грохнули, или фракционный шип развалили ненароком? А то я переживаю очень в неведении.
Касательно нубов - мы также не набираем, наша корпа инвайт-онли. А вот то что алли набирает - это очень даже плюс, куем новые кадры, благо война как раз, и процесс обучения достаточно быстр, и порою не так уж и болезнен :) А полсотни рядовых бойцов на батлах намного полезнее, чем пять убер-папок на вагабондах.
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

но результат то на лицо дооо ? :) вопрос закрыт ?

Да, результат на лицо. Мы будучи под капблобом, при гангах врага порой многократно превосходящих наши, под угрозой 3-ёх ДД делаем фраги и убиваем капиталы противника. Да, объединённые силы более, чем пяти альянсов мы не выдерживаем в лобовом столкновении, не выдерживаем даже единый ганг 2-3 больших алли - это тоже результат. А еще результат в том, что эти альянсы пришли убивать нас только все вместе и с кап. катком, и это куда более наглядный результат.
Всё дело в том, что считать за результат. Удержание ц9н - требуемый результат для СЕ? Нет. Иначе мы бы обрасли толпой корп, прежде всего каребирских и вырастили бы себе капитал блоб. А системы бы себе отобрали у кого послабее и подальше от Коалиции и хрен бы кто нам помешал.
Убийство большого кол-ва врагов, несмотря на его многократное преимущество - результат для СЕ? Да. Результат на лицо. Вернее, на кб. Даже при учёте ДД и того, что проигрывали по кол-ву/массе шипов.
  • 0

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-

Всё дело в том, что считать за результат. Удержание ц9н - требуемый результат для СЕ? Нет. Иначе мы бы обрасли толпой корп, прежде всего каребирских и вырастили бы себе капитал блоб. А системы бы себе отобрали у кого послабее и подальше от Коалиции и хрен бы кто нам помешал.

Закономерный вопрос - а зачем вам тогда вообще системы? На десяток джампов из империи - и слишком далеко становится за целями летать? :)
  • 0

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-

Мальчик - фигура речи. 1 человек показать лицо корпы не может, а вот испортить имидж - очень легко. Чем, собственно, и было вызвано мое недоумение - раньше с соларами встречались, делали пиу-пиу и спокойно расходились. Теперь же оказывается, что полу-каребирский, как тут говорят, альянс чем-то настолько насолил твоей корпе или тебе лично, что ты готов "уничтожать" бедненький УНЛ везде и всюду. Нет, правда, может мы тебе когда-то транспорт с мульярдами лута грохнули, или фракционный шип развалили ненароком? А то я переживаю очень в неведении.
Касательно нубов - мы также не набираем, наша корпа инвайт-онли. А вот то что алли набирает - это очень даже плюс, куем новые кадры, благо война как раз, и процесс обучения достаточно быстр, и порою не так уж и болезнен :) А полсотни рядовых бойцов на батлах намного полезнее, чем пять убер-папок на вагабондах.

не только из-за сливов, хотя был случай, а вообще вы просто под руку попались, я не против если даже йаки вместо вас будут появлятся или любой нейт в нулях, нейт для мну - эт ctrl по цели в овервью, Ф1-Ф8...

не думал что могут быть причины по ограничению набора мемберов?
  • 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11

Да, результат на лицо.

У нас разные понятия рез-татов -) я тебе про одно , ты мне про другое

Закономерный вопрос - а зачем вам тогда вообще системы? На десяток джампов из империи - и слишком далеко становится за целями летать? :)

я тоже задумывалсо -)
  • 0

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
Все просто, для вас важен результат в виде захваченных систем клаймов и т.п. Для нас важен сам процесс. Ибо сами системы, клайм и т.п. никакой ценности в наших глазах не имеют. Только порождают лишнюю головную боль.
С9 была захвачена совершенно случайно роуминг гангом... Посы там были поставлены в надежде на хорошую драку (об этом мы, кстати уже неоднократно говорили) и надежда оправдалась. Задача выполнена :-)

Сообщение отредактировал Gnomes: 06 April 2008 - 2:02

• 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

На наших станциях никто, кроме ситизенов и альтов не живёт. Я например, до боёв в ц9н, бывал на нашей станции только раза 4. Один раз чтобы воткнуть там джапклона, три других - забрать модули, которые больше нигде не продавались.

Название станции в ц9н - не понты, честно. Система интересна исключительно как потенциально хорошая база для вылетов роамингов.

Раз уж Бахус подал пример, то чтобы описать наши взаимоотношения с соседями запощу и тут кое-что из раздела "юмор". Ганканье хантеров - далеко не главное пвп в СЕ, это скорее приятная рутина.

Далее цитаты:

пролетали развод командой
[20:03:05] Elijah Ghost > HAULERS AND MINERS DOCK ASAP!
[20:03:13] WeirdTwo > lol, bit late

один Гунн соболезнут блекауту со станции
[20:21:37] The Ubernomicon > I dont think anyone is stupid enough to undock from the station with an SE gang in local.
[20:21:40] The Ubernomicon > Unless they want to die.
[20:21:59] The Ubernomicon > My question is why didnt you get out of the belt when the SE scout entered local?
[20:22:16] The Ubernomicon > You are a a little soft be in 0.0
  • 0

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
Чтото ксенобайты савсем запиарились,прям приторно стало. Ненужно так сильно выдвигать умение старых фк водить толпу средненьких пилотов и вовремя жать ганг отварп. Имхо средний скил пилотов всеже падает,чем повышается. Много народу идут в се для того чтобы попоноватся и погнуть пальцы...
А уж восторженно напыщеные посты,вобще както странно смотрятся.
  • 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

P.S. надеюсь вы не будете как Йаки тикать при каждом порожении, а драться до последнего!
Удачи в бою: победит та сторона которая достойна победы

1. ПорАжении.
2. Статистика "страшного уничтожителя йаков" (кстати, мы ИАК, а не йак) не впечатлила. Как и его понимание "драться до последнего".

Сейф мухи, как говорят наши соальянсеры.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15

Вы ближе всех просто :)

хех, да тебе повезло! До очень скорой встречи :)
З.Ы. напомни системку где ты обитаешь?:)
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11

хех, да тебе повезло! До очень скорой встречи :)
З.Ы. напомни системку где ты обитаешь?:(

D2 :) гей вагу ждать ? :)

Сообщение отредактировал Ashcroft: 06 April 2008 - 2:18

• 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15

D2 :) гей вагу ждать ? :)

аа, док - андок...ясно :)
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11

аа, док - андок...ясно :)

Ну ты прилетай и гри - выходи фе подлый трус биццо бум , и мона пару рас на твоем споте пиу пиу :) Честное Певепе что может быть лучше ?
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
да приходил уже...веномы как то посмелее были...жаль что вы их оттуда выгнали, так весело было раньше :)
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11

да приходил уже...веномы как то посмелее были...жаль что вы их оттуда выгнали, так весело было раньше :)

Мну там небыло наверно , до последнего в Именсии на еще некогда триальном посе сидел :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users