"и нафег было залупацо "
Пока ты так рассуждаешь, ты никогда не станешь ксенобайтом, даже если очень сильно захочешь : ) Тока прошу не надо кричать о том, что ты скорее удалишь чара, чем пойдёшь в ксены, мысль не в том.
Представь стаю волков. Которая кинулась на стадо буйволов. Играя на грани, волки носятся среди стаи, на миллиметры уворачиваясь от рогов и копыт, вырезают телят и тёлок, хохочут глядя на бессилие матёрых быков, извернувшись в прыжке вцепляются в глотку одному матёрому буйволу, другому, третьему. И всё это посреди огромного стада. Когда быки прочухают что происходит и организованной стеной надавят на волков, те конечно отпрыгнут, уйдут и продолжат нарязать круги вокруг стада. До следующего раза. А теперь спроси у волков, "и нафег было залупацо ", хе-хе-хе. Хотя волки всех быков и не перебили, да и буйволово поле не удержали.
Бой - вот чего хотелось. А получилось тока с унл/тцф/гунами в начале, ох и повеселились мы там : ) ну да на борде всё. А РА разочаровали. Сначала трешо-дрейки и требования в локале чтобы мы убрали мобилы и они могли зайти в систему, потом капаблоб. Ну да это их решение, и говорить тут не о чем, ну по какой-то причине они не захотели сойтись с нами лицом к лицу в догфайте, так и обсуждать нечего.
А говнополивателям, форумным вариорам и прочим разгильдяям можно сказать одно - вы всё равно будудете докаться и уварпывать на посы, когда в систему заходит солдат Императора : ) И можете как угодно сейчас меня обложить, сумничать и откоментить этот пост, это не играет ровно никакой роли. Вы всё равно с резвостью достойной китайца задокаетесь. Я это знаю. И что важнее - вы это знаете. И не вылезете пока не соберёте в полтора-два раза больший/более тяжёлый ганг. Я вас за это не осуждаю. Килборда нас рассудит, всё прочее - понты и проблемы с половой жизнью.
PS Буйвол - не позорное животное : ) Это я на всяк случай решил приписать, что ни в коем случае не задеть никого.
PPS По поводу того, как мы повеселились с УНЛ/ТЦФ/Гунами, ребят, честно спасибо за фан. Вас было больше, у вас были капы, но при прочих вы заходили в мобилы, так что, спасибо за бой тем, кто не сдрейфил, не трындел в локале, а просто жал ф1-ф8. Вам есть чему учиться, нам есть куда растить свой капфлот, бо он неменьше важен для победы, чем умение летать в роминге и соло.
From Stain Empire with love. Thanks for being a long-run supplier of our killboard.
Сообщение отредактировал Ghosthound: 06 April 2008 - 0:55