Сообщение отредактировал Twiddle: 17 February 2010 - 23:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Machariel для агентрана
Отправлено 17 February 2010 - 23:19
Местами поменяй и будет верно. В клозе дамаги влетает больше в разы. С арти все сухо и комфортно.пулемёты это когда ссышь непись и фитишь много танка, чтобы этот страх побороть
арти это когда ты очень уверен в себе
А ваще-то прикол- ссать на мисках, быть уверенным в себе на мисках. Это куда нить в кодекс карибаса надо
Да ты чё!ты прав, арти даёт 1200+
Отправлено 17 February 2010 - 23:27
Для конкретного применения - фарм 4-ок матарских агентов - ИМХО варгур мачалку превосходит по выхлопу.
Мой набор мисок:
фармлю 7 дней:
блокада
ассолт
рекон
делаю один раз:
ангел ганза
гон берсерк
дамсель
правая рука зазматаза
атак ов зе дронз
мордус хедхантерз
Мордусов и ганзу, при желании и при отсутствии блокад и ассолтов, можно фармить, мне они просто не нравятся. Любители лута могут фармить гон берсерк и дамсель.
Если мисок не хватает, делаю всякие ангел спайз, дуо оф деф и прочую хрень, вроде курьерок на один прыг, которая делается очень быстро и позволяет выдоить
Отправлено 17 February 2010 - 23:31
го эвей нуб! тут взрослые о скиллоёмких шипах разговаривают!Местами поменяй и будет верно. В клозе дамаги влетает больше в разы. С арти все сухо и комфортно.
А ваще-то прикол- ссать на мисках, быть уверенным в себе на мисках. Это куда нить в кодекс карибаса надо
Да ты чё!
Отправлено 17 February 2010 - 23:32
За базар ответь, взрослый. Выдай годный для мисок фит мачалки с 1200+ депесе. Тогда я понуро удалюсь эвей. Иначе буду тебя дразнить балаболом.го эвей нуб! тут взрослые о скиллоёмких шипах разговаривают!
Хм. Эт ты чтоль шалишь?
Сообщение отредактировал Twiddle: 17 February 2010 - 23:34
Отправлено 17 February 2010 - 23:36
ты будешь продолжать смотреть на показания ефт и не знать, как оно на самом делеЗа базар ответь, взрослый. Выдай годный для мисок фит мачалки с 1200+ депесе. Тогда я понуро удалюсь эвей. Иначе буду тебя дразнить балаболом.
вовсе не гоню, у амаров то ещё большеНа самом деле очень жаль, что ты гонишь, было бы прикольно - матары сделали бы амаров!
Отправлено 17 February 2010 - 23:47
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на непеси и на писи.
Иск наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение, но избави нас от ракет.
фикседя когда не шарил тоже так на батюшку говорил, но теперь покаялси!
Отправлено 17 February 2010 - 23:57
Как встанешь пред очиХрен с пальцем то не сравнивай. И ты не отец и мне стыдно не будет. Поменьше достоевщины этой.
про стрельбу на фалоффе раскажуА про вреки пулеметов не расскажет? Я бы послушал.
Отправлено 18 February 2010 - 0:23
1. Конвой-5. Галлы. Фрейтеры на 70+. Пулеметы выдадут на этой дистанции 500дпс. Арти - порядка 850-900 (44 оптимала+137 фалофф). Итак - вопрос. Зачем мне фитить пулеметы?
2. Ассольт. 4лвл. Гуристас. Блиц. Пропрыгнул, в 100+ триггерная непись. Зачем мне к ней лететь шустро-шустро и быстро-быстро стрелять из пулемета, если на дистанциях 90-70 км я ее вынесу всю артиллерией и закончу миску в 5 минут?
3. Гон берсерк, 4 - ну нафига мне гоняться за каждой неписью, если она сама ко мне летит? А появляется от 20 до 100 км? Ставлю пушки и медленно-медленно убиваю все стадо.
и т.д. и т.п.
Пулеметы - где-то в 1/3 мисок. Пушки во всех остальных случаях. Это - для 4-к.
Для 5-к надо таймить, смотреть что выгодней. Там тоже универсальный фит не очень интересен.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 February 2010 - 0:35
Не исключено, что пушки неплохи, именно за счет проворности мачалки. Легко отрываться от клозовой неписи можно, уменьшать трансверсал. Но пулеметы не хуже, по крайней мере. А 20 километров если надо пробежать- 40 секунд занимает. Нет нисколько.
Лана, каждый остался при своем, в любом случае разница скорости прохождения миски не в разы. Допускаю даж, что она стремится к нулю.
Отправлено 18 February 2010 - 0:48
Когда таймил АЕ, без бонуса, вышло - 30 мин. на арти, 35-37 минут пулеметами.Ну где артиллерия стреляет дамажными патронами на 70-90? У дамажных патронов оптимал 40-50. Все остальное- тот же фаллоф и потеря дамага, а также никаких свыше посланных вреков.
Не исключено, что пушки неплохи, именно за счет проворности мачалки. Легко отрываться от клозовой неписи можно, уменьшать трансверсал. Но пулеметы не хуже, по крайней мере. А 20 километров если надо пробежать- 40 секунд занимает. Нет нисколько.
Лана, каждый остался при своем, в любом случае разница скорости прохождения миски не в разы. Допускаю даж, что она стремится к нулю.
Фаллоф длиннее. На арти. Да + еще оптимал.
Вот:
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users