Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сетка на Кроу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
224 ответов в теме

Опрос: субж (372 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Ты знаешь когда в ганге 2-3 рапиры и 4-6 хугинов

мда... мы мыслим разными масштабами :) если тока рапир+хугинов в роаминг-ганге 8-9 - то каков размер всего ганга? :1_7:
  • 0
Изображение

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
  • Client:Eng

мда... мы мыслим разными масштабами :) если тока рапир+хугинов в роаминг-ганге 8-9 - то каков размер всего ганга? :1_7:

25

Не нравится ганг 25, нет проблем, пусть будет ганг 12, значит рапир+хугинов будет 4-5. Или речь идет о ганге из 2х человек, в котором 1 уже кроу по определению, ну а второй еще ктото... ? :D

Сообщение отредактировал True Sebiestor: 15 April 2008 - 10:30

• 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

25

Не нравится ганг 25, нет проблем, пусть будет ганг 12, значит рапир+хугинов будет 4-5. Или речь идет о ганге из 2х человек, в котором 1 уже кроу по определению, ну а второй еще ктото... ? :D

Мде. Что значит биг али. 4-5 рапир и хугинов. Это мидимо маааленький-маленький гангчик ?
Тут действительно неважно кто будет прайм-таргет.

У нас если есть 1(один) диктор и 1(одна) рапира/хугин то это уже тру ганг и мы премся за 5-20 джампов позадиратццо до кого нить.

Вы там, в таких гангах летать друг другу не мешаете, подрезал там, или крылом кого задел ?
И как вы все разом в гейт пролазите ? :1_7:

:)
  • 1

VanAngell

VanAngell

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-3
  • EVE Ingame:VanAngell
  • Corp:Souls Takers

не аргумент (устаревшие сведения?), капы и так хватает на нонстоп мвд, а после добавления бонусов еще и на дисрапт хватает на минут 5, какой-нить мше вместо сетки возможно на таклере имеет смысл, и то только в случае, если в ганге реально хватает сеточников, но капреч там точно ни к чему, потеря слота.

да - сведения устаревшие, больше полугода не летал на кроу, в январе чутка.

даже Мастер не умеет замедлять цели взглядом

+1
  • 0

Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Рапира там оказалась праймари, собственно кроме неё больше никто и не погиб, ганг противника был уничтожен на 95%.

вывод - славься калдария, мочи матарских рабов...
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Вот кстати ссылка на бой: http://84.204.47.84/...d.php?id=127341 Рапира там оказалась праймари, собственно кроме неё больше никто и не погиб, ганг противника был уничтожен на 95%.

Надо нерфить фэлконы, а то придется нерфить весь ецм.
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

da4nik

da4nik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Takerboun
  • Corp:NTRTR
  • Channel:Тамбов
Ладно, хорошо, не надо сетку на интере. А чем тогда забить освободившийся слот ? Ну допустим на стилете ?
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Ну допустим на стилете ?

а у стилеты не хватает слотов под сетку? Оо
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

da4nik

da4nik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Takerboun
  • Corp:NTRTR
  • Channel:Тамбов

а у стилеты не хватает слотов под сетку? Оо

Да не, тут народ говорит, что сетку не надо ... вот я и в раздумьях, чем забивать оставшиеся 2 слота :lol:
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Да не, тут народ говорит, что сетку не надо ... вот я и в раздумьях, чем забивать оставшиеся 2 слота

ставь 2 лампочки и 2 мше, будеш приманкой *)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG

Да не, тут народ говорит, что сетку не надо ... вот я и в раздумьях, чем забивать оставшиеся 2 слота :lol:

Да ерунду говорят... ставь две сетки....
  • 0

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

В адекватном ганге сетка на интере не обязательна. Если ганг инвалидный, без хугинов и рапир, то возможно имеет смысл поставить.

Ставить сетку чтобы "отстреливать дронов" это смешно. Интер под хугином живет 5-10 секунд. Кого вы там отстреливать собрались?

Заранее отвечу тем кто скажет "мы не воюем против хугинов" - если вы не воюете против них, значит ваши противники инвалиды и когда вы встретите нормальный ганг будет очень больно и печально :lol:

Сферическая ситуация в вакууме - адекватный роуминг ганг (рапиры, хугины, сабра, ваги, и пару кроу без сеток). Скаут проходит в систему и докладывает: "Минус в локале, на сканере вижу стилет, стилет пришел на инсту к гейту, проходит к вам". Все занимают позиции, сабра поднимает бабл, ганг в радостном предвкушении спамит овервью. Стилет видит, что его здесь не любят, проходит обратно в гейт и идет заниматься своими делами. Что делают рапиры и хугины? А они в силу своего "бешеного" сканреза сосут в такой ситуации по полной. А кроу, которая могла бы тормознуть стилетку, не зафитила сеточку, так как роуминг ганг адекватный и сетковать должны рапиры и хугины.
Иногда таких кроуводов прямо перед строем расстрелять хочеться.
  • 0

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

...
более того этим достигалась капа нон стоп при включенном мвд - что не раз помогало гангу в качестве динамичного сейфа.
...

Таварисчь!!! Окстись! Если б небыло бонусов и мвд не работал нонстоп без кап речи, то никто б ничего не говорил про сетки на кроу. Но сейчас кап речь не впилась вообще, с новыми бонусами кроу летает на т2 мвд+диз НОНСТОП БЕЗ КАПРЕЧИ.

Ты канешн могешь кап речь туда ставить и очень этим гордится, но я лучше поставлю сеть которой буду пользоваться раз в 10 вылетов, доходчиво? можно 2 диза для держания нескольких целей или ганкания индусов в паре с другим таким же интером или кап бустер что б держать нейтрящие БШ, но сетка реально бывает нужнее и иногда дает шанс выжить.
  • 0
Изображение
Изображение

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Сферическая ситуация в вакууме - адекватный роуминг ганг (рапиры, хугины, сабра, ваги, и пару кроу без сеток). Скаут проходит в систему и докладывает: "Минус в локале, на сканере вижу стилет, стилет пришел на инсту к гейту, проходит к вам". Все занимают позиции, сабра поднимает бабл, ганг в радостном предвкушении спамит овервью. Стилет видит, что его здесь не любят, проходит обратно в гейт и идет заниматься своими делами. Что делают рапиры и хугины? А они в силу своего "бешеного" сканреза сосут в такой ситуации по полной. А кроу, которая могла бы тормознуть стилетку, не зафитила сеточку, так как роуминг ганг адекватный и сетковать должны рапиры и хугины.
Иногда таких кроуводов прямо перед строем расстрелять хочеться.

Интер не тормозится на возврате в гейт. Разве что гиена с двумя сенсбустерами и 2 сетками? Ну или если с бампом повезет, чего пока не встречал.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Блин сетка на кроу зависит от ваших предпочтений. Я например лезть под сеть предпочитаю на сабре. Один хер сдохну, почему бы для начала пару интеров не убить? А вот на кроу когда летал (правда давно, я чара уже того продал) сетку никогда не ставил, другие задачи, приоритеты, цели. Если понадобиться мне суицыдальный сеткователь, то это будет раптор в конце концов. Кроу всеже подороже...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Блин сетка на кроу зависит от ваших предпочтений. Я например лезть под сеть предпочитаю на сабре. Один хер сдохну, почему бы для начала пару интеров не убить? А вот на кроу когда летал (правда давно, я чара уже того продал) сетку никогда не ставил, другие задачи, приоритеты, цели. Если понадобиться мне суицыдальный сеткователь, то это будет раптор в конце концов. Кроу всеже подороже...

Эхехе...

Есть ганг, 5+ человек.
Есть в нем кроу, держащий мвд+диз нонстоп, без всяких капречей (ну мб не нонстоп а 6+ минут).
Есть ситуации (допустим, действительно 1 за 10 вылетов, хотя в роумингах - постоянно), когда надо сеткануть цель. И если этого не сделано, есть необходимость срочно логофаться, чтобы не быть поднутым своими))

Ну и как бесплатный бонус, есть апрочащая поперек вашего вектора сабра, подогревшая сетку, от которой чисто улететь уже не получается (я нуб и не умею палить дистанцию? возможно... некоторые фанаты пимп мобилей вообще не справляются с 10+км/с на своих хугиннах и рапирах и теряют цели из сеток, спасая свою задницу от риска =Р, можно и на интере летать в 100 км от боя), так вот, сетка даст возможность спокойно тормознуть эту сабру и улететь.

В двух словах, вместо сетки особо адекватного модуля для кроу не вижу. Поставил сетку - не повод суицидить, а дополнительные возможности.

зы: хотел кратко, а вышел опять wall of text T_T
  • 0

VanAngell

VanAngell

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-3
  • EVE Ingame:VanAngell
  • Corp:Souls Takers

Таварисчь!!! Окстись! Если б небыло бонусов и мвд не работал нонстоп без кап речи, то никто б ничего не говорил про сетки на кроу. Но сейчас кап речь не впилась вообще, с новыми бонусами кроу летает на т2 мвд+диз НОНСТОП БЕЗ КАПРЕЧИ.

я уже чуть выше написал - что не в курсе был про новые бонусы, если можно - то ссылочку где про этот бонус почитать можно.
когда я летал их нема было. если сейчас есть бонусы то без проблем можно и сеточку поставить если руки прямые.
однако я остаюсь сторонником того, что нуб должен поучиться таклить на рифтере, а уж потом садиться на т2 корабль.

Сообщение отредактировал VanAngell: 15 April 2008 - 16:04

• 0

Изображение

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Ally:SOLAR FLEET

я уже чуть выше написал - что не в курсе был про новые бонусы, если можно - то ссылочку где про этот бонус почитать можно.
когда я летал их нема было. если сейчас есть бонусы то без проблем можно и сеточку поставить если руки прямые.
однако я остаюсь сторонником того, что нуб должен поучиться таклить на рифтере, а уж потом садиться на т2 корабль.

в описании шипа в игре.
кстати на мвд можно было и раньше нонстоп пилить, была проблема с капой при мвд+диз, сейчас на диз идет бонус по потреблению капы.

Сообщение отредактировал AirJet: 15 April 2008 - 16:27

• 0
Изображение
Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Как пилот кроу - отпишусь.

Во 1-х, т.к. летаю в основном в гангах - сеть ставлю всегда. Потому что, как показывает практика, пряморуких таклеров, умеющих быстро перехватить какую-нить вагу под сетку всегда нехватает.

Однако, надо сразу сказать, что если речь идёт конкретно о кроу - то этот шип за счёт ракет является очень опасным для дикторов\крузаков. Для примера - не так давно пилил каракал в соло. Запилил до структуры и отварпал, ибо кончилась капа (каракал был с лайт мислами - мог убить без мвд с залпа, а ему залпа 2 оставалось).

Но на кроу постоянно надо следить за орбитой цели, ибо могут раскачать.

Ну а во 2-х чтото кроме сетки (типа лше или капбустера) ставить смысла нет, ибо без сетки кроу беззащитен к другим цепторам.
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Ладно, хорошо, не надо сетку на интере. А чем тогда забить освободившийся слот ? Ну допустим на стилете ?

Вариантов много и все зависит от ганга и того что нужно, но сетку я лично поставил бы на одно из последних мест.

В качестве вариантов могу предложить следующее:

Сенсор бустер, скрамблер, 2й дисраптор, шилд экстендер. (про капреч говорить не буду, вроде как после патчей у интеров все в порядке с капой), ТД/дампер, ну и сетка наконец.

Сообщение отредактировал True Sebiestor: 21 April 2008 - 4:25

• 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users