Ты знаешь когда в ганге 2-3 рапиры и 4-6 хугинов
мда... мы мыслим разными масштабами если тока рапир+хугинов в роаминг-ганге 8-9 - то каков размер всего ганга?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мда... мы мыслим разными масштабами если тока рапир+хугинов в роаминг-ганге 8-9 - то каков размер всего ганга?
Сообщение отредактировал True Sebiestor: 15 April 2008 - 10:30
Мде. Что значит биг али. 4-5 рапир и хугинов. Это мидимо маааленький-маленький гангчик ?25
Не нравится ганг 25, нет проблем, пусть будет ганг 12, значит рапир+хугинов будет 4-5. Или речь идет о ганге из 2х человек, в котором 1 уже кроу по определению, ну а второй еще ктото... ?
не аргумент (устаревшие сведения?), капы и так хватает на нонстоп мвд, а после добавления бонусов еще и на дисрапт хватает на минут 5, какой-нить мше вместо сетки возможно на таклере имеет смысл, и то только в случае, если в ганге реально хватает сеточников, но капреч там точно ни к чему, потеря слота.
даже Мастер не умеет замедлять цели взглядом
Надо нерфить фэлконы, а то придется нерфить весь ецм.Вот кстати ссылка на бой: http://84.204.47.84/...d.php?id=127341 Рапира там оказалась праймари, собственно кроме неё больше никто и не погиб, ганг противника был уничтожен на 95%.
В адекватном ганге сетка на интере не обязательна. Если ганг инвалидный, без хугинов и рапир, то возможно имеет смысл поставить.
Ставить сетку чтобы "отстреливать дронов" это смешно. Интер под хугином живет 5-10 секунд. Кого вы там отстреливать собрались?
Заранее отвечу тем кто скажет "мы не воюем против хугинов" - если вы не воюете против них, значит ваши противники инвалиды и когда вы встретите нормальный ганг будет очень больно и печально
Таварисчь!!! Окстись! Если б небыло бонусов и мвд не работал нонстоп без кап речи, то никто б ничего не говорил про сетки на кроу. Но сейчас кап речь не впилась вообще, с новыми бонусами кроу летает на т2 мвд+диз НОНСТОП БЕЗ КАПРЕЧИ....
более того этим достигалась капа нон стоп при включенном мвд - что не раз помогало гангу в качестве динамичного сейфа.
...
Интер не тормозится на возврате в гейт. Разве что гиена с двумя сенсбустерами и 2 сетками? Ну или если с бампом повезет, чего пока не встречал.Сферическая ситуация в вакууме - адекватный роуминг ганг (рапиры, хугины, сабра, ваги, и пару кроу без сеток). Скаут проходит в систему и докладывает: "Минус в локале, на сканере вижу стилет, стилет пришел на инсту к гейту, проходит к вам". Все занимают позиции, сабра поднимает бабл, ганг в радостном предвкушении спамит овервью. Стилет видит, что его здесь не любят, проходит обратно в гейт и идет заниматься своими делами. Что делают рапиры и хугины? А они в силу своего "бешеного" сканреза сосут в такой ситуации по полной. А кроу, которая могла бы тормознуть стилетку, не зафитила сеточку, так как роуминг ганг адекватный и сетковать должны рапиры и хугины.
Иногда таких кроуводов прямо перед строем расстрелять хочеться.
Эхехе...Блин сетка на кроу зависит от ваших предпочтений. Я например лезть под сеть предпочитаю на сабре. Один хер сдохну, почему бы для начала пару интеров не убить? А вот на кроу когда летал (правда давно, я чара уже того продал) сетку никогда не ставил, другие задачи, приоритеты, цели. Если понадобиться мне суицыдальный сеткователь, то это будет раптор в конце концов. Кроу всеже подороже...
я уже чуть выше написал - что не в курсе был про новые бонусы, если можно - то ссылочку где про этот бонус почитать можно.Таварисчь!!! Окстись! Если б небыло бонусов и мвд не работал нонстоп без кап речи, то никто б ничего не говорил про сетки на кроу. Но сейчас кап речь не впилась вообще, с новыми бонусами кроу летает на т2 мвд+диз НОНСТОП БЕЗ КАПРЕЧИ.
Сообщение отредактировал VanAngell: 15 April 2008 - 16:04
в описании шипа в игре.я уже чуть выше написал - что не в курсе был про новые бонусы, если можно - то ссылочку где про этот бонус почитать можно.
когда я летал их нема было. если сейчас есть бонусы то без проблем можно и сеточку поставить если руки прямые.
однако я остаюсь сторонником того, что нуб должен поучиться таклить на рифтере, а уж потом садиться на т2 корабль.
Сообщение отредактировал AirJet: 15 April 2008 - 16:27
Ладно, хорошо, не надо сетку на интере. А чем тогда забить освободившийся слот ? Ну допустим на стилете ?
Сообщение отредактировал True Sebiestor: 21 April 2008 - 4:25
0 members, 0 guests, 0 anonymous users