Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Voodoo Technologies [vip]
Автор Korvin, Apr 10 2008 19:16
Отправлено 06 May 2008 - 18:07
Вобще та тарянь осталась жива только лишь потому мои арти промазали по нему в последнем залпе . Фалофф чтоб его..
Сообщение отредактировал LazaruS: 06 May 2008 - 18:08
Отправлено 06 May 2008 - 18:23
Ага, а та тарань думает, что мы остались живы только потаму, что у нас был китсунВобще та тарянь осталась жива только лишь потому мои арти промазали по нему в последнем залпе . Фалофф чтоб его..
Не важно почему ты остался жив и не важно сколько структуры у тебя осталось, главное результат жив или труп.
А вообще топик не для этого, помахали пиписькой и хватит Лучше на вуду форуме пообсуждаем, нечего тут зафлуживать
Сообщение отредактировал Фибер: 06 May 2008 - 18:23
Отправлено 06 May 2008 - 20:47
ВАЖНО
Вчера нашел какую то древнюю книгу с перевернутой пентаграммой, решил поэкспериментировать опробовать заклинание на производство партии Шаталов но чтото накосячил и случилась ОПА:
По всей галактике появились какие то мутировавшие шатлы. Это открылись врата Ада!
Шатлы эти мне удалось обездвижить временно, потому если у вас появился сегодня шатл странной наружности знайте ЭТО ДЕМОН. Кидайте его в РЕПРОЦЕСС!!! Иначе они могут проснуться, объединится и всему Нью Эдену придет пушной северный зверь!!
Не дайте погибнуть ЕВЕ!
Вчера нашел какую то древнюю книгу с перевернутой пентаграммой, решил поэкспериментировать опробовать заклинание на производство партии Шаталов но чтото накосячил и случилась ОПА:
По всей галактике появились какие то мутировавшие шатлы. Это открылись врата Ада!
Шатлы эти мне удалось обездвижить временно, потому если у вас появился сегодня шатл странной наружности знайте ЭТО ДЕМОН. Кидайте его в РЕПРОЦЕСС!!! Иначе они могут проснуться, объединится и всему Нью Эдену придет пушной северный зверь!!
Не дайте погибнуть ЕВЕ!
Сообщение отредактировал LazaruS: 06 May 2008 - 21:03
Отправлено 11 May 2008 - 11:33
К нам присоединились Шагающие по облакам Clouds Walkers [cws]
http://forum.eve-ru....showtopic=14253
Судя по названию скауты из них должны получиться неплохие
Первый пост соответственно обновлен
http://forum.eve-ru....showtopic=14253
Судя по названию скауты из них должны получиться неплохие
Первый пост соответственно обновлен
Отправлено 16 May 2008 - 16:43
Отправлено 18 May 2008 - 23:25
Таклеры VIP настолько суровы что успевают сгрызть и залутать жертву еще до подлета основного ганга. И потом виновато извиняются =)
Сообщение отредактировал Vulpinari: 18 May 2008 - 23:25
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users