Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 April 2008 - 0:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хождение по станциям.
Отправлено 29 April 2008 - 0:43
Отправлено 29 April 2008 - 1:00
Имхо, заковыка в том, что дизайн большинства шипов тупо по законам аеродинамики для атмосферных полетов не пригоден, а вводить линейку кораблей исключительно для планетарных боев - слишком большой гимор. Проще присовокупиь патч аля-"Симс+казуальные игры", народу привлечет явно больше.
Сообщение отредактировал Zaar: 29 April 2008 - 1:01
Отправлено 29 April 2008 - 10:09
А вдруг, технология щита корабля позволяет создать аэродинамичное каплевидное уплотнение окружающего газа или жидкости вокруг корабля?Имхо, заковыка в том, что дизайн большинства шипов тупо по законам аеродинамики для атмосферных полетов не пригоден
А брутикс же - прям реальне как штурмовой вертолёт.
Отправлено 29 April 2008 - 10:33
После победы над аборигенами на планету высаживаются макромайнеры, они начинают усиленно копать все что копается и выращивать чудо-траву для новых поколений. Новая планета отреспится после ДТ
А вообще я сомневаюсь в даже теоретической возможности полета в атмосфере планет чего-то крупнее фригатов - дело тут не в аэродинамике а в огромной массе и размере корабля. 3-4 БШ на планете вызовут небольшой глобальный катаклизм, изменив ось вращения планеты и общую силу тяжести.
П.С. Где-то читал что один из первых левиафанов случайно создал несколько землетрясений и цунами на планете, подлетев к ней сильно близко (даже не в атмосферу)
Сообщение отредактировал Nub: 29 April 2008 - 10:36
Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.
Отправлено 29 April 2008 - 10:54
Ну у бш мощи не хватит, не такие уж они и большие, а вот мазершипы или титаны вполне могут какую нибудь катастрофу спровоцировать.*нуб представил как керриер подлетает к планете - пилот дает команду и орбитальные шатлы сбрасывают свежекупленных морпехов, танки и истребители на поверхность - дльше включается клиент суприм командера
После победы над аборигенами на планету высаживаются макромайнеры, они начинают усиленно копать все что копается и выращивать чудо-траву для новых поколений. Новая планета отреспится после ДТ
А вообще я сомневаюсь в даже теоретической возможности полета в атмосфере планет чего-то крупнее фригатов - дело тут не в аэродинамике а в огромной массе и размере корабля. 3-4 БШ на планете вызовут небольшой глобальный катаклизм, изменив ось вращения планеты и общую силу тяжести.
П.С. Где-то читал что один из первых левиафанов случайно создал несколько землетрясений и цунами на планете, подлетев к ней сильно близко (даже не в атмосферу)
Интересно что с планетой станет если на нее титан уронить Галенты во время войны когда на них кериер свалился в штаны наложили, жуткие разрушения были.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 29 April 2008 - 10:57
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 29 April 2008 - 20:27
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 29 April 2008 - 20:40
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 29 April 2008 - 23:58
НУ начнём с того что Левиафан - это Калдарский ТИТАН. Размеры у него внушительные, но он не гигантский, титаны чуть больше 10 км по размаху. (Я читал что самый большой корабль это минматарский Титан Рагнарок который по длине 13,8 км вроде бы, размером с город в общем)А вообще я сомневаюсь в даже теоретической возможности полета в атмосфере планет чего-то крупнее фригатов - дело тут не в аэродинамике а в огромной массе и размере корабля. 3-4 БШ на планете вызовут небольшой глобальный катаклизм, изменив ось вращения планеты и общую силу тяжести.
Титаны в 300 раз больше нежели БШ. Так что сомневаюсь что 3-4 БШ вызовут какой-нить катаклизм. А 300 БШ в одном локале сейчас вызывают катаклизм и без полётов по планетам. Когда собирается так много кораблей в одном месте начинает искажаться время.
А ваапче хождение по станция так хождение по станциям, мне хватает и того что игра уже имеет, и что именно будет добавлено не так уж важно.
Отправлено 30 April 2008 - 0:29
Ога, и бои будут вестись до состояния "Сбил щит - каюк"А вдруг, технология щита корабля позволяет создать аэродинамичное каплевидное уплотнение окружающего газа или жидкости вокруг корабля?
А брутикс же - прям реальне как штурмовой вертолёт.
Калдари - FTW!))))
Небыло такого...Интересно что с планетой станет если на нее титан уронить Галенты во время войны когда на них кериер свалился в штаны наложили, жуткие разрушения были.
Есть упоминания того что один из титанов нарушил систему прибоев на одно планете, загубив большую долю урожая зависящую от оных, и все...
Примерно ноябрь этого года...чтото вы отклонились от темы.
Неизвестно когда нам ждать этого патча?
Отправлено 30 April 2008 - 1:25
Про калдырский кериер из бека:Небыло такого...
" The Chimera design is based upon the Kairiola, a vessel holding tremendous historical significance for the Caldari. Initially a water freighter, the Kairiola was refitted in the days of the Gallente-Caldari war to act as a fighter carrier during the orbital bombardment of Caldari Prime.
It was most famously flown by the legendary Admiral Yakia Tovil-Toba directly into Gallente Prime atmosphere, where it fragmented and struck several key locations on the planet. This event, where the good Admiral gave his life, marked the culmination of a weeks concentrated campaign of distraction which enabled the Caldari to evacuate their people from their besieged home planet. Where the Chimera roams, the Caldari remember."
Адмирал Товил-Тоба вошел в историю как величайший герой народа Калдари давший возможность его народу выжить в почти безнадежной ситуации. Он показал проклятым галетским оккупантам, что даже будучи в безнадежном положении народ Калдари не сдасться. Нанес удар в самое сердце вероломного врага пожертвовав кораблем, своей жизнью и жизнью своего экипажа, лишний раз подтвердив превосходство самоотверженности и мужества неистребимого патриотического воинского духа народа Калдари над ущербностью погрязшего в оголтелом дегенеративном индивидуализме и упадничестве преступного недочеловеческого режима Федерации.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 30 April 2008 - 1:45
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 30 April 2008 - 5:45
А по поводу колонизации - так вроде бы, есть планеты и без атмосферы. Не думаю, что их разработчики как-то пропустят. Про газовые и ледяные планеты вообще молчу.
Идея насчет суприм коммандера - было бы занятно... Вот если во время наземных операций проявится вражеский БШ и отфигачит наземные юниты - это да, это было бы идеально, если бы в реалтайме можно было вмешиваться в чужую операцию. Ну, если уж не БШ, так бомбер какой-нибудь...
Кстати, если поднут главнокомандующего и войска останутся без управления - прийдется вводить механизм переподчинения, или совместного командования, или еще чего... В таком случае, ИМХО, выгоднее была бы концепция боевых роботов а-ля "Звездные войны". Сбили последнюю станцию управления - и кирдык оккупантам.
И, что самое веселое, лаги во время наземной операции, вызванные блобом, могли бы сильно осложнить положение дел у воюющих сторон. Я уж промолчу про качество связи... Или еще веселее - лаги космофлота, вызванные масштабной наземной операцией... Потоки данных должны быть - мама не горюй.
С другой стороны, можно было бы сделать миссии у агентов, по части наземных операций... В общем, если не принимать во внимание сложности реализации, то фантазия через край хлещет.
Отправлено 30 April 2008 - 8:10
Давайте вспомним "Клонические войны", там в конце Дестроеры взлетают с поверхности планеты (причем массово), а теперь скажите мне Лукасовский Стар Дестроер меньше Евовского БШ? Если почитаете в его базе данных, в длину эта шняга около двух километров, что примерно соответсвует БШ Евы.
Я это к тому, что никаких сдвигов планеты там не происходило.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 30 April 2008 - 8:23
Отправлено 30 April 2008 - 8:26
Небыло такого...
Место действия: орбита Галленте-прайм
Время действия: вторая Калдаро-Галлентская война
Калдарский флот возглавляемый военным преступником адмиралом Товил-Тоба ведет бой против орбитальной обороны Галленте-прайм. Каждая из попыток штурма с одной из лун приводить к серьезным потерям среди Калдари - но Товил-Тоба не обращает внимание на это. Принося в жертву десятки тысяч жизней калдари он связывает боем орбитальные системы, не позволяя им подготовить флот для поддержки блокированных граждан Федерации на Калдари-Прайм и пытается выиграть время для эвакуации ассетов Калдари-корпораций. Когда потери среди Калдари превысили все допустимые нормы, боевой дух упал, а от цвета обьединенного флота Калдари остался только 1 полуразрушенный авианосец класса Химера - адмирал направил свой флагман в атмосферу планеты и обрушил его на абсолютно мирный город Хиеромонт, чем вошел в историю, как герой - с точки зрения Калдари, и как величайший военный преступник - с точки зрения Федерации.
До сих пор историки Федерации пытаются понять для чего адмирал допустил такой нелогичный поступок - убил миллиарды мирных граждан, вместо того чтобы до последнего блокировать Федеративный флот или скажем тем же суицидальным тараном уничтожить одну из военных орбитальных структур Федерации. Наиболее вероятной версией на данный момент является версия о том что адмирал получил прямой приказ от высшего совета цео корпораций Калдари на разжигания розни между противоборствующими сторонами и пресечения попыток мирного урегулирования конфликта. Зарождающиеся движения, ратующие за переговоры и уступки как среди Калдари, так и в самой Федерации были уничтожены одним махом. После Хиеромонта - Федерация не могла признать мир с Калдари ни в какой форме. Только полная капитуляция!
Сообщение отредактировал DeTech: 30 April 2008 - 8:31
Отправлено 30 April 2008 - 9:10
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users