Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хождение по станциям.

• Закрытая тема Тема закрыта
161 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng
Да что вы все так беспокоитесь. Вы что так и не поняли как работают ССР? У них огромный штат программистов. Есть главнюки, а есть по отделениям, часть оптимизируют код, часть ищут баги и эксплоиты, часть разрабатывают всякие новые шняги. Те кто разрабатывают новые шняги разбиты на множество подгрупп, в итоге одновременно и Фракционные войны и Хождение постанцием и планетное преземление ну и вообще всё разрабатывается. Просто Хождение по станциям нынче близко к заверешению оказалось, но это не значит что ССР совсем не работает над наземными боями.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 April 2008 - 0:45

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Выкладывали же ролик с планетарными полетами чуть ли не 2004 года.
Имхо, заковыка в том, что дизайн большинства шипов тупо по законам аеродинамики для атмосферных полетов не пригоден, а вводить линейку кораблей исключительно для планетарных боев - слишком большой гимор. Проще присовокупиь патч аля-"Симс+казуальные игры", народу привлечет явно больше.

Сообщение отредактировал Zaar: 29 April 2008 - 1:01

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Имхо, заковыка в том, что дизайн большинства шипов тупо по законам аеродинамики для атмосферных полетов не пригоден

А вдруг, технология щита корабля позволяет создать аэродинамичное каплевидное уплотнение окружающего газа или жидкости вокруг корабля? :blink:

А брутикс же - прям реальне как штурмовой вертолёт.
  • 0

whQ6XJu.png

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5
Надеюсь конкорд не будет шариться по станциям, заглядывая в корпангары, а то у мну знатная коллекция наркотегов и рабов собралась :blink:
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Тока без винта. Одноразовый значит.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23
  • EVE Ingame:PeacefullNub
  • Corp:.STAR
*нуб представил как керриер подлетает к планете - пилот дает команду и орбитальные шатлы сбрасывают свежекупленных морпехов, танки и истребители на поверхность - дльше включается клиент суприм командера :blink:
После победы над аборигенами на планету высаживаются макромайнеры, они начинают усиленно копать все что копается и выращивать чудо-траву для новых поколений. Новая планета отреспится после ДТ ;)

А вообще я сомневаюсь в даже теоретической возможности полета в атмосфере планет чего-то крупнее фригатов - дело тут не в аэродинамике а в огромной массе и размере корабля. 3-4 БШ на планете вызовут небольшой глобальный катаклизм, изменив ось вращения планеты и общую силу тяжести.
П.С. Где-то читал что один из первых левиафанов случайно создал несколько землетрясений и цунами на планете, подлетев к ней сильно близко (даже не в атмосферу)

Сообщение отредактировал Nub: 29 April 2008 - 10:36

• 0
Haile andefaile

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

*нуб представил как керриер подлетает к планете - пилот дает команду и орбитальные шатлы сбрасывают свежекупленных морпехов, танки и истребители на поверхность - дльше включается клиент суприм командера ;)
После победы над аборигенами на планету высаживаются макромайнеры, они начинают усиленно копать все что копается и выращивать чудо-траву для новых поколений. Новая планета отреспится после ДТ :D

А вообще я сомневаюсь в даже теоретической возможности полета в атмосфере планет чего-то крупнее фригатов - дело тут не в аэродинамике а в огромной массе и размере корабля. 3-4 БШ на планете вызовут небольшой глобальный катаклизм, изменив ось вращения планеты и общую силу тяжести.
П.С. Где-то читал что один из первых левиафанов случайно создал несколько землетрясений и цунами на планете, подлетев к ней сильно близко (даже не в атмосферу)

Ну у бш мощи не хватит, не такие уж они и большие, а вот мазершипы или титаны вполне могут какую нибудь катастрофу спровоцировать.
Интересно что с планетой станет если на нее титан уронить :blink: Галенты во время войны когда на них кериер свалился в штаны наложили, жуткие разрушения были.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 29 April 2008 - 10:57

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Kotofey FC

Kotofey FC

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
15
  • EVE Ingame:Kotofey FC
  • Corp:AcCat

*нуб представил как ... на планету высаживаются макромайнеры, они начинают ... выращивать чудо-траву для новых поколений. ....

Ыть... ;)
Начинаю "резко качать" биоинженерию) Тоже такой травы хочу... :blink:
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
http://i115.photobuc...n-interface.jpg
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
И почему у БОБов всегда всё первым появляется <_<
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

НУ начнём с того что Левиафан - это Калдарский ТИТАН. Размеры у него внушительные, но он не гигантский, титаны чуть больше 10 км по размаху. (Я читал что самый большой корабль это минматарский Титан Рагнарок который по длине 13,8 км вроде бы, размером с город в общем)

Титаны в 300 раз больше нежели БШ. Так что сомневаюсь что 3-4 БШ вызовут какой-нить катаклизм. А 300 БШ в одном локале сейчас вызывают катаклизм и без полётов по планетам. Когда собирается так много кораблей в одном месте начинает искажаться время. <_<

А ваапче хождение по станция так хождение по станциям, мне хватает и того что игра уже имеет, и что именно будет добавлено не так уж важно.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

iLL

iLL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
  • EVE Ingame:MniLL
  • Corp:RUS
чтото вы отклонились от темы.
Неизвестно когда нам ждать этого патча?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

А вдруг, технология щита корабля позволяет создать аэродинамичное каплевидное уплотнение окружающего газа или жидкости вокруг корабля? ;)

Ога, и бои будут вестись до состояния "Сбил щит - каюк"
Калдари - FTW!))))

Интересно что с планетой станет если на нее титан уронить <_< Галенты во время войны когда на них кериер свалился в штаны наложили, жуткие разрушения были.

Небыло такого...

Есть упоминания того что один из титанов нарушил систему прибоев на одно планете, загубив большую долю урожая зависящую от оных, и все...

чтото вы отклонились от темы.
Неизвестно когда нам ждать этого патча?

Примерно ноябрь этого года...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Небыло такого...

Про калдырский кериер из бека:
" The Chimera design is based upon the Kairiola, a vessel holding tremendous historical significance for the Caldari. Initially a water freighter, the Kairiola was refitted in the days of the Gallente-Caldari war to act as a fighter carrier during the orbital bombardment of Caldari Prime.

It was most famously flown by the legendary Admiral Yakia Tovil-Toba directly into Gallente Prime atmosphere, where it fragmented and struck several key locations on the planet. This event, where the good Admiral gave his life, marked the culmination of a weeks concentrated campaign of distraction which enabled the Caldari to evacuate their people from their besieged home planet. Where the Chimera roams, the Caldari remember."

Адмирал Товил-Тоба вошел в историю как величайший герой народа Калдари давший возможность его народу выжить в почти безнадежной ситуации. Он показал проклятым галетским оккупантам, что даже будучи в безнадежном положении народ Калдари не сдасться. Нанес удар в самое сердце вероломного врага пожертвовав кораблем, своей жизнью и жизнью своего экипажа, лишний раз подтвердив превосходство самоотверженности и мужества неистребимого патриотического воинского духа народа Калдари над ущербностью погрязшего в оголтелом дегенеративном индивидуализме и упадничестве преступного недочеловеческого режима Федерации.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 30 April 2008 - 1:45

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
Вообще говоря, как только выйдет патч с пивбаром - соберу альтов на одной станции и устрою знатную попойку. <_< С песнями, плясками и мордобоем.

А по поводу колонизации - так вроде бы, есть планеты и без атмосферы. Не думаю, что их разработчики как-то пропустят. Про газовые и ледяные планеты вообще молчу.

Идея насчет суприм коммандера - было бы занятно... Вот если во время наземных операций проявится вражеский БШ и отфигачит наземные юниты - это да, это было бы идеально, если бы в реалтайме можно было вмешиваться в чужую операцию. Ну, если уж не БШ, так бомбер какой-нибудь... ;)

Кстати, если поднут главнокомандующего и войска останутся без управления - прийдется вводить механизм переподчинения, или совместного командования, или еще чего... В таком случае, ИМХО, выгоднее была бы концепция боевых роботов а-ля "Звездные войны". Сбили последнюю станцию управления - и кирдык оккупантам.

И, что самое веселое, лаги во время наземной операции, вызванные блобом, могли бы сильно осложнить положение дел у воюющих сторон. Я уж промолчу про качество связи... Или еще веселее - лаги космофлота, вызванные масштабной наземной операцией... Потоки данных должны быть - мама не горюй.

С другой стороны, можно было бы сделать миссии у агентов, по части наземных операций... В общем, если не принимать во внимание сложности реализации, то фантазия через край хлещет.
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Давайте вспомним "Клонические войны", там в конце Дестроеры взлетают с поверхности планеты (причем массово), а теперь скажите мне Лукасовский Стар Дестроер меньше Евовского БШ? Если почитаете в его базе данных, в длину эта шняга около двух километров, что примерно соответсвует БШ Евы.

Я это к тому, что никаких сдвигов планеты там не происходило.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Lee

Lee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
4
  • EVE Ingame:Maxim Lee
  • Corp:Moonp
Просто сев БШ не вызовет для катастрофы. Но будут опять рулить наношипы , даже пушек не надо , просто полукилометровый нано тайфун на мвд, на скорости 1км/с пройдёт над окопами противника и новое свежевспаханое поле под канабиоды готово ))))))
  • 0
Добрым словом и ядерной бомбой можно добиться гораздо большего, чем просто ядерной бомбой...

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Небыло такого...

Место действия: орбита Галленте-прайм
Время действия: вторая Калдаро-Галлентская война

Калдарский флот возглавляемый военным преступником адмиралом Товил-Тоба ведет бой против орбитальной обороны Галленте-прайм. Каждая из попыток штурма с одной из лун приводить к серьезным потерям среди Калдари - но Товил-Тоба не обращает внимание на это. Принося в жертву десятки тысяч жизней калдари он связывает боем орбитальные системы, не позволяя им подготовить флот для поддержки блокированных граждан Федерации на Калдари-Прайм и пытается выиграть время для эвакуации ассетов Калдари-корпораций. Когда потери среди Калдари превысили все допустимые нормы, боевой дух упал, а от цвета обьединенного флота Калдари остался только 1 полуразрушенный авианосец класса Химера - адмирал направил свой флагман в атмосферу планеты и обрушил его на абсолютно мирный город Хиеромонт, чем вошел в историю, как герой - с точки зрения Калдари, и как величайший военный преступник - с точки зрения Федерации.
До сих пор историки Федерации пытаются понять для чего адмирал допустил такой нелогичный поступок - убил миллиарды мирных граждан, вместо того чтобы до последнего блокировать Федеративный флот или скажем тем же суицидальным тараном уничтожить одну из военных орбитальных структур Федерации. Наиболее вероятной версией на данный момент является версия о том что адмирал получил прямой приказ от высшего совета цео корпораций Калдари на разжигания розни между противоборствующими сторонами и пресечения попыток мирного урегулирования конфликта. Зарождающиеся движения, ратующие за переговоры и уступки как среди Калдари, так и в самой Федерации были уничтожены одним махом. После Хиеромонта - Федерация не могла признать мир с Калдари ни в какой форме. Только полная капитуляция!

Сообщение отредактировал DeTech: 30 April 2008 - 8:31

• 1
Изображение

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
Жесть, надо перечитать, кстати. Охренительных размеров и массы махина на дикой скорости шмякается на город... Правда думается все же там были миллионы, а не миллиарды погибших. Мне кажется это достойно вообще отдельного фильма.
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
Про это уже есть фильм - последняя миссия за протосов в старкрафте, ЕМНИП. Там Тассадар на каре таранит улей зергов. В общем, все умерли. <_<
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users