CCP Mitnal
CCP Ryan S Dancey
Who's next?
а что? изложение своего мнения об существующей проблемме уже являеться противозаконным? почему мой пост потерли? какой год на дворе? не 37 случайно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP Mitnal
CCP Ryan S Dancey
Who's next?
Нормальная ситуовина..Кто знает как юзать исходники тот их юзает..и поверте что сср ничего не сможет с этим сделать квалификация программеров в сср не на должном уровне чтобы макрос вычислить на стороне клиента....
Вы в ССР работаете?
На ведущей должности?
Расскажите нам, как надо подбирать программеров а мы будем сидеть слушая открыв рот и пускать слюни.
Кстати! интересно а это событие получило такой резонанс только в рускомунити?
если нет, то думаю ССР получило серьезный удар.
мне становится неинтересно оплачивать реалом игру в которой некто разбирающийся в програмировании имеет преимущество.
если так пойдет то скоро чел кот не юзает макросы и читы будет считатся ламером ((
и тот которого забанили тоже.
--offtopработаю в системе покруче чем сср..) ...а распостраняться о квалификации программеров и методах их подбора нет не желания не возможности..)
Mitnal - это первоапрельская шутка то ли Терри, то ли кого-то еще, не помню ужо. А вот кто такой Райан Дэнси - только команда форума знает наверняка.CCP Mitnal
CCP Ryan S Dancey
Who's next?
Mitnal - это первоапрельская шутка то ли Терри, то ли кого-то еще, не помню ужо. А вот кто такой Райан Дэнси - только команда форума знает наверняка.
не получится, нет таких параметров в запросах от клиента.а клиент юзая макрос с модифицированным кодом просто не должен жадничать и переусердствовать..а то в компелируемых параметрах запроса шипа на андоке можно такое написать что даже нуб шиб титанчег с одного залпа завалит....а автопилот на 0 это детские шалости посравнению с другими исходящими от клиента параметрами...
Big brothef watching you. Right now, actuallyCCP Mitnal
Чорт, биг бросеф прикалываетсяMitnal - это первоапрельская шутка то ли Терри, то ли кого-то еще, не помню ужо.
Сообщение отредактировал velma: 15 April 2008 - 12:00
Путин.. Владимир Владимирович. Оч приятно. Доказывать нет ни возможности, ни желания (btw пишется именно так).работаю в системе покруче чем сср..) ...а распостраняться о квалификации программеров и методах их подбора нет не желания не возможности..)
работаю в системе покруче чем сср..)
--offtop
да вопрос не в том, в какой "системе" вы работаете. а в том, как вы легко оценили скилл программеров спп) я уверен на 99% что с системами подобного уровня сложности, вы даже близко не знакомы... если я ошибаюсь, приведите название хотя бы одного продукта в разработке которого вы участвовали в вашей "системе")
Сообщение отредактировал Lek Igo: 15 April 2008 - 12:15
Странные какие-то телодвижения для модератора. Вы не допускаете, что человек может действительно работать в серьезной компании, занимающейся разработкой программного обеспечением ?О великий *бухаюсь на колени и трещу лбом об пол* можно ли тебя спросить *лбом в пол еще три раза* а какой же ты конторе работаешь? Может быть Газпром? Или кровавая гебня? * Элнис, сворачиваем форум и сами едем на магадан, не будем суровых торпедоносных товарищей отвлекать на борьбу с мельницами*.
Со стороны все выглядит совсем не так , как есть на самом деле, и человек работающий с крупными проектами уже давно должен был это понять. Не судите да не судимы будете.Странные какие-то телодвижения для модератора. Вы не допускаете, что человек может действительно работать в серьезной компании, занимающейся разработкой программного обеспечением ?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users