Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
РОССИЙСКАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ - ДЕКЛАРАЦИЯ
Отправлено 15 April 2008 - 13:18
Отправлено 15 April 2008 - 14:57
Отправлено 15 April 2008 - 15:19
вспомнилось чёто
Сообщение отредактировал saanjar: 15 April 2008 - 15:19
Отправлено 15 April 2008 - 18:15
*Да, если такие пессимисты и свиньи будут в грязь превращать любое начало то конечно это всё бред, национализм итп….
Мне смешно всё это читать потомучто каждая свинья нашла в этом свою грязь…
В меру своей испорченности. Я заявляю, я говорю это от себя: я национальную рознь разжигать не собирался, а то что призываю к Российской……..так потомучто я говорю о России….да о России….
Двойные стандарты! Когда обижают нерусского на рынке менты – это расизм, а когда о Российском говорят – так это нацизм???? Как литва, да? Там советский солдат – фашист, а прославление на Украине бендеровщины – это потреотизм?
И к тому же если русским альянсом управляет украинец – это плохо? Тот кто об этом упомянул то и разжёг рознь………
Почему Российское – это нацизм а например когда уже по факту куча российских коалиций и союзов корп и так же корп с названием украина – это не нацизм а то что я написал обязательно нацизм – идите в жопу…..Вы начяали эту тему с такого акцента…потому что либо свинье грязь найти необходимо или просто комуто заняться нечем…….
Я надеялся что поймут именно правильно а не так как всегда……
Не нравится чтото, давайте вместе перепишем так как всем будит нормально, я лигшь направление задал и хочу чтоб все русскоязычные были под одним лого – это не является противозаконным, а в случае если есть место нацизму в сети – так отдел К сам вырежит это и наедет на меня, а вам права быть судьями никто не давал, залезте в кодекс и уведомитесь что затыкать рот мне тут никто не имеет права вообще никак………..
Просто каждый тут как посмотреть просто хочет слышать только то что ему кажеться выгодным…..а все остальные это нацисты – параноя……..
Не нравится? Какого х вы сюда зашли и обсуждаете?
Вообщем я демагогию не хочу по поводу ЭТОГО разводить, прошу тех кто не согласен с моей декларацией, выйти из темы и просто не отравлять тут своим писимизмом………
Всё просто – не мешайте…….
Кто хочет тот будит пытаться мало по малу чтото строить с самого малого и постепенно.
Я сказал – конкретные предложения и критика, а в ответ грязь и насмешки, падонки одним словом…….как то нормально пытался реагировать но от некоторых любителей грязи и херни просто прёт…….
Вообщем так!Кто хочет тот узнал контакты и всё такое……..работать кто хочет милости прошу а остальные не лезте просто……………
Вместо помощи – одна грязь! Название не нравится – переделайте так как общественность считает корректно. Структура не нравится – переделаем вместе чтоб учесть все мнения.
Не нравится лозунг и основа, переделаем вместе чтоб все словяни были давольны ОЙ нерусских обидели……….сори ……….бла бла бла давайти вернёмся к Росс сори простите за слово плохое –Россия……..давайте тогда так – Русь…..думаю Русь и для маскалей и для хохлов роднее……
Кажется буржуи ещё долго будут смеяться над позорной чертой русских и хохлов грызтся меж собой. Как чмошно……..
Давайте наберёмся терпения и тактичности и не будим нести………давайте тогда чтоб все ошибки мои исправить для нормального вида декларации, ведь я писал её один…
Давайте тогда по каждому пункту конкретно работать………..да утопия, но не в реале же это знаяит реально……я не сказал что все туда попруться, а те кто сможет……….
Давайте работать над тем что имеем и постепенно.
Конкретно, что сможем решить вместе Россияне, Украинцы и остальные……….ну, слабо конкретно помоч чемто? Или только круты в критике и не в критике сказал бы а в насмешках………?
Тут только некоторые если не советовали, то нейтрально говорили о примерах о безнадёжности и провалах о чужих избитых судьбах, но РА почти это удалось….и как кто-то сказал были в меньших масштабах попытки….. им респект, не грязь искали а по делу говорили……….нормальные люди! Респект….
С начало присоединяться к договору те кто без конфликтов – уже чтото…
Потом будим решать следующую ступень……
А почему мне постоянно о Ольге какой-то говорят, после моей декларации?????? Кто это?
Да всё так сыро и не продуманно, но это не значит что это не поправимо, просто много трусов и пессимистов кторые боятся сделать это….начать…..а только есть силы трепаться……..
Если есть союзы с иностранными пилотами, ну хорошо ну давайте изменим название? Но в России тож много иностранцем и они даж в армии служат? Хохлов куча в ХМАО живёт – в армии служат работают И ЧТО????????? – ЭТО РОССИЯ……..БЫТЬ РУССКИМ _ ПЛОХО, РУГАТЕЛЬНО _ НАЦИАЛИСТИЧЕСКИ???????????
Обидишь америкоса в России так Россия плохая, обидешь русского в США, даже по новостям не покажут, тоже наблюдаю в форуме!!!!!!!!!! И виномат тот кто слово Россия часто пишет……..просто тот кто это критикует не русский или сам нацист…..НО вот стоит сказать хватит об этом!!!! Так нет продолжается…потомучто это комуто выгодно………..но не мне……
Я сказал не мне…………
Если когото позорит и злит название Российская…….давайте изменим…….
Если не нравится структура давайте изменим………..НО ДАВАЙТЕ РАБОТАТЬ НАД ЭТИМ……..
СЛАБО???? Зачем думать что если это надо сделать и это не получится только потомучто думается что это сразу и везде должно быть проведено???глупо……
С начало малый союз…на малой зоне……..потом ещё ктото ещё ещё и так по крупице тщательно…….и получится…………вот именно ранее всё рушилось потомучто сразу всё делали и не продуманно……..так же сразу всё и тухло……….
Либо тему сотрите либо заходите на тему только те кто хочет чтото конкретно проработать!!!!!!!! Это так трудно?
-----------------------------------------------------------------
мда.. Оля отдыхает и рядом не стояла...
ЗЫ в Ив правило одно - "если ты не с нами, то ты против нас"
------------------------------это всё что значит*??????????
в еве есть 4 расы - амарр, галенте, минатар и калдари, все остальное - лесом.--------------это тоже не выход………..есть расы а войны развязаны именно между игроками разных стран и кто после этого национались????????? Я преследую исключительно не националистические цели, ничего что может обидеть…………..а очернить меня только в пух поспешили, ну где справедливость……..и как всегда хотели как лучше а получилось как всегда!!!!!!!!!
Мляяяяять…….
Русские в EVE не объединятся в единый кулак до тех пор,
пока Ред Альянсом и ААА правят УКРАИНЦЫ...
----------------а разве это плохо? Или наоборот??? Тот кто так считает как раз он и нацист!!!!!!! А у меня с этим проблем нет……….
Я хочу огромный союз чтоб все там русскоязычные были и воевали против тех кто против русскоязычных……………………и не побоюсь сказать – против русских……..а почему я не имеб права говорить об этом почему не имею права отстаивать свою страну даже в еве? Ведь по факту тут национализм в еве…… а почемуто меня в этом в первую очередь обвинили? НЕТ млять….
Я за сюжет игры, но чтоб в Конфедерации были все русскоязычные!!!!!!!!! Разве это плохо?
Значит пусть туда вступают те кто без конфликтов – аналогия конституции России……в федерацию могут все вступить кто не имеет территориальных проблем!!!!!!!!!!
Тм 10х10 прото что если 10 титанов прилетит……..так если не дезмач так и в простых отношениях военных тож самое получится если уж на то пошло………у одних если 10 дезмачей то и в любом случ они не победит эти титаны….зато за них по договору могут вписатьсу союзные 10 титанов…..
Вот типа чё путать реал с амарами, ну а чё тогда каждая вторая корпа и союз с названием начинающимся со слова рашн??????????? Так что не надо мне тут говрить про путывание сюжета с реалией……
Если кто про то что ктото воевать будит а ктото отсиживаться – так это поправимо – давайте работать над этим и всё решиться………
Слабо, крутизна балабольная?
Кстати если уж коснулись: калдари кал – аммары иперия – их даже по сюжету ССР усиливают постоянно………..
И ещё – живой пример России в еве кто чтоб не говорил……- РА – а иностранцев гостробайтеров и в реале в России хватает.
Да, в зионе не получилось – там, желающих активно работать на благо и в целях повышения организации, не любят активистов. Если начинаю заниматься уставом или ветками форума, или слежу за внутренней безопасностью, сразу считают что я угроза для цео и что боится что уйдут от него…Зион – стадо и от тудава со мной ушли и старички авторитетные и новенькие – стадо и безцельность………..это и сами старички говорят которые перекочевали в новую корпу, чтоб в ней была строгая и организованная структура, и чтоб это осуществлять не мешали…….
Я слишком там фанатично относился к делу партии потому и ушёл…….сначало им нравилось что я слежу за кадрами выцыпляя лазутчиков, вносил дополнения к уставу ну всё в таком роде…….а потом всё это стало не нравится главарю, которого стали забывать что он глава………его эго заиграло и я с ним рассорился, но ушёл сам..а потом сразу и старички……….теперь Мы все вместе….. Они меня поддерживают, но мою декларацию писал сам……..так что если я для вас тоже угроза эго, то не считайте их из-за меня такими же неугодными….. Они хорошие люди, за них все скажут положительно в еве, кто знает конечно их………
Я пытаюсь везде чегото достигнуть, но видимо всем нравится их стадность……….
Давайте зароем топор войны и поров и проработаем декларацию так чтоб всё было для всех нормально. Потому что я не хотел и не хочу межнациональной розни, а наоборот объединить.
В форуме было видно что многие это поняли…………………
Просто помогите мне исправить мои ошибки в планах и давайте чтото начнём делать…….шаг за шагом………или видоизменим всё так как выгодно будит для всех………. И кто что порекомендует что мне делать, чтоб чтото из декларации возможно было осуществить, или посоветуйте когонить кто этим занимается……….вот что о Ольге говорили чтото?
Вообщем давайте завязывать и работать над этим или сотрите тему как не нашедшую отзыва желающих чтоб русские были вместе как единый фронт……..что в этом плохого-то?
Всё я не обсуждаю эту тему……….кто захочет зайдёт на форум нашей корпы F.S.B.
Чтоб предложить конкретику по этой теме……..
Спасибо тем кто понял меня правильно и удачи тем кто нашёл грязь себе………
Ольгу чтоли найти..........
Офис в Kisogo 7 ЦЕО - СОРОКА - АВАТАРАадресок дайте где обитаете очень "присоединится" хочу.
Сообщение отредактировал EVEOmega: 15 April 2008 - 18:12
Отправлено 15 April 2008 - 18:25
Отправлено 15 April 2008 - 18:32
Максимум что можно добиться с помощью этой идеи - создание альянса - при везении даже крепкого.
Но последний пост...нда. Эмоции бьют через край. Имхо не красивый пост. Если выставляешь на всеобщее обозрение такие идеи, то будь готов и к негативным ответам.
Отправлено 15 April 2008 - 18:37
Ребёнок рождён мёртвым???
*Да, если такие пессимисты и свиньи
...
Я пытаюсь везде чегото достигнуть, но видимо всем нравится их стадность……….
...
Давайте зароем топор войны и поров и проработаем декларацию так чтоб всё было для всех нормально.
...
Просто помогите мне исправить мои ошибки в планах и давайте чтото начнём делать…….шаг за шагом………или видоизменим всё так как выгодно будит для всех………. И кто что порекомендует что мне делать, чтоб чтото из декларации возможно было осуществить, или посоветуйте когонить кто этим занимается……….вот что о Ольге говорили чтото?
...
Всё я не обсуждаю эту тему……….кто захочет зайдёт на форум нашей корпы F.S.B.
Чтоб предложить конкретику по этой теме……..
...
Ольгу чтоли найти..........
Уфф еле осилил.
Если без негатива - автору можно посоветовать не рожать трудночитаемые стены текста, а тихонько работать в направлении достижения целей своей "Декларации-Конфедерации".
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 15 April 2008 - 18:58
/me не может смотреть уже на popcorn
Отправлено 15 April 2008 - 19:47
кстати господа, а вы заметили сколько хДичей отметилось? видимо спонсируют автора...цитато афтора топа
ЗЫ. я тоже такой приход хочу!
ЗЗЫ. автору, персонально - научитесь писать с меньшим количеством восклицательных знаков... и да, нац.идея и старые лозунги уже не катят, привыкли мы.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 15 April 2008 - 20:27
Ты напиши РА, УНЛ, ААА, Дичам что мол "Ребят, да вы воевали на ПОС-варах, это все чудно, но мы же все русские, дайте нам покаребирить и поторговать. А вы если что по 10 человек с алли выставьте от 500+ игроков и теряйте територии, а мы будем каребирить и ниипет".
Я хоть и не участвовал в холиваре, но труд людей нужно как минимум уважать...
В общем КГ/АМ. И это же в репу топикстартеру.
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 15 April 2008 - 21:37
Лично моё мнение - идея абсолютно утопическая.Тем более,что изложена слишком многословно и малоубедительно.Мир не чёрно белый. Владение русским языком (как и любым другим) - вполне серьёзный объединяющий фактор,но он не является достаточным и решающим. Автор пребывает в наивной уверенности,что это так.
Это не так.
DPS. We Deliver. DarkSide.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users