Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Переделка/расширение системы суверенитета (?)

• Закрытая тема Тема закрыта
305 ответов в теме

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
  • Client:Eng

А если таких аутпостов для охраны территории требуется 20 или 30?

я про аутпосты которые станции. Зачем мне захватывать каждую систему если получив аутпост я лишаю врагов клонилки, запасных шипов, складов с патронами итп?
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

я про аутпосты которые станции. Зачем мне захватывать каждую систему если получив аутпост я лишаю врагов клонилки, запасных шипов, складов с патронами итп?

Ну ты доберись до станции сначала =) в том и дело что нынешний клайм позволяет завладеть станцией как два пальца об асвальт. Заблобил противника. Снес посы. Поставил свои. Станция твоя. Лепота. От этого нужно уходить. Нигде думать не надо. Тупой перевес сил.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.
пущай серверную мощность наращивают дабы блобы не лагали :(
хотя нововведения тоже есть хорошо
  • 0
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
В этом то и проблемма, что аутпост рулит, не было бы их не было таких ПОСваров, ибо на ПОСе можно и строить, и плавить, и жить в конце концов, но стоит онв в 15-20 раз дешевле аутпоста, и пры прямых руках может деньги приносить. И клайм ему не нужен.
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
прикинул картинку. Допустим у меня есть конст со станцией. На конст совершает наезд враг. я знаю что враг как минимум по силе равен мне. Мои действия:
Скручиваю все ценное по консту пока враг "прорывается". Концентрирую силы в стольной сисе и устанавливаю жесткий реинфорс всех гейтов, дежурные группы 23/7 (нормальный алли потянет) которые будут тупо расстреливать хацкеров и прочих партизан проникших в сису. Тем временем, свободные от дежурства ганги партизанят на занятой врагом территории. Получается что то вроде средневекового замка, и взять такую сису без многомесячной осады (держать пока у защитников тупо не кончатся иски и шипы, или пока им самим не надоест) не получится.
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

прикинул картинку. Допустим у меня есть конст со станцией. На конст совершает наезд враг. я знаю что враг как минимум по силе равен мне. Мои действия:
Скручиваю все ценное по консту пока враг "прорывается". Концентрирую силы в стольной сисе и устанавливаю жесткий реинфорс всех гейтов, дежурные группы 23/7 (нормальный алли потянет) которые будут тупо расстреливать хацкеров и прочих партизан проникших в сису. Тем временем, свободные от дежурства ганги партизанят на занятой врагом территории. Получается что то вроде средневекового замка, и взять такую сису без многомесячной осады (держать пока у защитников тупо не кончатся иски и шипы, или пока им самим не надоест) не получится.

Плюс. Гейты - это звенья в системе межзвездной связи. Кто захватил гейт - тот и владеет связью. Захватив гейт - можно заблокировать переводы денег, почты, контрактов. Да это будет осада. Но не такая долгая. Сбитые корабли лутают. Пилоты неосмотрительно вынесшие медклонов за границы клайма - выпадают из защитников. ресурсы растратятся намного быстрее чем кажется =)
да и взять в осаду все гейты - это физически мало кому под силу будет. И полной осады врядли кто добьется.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

А карибиры усиленно мечтают о закрытых системах что бы не прилетали в гости злые дяди.

При системе закрытых гейтов ева превращается в карибир-челлендж. Кто больше нафармил в своей норе тот и победит. :(

Даже если и сделают новую систему клайма что типа надо на каждом гейте констеллейшна стоять - там просто будут стоять те же блобы что и сейчас. И та же фигня у кого каток больше тот и победил. А искусственное огранчиение на ввод шипов в систему позволит одной стороне набить систему собой и врагу будет не зайти.

Выхода нет господа. Блоб это навсегда :)

Всё это очень внушительно звучит от того кто живёт на НПС станциях... И каребирит Рарные импы...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Brodyga

Brodyga

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Space Brodyga
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
астероиды то какраз пускай и респятся им гейты не нужны, а вот неписи (ханта и миссии) чтоб небыло. тогда в нутри таких барпикад можно будет строить титаны шмитаны, и на такие системы будут постоянные нападки т.к. там чтото строится :(
  • 0
Red.Raiders.
Прошлое
-A- : RTSQ
Настоящее

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-
Вообще к идее вот такой осады с закрыванием ворот неплохой пойдет и система планетарного взаимодействия и вообще ввод планет, с постепенным переносом активности со станций на поверхности планет.

Сюда же хорошо пойдут различные торговые и нпс конвои между системами, вышеупомянутое отключение почты и всего остального.

P.S. Сюда же дивно пойдет невозможность перенести клона на станцию, если она находится за границами закрытых ворот (в каком-то рассказе было упоминание смерти капсулира из-за помех, непозволивших перенестиь в клон) - защитники раз 20 подумают о закрытии ворот, если у них внутри не будет клонилки, ибо в случае неудачи они просто потеряют чаров :(
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Вообще к идее вот такой осады с закрыванием ворот неплохой пойдет и система планетарного взаимодействия и вообще ввод планет, с постепенным переносом активности со станций на поверхности планет.

Сюда же хорошо пойдут различные торговые и нпс конвои между системами, вышеупомянутое отключение почты и всего остального.

P.S. Сюда же дивно пойдет невозможность перенести клона на станцию, если она находится за границами закрытых ворот (в каком-то рассказе было упоминание смерти капсулира из-за помех, непозволивших перенестиь в клон) - защитники раз 20 подумают о закрытии ворот, если у них внутри не будет клонилки, ибо в случае неудачи они просто потеряют чаров :(

если гейт "свой" то джамп в клон после смерти пройдет. А вот если "чужой"... хм... сурово выходит...
а, вот выход. Запретить полное закрытие границ если хотябы один чар из членов корп и алли не имеет клона с той стороны границы с которой он находится на момент закрытия границы. Но это дыра для саботажа. Блин. Хотя почему блин.
Игрок котрый в курсе что система ворот замкнулась должен принудительно создать клона либо внутри "сферы" илбо снаружи. При пропрыге через внешнюю границу, перед джапом меню переноса медклона должно всплывать автоматически и клон будет переносится либо наружу либо внутрь. Но за счет алли. Опять таки ограничивающий фактор для замыкания.

Сообщение отредактировал Vulpinari: 17 April 2008 - 16:12

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
А с чего вы взяли что кто то даст "запирать" гейты? Они пренадлежат НПЦ фракциям емнип. Хочиш запирать - построй свой :(
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-

если гейт "свой" то джамп в клон после смерти пройдет. А вот если "чужой"... хм... сурово выходит...

Можно и так. Только ничто не мешает врагу попытаться по границе получить клайм и позакрывать ворота с другой стороны (или договорится с другими, чтобы все позакрывали ворота. :( Тут же тактика и дипломатия преобретут новые просторы договорами об открытии - закрытии ворот.

А насчет сурого... Каребиары в своей массе все же сидят в импе. В основном в нулях те, кто готов и понимает риск. Кроме того, Ева всегда была суровой игрой по-отношению к проигравшему.

Другое дело, что от лагов эти приемы не спасут. Нужно либо еще наращивать мощьности сервера (не особо поможет), или оптимизировать код. А вот последнего девы, судя по наблюдениям отчаянно почему-то не хотят...

[А с чего вы взяли что кто то даст "запирать" гейты? Они пренадлежат НПЦ фракциям емнип. Хочиш запирать - построй свой

Передать все гейты альянсам-клаймильщикам. Кроме того гейты не принадлежат фракциям, они ими построены, т.к. именно эта фракция была первопроходцем на данной территории.

Сообщение отредактировал Снуснум: 17 April 2008 - 16:11

• 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
я механизм переноса клонов дописал выше =)
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

Передать все гейты альянсам-клаймильщикам. Кроме того гейты не принадлежат фракциям, они ими построены, т.к. именно эта фракция была первопроходцем на данной территории.

С чего бы? Не выход что-то там запирать имхо. Проблеммы главной это не решит, а гимороя игрокам и девам прибавит.
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

С чего бы? Не выход что-то там запирать имхо. Проблеммы главной это не решит, а гимороя игрокам и девам прибавит.

Хорошо, напиши.
Как создать блоб в условиях описанных выше?
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
допускаем что бригаде проникшей в сису удается убить "блокировщик" - блоб. И еще, блоб не обязательно должен состоять из капов. Защитники в заблокированой системе тоже непременно блобят.
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

допускаем что бригаде проникшей в сису удается убить "блокировщик" - блоб. И еще, блоб не обязательно должен состоять из капов. Защитники в заблокированой системе тоже непременно блобят.

Блокируются не системы, а группа систем. Это раз.
Если атака ведется с разных направлений, на всех хватит блобов? =)
в том и суть идеи с запиранием гейтов и блокировщиком кепиталов, что для войны силы придется разделять. Плюс у гейтхакера ограничение на количество прошедших через цино кораблей. Либо время работы цино маленькое Циноджамер, например не дает дольше работать или дестабилизирует и не пропускает больше энного количества массы, и час нужен на восстановление энергии для повторного открывания цино. Конечно, когда все запоры сломают и все окажутся в одной системе - будет блоб. Но я не знаю какой пробивной силой должен обладать противник чтобы за короткий срок смести всю защиту.

Сообщение отредактировал Vulpinari: 17 April 2008 - 16:42

• 0

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
/me подобрал челюсть со стола...
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

Блокируются не системы, а группа систем. Это раз.

опять не понимаю. Мне необходимо поставить только один девайс-блокиратор на группу систем?

в том и суть идеи с запиранием гейтов и блокировщиком кепиталов, что для войны силы придется разделять.

Зачем, не догоняю? Пока что я не вижу причины для деления сил, разве чтоб отвлеч.

Плюс у гейтхакера ограничение на количество прошедших через цино кораблей. Либо время работы цино маленькое Циноджамер, например не дает дольше работать или дестабилизирует и не пропускает больше энного количества массы, и час нужен на восстановление энергии для повторного открывания цино.

А если у меня есть несколько кулхацкеро? Они стакаются? :(

Конечно, когда все запоры сломают и все окажутся в одной системе - будет блоб.

какой смысл разводить всю бодягу, чтоб получить в конечном итоге старый добрый блоб?
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Michell Velnier

Michell Velnier

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Michell Velnier
  • Corp:NOPE
  • Ally:Phalanx

надо сделать как у неписей )
небольшой скрытый плекс который надо сначало насканить.
потом в хидден гейт проходит только определённые корабли и ограниченное количество и их там ждёт тоже ограниченное количество структур и наёмных неписей ну или немного игроков.
убил все плексы развернул свои

это так размышления вслух )

+1

Клейм только констелляциями. Для клейма констелляции надо найти Province HQ местных неписей, зачистить все карманы и поставить в них свои ПОСы определеной конфигурации. Для клайма региона надо найти Regional HQ и проделать тоже самое. КАПы в карманы естественно не пускает... Дружественные капы приходят на базу по метро :(

От блобов не спасет, но прикольно....

Зы. С отсутствием неписи в закрыты система прикольно. Но астеры полюбому тоже под каким-то соусом надо убирать. Ибо это майн хай руд без всяких рисков. Выгоняй стада халков, рогвелы и вперед пока моник не лопнет... Бабла в разы больше чем с ханта :)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users