А если таких аутпостов для охраны территории требуется 20 или 30?
я про аутпосты которые станции. Зачем мне захватывать каждую систему если получив аутпост я лишаю врагов клонилки, запасных шипов, складов с патронами итп?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А если таких аутпостов для охраны территории требуется 20 или 30?
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
я про аутпосты которые станции. Зачем мне захватывать каждую систему если получив аутпост я лишаю врагов клонилки, запасных шипов, складов с патронами итп?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Noli mi tengre, людишки.
прикинул картинку. Допустим у меня есть конст со станцией. На конст совершает наезд враг. я знаю что враг как минимум по силе равен мне. Мои действия:
Скручиваю все ценное по консту пока враг "прорывается". Концентрирую силы в стольной сисе и устанавливаю жесткий реинфорс всех гейтов, дежурные группы 23/7 (нормальный алли потянет) которые будут тупо расстреливать хацкеров и прочих партизан проникших в сису. Тем временем, свободные от дежурства ганги партизанят на занятой врагом территории. Получается что то вроде средневекового замка, и взять такую сису без многомесячной осады (держать пока у защитников тупо не кончатся иски и шипы, или пока им самим не надоест) не получится.
Всё это очень внушительно звучит от того кто живёт на НПС станциях... И каребирит Рарные импы...А карибиры усиленно мечтают о закрытых системах что бы не прилетали в гости злые дяди.
При системе закрытых гейтов ева превращается в карибир-челлендж. Кто больше нафармил в своей норе тот и победит.![]()
Даже если и сделают новую систему клайма что типа надо на каждом гейте констеллейшна стоять - там просто будут стоять те же блобы что и сейчас. И та же фигня у кого каток больше тот и победил. А искусственное огранчиение на ввод шипов в систему позволит одной стороне набить систему собой и врагу будет не зайти.
Выхода нет господа. Блоб это навсегда
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Вообще к идее вот такой осады с закрыванием ворот неплохой пойдет и система планетарного взаимодействия и вообще ввод планет, с постепенным переносом активности со станций на поверхности планет.
Сюда же хорошо пойдут различные торговые и нпс конвои между системами, вышеупомянутое отключение почты и всего остального.
P.S. Сюда же дивно пойдет невозможность перенести клона на станцию, если она находится за границами закрытых ворот (в каком-то рассказе было упоминание смерти капсулира из-за помех, непозволивших перенестиь в клон) - защитники раз 20 подумают о закрытии ворот, если у них внутри не будет клонилки, ибо в случае неудачи они просто потеряют чаров
Сообщение отредактировал Vulpinari: 17 April 2008 - 16:12
Можно и так. Только ничто не мешает врагу попытаться по границе получить клайм и позакрывать ворота с другой стороны (или договорится с другими, чтобы все позакрывали ворота.если гейт "свой" то джамп в клон после смерти пройдет. А вот если "чужой"... хм... сурово выходит...
Передать все гейты альянсам-клаймильщикам. Кроме того гейты не принадлежат фракциям, они ими построены, т.к. именно эта фракция была первопроходцем на данной территории.[А с чего вы взяли что кто то даст "запирать" гейты? Они пренадлежат НПЦ фракциям емнип. Хочиш запирать - построй свой
Сообщение отредактировал Снуснум: 17 April 2008 - 16:11
Передать все гейты альянсам-клаймильщикам. Кроме того гейты не принадлежат фракциям, они ими построены, т.к. именно эта фракция была первопроходцем на данной территории.
Noli mi tengre, людишки.
С чего бы? Не выход что-то там запирать имхо. Проблеммы главной это не решит, а гимороя игрокам и девам прибавит.
допускаем что бригаде проникшей в сису удается убить "блокировщик" - блоб. И еще, блоб не обязательно должен состоять из капов. Защитники в заблокированой системе тоже непременно блобят.
Сообщение отредактировал Vulpinari: 17 April 2008 - 16:42
Блокируются не системы, а группа систем. Это раз.
в том и суть идеи с запиранием гейтов и блокировщиком кепиталов, что для войны силы придется разделять.
Плюс у гейтхакера ограничение на количество прошедших через цино кораблей. Либо время работы цино маленькое Циноджамер, например не дает дольше работать или дестабилизирует и не пропускает больше энного количества массы, и час нужен на восстановление энергии для повторного открывания цино.
Конечно, когда все запоры сломают и все окажутся в одной системе - будет блоб.
Noli mi tengre, людишки.
надо сделать как у неписей )
небольшой скрытый плекс который надо сначало насканить.
потом в хидден гейт проходит только определённые корабли и ограниченное количество и их там ждёт тоже ограниченное количество структур и наёмных неписей ну или немного игроков.
убил все плексы развернул свои
это так размышления вслух )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users