2-е же состоят из людей, которые делают корпорацию, в которой все завязано на личностных отношених между игроками, где за ником в игре стоят ЛЮДИ, а не что то абстрактное, реагирующее тем или иным способом на ту или иную фразу.
Самая главная ценность корпорации - это люди, а всего остального можно достичь быстро ли медленно ли, но достичь, а если у тебя в корпорации сидят одиночки по сути, замкнутые и злобные по своей сути люди, то с ними тебе достичь чего то будет очень сложно...ведь намного приятнее: когда ты заходишь в чат и тебя приветсвуют не потому что ты ЦЕО, а потому что ты человек...когда ты не угрожаешь сокорповцам, а когда указываешь им на их ошибки и они принимают это к сведению и все более менее адекватно себя ведут, если они видят что кто то ошибаеться или чего то не знает, они не накидываются на того человека с криками "убейся нуп" и "иди читай мануалы", а четко и понятно объясняют в чем был человек не прав.
Все вышесказанное ИМХО, к тому же не все что хотел сказал....но пока подожду реакции остальных.
Ты прав. по крайней мере у нас дело так и обстоит. За то и любим )
Вообще корпорации бывают очень разные, но в любом случае всё зависит от тех, кто в ней находится.
У нас вот, как я понимаю, до 60 % состава обновилось, но традиции остались.
По поводу рекрутинга - помнится когда я вступал в свою первую корпу (меня туда прегласили, хотя я думал вступить в OEG или еще кудато из RED Alliance), то тоже задавал вопросы типа " а что вы можете мне дать". Правда иски не просил - просил научить пвп. В результате учился у дичсквада
А вот когда вступал в Омникс, дядя Rux уже меня спрашивал - "а чего ты для партии ... ??"
Сейчас у нас в корпе достаточно жесткие требования по вступлению (кстати нубов на дрейках брать перестали. а жаль ... всётаки дрейки жгут
), но я постоянно вижу какихто нейтралов на рекрут канале. Хотя мы не пиаримся на форумах и не отписываем батлрепорты.
Что могу посоветовать молодым корпам - не берите всех кто примерно понравился. И не ищите людей в русканале (хотя меня нашли именно там). Есть замечательный сайт - батлклиника. Говорим с человеком - смотрим его килы\лоссы и думаем. Удачи )