Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О трудностях рекрутинга. Или как избежать рабства.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
108 ответов в теме

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng

Апи требуют как правило по 3 причинам:
1. Для проверки тех данных по скилам которые ты указал в заявке.
2. Установки и контроля выполнения плана по прокачке - некоторые корпорации устанавливают планы прокачки для своих мемберов. Как правило эта мера просто помогает двигаться тебе в том направлении которое ты выбрал.
3. Безопасность. Если у чара не качаются скилы, то это "звоночек". В больших корпорациях (или в корпорациях которые пережили кражи из корпангаров) как правило действует что то типа СБ. Проверка по апи один из методов.

И нет, это не развод. Владение апи ключем не дает никакой власи над твоими чарами. К тому же апи кей можно в любой момент сменить. Главное не давать фул апи.

Как говорят "+1". По собственному опыту могу сказать что будущее корпорации во многом зависит от отцов-основателей и "первой волны" рекрутов. Все последующие наборы будут приспосабливаться к уже существующей системе.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Simplor

Simplor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Look Maybe
  • Corp:WATAG

Апи требуют как правило по 3 причинам:
1. Для проверки тех данных по скилам которые ты указал в заявке.
2. Установки и контроля выполнения плана по прокачке - некоторые корпорации устанавливают планы прокачки для своих мемберов. Как правило эта мера просто помогает двигаться тебе в том направлении которое ты выбрал.
3. Безопасность. Если у чара не качаются скилы, то это "звоночек". В больших корпорациях (или в корпорациях которые пережили кражи из корпангаров) как правило действует что то типа СБ. Проверка по апи один из методов.

И нет, это не развод. Владение апи ключем не дает никакой власи над твоими чарами. К тому же апи кей можно в любой момент сменить. Главное не давать фул апи.

Спасибо большое за разъяснение. Теперь буду знать.

p.s. жаль только рекрутер среагировал по другому и банально закрыл конво ... видать в корпе критически ограниченный набор и всяких годовалых нубов типо меня не берут :icon_twisted:
  • 0
Изображение
-----------------------------------
Corporation : WATAG Type: Newbie

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
А кстати какие преимущества кроме подробной информации о тебе может получить человек с твои фул апи кеем? Я вот что то никак не допру... Что там есть такого то?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

А кстати какие преимущества кроме подробной информации о тебе может получить человек с твои фул апи кеем? Я вот что то никак не допру... Что там есть такого то?

Как я понимаю это полный доступ ко всей информации по чару, включая транзакции и ордера. Если чар имеет директорский доступ то полный доступ к всей инфе по корпе. В принципе тоже ничего страшного, но на оффсайте это такими большими страшными красными буквами написано, что как то боязно эксперементировать :icon_twisted:
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Simplor

Simplor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Look Maybe
  • Corp:WATAG
Извините за маленький оффтоп , фулл апи кей это userdID + apiKey + charID ?  :icon_twisted:
  • 0
Изображение
Corporation : WATAG Type: Newbie

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

2-е же состоят из людей, которые делают корпорацию, в которой все завязано на личностных отношених между игроками, где за ником в игре стоят ЛЮДИ, а не что то абстрактное, реагирующее тем или иным способом на ту или иную фразу.
Самая главная ценность корпорации - это люди, а всего остального можно достичь быстро ли медленно ли, но достичь, а если у тебя в корпорации сидят одиночки по сути, замкнутые и злобные по своей сути люди, то с ними тебе достичь чего то будет очень сложно...ведь намного приятнее: когда ты заходишь в чат и тебя приветсвуют не потому что ты ЦЕО, а потому что ты человек...когда ты не угрожаешь сокорповцам, а когда указываешь им на их ошибки и они принимают это к сведению и все более менее адекватно себя ведут, если они видят что кто то ошибаеться или чего то не знает, они не накидываются на того человека с криками "убейся нуп" и "иди читай мануалы", а четко и понятно объясняют в чем был человек не прав.

Все вышесказанное ИМХО, к тому же не все что хотел сказал....но пока подожду реакции остальных.

Ты прав. по крайней мере у нас дело так и обстоит. За то и любим )

Вообще корпорации бывают очень разные, но в любом случае всё зависит от тех, кто в ней находится.

У нас вот, как я понимаю, до 60 % состава обновилось, но традиции остались.

По поводу рекрутинга - помнится когда я вступал в свою первую корпу (меня туда прегласили, хотя я думал вступить в OEG или еще кудато из RED Alliance), то тоже задавал вопросы типа " а что вы можете мне дать". Правда иски не просил - просил научить пвп. В результате учился у дичсквада :icon_twisted:
А вот когда вступал в Омникс, дядя Rux уже меня спрашивал - "а чего ты для партии ... ??" :D

Сейчас у нас в корпе достаточно жесткие требования по вступлению (кстати нубов на дрейках брать перестали. а жаль ... всётаки дрейки жгут :D ), но я постоянно вижу какихто нейтралов на рекрут канале. Хотя мы не пиаримся на форумах и не отписываем батлрепорты.

Что могу посоветовать молодым корпам - не берите всех кто примерно понравился. И не ищите людей в русканале (хотя меня нашли именно там). Есть замечательный сайт - батлклиника. Говорим с человеком - смотрим его килы\лоссы и думаем. Удачи )
  • 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Все вышесказанное ИМХО, к тому же не все что хотел сказал....но пока подожду реакции остальных.

согласен с обеими пунктами. Корпа это не название, не тикет, это мы с вами. Если человек не хочет быть частью коллектива, то тогда в корпе делать ему не чего( мол я хочу быть сам по себе).
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Kotofey FC

Kotofey FC

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
15
  • EVE Ingame:Kotofey FC
  • Corp:AcCat

Почитал часть темы и понял, что все по разному рассматривают корпорацию.
1-е смотрят на корпорацию, как на машину, как на средство достижения как своих, так и коллективных целей, невзирая на какие бы то ни было препоны.
2-е же состоят из людей, которые делают корпорацию, в которой все завязано на личностных отношених между игроками, где за ником в игре стоят ЛЮДИ, а не что то абстрактное, реагирующее тем или иным способом на ту или иную фразу.
Самая главная ценность корпорации - это люди, а всего остального можно достичь быстро ли медленно ли, но достичь, а если у тебя в корпорации сидят одиночки по сути, замкнутые и злобные по своей сути люди, то с ними тебе достичь чего то будет очень сложно...ведь намного приятнее: когда ты заходишь в чат и тебя приветсвуют не потому что ты ЦЕО, а потому что ты человек...когда ты не угрожаешь сокорповцам, а когда указываешь им на их ошибки и они принимают это к сведению и все более менее адекватно себя ведут, если они видят что кто то ошибаеться или чего то не знает, они не накидываются на того человека с криками "убейся нуп" и "иди читай мануалы", а четко и понятно объясняют в чем был человек не прав.

Полностью согласен. Мы вот по 2-му пункту развиваемся)))
А ЦЕО, не ЦЕО.. фигня все это по большому счету)))
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

и тебя приветсвуют не потому что ты ЦЕО, а потому что ты человек...

а какая разница за что тебя приветствуют? :icon_twisted:
есть те кого уважают за достижения, за поступки,
а есть те кого уважают авансом за будующие достижения и поступки ...
думаю, что в любой пвп-организации на новичков возлагают надежды
но месяцы и годы "приветствовать тебя за то что ты человек" будут ...
однако, не так как тех кто оправдал ожидания коллектива и корпорации
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users