ИМХО, тогда клочный ганг с БО, в составе которого есть т3 - это просто жесть.Да, это так. Должны стоять Covert Reconfiguration и ковроклока.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ковёрт и блэйк-опс цино
Отправлено 23 August 2011 - 9:43
Вы ДПС ковроклочников видели? Если что оно относится к оффенсив субсисам.
Да, я видел дпс бобра, и сам учавствовал в пробросе бобронечести через портал БО.
морхус михи были в этом очень молодцы какое то время назад - у них прям был клочный винг, который ездил фаниться по всей карте евы, да да как раз через всякие БО любили вылезать.
ну и так же , к слову, локи-в-клоке, вполне себе дпс. ну учитывая что он клочный.
ах да, в теме про соло слоки-клоки , мелькал клочный протеус с очень суровым дпс
Сообщение отредактировал Karmael: 23 August 2011 - 9:45
Отправлено 23 August 2011 - 10:16
Я имелл ввиду именно т3 ковроклочников.Да, я видел дпс бобра
И имеет близнулевой оптимал+фолл ) Я б на нем не сунулся б в клоз в нулях.клочный прот разгоняется до 500дпс public/style_emoticons/default/closedeyes.gif
5 на одну цель? Вам самим стыдно то не будет?)Как будто от них нужен убер-ДПС...
Напрыгнули в 5 рыл, суммарный ДПС переваливает любой адекватный танк соло-цели.
Если цель не_соло то уже и "напрыг" надо готовить с другим соусом.
Отправлено 23 August 2011 - 12:31
Грустно ((самому то не смешно?
Еще грустнее наблюдать ся на кб, где учавствуешь на стороне с перевесом 5 к 1 : /
Самому себе? о_Онагиб измеряется доставленым батхертом
При чем тут мораль? Вы б согласились сыграть скажем в футбол, где на вашей стороне полный состав, а на стороне противника один вратарь и один игрок? Заведомо вторая команда согласна. И чйорт подъери вы же даже заранее знаете что выиграете!!а не моральными мучениями коих у многих нет.
Отправлено 23 August 2011 - 12:40
Грустно ((
Еще грустнее наблюдать ся на кб, где учавствуешь на стороне с перевесом 5 к 1 : /
Самому себе? о_О
При чем тут мораль? Вы б согласились сыграть скажем в футбол, где на вашей стороне полный состав, а на стороне противника один вратарь и один игрок? Заведомо вторая команда согласна. И чйорт подъери вы же даже заранее знаете что выиграете!!
ты какую то ересь вот прям щас несешь
то есть, ты как бы говоришь нам - что ты слишком высок для бескомпромисного нагиба?
Сообщение отредактировал Karmael: 23 August 2011 - 12:44
Отправлено 23 August 2011 - 12:42
если с этого есть профит почему бы и нетПри чем тут мораль? Вы б согласились сыграть скажем в футбол, где на вашей стороне полный состав, а на стороне противника один вратарь и один игрок? Заведомо вторая команда согласна. И чйорт подъери вы же даже заранее знаете что выиграете!!
Отправлено 23 August 2011 - 12:47
Наверно потому нет, что профит на одного лучше, чем тот же профит на 5ых о_Оесли с этого есть профит почему бы и нет
...За исключением когда один сильно врядли справится, что в общем то к охоте на каребиров (нес читая каребиров на капах, что отдельная песня, и уж там никак не ковроклочники нужну) никак не относится.
Зачем "honorable", достаточно просто "sport". Мы ведь про игру, а не про войну...Надо онорейбл пвп, на одного карибаса прыгает не больше 1 бомбера!
Отправлено 23 August 2011 - 13:31
Х_ХВирм какую-то ерунду несет про четные дуэли и т.п. Это все было пройдено более 10 лет назад.
Можно цитату про дуэли?
Как я представляю себе что, как не летать в "блобах"?)Хорошо, как ты это себе представляешь?
Отправлено 23 August 2011 - 13:32
Нет, подробно опиши, что такое "спортивное" пвп и каков к нему должен быть подход в случае портала некоторого количества кораблей на коверт-цино.Как я представляю себе что, как не летать в "блобах"?)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 August 2011 - 13:36
Чемпионаты совсем другое ( и ИМХО скучно, но сие весьма лишь ИМХО), тут речь об охоте за карибасами велась.устраивать турнаменты. а вообще ящитаю ссп нужно сделать бг и арены для подогрева спортивного интереса
Оную можно вести в спортивном стиле, задействоав ровно столько шипов, сколь необходимо для удачного убивства, и ни шипом больше, или же быть участником позорного киллмыла, где на один КНР бросилось 5 Т3... и еще чего нить наверно...
По хорошему и портала не нужно С одним каребиром 1 ПвП БО должен справиться.Нет, подробно опиши, что такое "спортивное" пвп и каков к нему должен быть подход в случае портала некоторого количества кораблей на коверт-цино.
На двух каребиров можно и два БО... а можно и 1
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users