Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Eve-Лит-ru #1: результаты
Автор AllSeeingI, Apr 21 2008 17:17
Отправлено 14 September 2008 - 10:02

Великая война против БоБов? 
Ну как вариант могу предложить развивать тему о взаимоотношениях империй и капсулирский альянсах... как фикция конечно. Самими ССР тема минимально затронута, так что вольности хоть отбавляй.
Или взаимоотношения между простыми смертными и капсулирами.
Вспомним что на кораблях, ПОСах, и аутпостах тож работают простые смертные...

Ну как вариант могу предложить развивать тему о взаимоотношениях империй и капсулирский альянсах... как фикция конечно. Самими ССР тема минимально затронута, так что вольности хоть отбавляй.
Или взаимоотношения между простыми смертными и капсулирами.
Вспомним что на кораблях, ПОСах, и аутпостах тож работают простые смертные...
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 18 September 2008 - 12:49

Ну, по-моему правила прошлого конкурса неплохо себя показали, так что здесь по идее не должно случиться глобальных изменений.
Главное, организация и спонсоры. 8) Я надеюсь Иллюминати не против провести конкурс ещё раз? Со своей стороны, я готов вновь войти в состав жюри.
Главное, организация и спонсоры. 8) Я надеюсь Иллюминати не против провести конкурс ещё раз? Со своей стороны, я готов вновь войти в состав жюри.

Отправлено 17 October 2008 - 7:41

Прошу у всех прощения - у меня просто не было времени, работа... План таков:
- в субботу в 18.00 - публикую правила.
- в понедельник в 18.00 - публикую тему (я предлагаю что-нибудь, вообще не затронутое официальными хрониками и сторилайном) и состав жюри.
Спонсорство я беру на себя, но не против и привлечения внешних средств
Но - гражданам, зарегистрированным на форуме менее года, по поводу спонсирования конкурса просьба не обращаться.
Mkay?
- в субботу в 18.00 - публикую правила.
- в понедельник в 18.00 - публикую тему (я предлагаю что-нибудь, вообще не затронутое официальными хрониками и сторилайном) и состав жюри.
Спонсорство я беру на себя, но не против и привлечения внешних средств

Но - гражданам, зарегистрированным на форуме менее года, по поводу спонсирования конкурса просьба не обращаться.
Mkay?
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 17 October 2008 - 7:42
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.
Отправлено 17 October 2008 - 9:22

Mkay?
А чем это обусловлено? Просто из праздного интереса спрашиваю.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users