Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бить человека по лицу я с детства не могу

• Закрытая тема Тема закрыта
394 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng
Ольга у нашего общества одна болезнь - культура потребления . Ты согласна спать на пружинной кроватке ? Кушать картошечку ? Всю жизнь ездить на общественном транспорте ? Или у тебя сладенькие утопии на уме . Всем всё ? Дык всего мало , а всех много .
Если тебя заинтересовал космосим то наверно ты с тоской смотришь на небо ? Скажи как дать всем всё и отправиться к звёздам ? Ты в курсе что чупачупс это украденая прокладочка или болтик из ракетоносителя , а новый телевизор , взамен выброшеного работающего старого может стать иллюминатором ? Ты сама откажешься от косметики ради человечества в космосе ? Или всё что ты видишь это мягкие кроватки и сладенькая жрачка для всех ?
  • 1

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
  • EVE Ingame:OLGA Russia
  • Corp:OLA

Я бы вас ОЛГА РАсстрелял.......за проповедь откровенно противоречащую действительности(даже и в особенности Евовской)

Вместо того, чтобы искать в чьих-то мыслях проповеди, лучше уж играйте. Не отвлекайтесь от процесса. Копайте, фитьте, майните, струляйте, наконец. Пусть у Вас будет такая действительность, которую Вы искали.

Ну зачем так жестоко? Судить за тунеядство и все.

P.S почему-то вспомнился Рембо плачущий в жилетку своему командиру и вспоминающий хиппи, которые его обзывали "убийцей"

Почему то вспомнился старый добрый фильм "Большая перемена". Там кстати тема тунеядства прозвучала. И никакой войны. И главное, никто не плачет в жилетки насчёт недорембзаных. Другие ценности, какой-то светлый настрой. Это об отношении к жизни.

Ольга, конфликты и трения, даже, если говорить откровенно, войны - ключевой аспект эволюции вообще и развития человека в частности. Достижение абсолютного мира будет равнозначно началу стагнации человечества в целом как вида, и последующему вымиранию.

Одна локальная война с применением ядерного оружия способна стать последней войной для других стран и народов. Следовательно пора отказываться от такого способа эволюции. Хотите моделировать свой развитие, делайте на тренажёрах, а не на живых людях. Вчера Пакистан запустил ракету, способную нести ядерное оружие. Вы готовы разделить с ними их радость? :)

Угу , после Святогора и сказать то нечего . Вселенский принцип - "Добро должно быть с кулаками !"

Вокруг столько кулаков и никакого добра. Чего тогда стоят эти вселенские принципы! Пусть будет другое, завселенское, заоблачное, запредельное понимание - нет добра и зла, а есть выживание человечества через мир или гибель человечества через войну. Что выбираем мы?

Это только на текущем уровне развития нравственности человечества войны - двигатель прогресса, но такой путь принципиально самоубийствен. Постепенно приближается момент, когда мы встанем перед выбором - целенаправленно менять свою нравственность или быть уничтоженными по неизбежной "ошибке" какого-нибудь безумца, получившего контроль над огромной энергией.

Достижение абсолютного мира - необходимо условие развития и повышения энерговооруженности человечества, достаточной для освоения таких сфер вселенной, о которых мы сегодня и помыслить не можем. Вопрос лишь в том, что достижение мира должно происходить не через подавление животных инстинктов и демонической воли индивидуумов, а через развитие выше и дальше них, вплоть до равновесия, о котором я сказал ранее - человечности.

Мир EVE замечателен тем, что является попыткой представить будущее человечества. Проблема лишь в том, как дожить до такой принципиальной возможности не самоуничтожившись. Без развития нравственности это невозможно. Так что, несмотря на принятый здесь стёб над поклонниками "Аштара Шерана" и "Птаага", они ищут в правильном направлении.

Вот это уже по-нашему, по бразильски! )(с) :)

Все эти Такие технологии обеспеченны нам войной и попыткой получения превосходства...

первый принцип мира никогда и не работал,
единственный принцип мира это либо тотальное уничтожение либо тотальное подчинение...

не можешь бить по лицу, бей под ребра или просто пристрели

Будем считать, что время пещерных технологий уходит. Хватит! Пора строить мир на других основаниях. Не будем бить друг друга. Это негуманно! :ninja:

Сообщение отредактировал Ольга: 23 April 2008 - 0:24

• 0
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Вместо того, чтобы искать в чьих-то мыслях проповеди, лучше уж играйте. Не отвлекайтесь от процесса. Копайте, фитьте, майните, струляйте, наконец. Пусть у Вас будет такая действительность, которую Вы искали.

Одна локальная война с применением ядерного оружия способyа стать последней войной для других стран и народов. Следовательно пора отказываться от такого способа эволюции. Хотите моделировать свой развитие, делайте на тренажёрах, а не на живых людях. Вчера Пакистан запустил ракету, способную нести ядерное оружие. Вы готовы разделить с ними их радость? :ninja:

В течение нескольких дней ОЛГА вызвала приливы агрессии у многих пользователей интернета - вы готовы примкнуть к ее рядам установленияновогомиропорядкабезнасилия? А...наверное всех у кого это вызывает раздражение надо морально кастрировать или на худой конец уничтожить ну а там "мы наш новый мир построим" :)

Ужос....РАССТРЕЛЯТЬ!

Биологические основы человека - Животные. Переносите свой разум на другой носитель и стройте стройте стройте... а пока что...увольте (ушел расстреливать Олгу и радоватся за достижения Пакистана)
  • 0

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20

Как меня достали уже эти розовые сопли....

Порой посещает мысль что чтобы показать "миротворцам" что они неправы - нужно объявить им перманентный вар - и естественный отбор, максимум в течении месяца покажет наглядно что эта слизистая медуза миротворческой "морали" - в еве не имеет права на жизнь. засорение мозгов игроков этой шелухой красивых слов.

Эта "роза мира" просто загнется тупо сливая ресурсы. Мемберам быстро надоест компенсировать потери "миротворческой" политики - (не могу понять почему выбрано слово миротворство - больше похоже на слюньтяйство - тебя бьют, а ты терпи и дохни под сапогами, но в душе ты чист и если слохнешь - то попадешь в рай, а те "ублюдки" которым ты дал себя убить - попадут в АД - хаха - какое утешение. давайте скорее сдохнем и в рай. Прямо какой то аутотренинг шахида). Вводить постоянно реал в игру вряд ли захочется.

А "фан" от чуства что ты сдохнешь (пусть даже искупая грехи всего мира - чего тут не наблюдается ну никак) в очередной раз рискнув андокнутся - быстро расставит все по местам и вернет к реалиям самых упертых.

И будет наглядный пример - пришел в военно ориентированую игру - не строй из себя ягненка. а если уж строишь - то хоть не блей громко - не зови волков.

Нравится дразнить хищника - или готовься эволюционировать - адаптируясь к агрессивной среде - или сдохни с миром.

Прах праху, тлен тлену.

А чумных - костру.

Любопытная реакция. Вот уж не думала, что тихо мирно беседуя в своей офтопной теме, можно так "достать" кого-то. :)

Мне вспоминается фильм "Еквелибриум", в нем были реализованы идеалы мира без войны. :ninja:

Не смотрела, но, судя по Вашей реакции, очередной поклёп на идеалы мира?

Для изменения нравственности человечества потребуется изменение личности каждого индивидуума так, чтобы никогда не возникало деструктивных эмоций. Это должно затронуть базовые инстинкты (например, инстинкт самосохранения), что в свою очередь так же может привести к гибели человечества.

Имхо, природа до нас уже соблюла нужный баланс и не стоит его трогать...

Если у природы в планах стереть человечество руками человеков... мы не поддерживаем такой баланс.
  • 0
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Не смотрела, но, судя по Вашей реакции, очередной поклёп на идеалы мира?

Нет просто один из видов реализации твоих утопий , очень поучительное "нет агрессии ! " .
Твои призывы , после провалившегося 70 летнего социального опыта , как раз направленного на счасье народа , по крайней мере глупы .

Сообщение отредактировал Leonoss: 22 April 2008 - 23:56

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20

Жесть такой суперэгоцентристки как Ольга, я еще не встречал в жизни. Ужос. Невезет её друзьям

Когда нет аргументов, проезжают по личностям? Эх ты, товарищ, товарищ!

:ninja:
Оля как тот камень в пруду: кинули, утонул, а круги еще долго ходят. :1_7: Давно ее ответов не видел... Дайте уж ей-то высказаться))

И все вы правы. Но - каждый "более прав в СВОЕМ кусочке мировосприятия". :)
Если вычленить рациональные зерна из всего написанного, получится интересная картина) Заняться, что ли.. ?

Да ты всё обещаешь только!

:) Звиняйте уж, что порезал большинство написанного. Вода, батеньки мои, вода-с...
Уж на что люблю пошутить - но переписывать все мысли по-своему лень не позволила... ленивое я существо, ленивое. Можно было составить из этого некое эссе, но оно и так хорошо, без комментариев и дополнений.
Естественно - это лишь сугубо мое мнение, представленное в виде "цитат и нарезок". Конечно, "от своего лица" я бы кое-что подкорректировал, изменил, немного другими словами написал... но как-то не считаю себя вправе...
Это, на мой взгляд, наиболее ценные и здравые мысли. :) Может.. если "сие чудо" будет воспринято одобрительно - составлю из тех же высказываний нарезку-антипод. При наличии времени...

А без воды и ни туды и ни сюды (с)

Как я понимаю, Ольга решила сплачивать людей в еве не на основе причинения им ущерба -> страдания (а для себя фана), а на взаимном желании достичь счастья от пребывания вместе. То есть стиль ее игры получать фан, не причиняя страданий другим.

Дело не в том, чтобы умереть героически, а в том (что и святых касается), чтобы не причинять страданий другим. И святых почитали не за то, что они говорили, а за поступки.
Вы много написали, хотя можно уже остановится тут.

Тут вы ошибаетесь. Ольга не проявляет агрессию, а пытается ее заменить на дружелюбие и добрсердечность. Это уже некоторые из читателей, видя что их взгляды отличаются агрессивно реагируют. Ольга не может передать агрессию другим, т.к. она(агрессия) отсутсвует в ней.

От себя скажу, что у Ольги есть огромное преимущество перед другими рекрутерами: она предлогает то, что у нее есть и не иссякнет, добросердечность.

Спасибо за понимание. :1_7:
  • 0

Belinenoc

Belinenoc

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:AfaHooll
Уважаемая Ольга! Как там было сказано, человеком, выше:"У людей есть инстинкты!" Есть потребность в выплеске агрессии и далеко не каждому достаточно просто поговорить или поиграться во что то. Мне лично точно НЕТ! У меня свой способ для этого, он не правельный, грубый, даже идиотский где то, но он есть только благодаря людям с похожими интересами. И таких людей много! очень много. Как ты себе представляешь это искореннить?????? Мне в целом только вот это непонятно в идее всеобщего мира вцелом, а всё остальное вообщем то от этого и ростет))))))

зы Сорри за неясность если что))))))) Мой сонный мозг на работе смог сформулировать только это))))))

Сообщение отредактировал Belinenoc: 23 April 2008 - 0:25

• 0

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20

Помню нас учили, что именно война является двигателем прогресса.
Я уже не помню слова нашей учительницы, но ya.ru выдал не мало совпадений.
К примеру http://smoking-room....ar_progres.html отличная подборка примеров.
Ну, если покопаться можно найти и больше.
Так же нашел прикольную фразу "Транспорт, связь, медицина, металлургия - все они родились в погонах."..(с) Михаил Кутузов (походу историк)

ИМХО в мирное время рулит експлорейшн и наслаждение уже готовенькой жизнью т.к. задача "жить" проще, чем "выжить".
Большинство фантастических сериалов, где как правило вначале "хорошие" в проигрышной ситуации, показывают стремление выжить и затем именно знания помогают им отгрохать большие шипы с огромными пухами, для разрушения "плохих". Думаю фильмы перечеслять нет смысла их к сожалению мало и большинство в курсе хотя бы примерно.

зы 1-й пост чорт возьми :)
Ольгу переубеждать бесполезно, она уже давно пишет не то что думает, но имидж поддерживать надо :)

Отличие эдакой голливудской морали от нашей - там тот, кто победил, тот и хороший. У нас же хорошие часто проигрывают схватку, но становятся мучениками, жертвами, которые нам порой гораздо симпатичнее, чем их победители, палачи, держиморды.

Переубедить меня сложно, потому что я уже убедилась для себя - только мирная политика, только мирные решения дадут нам шансы выживания. В Еве же наша мирная агитация - это образ, стиль, символ, но не директива для всеобщего обязательного и насильственного исполнения.

Да к слову. Выша корпорация затоваривается на маркте ? Если да, то вы нарушаете первый принцип Миротворцев - не зависить от заинтересованых сил и государств вовлеченных в конфлик.. А покупая вооружение, вы даете приоок денег для войны ) Причем прямой. На те деньги, что вы потратили будет куплено и произведено оружие для войны. Вот такой вот каламбур.

Верно, потому что абсурдно. А ещё мы, о ужась! некоторые и мясо едим.

"А хотел бы ты сейчас супчика, да с потрошками, а, Шарапов?(с)

Когда мы затовариваемся на маркете, мы помогаем фунциклированию производственной цепочки, которая работает не только на войну, но и на агентран, хантинг, майнинг, словом, условно мирные (то есть не направленные напрямую против других игроков) формы деятельности.

Ольга у нашего общества одна болезнь - культура потребления . Ты согласна спать на пружинной кроватке ? Кушать картошечку ? Всю жизнь ездить на общественном транспорте ? Или у тебя сладенькие утопии на уме . Всем всё ? Дык всего мало , а всех много .
Если тебя заинтересовал космосим то наверно ты с тоской смотришь на небо ? Скажи как дать всем всё и отправиться к звёздам ? Ты в курсе что чупачупс это украденая прокладочка или болтик из ракетоносителя , а новый телевизор , взамен выброшеного работающего старого может стать иллюминатором ? Ты сама откажешься от косметики ради человечества в космосе ? Или всё что ты видишь это мягкие кроватки и сладенькая жрачка для всех ?

Это о чём разговор? Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным? О несовершенстве: как то не стал ещё космосимом этот космо бада бум. Но мы над этим работаем. :ninja:

Нет просто один из видов реализации твоих утопий , очень поучительное "нет агрессии ! " .
Твои призывы , после провалившегося 70 летнего социального опыта , как раз направленного на счасье народа , по крайней мере глупы .

6 августа 1945 года умные вершители, которым было плевать на эти утопии, сбросили ядерную бомбу на Хиросиму. Убили детей, стариков, женщин, отравили землю, совершили беспрецендентное злодеяние. Вы уверены, что наши "умные" головы в политике, которым не до моих утопий, не повторят подобное на ещё более чудовищном уровне в 21-м веке?

Уважаемая Ольга! Как там было сказано, человеком, выше:"У людей есть инстинкты!" Есть потребность в выплеске агрессии и далеко не каждому достаточно просто поговорить или поиграться во что то. Мне лично точно НЕТ! У меня свой способ для этого, он не правельный, грубый, даже идиотский где то, но он есть только благодаря людям с похожими интересами. И таких людей много! очень много. Как ты себе представляешь это искореннить?????? Мне в целом только вот это непонятно в идее всеобщего мира вцелом, а всё остальное вообщем то от этого и ростет))))))

зы Сорри за неясность если что))))))) Мой сонный мозг на работе смог сформулировать только это))))))

Давайте о целях и методах разграничим. В разговоре о мире и путях его достижения нужно иметь главное понимание: разумной альтернативы миролюбию у человечества уже не осталось. Пути достижения мира - это прежде всего работа над каждым человеком, его внутренняя работа. Всё, что ведёт нас к вражде, к взаимной ненависти, нужно отбросить, искореняя прежде всего работой над собой и своими ошибками и завихрениями. Насильно эти ценности вряд ли впихнёшь в чужую голову, не все созрели до такого понимания вещей. Начните с себя, будьте выше своих низменных инстинктов, взрастите в себе человека разумного, творческого, красивого... Это и будет первый шаг к МИРУ.

Сообщение отредактировал Ольга: 23 April 2008 - 0:33

• 0

Belinenoc

Belinenoc

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:AfaHooll

Давайте о целях и методах разграничим.  В разговоре о мире и путях его достижения нужно иметь главное понимание: разумной альтернативы миролюбию у человечества уже не осталось. Пути достижения мира - это прежде всего работа над каждым человеком, его внутренняя работа. Всё, что ведёт нас к вражде, к взаимной ненависти, нужно отбросить, искореняя прежде всего работой над собой и своими ошибками и завихрениями. Насильно эти ценности вряд ли впихнёшь в чужую голову, не все созрели до такого понимания вещей. Начните с себя, будьте выше своих низменных инстинктов, взрастите в себе человека разумного, творческого, красивого... Это и будет первый шаг к МИРУ.

Так дело в том что это нормально.... И подавить это просто, невозможно..... Если конечно не убрать нный ряд чувств и желаний/потребностей, а если это сделать, то из человека получится зомби.... И не останется личности.... Как то так я себе это представляю.... Я не прав?
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

И наконец. Посмотрите вглубь вещей. Что такое он лайн игра? Это один из способ общения людей. Ну так и общайтесь на том уровне, какой Вам удобнее. Другое дело, что мы можем одни способы считать для себя благородными, а другие не очень, но выбор, что считать и как считать, за каждым.

Для общения есть чаты, форумы, скайп, iCQ ит.п а еще лучше реал.

Онлайн игра это место где люди взаимодействуют.. Причем взаимодействуют, так-как в реале нельзя

. И парадокс в том, что если в боксе тебя дисквалифицируют за ненанесение ударов, в Еве мы можем играть дальше без какого-либо ущерба для кого-либо.

Да нет, в секции я просто потрачу свои деньги в пустую, так-как филоню.

Я убеждена, что потенции Евы шире, чем просто секция по боксу. Если же они лишь боксёрские, Еву придётся переделывать, расширяя её возможности. Считайте нашу игру мирным протестом против слишком военизированной составляющей красивой игры с большим потенциалом.

До меня вроде уже упоминали о том, что будет с EVE, если настанет всеобщий мир. Заглохнет вся экономика, так-как ресурсы практически перестанут тратится. Нет смысла производить корабли и модули-их почти не покупают в силу малых потерь. А значит и нету смысла майнить, так как минералы почти не покупают. Нету смысла продавать агентранерам и хантерам фракционый шмот, его опять практически не покупают.

Интерес к игре падает. Что дальше? Значит надо сильно усложнять PVE контент. Можно поглядетьт на WoW. Очень весело выходит. Зафармил один инст, что бы собрать шмот на другой. ит.д. Потом приходит новый адон и все по новой.

PVE задротство лучше? Хотя ведь мы вымещаем так свою угрозу на неписи, которая беззащитней чем любой нуб

6 августа 1945 года умные вершители, которым было плевать на эти утопии, сбросили ядерную бомбу на Хиросиму. Убили детей, стариков, женщин, отравили землю, совершили беспрецендентное злодеяние. Вы уверены, что наши "умные" головы в политике, которым не до моих утопий, не повторят подобное на ещё более чудовищном уровне в 21-м веке?

Все видили эфект атомной бомбы и последсвия. Имено атомные бомбы сдерживали СССР и США от войны. Кстати до этого обычными бомбами спокойно сравнивали города с землей. Это было намного лучше атомной бомбы?

Переубедить меня сложно, потому что я уже убедилась для себя - только мирная политика, только мирные решения дадут нам шансы выживания. В Еве же наша мирная агитация - это образ, стиль, символ, но не директива для всеобщего обязательного и насильственного исполнения.

Опыт показывает, что даже в реале надо быть вооруженым(я не говорю о каждом человеке). Так-как всегда найдутся те, которые хотят взять силой.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 23 April 2008 - 1:03

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Именно ограничение ресурсов и требует от нас единственно возможного решения - на Земле, в этой колыбели человечества, все мы дети Земли, все мы друг другу СВОИ. Придёт время, и на планете будет одно правительство, и будут заботиться обо всех, чтобы никто не голодал, когда другие с жиру бесятся, чтобы не пропадал ни один человек, ведь человек - высшая ценность для человека, чтобы сообща решать все самые сложные, можно сказать, глобальные проблемы.

<........................ и т.д., чтобы не занимать место большими цитатами.>

Если идти дальше в подобных рассуждениях, то все мы друг другу "свои" в масштабах вселенной. А если разотождествиться с физическим телом, то причинение ему смертельного вреда будет равносильно сливу нарисованного кораблика в EVE. Всё очень сильно зависит от точки рассмотрения и уровня понимания окружающей действительности. И, быть может, на определённом уровне восприятия кто-то это понимает и выбирает свой путь - "мученический". Но этот путь кажется "мученическим" только ограниченным людям, которые не понимают, что настоящее мучение - это предательство самого себя, а вовсе не потеря физического тела.

Время, когда "будут заботиться обо всех" - это рай для глупцов, иждивенцев, во всех смыслах от интеллектуального до физического, которые ждут, что "мама", "папа", "жена", "муж", "правительство", "депутаты", "священник" и, наконец, Бог каким-либо образом будут заботиться о них. Не бывать этому! Это та самая "утопия", которая у любого разумного человека вызывает отвращение, то, что ведёт к развитию лени, равнодушия, к регрессу. На текущем этапе развития, когда человечество безнравственно, война и прочие проявления инфернальности - благо, которое не даёт окончательно загнуться нам, погрязнув в лени.

В обществе полно паразитических явлений, и главные паразиты - те, кто говорит:
- политика не для меня;
- экономика слишком сложна для моего понимания;
- не лезь в мои дела, а я не буду лезть в твои;
- не считай деньги в чужом кармане и т.д.
Т.е. 70-90% людей, не имеют достаточно проработанных личных нравственных мерил, чтобы любое явление, с которым они сталкиваются в жизни, оценить по шкале "хорошо/никак/плохо" хотя бы личным разумением, не говоря уж с точки зрения надмирной реальности. Эти самые паразиты предпочитают воспользоваться чужими оценками или лозунгами. И интересная вырисовывается картина: когда такого "человека" спрашиваешь подробнее о его суждениях, ищешь корни, пытаешься научиться у него таким прекрасным с виду убеждениям, чтобы прорастить в себе нечто подобное, выясняется - а нет корней. Есть пустышка-оболочка из чужих оценок, "красивых" слов и лозунгов, под которыми:
"сама я не готова к обсуждению того, чего не видела и не знаю"
"я тоже не согласна, чувствую, что всё это схемы, лишённые жизненной составляющей"
"это опять возвращение к темам, на которые не спорят"
"на мой взгляд, возможно глубоко ошибочный..."

Так о чём мы тогда говорим? О способах достижения мира или о пустых розовых соплях? Если о способах достижения мира и развития до границ вселенной, то не может существовать вопросов, обсуждения которых мы имеем право избегать. А если о розовых соплях, красивых лозунгах, отвращающих от себя разумного человека и привлекательных для разного рода иждивенцев, поклонников "утопии", тогда да, есть "стыд", есть боязнь "задеть чувства", есть ханжеское избегание "неудобных" тем и прочие способы уйти от решения насущных задач, сделать вид, что нет проблем, всё, типа, хорошо... пока запущенная проблема не ударит больно по голове.

Так дело не пойдёт. Ты оседлала идею, которую ни вместить, ни объяснить толком пока не можешь, но, самое грустное - не хочешь. Реакция окружающих закономерна, люди не всегда могут объяснить, но "нутром" чуют, что ты пустая, нет в тебе убежденности в своей правоте, присущей человеку, действительно живущему тем, о чём он говорит, прочуствовавшему свои слова на собственной шкуре.

Вот это уже по-нашему, по бразильски! )(с) :ninja:

Это не по вашему. Сказанное о мире как необходимом условии развития не отменяет сказанного ранее, и того, что я говорю в этом сообщении. Не нужно считать меня идиотом, меняющим на 180 градусов свои убеждения раз в день.

Они это обязательно повторят. Каждый паразит (в вышеуказанном мною смысле) своим пофигизмом даёт им мандат поступать так - решать за паразита, что ему, паразиту, хорошо, а что плохо. Твои утопии - это дискредитация, опускание идеалов мира и развития, своим уходом от решения важных вопросов ты говоришь паразитам: "Не надо обращать внимание на мои слова, за ними ничего нет, это утопия, не будет мира никогда, природа сделала нас агрессивными". И паразиты говорят себе: "Да, раз защитники идеалов мира такие идиоты, то мы не будем такими как они - защитниками мира, мы будем за войну, она ведь толкает прогресс, наше более информированное правительство, решит, на кого бросать бомбу, а мы потом, если что, не поддержим, когда бомбу уже сбросят".

Да-да, начните с себя, проработайте своё мировоззрение, развейте его настолько, чтобы ответить на все возможные вопросы о ваших целях и методах их достижения. Сами контролируйте глубину своих убеждений, не избегайте любых вопросов, связанных с ними, как бы неудобно вам ни было их обсуждать. Видя глубину ваших убеждений, паразиты будут искать ответы на свои вопросы, развивать своё мировоззрение и нравственность - становиться человеками.
Цели и методы - суть одно, они обуславливают друг друга, нельзя их разделять:
"цель оправдываЕт средства" и
"цель оправдываЮт средства".
Это будет первый шаг к миру.
  • 1

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20

Для общения есть чаты, форумы, скайп, iCQ ит.п а еще лучше реал.

Онлайн игра это место где люди взаимодействуют.. Причем взаимодействуют, так-как в реале нельзя

Да нет, в секции я просто потрачу свои деньги в пустую, так-как филоню.

До меня вроде уже упоминали о том, что будет с EVE, если настанет всеобщий мир. Заглохнет вся экономика, так-как ресурсы практически перестанут тратится. Нет смысла производить корабли и модули-их почти не покупают в силу малых потерь. А значит и нету смысла майнить, так как минералы почти не покупают. Нету смысла продавать агентранерам и хантерам фракционый шмот, его опять практически не покупают.

Интерес к игре падает. Что дальше? Значит надо сильно усложнять PVE контент. Можно поглядетьт на WoW. Очень весело выходит. Зафармил один инст, что бы собрать шмот на другой. ит.д. Потом приходит новый адон и все по новой.

PVE задротство лучше? Хотя ведь мы вымещаем так свою угрозу на неписи, которая беззащитней чем любой нуб

Ева ничуть не хуже чатов, аськи или прочих видов общения, только тут контингент специфичный, и кстати, интересный и вполне дружелюбный. А взаимодействие на мой взгляд шире, чем просто стрелять друг в друга.

Да, считайте, что мы тратим деньги зря, мы филоним, не трясём друг друга за грудки, не отрабатываем удары по почкам. Мы общаемся. В чужой карман не лезем, тратим свои деньги на своё общение с интересными людьми, которые есть в Еве.

Что касается экономики. У каждого человека свой уровень проблематики. Кому-то важнее общения и дружбы с другими людьми эта виртуальная экономика на дне чужого сервера.

Про "всеобщий мир". Мир уже наступил, с того момента, когда хотя бы один из людей, пришедших на войну, перестал стрелять в других людей и стал с ними брататься. И чем больше таких мирных, по настоящему миротворцев, тем больше мира в Еве. Однако даже до баланса ещё очень далеко, так что не пугайте страшилкой насчёт кризиса перепроизводства в отдельно взятой игре. Всеобщий мир - это мечта, в нынешних условиях сродни чуду. Давайте мечтать вместе! :ninja:

Так дело в том что это нормально.... И подавить это просто, невозможно..... Если конечно не убрать нный ряд чувств и желаний/потребностей, а если это сделать, то из человека получится зомби.... И не останется личности.... Как то так я себе это представляю.... Я не прав?

Если для кого-то высшие гуманитарные ценности вдруг вышли на первый план, что он сам себя может воспитать, в чём-то ограничить, своё потребление, свои инстинкты, то он уже и зомби?

Сообщение отредактировал Ольга: 23 April 2008 - 1:09

• 1

Tovarish1

Tovarish1

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tovarish1
  • Corp:SDGA
  • Ally:SOLAR WING
Проще проще ребят.
Человек если не болен психически, то он все делает всегда для себя. Какой у Оли мотив быть "Матерью Терезой" скучная семейная жизнь? Отсутствие детей? А возможно её коллега по работе съехал с катушек на еве после слива КНР и она не хочет чтобы другие люди так-же уходили ?
Все остальное пустой треп, чем вы занимаетесь это 6 страниц и еще около 120 в остальных топиках. Думайте о себе, экономьте свое время.

Сообщение отредактировал Tovarish1: 23 April 2008 - 1:32

• 0

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]
Оль Если заняцо нечем займись реалом помогай бедным настраивай дипломатические отношения в реальном имре нафег лесть в наш "Симулятор Жызни " ?
З.ы Откровенно скучно стоновицо уже от этих постоф.
  • 0

Marlboro

Marlboro

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1
  • EVE Ingame:NightHorror
  • Ally:Solar Citizens
  • Client:Рус

Оль Если заняцо нечем займись реалом помогай бедным настраивай дипломатические отношения в реальном имре нафег лесть в наш "Симулятор Жызни " ?
З.ы Откровенно скучно стоновицо уже от этих постоф.

Чтоб помогать в реале, нужно поднять свою пятую точку, зачем же это делать, если можно симулировать свой "реализатор мира" тут :ninja:
А вообще, мы ж её не знаем... Сложно составить представление о человеке по символам не экране, часто это полная противоположенность. Можт она это... киллер! Просмотрела перед сном заказы, вздохнула, написала "давайте жить дружно" и спать.
А мы значит наоборот, в жизни миролюбивые создания. Я вот в жизни даж близко не подходил к 1400мм :)
  • 0
low lag - good frag

Zaknafeein

Zaknafeein

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
  • EVE Ingame:Zaknafeein
Гм. Ладно попробуем по другому.

Смотрим, что есть ММОП - это массовая многопользовательская онлайн игра. В чем ее Отличие от простого Мультиплеера - это большой, постоянно фунционирущий мир, в котором легко можно найти себе союзника и противника.
Сражаясь с мобами у нас одна цель вынести их, так, как вести политический, дипроматически переговоры не предствляется возможным (по крайней мере в рамках EVE). Т.е. упираясь в ПвЕ, выкинв ПвП мы получаем Сингл плеер игру, с коореративным прохождением.
Тактика игры простая.
1) Найти оружие убивающее максимально быстро и просто. (Ракеты или дроны)
2) Найти ксудно максимально мощное и способное использовать это оружие. (БШ)
3) Вкачать максимально этот вид оружия и тип судна.
4) Выробатать стратегию убийства мобов на Миссиях/плексах/ и т.п.
5) Уничтожать мобов милионами. Можно одному, можно в паре с друзьями.
Все на этом игра заканчивается. Я например немогу 24/7 фармить мисии, я их уже на изусть знаю почти все. Для меня это быстрый способ заработать денег + на работе в полуофлайновом режиме накапливать мат средства. Все. Выброс адреналина был в начале, когада я на БК поперся делать 4 левел, сейчас действие довоеднное до автоматизма, не более - это я могу получить и от какойнибуть офлайн игры.
Можно пофармить с друзьями, так быстрее и несколько веселее, так, как есть с кем поболтать. (Но всетаки EVE это не чат, когда мне нужен чат, я врубаю Скайп, что нибуь офлайновое и болтаю.)

Да можно еще покопать. Но это тоже не айс однако. И то только Лоу руды, что уж точно не айс.
Собственно все. А ну можно посетить достопримечательности и устраивать флеш мобы. Можно еще пойти Ситезанами к кому нибуть, но кайфа быть убитым n-раз пролетающим гангом врагов владельцев сектора я не вижу (это при условии, что отвечать мы им не можем.)

Что то производить и строить серьезное мы не можем, так, как ПОСа у нас нет, можно конечно поставить его в лоу секе, но проку от него там не много (Имхо).

А точно, еще торговля. Но это дано ДАЛЕКО не всем и не всем нравится.

Теперь о ПВП.
Все пункты с 1 по 5. Что бы заработать.
1)Понять механику и тактику боя с человеком, что в 1000 рах сложнее, чем понять, что танковать и чем жечь NPC.
2) Освоить азы полета в ганге. В пвп ганге, где малейшая ошибка одного может стоить потерей цели, или недай бог вайпом всего ганга или его членов.
3) Освоить азы управления выбранного класса судна.
4) Доводить навыки управления до совершенства.
5) Повторить пункт 3-4, для всех интресующих класов.
6) Понять, кто, что и как делает в ганге. Понять назначение разных классов кораблей и чего от них можно ожидать.
7)И теперь - Найти единомышлеников. Создать корпу и Выбить себе место под солнцем.

Так же нам открыт путь к Хай рудам и льду - мечте любого майнера, ражи чего и качают специализированные корабли и скилы.

Производство - полноценное, на своих верфях, ресерч БПЦ И БПО.

При этом свой новый дом надо защищать, искать союзников, договариваться, Уничтожать врагов и т.д.

То ради чего ММО и создавали. То, Какой была Легенарная Ультима.

А Ольге, я посоветую вернуться поле релиза "Прогулок по станциям" - там соцалка и МИРНЫЕ профессии, судя из анонсов заживут и будет где развернутся.

и П.С,

Допустим у нас есть маленкая страна, экономику которой мы поднимали потом и кровью, своими руками. И тут к нам придут люди и захотят все это у нас отобрать. Безвозмездно.

Что будете делать ? Я например возьму в руки оружие и буду защищать свой дом. А вы? Пацифистом быть хорошо пока война вас не касается.

А еще вот Вспомнил цитату так саказать из "Gundam 00",

Разговор проиходил между Принцесой Азадинистанаи и Курдом (он же Гл.Г.). В недалеком прошлом, Азди. уничтожил Курдскую республику и включил ее в состав совоех территории.
Точно диалог не передам, да и не важно главное смысл.

Она политик (часть двигателя войны) , он солдат (винтик войны) в Ощем смысл
Она - Но ведь мыже до конца пытались найти мирное решение
Он - В это время умирали люди.

Думаю смысл понятен.
  • 0

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

Что будете делать ? Я например возьму в руки оружие и буду защищать свой дом. А вы? Пацифистом быть хорошо пока война вас не касается.

Об этом я и говорил. Что все высокопарные слова "мученицы Ольги" - одно сотрясние воздуха. Ей даже ненужно ДЕЛОМ отстаивать свои убеждения. Отличная позиция - "пусть нас нагибают злые силы, это только подтвердит нашу правоту. мы будем страдать за весь мир очищая его тем что нагибают нас."

НО - нехрена не сделает РЕАЛЬНО. Один псевдоблагородный и псевдофилософский бред.

Таких мучеников ненужно пытаться переубеждать. А если хочется доказать что они неправы и идея их нежезнеспособна, делать это нужно не дискуссиями на 200 листов которые реально ничего никому не доказывают, сколько бы букв и времени на них не ушло. Доказывать (если конечно этого хочется) надо НАГЛЯДНО. В частности экономически. Показать что такие "исусики" как они себя заявляют - в еве просто НЕ ВЫЖИВУТ. Если мир ЕВЫ реально возьмет их в оборот и попросит НАГЛЯДНО показать как их политика работает.
  • 0

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54
  • EVE Ingame:MazzT
  • Corp:на пенсии

Именно ограничение ресурсов и требует от нас единственно возможного решения - на Земле, в этой колыбели человечества, все мы дети Земли, все мы друг другу СВОИ. Придёт время, и на планете будет одно правительство, и будут заботиться обо всех, чтобы никто не голодал, когда другие с жиру бесятся, чтобы не пропадал ни один человек, ведь человек - высшая ценность для человека, чтобы сообща решать все самые сложные, можно сказать, глобальные проблемы.

Как показывает практика и история - в реале, основная масса диктаторов и радикалов вышла из убежденных пацифистов/утопистов. В процессе мирной борьбы за "равенство и братство" приходится сталкиваться с агрессивной реакцией окружающих, защищающих имеющий место порядок. Как следствие - со временем происходит разбиение людей на своих/чужих, с последующим уничтожением в будущем оппонентов, с построением тоталитарного общества - в итоге, цель достигнута :ninja: - "одно правительство, все счастливы и заботятся друг о друге" :) Почему и нет ?
"1986" Оруэлла - как раз и описывает идеальное общество, все счастливы :)

ЗЫ: необходимым условием построения "идеального общества" является подавление индивидуальности. Все ли согласны на это пойти ?

ЗЗЫ: Пацифизм получил широкое распространение во время войны штатов во Вьетнаме как результат не желания молодых людей принимать участие в никому не нужной войне. 100 против одного, что в случае неблагоприятного развития Карибского кризиса ни о каких хиппи/пацифи/Джоне Ленноне мы бы не услышали.. Просто бы не было такого движения в 60-е;
  • 0
/0\

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
В реальном мире никто разговаривать не будет. Стоит затронуть интересы людей. И вместо клонилки, обелиск на кладбище. Это в лучшем случае. А так никто не узнает где могилка твоя. Срать в мозг лучше в инете. Тут оно не больно, можно игнорировать или бредить в эфир без палева. Тут, в инете, мы видим, каким был бы мир без насилия. Приходит один неадекват и нихрена с ним не сделаешь, пока правительство не решит. А в реале, с одного удара, заразил бы болезнью паркинсона. И усё было б гуд. Второй раз уже бы не лезла со своим уставом в чужой монастырь. В России, довольно тяжко проходит миссионерство, потому как в рыло бьют. Если в лицо уставом своим тычуть.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Берг, хватит проецировать свой сугубо личный опыт на всё и вся в столь безапелляционной манере. Попахивает манийной стадией МДС в совокупности с пост-травматическим синдромом.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users