Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Михе сбили ковра!

• Закрытая тема Тема закрыта
111 ответов в теме

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
  • Client:Eng

Эмоции

ПТРК зло... В Грозном и Ханкале неплохо работали по снайперам в многоэтажках. Когда не было Штурмов - просили наши 152мм, но точность сводилась уже не окну такому-то, а воон тот домик) Не знаю как как на Дальнем Востоке, а у нас на юге на всех КШУ потенциальным противником выступали турки, которые тоже давно облизываются на российский Кавказ. И ведь полезут, как только почуют слабину. Да и Мишка отставать не будет, поддерживаемый своим большим товарищем Жоржиком.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-

сравнив все потери с обеих сторон, качество вооруженных сил с обеих сторон, вывод напрашивается именно такой :1_14:
те цифры которые ты привел - скомпрометированы твоей невнимательностью

Отнюдь. Наоборот, они показывают, что англичане тоже несли серьезные потери.

Сообщение отредактировал Снуснум: 30 April 2008 - 15:44

• 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
Воспоминания.... 1996 год
2 Курс Коломенского артиллерийского училища...
Стельба прмоц наводкой...
.Товарищи крусанты цель занятия - здача 1б ( врать не буду но вроде так- поражение целей пртивника противотанковым орудием орудием)...
.. Командир орудия курсант Ярыгин , разчет к бою!!!... Быстро ..бинокль на грудь , главное узнать точно цель ведь у тебя 4 выстрела и две цели главное точно узнать цель......
оринтери 5 вправо 7 ниже 2 что видите ..Ящик товаришь подполквник...... нихуя!! левее 0-02 , вижу цель ввиде танка .... ЦЕль-Танк пехоты - поразить!!!
Цель Вижу!! Наводчик , шкала БК , бронебойно подакалиберным !!! дальность( в уме по карточке иориенторив рпикидываешь... так ориентир Мельница - дальность 1200 там ближе хуй с ним при скорости снаряда 1100 м/сек ближе 200 метров - прямая . ОК.) Дальность 1100 , наводить в нижний край цели!!!... Бк готово, цель 101 , танк , ГОТОВО!!! ОГОНЬ!!!!
недолет блять.... ЦЕЛИТЬСЯ В ВЕРНий край цели ... а время как вода уходит танк не дурак он тоже видит, противотнакисты как смертники - с первого выстрела с МТ-12 поле дыма пипец... В нижний край цели НАВОДИИИ!!!
Готово!!!
Огонь!!!
ответ наводчика - ЦЕЛЬ поражена!!!!!
Цель 101 - танк поражена!! Расход 2!!!
преподаватель.. так ... противник применил оружие массовго поражения !!!! ГАЗЫЫЫЫ!!!
блять пиздец
хорошо вынул мемрану из газика чтобы лучше дышать...
ТАК !! Курсант Ярыгин - наводчик , Курсант Кишечкин - командир орудия
ааааа
похуй что там сзади .. Готово .... ориентир 5 так..... 5-ый.... Аист, колодец... ВИЖУУУУ!!!
вправооо двааа.... выше 5 что видешь?!!! .. Ящик типа холодильник какого-то.... ДААА РЛССС!!! наводить в левый левый край движений фронтальноее!!!! шкала БК прицеллл 800!!! Упреждение полфигуры!!!
(Бляя!!)) .... Готово , цель ведууу!!!!( бля нахуй я мемрану вытащил урод - всё запотело нихрена не видно .....сука урод, дебил...)
Огонььььь...!!!!
Цель поражена !!!
Отбой!!
Расчет в укрытие!!!...
  • 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

Отнюдь. Наоборот, они показывают, что англичане тоже несли серьезные потери.

как скажешь

Сообщение отредактировал J Malkavian: 30 April 2008 - 15:52

• 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
2004 год , старший лейтенант Ярыгин, начальник контрольной группы полка. Проверка полка Округа . Пока проверяют армейцы (Армия) . Сижу на КНП как начальник контрольной группы полка , перед этим три дня в Уссурийске бухал с Северной бригаде с кем учился в училщие , короче запой холостяка после получки...
.. подходит Нач Арт дивизии - полковник (уже непомню, высокий такой погоняло " Дальномер" ) .
Товаришь ст. лейтенант Ярыгин вы командир 1 минометной батареи!!
( бял вот казлы , старшина женился и командир батареи был свидетелем на свадьбе и оба куй приехали ....мля уроды. блин )
.. Костя !!! (СОБ- один офицер остался на огневой при минометах) ... Костя я комбат теперь .. как у тебя?...
пипец... никуя никого !!! ..
Короче из 6 минометов бери три , остальные три ложи в Камаз будет наступление я тебе координтаы огневой у себя привяжу и тебе передам , как понял прием?...
Принял , Камаз готовлю ...
Наводи пока по среднему ориентиру чтобы плиты не переставлять ... ориентир 4 - сопка , 4-Ёх горбая...
.. Понял!!...

.. Стрельба... командир мотострелкового батальона : ориентир 4 ближе 200 метров, НЗР, ОГОНЬ!!!
( дебил узнал что такое НЗР - неподвижный заградителный огонь - понравилось и тулит его куда угодно только не знает что там надо нормально минимум 6-ти орудийную батарею при этом...)
... НЗР " АКАЦИЯ-1 "" заряжайй!! готовность доложить!!!
.. ОКА!!! Я НЕВА!!! АКАЦИЯ-1 ГОТОВО!!!
... ОГОНЬ!!!!
... командир дивизии... ПРОТИВНИК ПОТЕРПЕЛ ПОРАЖЕНИЕ И ОТХОДИТ НА ЗАПАСТНЫЕ ПОЗИЦИИ!! ВВОДИМ В БОЙ 812-ый ТАНКОВЫЙ ПОЛК НА КОНТРАТАКУ!!!
....мля ну пи...дец поехала игра ....
Костя !! КАМАЗ готов ???
ДААА!!! 3 миномета с расчетами готовы!!
.. помнишь я тебе давал кооординаты на сопке вертолетной там группа дубков ????!!
..ДААА!!!
.. Давай туда !!! я вас оттуда буду видеть !!! я вас привязал координаты коговы по ориентирам если что дам установки по ориентирам ... А так по НЗР будем стрелять если что!!!
....Понял !!!!
(НЗР - стрельба по наблюдениям знаков разрывов. .. короче теория вероятности :1_14:)
.....переместились в наступление вперед на 2 км , противник отступает мы наращиваем наступление...
...ТАК СТ.ЯРЫГИН , ВАШ ПУО(прибор управления огнем (хрень такая прикольная аллюминивая)ПОВРЕЖДЕН ОСКОЛКОМ !!! У ВАС ТОЛЬКО КАРТА!!
ну ладно.... хорошо уже 3 года тут воюю - всё почти знаююю.А карта 1:25000 или 1см-250 метров ( у Петровны - тетка хорошая такая, выпросил в секретке)!!)
... ВИДИШЬ ВОН ТО ДЕРЕВО?!!!
-ВИЖУ ТОВАРИЩЬ ПОЛКОВНИК!!!!
-ВЗВОД ПРОТИВНИКА В НЕПОДГОТОВЛЕННОЙ ПОЗИЦИИ!! (короче противник отступал и не окопался, зашибисььь)
-ВИЖУ!!!
- ПОРАЗИТЬ!!!
-Костя , млять НЕВА!!! Ориентир пятый ( в уме как в кубике плоскость вертится - три точки , цель , ты и огневая с минометами, ты справа , ага, ты видишь влево цель 0.20 , ага у Кости это почти -0-02 , так ок, по дальности берем дальше 400 метров так я ближе к цели , лучше дальше чем нифига , главное разрыв видеть , еще есть время и снаряды по нормативу...., суки по карте решили проверить ну нифига у меня 25-ка , тут каждый куст виден :)) )
-Готово!!!!
-2-ым ОГОНЬ!!!
... перелет дальше 200 метров , перехожу на НЗР принимаю поправку меньше 400 метров чтобы получить отрицательный знак !!!....
Костя!! Черти!!!! дальность меньше 350 направление не трогать!! у вас в створе!! Костя видишь Дерево Рюмку!??
-ДАААА!!
- Короче вправо 2 от тебя видишь типа кучи сена на уровне ориентира !!! туда надо попасть , щас давай как я сказал , вычислителя готовь чтобы епнуть точно..
- Хорошо!!!
....- разрыв!! на уровне цели!!! Батарея залпом огонь!!!!!
..... Цель поражена!!!!... Я потом за три дня пьянки получил выговор а за отличную стрельбу медаль = в итоге плюс на минус как сказал нач.арт дивизии- ноль :D))
Вот так парни :)

Сообщение отредактировал Axon: 30 April 2008 - 16:49

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Забанят-незабанят?)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
за что банить-то, форум - оффтоп!
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Надыбал в архиве Вот она Великая и непобедимая: Изображение
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
пивная, ышо парочку : http://lenta.ru/news/2008/05/04/two/
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

0vod

0vod

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:0vod
  • Corp:RuSH
По поводу Грузии: давно у меня сложилось отношение к ней как к моске лающей на слона. Однако, в случае войны, Грузия может сыграть роль причины. Правда, если война начнется, да ещё и против России, то места мало будет всей планете. плющить и колбасить всех будет по черному. Люблю когда фактами меряются, при этом уповая, что это ФАКТ ДОСТОВЕРНЫЙ!!!. Забавно на это смотреть. Еще интересно слушать мнение пацифистов. складывается мнение, что если этих пацифистов прижмут в подворотне, они сами рожей к стенке развернуться, да еще и булки раздвинут.
Очень приятно читать мнение людей служилых. Вот кто адекватно воспринимает информацию. У самого все детсво прошло в гарнизоне. Все видел, все трогал =) Воспитание соответсвенно такое: Пусть только попробуют. Даже если в цинк и попаду, то не как баран, кровью умоются, многократно, что бы в ящик загнать.
Обида берет за то что хают "пацифисты" нашу армию, смешать ее со всем нехорошим хотят. Нет у этих людей души и святого. Такое вот мое мнение.
А вам Мужчины, те кто служил. Низкий поклон! Кроме вас, нет у нас, гражданских, защитников. Мы то в свою очередь тоже не подкачаем, но ополчение ополчением, а профессиональный Воин, это наше все!
  • 0
Все Амары которые хотят сделать из Амарских кораблей "нано", в детстве были покусаны миниматарами.

Каждый матар на самом деле мечтает стать стать амарром, но боится говорить об этом. Его могут наказать за это его хозяива - вожди племен.(с)LazaruS

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

любителям поп#здеть языком про "ненужность" войны в афганистане (незамутненной девушке Аленоре в частности)

http://oper.ru/tortu...hp?t=1045689085

читать вдумчиво, написано толково и понятно

Зачем вообще нужна война? У каждой серьёзной державы есть свой интерес. У сверхдержавы, каковой являлся Советский Союз, интерес был ещё более серьёзный. Война для державы - она как упражнение с штангой. Подошёл, взялся, рванул, поднял. Или не смог поднять. Держава только тогда становится державой, когда решительно навязывает свою волю другим, менее сильным.

Вдумчиво, шо пипец. Ну раз это мнение столь популярное (переводчик - властитель душ нах. Макиавели и Розенберг в одном флаконе), то, во-первых, удачи россиянам не сложить голову во время очередного упражнения со штангой, во-вторых, всем остальным - удачи не стать объектом приложения усилий штангиста.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

0vod

0vod

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:0vod
  • Corp:RuSH
Тянуть штангу насильно никого не заставляют. Хочешь, бери, не хочешь, всегда найдешь способ не тянуть. Тоько, когда придет ситуация ДРАКИ, то штангисты будут иметь все шансы дать люлей тем кто от штанги отлынивал. Вот такая вот, простая истина.
  • 0
Все Амары которые хотят сделать из Амарских кораблей "нано", в детстве были покусаны миниматарами.

Каждый матар на самом деле мечтает стать стать амарром, но боится говорить об этом. Его могут наказать за это его хозяива - вожди племен.(с)LazaruS

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users