Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мысли молодого Пиратега :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

Опрос: Пиратство в Империи (78 пользователей проголосовало)

Мочилово в импе это есть хорошо?

1. Да! Мочить кариберов! (55 голосов [70.51%])

Процент голосов: 70.51%

2. Нее так делать нельзя! (23 голосов [29.49%])

Процент голосов: 29.49%

Голосовать Гости не могут голосовать

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23
  • EVE Ingame:PeacefullNub
  • Corp:.STAR
/me поперхнулся пивом - хорошая оказывается тема, а по началу казалось, что все будет весьма обыденно и скучно ;)
Кстати на крейсер можно умудриться засунуть 100мн мвд - это вообще комета смерти, жаль что капа почти сразу кончается
  • 0
Haile andefaile

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
  • Client:Eng

Согласен. Заметьте, оно даже перестало притворяться девачкай =)

А кто такой етот Лег и КО?
  • 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

А Флинт повелся. ;)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50

В дальнейшем считаю спор безсмысленным и даже негативным. Так как меньше знают больше летят в нули. доказывать не имеет смысла. А по поводу килборды.... Я могу тебе такой кил наваять.... что и волосы на одном месте станыт дыбом. ;)

Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 14 May 2008 - 11:18

• -1

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

LII

LII

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1

Это я... ;)

Анастасия иди к нам в корпу....ингейм конво на Lek Igo  ..люблю упертых людей..на них ведь все в этом мире и держиться...)

Сообщение отредактировал LII: 14 May 2008 - 11:21

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34214 сообщений
7003
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Кстати на крейсер можно умудриться засунуть 100мн мвд - это вообще комета смерти, жаль что капа почти сразу кончается

Прикололся щас в ефт, торакс с поликами 8643м/с без импов ))). Но пушкам там уже места нет и капы на 42с
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23
А зачем там пушка? на таран ;))) (кстати попробуй стаббер )

Анастасия - спор стал бессмысленным после фразы, что триальный нуб на дестре рвет крейсера ;)

Сообщение отредактировал Nub: 14 May 2008 - 11:30

• 0
Haile andefaile

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2147 сообщений
207

А Флинт повелся. ;)

:blink:
Никак к трансвеситам не привыкну. В линаге поначалу здорово раздражали темные деффачки с 5 номером бюста, бегающие в положении низкого старта и разговаривающие голосом неполовозрелово юнца ;)
После привык. Но к намеренному закосу никак :D У меня и игратся женскими чарами никогда не лолучалось. Я наверно 100% мужик. И слава богу :D

2NUB
Теоретически такой трешер, "наехавший" на хантящего в лоу крузера/БК, вполне может ему навалять. Сыграет роль фактор внезапности. При равных условиях и ожидаемой атаке безусловно нет.

Посмотрел в ЕФТ агильность фита с 10АБ... 21.9...ыыыы. Пожалуй не буду я ничё проверять. Мне и на мальке замечательно летаетццо.

ПС
Офтоп попёр ;)

Сообщение отредактировал Flint: 14 May 2008 - 11:29

• 0

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50

А зачем там пушка? на таран ;))) (кстати попробуй стаббер )

Анастасия - спор стал бессмысленным после фразы, что триальный нуб на дестре рвет крейсера ;)

Мда... Скажу Вежливо. - Читайте молодой человек внимательно. А по поводу транссексуалов .... Малыш никогда не переводи свою обиду и немощь на оскорбления. И Самое ГЛАВНОЕ - ИНКОГНИТО. ;)
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi

С харбингером смешно получалось оч. Патроны закончились.

Харбингеры тоже разные бывают. Мы как-то поймали один, вроде чар достойного возраста и не в нубкорпе, а там, как показало киллмыло, полный арсенал цивилиан модулей зафичен был. ;)
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
харбингеры и такие бывают
http://www.sibsks.ru...tail&kll_id=675

так что это вообще ничего не значит что кто то там кому то с харбы полармора снёс
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Настенько просто мегакиллер :P

Да, я тоже меряюсь)
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

RRRostislav

RRRostislav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:RRRostislav
про нуботрешер и возможность пофаниться в нулях...

http://killboard.red...p...l&id=233565
http://killboard.red...p...l&id=233589

а также нубокрейсер)))
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=53675
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=49948
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=50430

+разговор начинался не за нули, а за пиратство в лоусеке, и думаю есть места, где можно убивать около 15 человек в день :P хз, пусть автор напишет, а обсирать человека у которого ридонли на неделю врядли стоит.
  • 0

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23

Мда... Скажу Вежливо. - Читайте молодой человек внимательно.

Спрошу тоже вежливо - что я неправильно прочитал? Или фраза о пвп в 00 на дестре не ваша? Может и фраза о том, что триальный однодневный нуб с офигительно прямыми руками рвет крейсера на дестре тоже мне привидилась? Да и 10 мн аб я конечно выдумал сам...
Да кстати - нули это именно 00 а не 0.1 (что-то мне кажется, учитывая ваши оплошности с фитом, что именно их вы и имели в виду)

А по поводу транссексуалов ....

это мне? ...хотите поговорить об этом? :P
  • 0
Haile andefaile

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50

Спрошу тоже вежливо - что я неправильно прочитал? Или фраза о пвп в 00 на дестре не ваша? Может и фраза о том, что триальный однодневный нуб с офигительно прямыми руками рвет крейсера на дестре тоже мне привидилась? Да и 10 мн аб я конечно выдумал сам...
Да кстати - нули это именно 00 а не 0.1 (что-то мне кажется, учитывая ваши оплошности с фитом, что именно их вы и имели в виду)

это мне? ...хотите поговорить об этом? :P

Про трансс... Это реплика не для тебя была извини. и дальше...
Разрывает Титан ДД когда ты на шатле. Я говорил про убийство. в нулях 00. А те зоны 0,1-0,4 Лоу секи или по народному пограничный зоны. Убить не значит разорвать. Когда ты убил на структуре ? Это называется разорвать? И напоминаю цель пиратства нубы. а не плееры с опытом. На которых отводится 10%.
цель выбирается а не на то что увидел на то и напал.

Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 14 May 2008 - 12:19

• 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC
Пиратства в 0.0 не существует по определению. Ну нет там законов.

Про 10MN АБ мы так ничего и не услышим?

Сообщение отредактировал LarsVVS: 14 May 2008 - 12:22

• 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23
Если цель пиратства - нубы (нубы в 00? И много их проходит через блобы кемперов, и кого они там убьют на своих шипах?), то какой разговор может быть о неизвилистых руках?
"это не ваша заслуга - это наша недоработка" :P
  • 0
Haile andefaile

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
Приношу ВСЕМ извинения про АБ 10. На самом деле юзаю МВД. Сорри. Както необратил внимание на закупки. :P Покупал по 10 шт. Както не обратил внимание.

Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 14 May 2008 - 12:46

• 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Анастасия - спор стал бессмысленным после фразы, что триальный нуб на дестре рвет крейсера :P

Вчера андокнулся со станции (в нубской системе) и вижу следующую картину: врек от крузака(Vexor) + трупик владельца крузака, а вокруг 3 врека от нубшипа (причем принадлежацие одному чару - которому 3 дня от роду). Походу Очень упертый нуб решил и завалил крузак стоящий афк на андоке (других объяснений придумать не смог), причем не только завалил но и поднул еще))) Так что и на нуболете можно крузак завалить))))
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2147 сообщений
207

Про трансс... Это реплика не для тебя была извини.

Это наверно про мой пост. Я фразу .... Малыш никогда не переводи свою обиду и немощь на оскорбления. И Самое ГЛАВНОЕ - ИНКОГНИТО. :P" как-то на свой счёт не принял. В мои 40 лет меня малышом давно никто не называл. Спасибо типа:)

А почему я так сказал:

А я всегда думала что ПВП пилотом можно стать играя 1 день на триале... (я про нули говорю) .
Я дамала... Села на дестр повесила пушки, повесила скрамблер, сетку и АБ с крузака и вперёд. А теперь страшно стало.... :ninja: Как я могла убивать с количеством лп не доходящим до самого мелкого клона (You currently have 33 skills and 817,383 skill points). :blush:
ПС. Прямые руки рулят ))))) :1_7:

ммм... ? Или счас уже нету разделения родов на М/Ж ? Все стали среднего ? Девачко, Креведко....
:D
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users