Кстати на крейсер можно умудриться засунуть 100мн мвд - это вообще комета смерти, жаль что капа почти сразу кончается
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А Флинт повелся.Согласен. Заметьте, оно даже перестало притворяться девачкай =)
А кто такой етот Лег и КО?Согласен. Заметьте, оно даже перестало притворяться девачкай =)
Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 14 May 2008 - 11:18
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Кстати на крейсер можно умудриться засунуть 100мн мвд - это вообще комета смерти, жаль что капа почти сразу кончается
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Сообщение отредактировал Nub: 14 May 2008 - 11:30
А Флинт повелся.
Сообщение отредактировал Flint: 14 May 2008 - 11:29
А зачем там пушка? на таран
)) (кстати попробуй стаббер )
Анастасия - спор стал бессмысленным после фразы, что триальный нуб на дестре рвет крейсера
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Спрошу тоже вежливо - что я неправильно прочитал? Или фраза о пвп в 00 на дестре не ваша? Может и фраза о том, что триальный однодневный нуб с офигительно прямыми руками рвет крейсера на дестре тоже мне привидилась? Да и 10 мн аб я конечно выдумал сам...Мда... Скажу Вежливо. - Читайте молодой человек внимательно.
это мне? ...хотите поговорить об этом?А по поводу транссексуалов ....
Про трансс... Это реплика не для тебя была извини. и дальше...Спрошу тоже вежливо - что я неправильно прочитал? Или фраза о пвп в 00 на дестре не ваша? Может и фраза о том, что триальный однодневный нуб с офигительно прямыми руками рвет крейсера на дестре тоже мне привидилась? Да и 10 мн аб я конечно выдумал сам...
Да кстати - нули это именно 00 а не 0.1 (что-то мне кажется, учитывая ваши оплошности с фитом, что именно их вы и имели в виду)
это мне? ...хотите поговорить об этом?
Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 14 May 2008 - 12:19
Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 14 May 2008 - 12:46
Вчера андокнулся со станции (в нубской системе) и вижу следующую картину: врек от крузака(Vexor) + трупик владельца крузака, а вокруг 3 врека от нубшипа (причем принадлежацие одному чару - которому 3 дня от роду). Походу Очень упертый нуб решил и завалил крузак стоящий афк на андоке (других объяснений придумать не смог), причем не только завалил но и поднул еще))) Так что и на нуболете можно крузак завалить))))Анастасия - спор стал бессмысленным после фразы, что триальный нуб на дестре рвет крейсера
Это наверно про мой пост. Я фразу .... Малыш никогда не переводи свою обиду и немощь на оскорбления. И Самое ГЛАВНОЕ - ИНКОГНИТО.Про трансс... Это реплика не для тебя была извини.
ммм... ? Или счас уже нету разделения родов на М/Ж ? Все стали среднего ? Девачко, Креведко....А я всегда думала что ПВП пилотом можно стать играя 1 день на триале... (я про нули говорю) .
Я дамала... Села на дестр повесила пушки, повесила скрамблер, сетку и АБ с крузака и вперёд. А теперь страшно стало....Как я могла убивать с количеством лп не доходящим до самого мелкого клона (You currently have 33 skills and 817,383 skill points).
![]()
ПС. Прямые руки рулят )))))
0 members, 2 guests, 0 anonymous users