Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

Trembler

Trembler

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
6
  • EVE Ingame:Trembler
  • Corp:SDG
  • Client:Eng

главное чтобы он участвовал в опсах ....

Ето другой, чисто психологический вопрос. Вопрос мотивации.
Для меня ответ очень прост. Я летаю с Мастером.

Не думаю что есть какие то правила или процедуры сделать из, как ты говориш "лося" - ПВП бойца, без нормальной мотивации.

Но, ето вопрос тонкий, и решается он обычно, в моем понимании, личным выбором каждого пилота и внутренним направлением каждой корпорации.

пс. пиво кончилось, переходим на водку. Ваня, сегодня будем петь :ninja:

__
тк
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Ето другой, чисто психологический вопрос. Вопрос мотивации.
Для меня ответ очень прост. Я летаю с Мастером.

Не думаю что есть какие то правила или процедуры сделать из, как ты говориш "лося" - ПВП бойца, без нормальной мотивации.

Но, ето вопрос тонкий, и решается он обычно, в моем понимании, личным выбором каждого пилота и внутренним направлением каждой корпорации.

согласен , только как мотивировать человека которому ничего не нужно кроме собственного достатка ? и никакое присутсвие Мастера или подобных личностей его нисколько не мотивирует ..... поентому таких(лосев всмысле) проще кикнуть из корпы/алли, чем перевоспитывать ..... есть целая импа пусть там сидит в нпц корпе и работает на себя....

ЗЫ. принесли вотку .. :ninja:
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

S9000 ты просто троллишь .... и говоришь о том, о чем у тебя представления никакого совершенно нет, у нас был организованный рынок в Тенале, до вторжения МЦ на север, когда прогнали оттуда разоров... ты в то время там был ? вы торчали на юге в то время .....
дядька Кса может летать где он хочет, и это его право . а капитал к твоему сведению строится неделю минимум ....

не найдется, и нет смысла даже искать .... если тока у бобов .....у них всегда все есть .

Тролить - это писать бессмысленные посты. Или у тебя есть другое толкование ?
Ты ни разу не ответил прямо на вопрос, соскакиваешь :(
С тех пор как МЦ были на севере много воды утекло.
Скажи мне, пожалуйста - где тот рынок, которым ты так гордишься ? В какой системе вы продаете все по себестоимости ?
Чем еще по твоему можно измерить вклад в общее альянсовое дело ?
Не нужно сползать на личности, где я был и чем я был занят -это не конструктивно. Если тебе ОЧЕНь интересно -это видно на борде. Как узнать где был ты в это время ? :ninja:
  • 0
[RTSQ]S9000

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Для меня каребир - это абсолютно бесполезный для общества (корпорация, Альянс) человек.
Человек, который занимается только собственными хотелками, которые в основном направлены на его материальное (игровое) благополучие.
То, что пишет выше Филс, про райские кущи в 00 - это все отмазка. Назовите мне это прекрасное место, и посмотрим какой замечательный рынок вы там организовали. Ведь в этом заключается ваш профессионализм как производственников ? У вас есть БПО всех дредов, а ваш лидер Кса "3 дня летает по империи что бы собрать себе потерянный кап" . :ninja:)) И ведь на сладе ничего не завалялось, вот незадача.
Найдется тут человек, который напишет , что всю цепочку на Т2 корабль он производит в 00 ? Я сильно сомневаюсь.

S9000 мы все уже знаем что ты любиш СПЛР, а тындыц в особенно, не надо больше доказательств ) Интерестно что такого тебе тындыц когда-то в древности сделали, что ты по сю пору злишься?

По поводу материального благополучия в 00 Фил скорее отписал чего хотелось бы достичь, чем что было и есть по одной причине - у Фила за последний год как минимум тупо не было возможности этого сделать - как то воевали, потом опять воевали, потом снова воевали... Правда вот помню на заре СПЛР у РАЗОР в регионе действительно был ни чем не плохой рынок, и говорят стараниями тындыц. После первой северной войны тенал был потерян, потом последовала вторая, где тенал был отбит, но после нее у нас были иные заботы - строили инфраструктуру своего клайма, например, что не дешево ни разу, потом наша с инсургами война на пол годика, на недостроенной инфраструктуре, потому что гигантские размеры альянса СПЛР требовали нагрузки на каждого пилота что-бы как-то адекватный флот собрать, а диспрозиумных лун как у инсов у нас, к слову, не было... Потом мы проиграли, потеряв всю инфраструктуру почти достроеную, теперь отбили вот все назад и опять инфраструктуру строить. Ты себе примерно объем средств вкладываемых представил? А теперь скажи - откуда там возьмется развитое производство? Хотя, замечу, капиталы все нам Рома с Филом построили, да и так кораблики строились вполне.

По поводу "У вас есть БПО всех дредов, а ваш лидер Кса "3 дня летает по империи что бы собрать себе потерянный кап" - ты в курсе сколько морос строится вообще то? А 6 дрэдов? И летал я три дня не за моросом, заметь - мне его выдали сразу, а за обвесом к нему. Т о что я лидер алли вовсе не означает что мне весь алли должен, стремительно слиняв с линии фронта, соберать фит по империи, не находишь?

Короче, со стороны одним взглядом оно конечно все просто, но не зная кухни изнутри лучше помолчать. Умнее как минимум.

З.Ы. Древние обиды за то что кто-то там кого то совочком по голове в детстве стукал выясняйте с Филом в привате плиз. Обяжете всех здесь, я думаю.

Сообщение отредактировал KsaKor: 30 May 2008 - 17:12

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19

Тролить - это писать бессмысленные посты. Или у тебя есть другое толкование ?
Ты ни разу не ответил прямо на вопрос, соскакиваешь :(
С тех пор как МЦ были на севере много воды утекло.
Скажи мне, пожалуйста - где тот рынок, которым ты так гордишься ? В какой системе вы продаете все по себестоимости ?
Не нужно сползать на личности, где я был и чем я был занят -это не конструктивно. Если тебе ОЧЕНь интересно -это видно на борде. Как узнать где был ты в это время ? :ninja:

ну я особо не наблюдаю смысла в твоих постах, просто обыкновенный нигилизм ....
много воды утекло это ответ на вопрос был ли ты тогда в тенале ? :) так кто увиливает ?
отвечаю прямо на последующие вопросы.

в данный момент все что мы продаем по себистоимости это дреды и найты для алли которые производятся в империи, производственная база была разрушена .... сейчас нет такой возможности иметь _полноценное_ производство, обьяснить почему или сам додумаешься?

чем угодно если это касается не только его, человек накопал минеков, отдал в алли/корпу, человек поймал конвой отдал в алли/корпу, человек нахантил сумму - отдал, человек в империи нараннил какойто лут - отдал в ангар, не все, пусть часть какуюто, обьявили опс человек просил все прилетел полетал со всеми, человек подорвался первез фит из импы в нули, построил нечто и продал его без барыжничества мемберам .... этого мало ?

Не нужно сползать на личности, где я был и чем я был занят -это не конструктивно. Если тебе ОЧЕНь интересно -это видно на борде. Как узнать где был ты в это время ?
неконструктивно это говорить что кто не такой как я, тот не имеет права ....кого нет на килборде тот урод, каребир, его надо подвергнуть суду линча ...
вот поэтому я тебе и сказал продолжай мерять все в цифорках по борде ....

а теперь экперимент убираем из игры "неважные по твоему мнению" составляющие - индустриалы.... интересно что ты скажешь когда откроешь маркет а там ничего нет ? и что ты сделаешь со своими немерянными навыкам в пвп? будешь рубить на ибисах ?
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
Ребят причем ту моя любовь :ninja: Где вы увидели, что я злюсь на кого-то ? Кому -то здесь интересны мои эммоции? С личностными вопросами-плиз в приват.
Я пытаюсь вести конструктивный разговор, с вами это трудно почему-то получается . Вы постоянно лезете в бутылку. %) Что меня реально, хехе, возбужает, так это то, что "производственник" (или как вы себя называете) продолжают морочить нубам голову о своей высокой занятости. Это неправда.
Эти люди просто работают на себя, читай занимаются тем что выгодно им.
Я всего лишь пытаюсь объяснить, что разницы между чистокровным каребиром и "убер-производственником" немного.
Я прекрасно знаю, сколько строиться дред, вопрос в другом - чем занимается в это время человек, который его "строит" . Гайки крутит ? почему вы решили , что я не знаком с производственной кухней ? )))

Из великих производственников за все время игры ( 3.5 года) я могу назвать только 1 человека. Звали его Hatuk -земля ему пухом. Он обеспечивал целый альянс , делал это самозабвенно и добросовестно, порой в ушерб собственному кошельку.
Могу вспомнить хорошего человека-каребира Копера, который построив первый дред, отдал его ( О Боже! ) пвпшникам. Кстати этот дред жив до сих пор, ему уже больше 3 лет.
Я просто пытаюсь понять чего добились люди, которые декларировали производство, как основной вид деятельности В Игре. Сколько суперкапов, оутпостов они построили ? Чем можно измерить вклад этих людей в дело альянса ?
А слова мы "накормим" наших пвпешников, я слышал 3 года назад. А воз и ныне там.
  • 0
[RTSQ]S9000

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19

Эти люди просто работают на себя, читай занимаются тем что выгодно им.
Я всего лишь пытаюсь объяснить, что разницы между чистокровным каребиром и "убер-производственником" немного.
Я прекрасно знаю, сколько строиться дред, вопрос в другом - чем занимается в это время человек, который его "строит" . Гайки крутит ? почему вы решили , что я не знаком с производственной кухней ? )))

А слова мы "накормим" наших пвпешников, я слышал 3 года назад. А воз и ныне там.

Открою тебе страшную тайну, пока строится дреды и найтхавки мои альты, их много их очень много, сидят оффлайн, а я на своем мейн чаре пока мои альты оффлайн - они не умеют воевать - только строят, и сидят в импе, так вот основным чаром и 1 альтом я кормил посы и частично строил, а так же вылетал на 2х акках на большие опсы, один на вультуре с задраным лидершипом, а другой на флит снайпере..... я тебе достаточно прямо ответил ?
а слова вы слышите, и слыште их дальше, с тех пор как мы ушли от вас, это проблемы вашей корпорации ....

Сообщение отредактировал phils: 30 May 2008 - 17:40

• 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

а слова вы слышите, и слыште их дальше, с тех пор как мы ушли от вас, это проблемы вашей корпорации ....

зомфг, верниииитииись

у нас такие праблемы, ниаднаго производственника, летаем нам на рифетрах, купленных на последние копейки :ninja:((((((((((((( и хороводы вокруг коперовского дреда водим
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19

зомфг, верниииитииись

у нас такие праблемы, ниаднаго производственника, летаем нам на рифетрах, купленных на последние копейки :)((((((((((((( и хороводы вокруг коперовского дреда водим

:ninja: нужны вы нам , тоесть мы вам ..... :(
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
Страшная тайна в том, что ты пвпшник на споте :ninja:, и толку на пвп-опсе от тебя больше, чем от всех твоих производственных чарах, "которые сидят в оффлайне в империи". :(
А говорил воевать не умеешь, дело то нехитрое :)
Посы, бриджы кормить несомненно нужное дело. 3 раза в день! Чтобы было чем занятся :(

Сейчас то надеюсь у вас все хорошо ? Когда рынок по себестоимости наполните ? Через год, когда инфраструкторой обрастете ? Я знаю там много денег нужно, мне Кса написал. :)
Удачи!
  • 0
[RTSQ]S9000

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19

Страшная тайна в том, что ты пвпшник на споте :ninja:, и толку на пвп-опсе от тебя больше, чем от всех твоих производственных чарах, "которые сидят в оффлайне в империи". :(
А говорил воевать не умеешь, дело то нехитрое :)
Посы, бриджы кормить несомненно нужное дело. 3 раза в день! Чтобы было чем занятся :(

Сейчас то надеюсь у вас все хорошо ? Когда рынок по себестоимости наполните ? Через год, когда инфраструкторой обрастете ? Я знаю там много денег нужно, мне Кса написал. :)
Удачи!

ух ты ... пол муаддиб не меньше .... откуда ты узнал чо это я на споте стоял ? видать у тебя альт в инсургах был не меньше.... вультура конечно стояла на споте качала ганг, и ганами рулила на посе .... но только это тоже никому не нужно, дерьмо все это..... и снайперы не нужны они каребиры и торчат слишком далеко ..... вот козлы .... :)
я тебе напишу когда рынок будет ..... если тебе это конечно нужно будет прилетишь посмотришь .... денег то ? конечно много нужно .... пос там построить, майнеров озадачить.... любое ачальное обеспечение производства требует вложения оных, даже в реале , учи матчасть ....
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
1. S9000 - сам ты нуп :1_7: Так же хотелось отметить тот факт, что ты ни фига не знаешь чем занимается в СПЛР Филс, ровно как и про его полезность в ПвП или еще где либо.
2. Полезность членов моего альянса определяет 2 критерия - мнения о нем меня и Хибера. Ни как не мнение некоего мембера уважаемого альянса ААА, корпорации RTSQ, который кого-то там 3 года назад знал, не смотря на всю его уважаемость. Достоинства Филса будете обсуждать между собой когда и если он к вам попросится.
3. Нет, тебя точно чем-то обидели. Ибо нападки у тебя реально личные ) Перечитай свои посты.

Сообщение отредактировал KsaKor: 30 May 2008 - 19:03

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no
Просьба мемберов ртску вспомнить указания Разина.
  • 1
Изображение

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
может дать этому человеку время пусть хантит пусть набивает себе корман тебе ли не всели равно ? или жаба душит что ткото может а ты нет ? рано или поздно этот человек может принести больше пользы чем ты....

Страшная тайна в том, что ты пвпшник на споте :1_7:, и толку на пвп-опсе от тебя больше, чем от всех твоих производственных чарах, "которые сидят в оффлайне в империи". :)
А говорил воевать не умеешь, дело то нехитрое :1_7:
Посы, бриджы кормить несомненно нужное дело. 3 раза в день! Чтобы было чем занятся :)

Удачи!

а с чего ты взял что производственник должен воевать ? да он набивает карманы даон такой плохой если что-то тебя не устраивает лети в импу и покупай там все не корми троля....
з.ы. ты хоть раз попробуй покорми с 10 посов потом говори что по 3 раза в день кормить...
з.ы. из за таких вот разговоров крпы рушатся аглавный ресурс в игре это люди а когда они разбегутся что делать будеште.. пвп ыыы.....

Сообщение отредактировал Password: 30 May 2008 - 20:22

• 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56

1. S9000 - сам ты нуп :) Так же хотелось отметить тот факт, что ты ни фига не знаешь чем занимается в СПЛР Филс, ровно как и про его полезность в ПвП или еще где либо.
2. Полезность членов моего альянса определяет 2 критерия - мнения о нем меня и Хибера. Ни как не мнение некоего мембера уважаемого альянса ААА, корпорации RTSQ, который кого-то там 3 года назад знал, не смотря на всю его уважаемость. Достоинства Филса будете обсуждать между собой когда и если он к вам попросится.
3. Нет, тебя точно чем-то обидели. Ибо нападки у тебя реально личные ) Перечитай свои посты.

Папаша, вы пошлый человек! © :1_7: :) :1_7:

-------------------

— Сам ты дурак!

— Что? — крикнул Остап, бросаясь обратно, но дверь была уже заперта, и только щелкнул замок.

Остап наклонился к замочной скважине, приставил ко рту ладонь трубой и внятно сказал:

— Почем опиум для народа? За дверью молчали.

— Папаша, вы пошлый человек! — прокричал Остап.

В ту же секунду из замочной скважины выскочил и заерзал карандаш, острием которого отец Федор пытался ужалить врага. Концессионер вовремя отпрянул и ухватился за карандаш. Враги, разделенные дверью, молча стали тянуть карандаш к себе. Победила молодость, и карандаш, упираясь, как заноза, медленно выполз из скважины. С этим трофеем Остап возвратился в свой номер. Компаньоны еще больше развеселились.

— И враг бежит, бежит, бежит! — пропел Остап. На ребре карандаша он вырезал перочинным ножиком оскорбительное слово, выбежал в коридор н, опустив карандаш в замочную амбразуру, сейчас же вернулся
---------------
  • 0
[RTSQ]S9000

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Остапа понесло..
А Кса думает "моя школа!" :1_7:))

Ребята, ну вы даете. Вас интересно читать.
ПвПшники лезут с вопросам к неПвПшникам и удивляются. А неПвПшники пытаются отвечать как ПвПшники.
Ребят, расслабьтесь.

ЗЫ Я диплом не дописал, а мне в понедельник защищать. Я вообще пипец какой спокойный :) Серьезно.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Подумаешь, я план захвата галактики не дописал вот... :1_7: S9000 бяка, карандаш отобрал и изгадил.

Сообщение отредактировал KsaKor: 30 May 2008 - 21:34

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-
ААА пришол сутра даже читать всё влом.
S9000(или как там тя может ошибся пишут на память) Ччесно гря за поддержание темы конешно респект но читать уже влом. Что ты пытаешся нам пояснить ? Что караебиеры зло ? Или что у вас лучше чем у нас ? Вобщем то всё просто ты не обладаеш той информацией и теми компанетнами и прочей фигатой чтобы вобще чтото тут пытатся нам доказать. Если ты просто пытаешся выеб... мол у вас все нубы а у нас даже мега производственник летает и набевает фраги! То ето тупо скрытый пиар, да у нас не то что у вас у них и у етих! Но мы над етим раоботаем и неважно как. Что ты скажеш если через года 3 мы выробатаем схему ещё лучше чем у вас них и тд?? Или ето будет ещё 1 кил троля на кб ? Вобщемто ето всё больше именно лишний флуд который никто не пишит в нашем топике до появления очередного троля.
Я чес гря не помню в старом топике вроде было када наш фан ганг епнули гдето с 2 флаконами рапиой с доми сетками мегой и армагой, но помню вроде ето были вы ( хотя хз перечитовать влом ) За то вам респект собсно я играю ради пвп уже 7 лет и я щетал тебя больше пвпшником чем тролем.
А о том где у кого как дела и как лучше пущай пишут те кому делать нехнерена...

Про караебиеров и тд тут тоже тема была так вот примерный ответ:
Если у человека нет желания летать чемуто учится и тд и тп то ни я ни кто другой в нашем али етим заниматся не собераются. Да караебиеры есть да они хантсят но приносят при етом свою пользу. По мере уменьшения польщы сокращается их чсло. некоторые наченают летать в пвп, некоторым ето наравится некоторым нет. Естественный отбор происходит постоянно и ктото покидает али а ктото приходит. Я надеюсь что в конце концов выробатается своя система не похжая на отальные и именно этим она будет превликаельна. Потому как если все али будут постоены по 1 шабону ето будет тупо шутер.
з.ы. 6 утра я приехал с пати как обычно читать буду сутра ошибки править влом :1_7:
з.ы.ы. Ну и моя подпись которую мне запретили тут писать ето:
Да я безграмотная свинья !!!

Сообщение отредактировал Luni: 31 May 2008 - 4:54

• 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
Зачем что-то объяснять человеку, которому влом читать ? :1_7: :) Метать бисер ?
  • 0
[RTSQ]S9000

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
ура. ПВП vs каребир драма \0/
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы