Для меня каребир - это абсолютно бесполезный для общества (корпорация, Альянс) человек.
Человек, который занимается только собственными хотелками, которые в основном направлены на его материальное (игровое) благополучие.
То, что пишет выше Филс, про райские кущи в 00 - это все отмазка. Назовите мне это прекрасное место, и посмотрим какой замечательный рынок вы там организовали. Ведь в этом заключается ваш профессионализм как производственников ? У вас есть БПО всех дредов, а ваш лидер Кса "3 дня летает по империи что бы собрать себе потерянный кап" .
)) И ведь на сладе ничего не завалялось, вот незадача.
Найдется тут человек, который напишет , что всю цепочку на Т2 корабль он производит в 00 ? Я сильно сомневаюсь.
S9000 мы все уже знаем что ты любиш СПЛР, а тындыц в особенно, не надо больше доказательств ) Интерестно что такого тебе тындыц когда-то в древности сделали, что ты по сю пору злишься?
По поводу материального благополучия в 00 Фил скорее отписал чего хотелось бы достичь, чем что было и есть по одной причине - у Фила за последний год как минимум тупо не было возможности этого сделать - как то воевали, потом опять воевали, потом снова воевали... Правда вот помню на заре СПЛР у РАЗОР в регионе действительно был ни чем не плохой рынок, и говорят стараниями тындыц. После первой северной войны тенал был потерян, потом последовала вторая, где тенал был отбит, но после нее у нас были иные заботы - строили инфраструктуру своего клайма, например, что не дешево ни разу, потом наша с инсургами война на пол годика, на недостроенной инфраструктуре, потому что гигантские размеры альянса СПЛР требовали нагрузки на каждого пилота что-бы как-то адекватный флот собрать, а диспрозиумных лун как у инсов у нас, к слову, не было... Потом мы проиграли, потеряв всю инфраструктуру почти достроеную, теперь отбили вот все назад и опять инфраструктуру строить. Ты себе примерно объем средств вкладываемых представил? А теперь скажи - откуда там возьмется развитое производство? Хотя, замечу, капиталы все нам Рома с Филом построили, да и так кораблики строились вполне.
По поводу "У вас есть БПО всех дредов, а ваш лидер Кса "3 дня летает по империи что бы собрать себе потерянный кап" - ты в курсе сколько морос строится вообще то? А 6 дрэдов? И летал я три дня не за моросом, заметь - мне его выдали сразу, а за обвесом к нему. Т о что я лидер алли вовсе не означает что мне весь алли должен, стремительно слиняв с линии фронта, соберать фит по империи, не находишь?
Короче, со стороны одним взглядом оно конечно все просто, но не зная кухни изнутри лучше помолчать. Умнее как минимум.
З.Ы. Древние обиды за то что кто-то там кого то совочком по голове в детстве стукал выясняйте с Филом в привате плиз. Обяжете всех здесь, я думаю.
Сообщение отредактировал KsaKor: 30 May 2008 - 17:12