Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Учится ли скил если аккаунт не проплачен?
Автор Jang Bogo, May 13 2008 20:27
Отправлено 26 August 2011 - 11:38

Не начинет... проплатил , зашел в ЕВУ , нажал на "APPLY", иначе скилл не запутиться.
Проверял в прошлом месяце на альте, на данный момент у меня альт опять не продлен, если надо,
могу проплатить и сделать скриншот с фризом навыка.
Проплатил, на этот раз другой итог

1. скил запустился в прокачку сам;
2. прокачался он 3 дня в блокировке акка.
В общем на данный момент можно резюмировать личный и опыт других пилотов следующим образом:
- данный процесс протекает неоднозначно и пока закономерности обнаружить не удается;
- есть вариант остановки изучения скила на момент блокировки аккаунта с необходимостью его последующего ручного запуска;
- есть вариант прокачки скила 3 дня на блокированном аккаунте и при проплате скил запускается автоматически.
Как то вот так... от чего зависит не понятно....
В обоих случаях проплата была спустя полторы недели с момента блокировки, единственное, что (точно не помню)
вроде в первом случае скилл был длинный и на момент проплаты еще учился, а во втором он должен был закончиться
за 7 дней и после проплаты через 10-12 дней осталось 4.
В общем удачного вам Бага от CCP
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?
Отправлено 26 September 2011 - 9:12

у меня 5 аккаунтов. все оплачены в 1 день и блочатся тоже в 1 день. летом я не играл и у меня качались на всех чарах длинные скиллы. так вот на 3-ех чарах они докачались, а на двух осталось по неделе примерно после того как я оплатил. так что мне кажется, что четкой закономерности нет.
Отправлено 03 October 2011 - 11:20

Надеюсь не некропостинг будет.
А вы не задумывались про lp\час, может по этому и отрубает некоторые скилы а другие докачиваются? И у всех по разному?
Скажем есть ограничение 50к~ lp после блока?
p.s. Возможности проверить нету, но тема заинтересовала.
А вы не задумывались про lp\час, может по этому и отрубает некоторые скилы а другие докачиваются? И у всех по разному?
Скажем есть ограничение 50к~ lp после блока?
p.s. Возможности проверить нету, но тема заинтересовала.
EFT Warrior
Отправлено 03 October 2011 - 12:19

Вообще то lp - это loyalty points. А то, что ты имел ввиду : sp -skill points
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy
Отправлено 12 October 2011 - 19:45

Ответ ГМа на этот вопрос.
Hello,
Skill training will pause after 3 days when an account is deactived. Prior to this skill training would continue forever however ghost training was removed on
Oct 15, 2008.
Best regards,
GM Renril
The EVE Online Customer Support Team
Hello,
Skill training will pause after 3 days when an account is deactived. Prior to this skill training would continue forever however ghost training was removed on
Oct 15, 2008.
Best regards,
GM Renril
Отправлено 13 October 2011 - 8:51

Ответ ГМа на этот вопрос.
Hello,
Oct 15, 2008.
Best regards,
GM Renril
Я думаю, ключевое здесь это -> Oct 15, 2008.
EFT Warrior
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users