Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R&D Agents

• Авторизуйтесь для ответа в теме
159 ответов в теме

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko
  • Client:Eng

mult_ru, 16.1.2010, 13:32, написал(а):

Я так понял что это специализация агента, подскажите где в инфо агента можно посматрить какую специализацию он предоставляет чтобы не использовать тупо перебор.

раздел Как оно работает: посчитай до 2ой точечки/пункта

AndreS, 16.1.2010, 17:18, написал(а):

Нет, не подойдет. Количество получаемых датакоров на единицу времени, при прочих равных условиях, одинаково для всех направлений. К тому же, датакоры были еще тогда, когда инвента не было. Но разница в стоимости (в RP) полностью компенсировалось множителем научного направления.

угу

Sphagnum, 14.5.2008, 2:43, написал(а):

...
Это скорее всего рудименты прошлых лотерей t2 BPO.
...

• 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

AndreS, 16.1.2010, 17:18, написал(а):

К тому же, датакоры были еще тогда, когда инвента не было.

Датакоры появились вместе с инвентом. До того, как появился инвент, были только RP и от них зависели шансы в Т2 лоторее.

p.s. До появления инвента были декрипторы, падали в космос-плексах, сдавались в космос-миссиях. Вот им сначала переделали предназначение, а потом убрали дроп в статик космос-плексах. Может, правда, где-то падали и commodities под названием датакоры, но той, системы что есть сейчас точно не было.

Сообщение отредактировал Tekton: 22 January 2010 - 13:48

• 0

andy55

andy55

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Может кто подскажет.
Запустил РД агента, судя по описанию он должен через время начать давать миссии. Прошло около 2х суток - я улетал в другой регион, возвращался, просто долго сидел на станции с агентом, разговаривал с ним - ниче пока не предлагает:)

Что я делаю не так?:mellow:
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52

andy55, 30.3.2010, 23:10, написал(а):

Что я делаю не так?<_<

через сутки после разговора обычно присылают, если нет - пиши питицию
  • 0

Saemon Havarian

Saemon Havarian

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • EVE Ingame:alesta

Цитата

Hint: Изменить personal standing, на текущий момент можно только понизив его стандартным способом, т.е. принять миссию и либо не выполнить (дождаться истечения срока миссии), либо напрямую отказаться от её выполнения. Стенд падает не сильно, как раз на столько, чтобы заработал скил Diplomacy и максимальный эффект от него достигался при прокачке на 3lvl.

вот это не сработало, взял миссию, тут же отказался - стенд к корпе (или штату, не помню точно) упал совсем незначительно, а агент так и не отобразился ни в liked ни в disliked, видимо стендинг его не сдвинулся с нуля вообще.

и чего кстате такую хорошую тему приходится искать на второй странице ? жалко прикрепить шоле ? :rolleyes:
  • 0
- Для справки: каждый выстрел из твоего пистолета стоит нам 2 доллара. Один патрон стоит 2 доллара, понял?
- Сколько из них я уложил?
- Ты потратил сейчас 12 долларов и фиг в кого попал. А вот я одного завалил и он мне обошёлся примерно в 4.25.

AndymaN

AndymaN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
5
  • Client:Рус

Saemon Havarian, 20.4.2010, 5:57, написал(а):

вот это не сработало, взял миссию, тут же отказался - стенд к корпе (или штату, не помню точно) упал совсем незначительно, а агент так и не отобразился ни в liked ни в disliked, видимо стендинг его не сдвинулся с нуля вообще.

и чего кстате такую хорошую тему приходится искать на второй странице ? жалко прикрепить шоле ? :popcorn:

Аналогичный вопрос, хинт с дипломатией еще работает? Точнее: можно ли сейчас уронить личный стенд к РнД агенту?
  • 0

AndymaN

AndymaN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
5
2 раза принимал миски от РнД агента и 2 раза отказывался, стенд ни к корпе, ни к агенту лично не поменялся ни на йоту. Видимо хинт уже не работает, либо я чего то не догоняю...
  • 0

AndymaN

AndymaN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
5
В продолжение темы, стенд пробовать опустить мне надоело, решил повыполнять миски для РнД агента и, о чудо, стенд начал расти и к корпе и к агенту :bue:
Изображение

Сообщение отредактировал AndymaN: 22 July 2010 - 12:25

• 1

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52

AndymaN, 22.7.2010, 11:03, написал(а):

В продолжение темы, стенд пробовать опустить мне надоело, решил повыполнять миски для РнД агента и, о чудо, стенд начал расти и к корпе и к агенту ^_^

от спасибокарашо.

Алилуя!!!
Случилось!
R&D агентов по логике почти приравняли к обычным )
провёл небольшие иследования на эту тему )

вообщем смотрим для:
  • skills — all 5lvl (см. 1ый пост);
  • agents — 4lvl;
  • personal standing — "голый" без влияния Сonnections.
Получается, что:
  • "сдёрнуть" стенд жизненно необходимо — в профите увеличение RP/day на 1.62. ИМХО неплохо за выполнение 1ой плёвой миссии.;
  • а вот дальше всё горраздо печальнее следующий up RP/day будет уже при стандинге 1.25 и прибавляет 0.81 RP;
  • последующие up'ы идут с периодом 1.25 и прибавляют также по 0.81RP, т.е. 2.5, 3.75 и т.д.;
  • т.к. 10 стенда недостижимо — выше 8.75 качать стенд не имеет смысла. и прирост RP относительно стенда 0.01 всего 5.67RP/day.
мде... выигрыш минимальный и скорее только моральное удовлетворение привносит )

ЗЫ.
Формулы не поменялись.
Описалово подправил в 1ом сообщении.
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
Последние изменения оставляют странные ощущения.
вроде классно - RP накинули... а с другой стороны, как то малёх наи... эээ как то слегка поимели, так чутка...

Итак изменения применительно к RD агентам:
В общем ничего практически не поменялось.
теперь вместо quality агента тупо ставим 20. и всё.
и таки дошли руки у ДЭВов и они округление перенесли на конечный этап вычисления, т.е. TRUNC переехал, я правда не смог проверить до коэффициента он стоит или уже после, но по логике должен стоять после.

и да табличку залил со всеми 4лвл R&D агентами. теперь они все без quality...

теперь буду ожидать когда зависимость от SS системы в формулу введут :P

а да, не поленитесь откройте Journal -> Research -> ПКМ -> Start Convertsion на каждом агенте.
по умолчанию RP/day у меня не пересчиталось (
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Хм, почему это 10 стенда недостижимо? у меня к некоторым корпам 10 без конекшнса. Да, это было долго, и рнд миссии это буде еще намного дольше, но ведь можно? или это только в клиенте 10 отображается, на самом деле только стремиться к 10?

Что стенд стал рости, это супер :)

Эх, интересно, побустят ли когда-нибудь РНД... А то прибыль мизерная, даже собирать датакоры влом, просто для циферок делаю :)
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52

'JcJet', 23 Май 2011 - 03:17, написал(а):

Хм, почему это 10 стенда недостижимо? у меня к некоторым корпам 10 без конекшнса.

нуу типа пишется, а так чуть, но меньше должно быть, просто исходя из принципа формулы. Хотя... есть варианты, но эт скорее из-за округления

Эх, интересно, побустят ли когда-нибудь РНД... А то прибыль мизерная, даже собирать датакоры влом, просто для циферок делаю :)

не должны, халява однако )
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

...

А с новой системой прибыль будет еще меньше, цены на датакоры уже обвалились раза в полтора. Раньше облетал всех своих агентов раз в пару-тройку месяцев - хоть какая-то копеечка, а сейчас хз, и летать как-то влом из-за таких сумм.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Mictian87

Mictian87

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-35

'Aspid74', 23 Май 2011 - 08:25, написал(а):

А с новой системой прибыль будет еще меньше, цены на датакоры уже обвалились раза в полтора. Раньше облетал всех своих агентов раз в пару-тройку месяцев - хоть какая-то копеечка, а сейчас хз, и летать как-то влом из-за таких сумм.

Зато инвентерам счастье :lol: . Хотя если из-за этого падения цен на датакоры, упадут цены на т2 модули, то счастья инвентерам не видать :(
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Поделал эти миссии :) с 1-2 неплохо так повысили, но вот с последующих уже сотые доли.... ппц :) Мб введут миссии посложнее и повыгоднее когда-нибудь...
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

'Aspid74', 23 Май 2011 - 08:25, написал(а):

Есть мнение, что цены обвалились - т.к. многие "перезарядили агентов", т.е. раньше был агент 3лвл с кволити 10 и 4лвл с кволити -10, выбирали 3лвл. После патча поставили нового агента, сняв "урожай" со старого.
В виду массовости сего мероприятия цены и упали. Думаю, что через месяцок все будет в поряде :)
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
А Negotiation выхлоп датакоров увеличивает по прежнему?
Странно что этот скилл оставили... я бы сказал его просто забыли, чет не слова в патчнотсах про скилл не увидел
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52

'QuakeMan', 26 Май 2011 - 12:22, написал(а):

Странно что этот скилл оставили... я бы сказал его просто забыли, чет не слова в патчнотсах про скилл не увидел

да вообще как бы логично: Skill at agent negotiation. Improves agent effective quality. 5% additional pay per skill level for agent missions.

хотя если ты применимо ко всем агентам удивляешься... тада - да, наверно...
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

'Sphagnum', 26 Май 2011 - 13:58, написал(а):

да вообще как бы логично: Skill at agent negotiation. Improves agent effective quality. 5% additional pay per skill level for agent missions.

хотя если ты применимо ко всем агентам удивляешься... тада - да, наверно...

просто теперь квалити у всех 20, нигде не сказанно есть ли у них эффективный квалити, а цыфры квалитя вообще удалили... вот потому и недоумения...
Кстати на одном чаре два РД агента одинакового уровня дают слегка отличающуюся цыфру почему то
А скилл на кол-во датакоров раньше влияние оказывал, а оказывает ли сейчас?
по их логике скилл вообще надо было удалить.

з.ы.
чуток инфы тут нарыл
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=24150&st=40

вообще нифига не понятно зачем скрывать цыфру квалити если она на самом деле есть.

Сообщение отредактировал QuakeMan: 27 May 2011 - 2:23

• 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

'QuakeMan', 26 Май 2011 - 12:22, написал(а):

Увеличивает, но разница между 4 и 5 оч маленькая и ИМХО не стоит того, что бы качать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users