Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные войны - что и как

• Закрытая тема Тема закрыта
275 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

Гыыы....
В СН (если знаешь такую алли) были неплохие оф вары. =)
Я оттуда, собственно.
Так что сбивать оф варов в хаях знаю как. =)
Можно меня не учить.

Ответ на твой вопрос так и остался в моем посте, пилот. =)
насчет инвесторов - хех.. Играют, думаю... Джовы например. )))

Во первых тебе уже популярно объяснили твои заблуждения на счет варов. Во вторых приватир альянс, специализируется на офварах - слыхал про такой? Но я офварил и до альянса, так что кхм кхм. Пилот. :angry:
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Zvezda Ulumbeka

Zvezda Ulumbeka

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-3
Началось меряние письками :angry:
По теме ни слова, щас разговор пойдет уже о Ра и Бобах и т.д.......
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Bleak Lands это в-основном хайсек, если мне не изменяет склероз. А к фракционным войнам, насколько я понимаю, хотят активно подключать и пиратов, которым в хайсеке неуютно

Зачем пиратов? о_О
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Не думаю чтобы пиратов хотели поключить, их скорее больше изничтожают всеми путями и нерфами. Оффвары дорогие, в хай не пукают, стенды в дикий минус уводят, гемора создают такого чару, что альтов для перевозки кораблей и отмыва стенда не напасешься. Основной контингент войн это стадо ранеров, про которых речь шла: "хочу попробовать ПВП в полуконтролируемом пространстве", вот и выдумываются всякие "песочницы" поближе к мотсу с арамачами и джитой.
Дырки для всевозможных разводов наверняка в схеме войн будут, но наверняка что их потом оперативно закроют и пофиксят с целью сберечь толпу хайсечников и макрокопателей от ПВПров.

Приватиров вон в какую ж_пу загнали, за оффвары чуть ли не по лярду им приходится платить х.з. из каких средств. Альянсовые вары если я не ошибаюсь по 40кк штучка, а если несколько то цены сильно растут. В ранцере как еще пиратеги сохранились я тоже х.з., местный раритет вопреки всем нерфам и патчам. ПВП империское в еве как-то странно существует, не благодаря, а скорее вопреки ГМским последним задумкам. Зато арамачи вне конкуренции- 100к ЛП в день, исков баунтями мешок, лута вагон (в разы больше некоторых майнеров могут настрелирвать миников) и конкорд охраняет, неплохая сосисочка и аргумент для нубов при выборе профессии?

Сообщение отредактировал Nationalizator: 17 May 2008 - 12:14

• 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Формирование мира
Границы заселенного космоса не могут содержать войну такого масштаба, в результате чего борьба перетекает в новый регион. Называемый "Black Rise", этот новый регион содержит 49 новых звездных систем и около 40 станции, многие из которых уже подчиняются той или иной фракции.

Новый регион... Забавно, но почему-то никто еще не думает, что если это будет лоусек, то... Новые луны, незанятые пока никем, непросканированные... А вдруг там обнаружатся ценные материалы?

Пойти что ли, лунных пробок закупить?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Новый регион... Забавно, но почему-то никто еще не думает, что если это будет лоусек, то... Новые луны, незанятые пока никем, непросканированные... А вдруг там обнаружатся ценные материалы?

Майнинг в военной зоне?)
Окупанты же в гиканьем и улюлюкание полетят сносить все недружественые ПОСы)
  • 0

Anhela

Anhela

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
1
  • EVE Ingame:Anhela
  • EVE Alt:lionora
  • Ally:RA
Вот и получат агентраннеры свое ПВП -;), с deathstars и капфлотом
  • 0

AlexHunter

AlexHunter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
8
  • EVE Ingame:Alex Hunter77
  • Corp:RED-V
  • Ally:IN.SP
  • Client:Рус

Что значть "если это будет лоусек"?
Я вообще-то думал, что новый регион именно лоусеком и будет. ;)
Сколько там, говорите, систем будет? :)

Веселуха там будет первое время - это 100%.
  • 0

Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...  :1_7:

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Если это будет лоусек, то фсех фракционных воинов там порвут как тузик грелку. Туда ж все тоскующие ивсия евы слетятся и в независимости от национальной принадлежности раздадут люлей. Да к тому же 40 систем - хороший дом для мигающих красным братьев.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Миски, как было сказано, будут для небольших гангов. Скучающих пвпешников скорее всего туда пускать не будут, чтобы не нарушали баланс - как это сделают, хз. Например, введут какой-нибудь новый инстанс, область типа дедспейса, в которой принципиально ничего не сканится. И все. А кемперам выдадут по неубиваемой неписевой мамке, взамен конкорда, чтобы не шалили на гейтах и у андока ;)
  • -1

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Да, в новом калдырском регионе будет много ЦЕЛЕЙ!!! Yarrr!
  • 0

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt

Не думаю чтобы пиратов хотели поключить, их скорее больше изничтожают всеми путями и нерфами. Оффвары дорогие, в хай не пукают, стенды в дикий минус уводят, гемора создают такого чару, что альтов для перевозки кораблей и отмыва стенда не напасешься. Основной контингент войн это стадо ранеров, про которых речь шла: "хочу попробовать ПВП в полуконтролируемом пространстве", вот и выдумываются всякие "песочницы" поближе к мотсу с арамачами и джитой.
Дырки для всевозможных разводов наверняка в схеме войн будут, но наверняка что их потом оперативно закроют и пофиксят с целью сберечь толпу хайсечников и макрокопателей от ПВПров.

Приватиров вон в какую ж_пу загнали, за оффвары чуть ли не по лярду им приходится платить х.з. из каких средств. Альянсовые вары если я не ошибаюсь по 40кк штучка, а если несколько то цены сильно растут. В ранцере как еще пиратеги сохранились я тоже х.з., местный раритет вопреки всем нерфам и патчам. ПВП империское в еве как-то странно существует, не благодаря, а скорее вопреки ГМским последним задумкам. Зато арамачи вне конкуренции- 100к ЛП в день, исков баунтями мешок, лута вагон (в разы больше некоторых майнеров могут настрелирвать миников) и конкорд охраняет, неплохая сосисочка и аргумент для нубов при выборе профессии?

Били, бьем, бум бить xD Пираты никогда не исчезнут.

Сообщение отредактировал Forrest: 18 May 2008 - 13:15

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Если это будет лоусек, то фсех фракционных воинов там порвут как тузик грелку. Туда ж все тоскующие ивсия евы слетятся и в независимости от национальной принадлежности раздадут люлей. Да к тому же 40 систем - хороший дом для мигающих красным братьев.

Повторяю в стотыщмилионый раз, пиратики туда не сунутся эт точно, ибо фракционые войны будут реальными блобами проходить а пиратики гангами больше в 6-7 не летают... эт пиратов которые тудаснутся случайно вынесут, и не заметят... вот уж что-то, а пиратсво в этом регионе точно будет н распростроненно... слишком уж горячие точки получачатся.

Вообще в луосеках ПвПшатся те, кому хочется простого и ненапряжного ПвП, вот только новый решион под эту категорию никак уж не подойдет.

Или вы ситаете что на фракционые войны полетят сплошь ток каребиры на CNR с фрацкионым ПвЕ фитом?)

Били, бьем, бум бить xD Пираты никогда не исчезнут.

Конечно, потому что оч бесхребетная и скользкая тварь - пиратство)

Их бьют, они собирают манатки, и ищут другой регион где по спокойнее, где они не успели еще достать всех.
Пираты эт не алли... ни одна пиратская корпа еще не отстаивала до последнего за собой системы... у пиратов нет места жительства, в принципе...
Пираты это не войны... это пираты...
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Вообще, если ЦЦП хотела привлечь игроков во фракционные войны, они пропустили один смертобойный ход: давать в ополчении звания и выдавать офицерам фракционные корабли. Неотчуждаемые и, возможно, с фиксированным (фракционным же) фитом. Лейтенантам фригаты, капитанам крузы, полканам БК, генералам БШ, адмиралам капы... Народ бы наперебой ломанулся ЕА-миссии гонять и в евентах участвовать.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Corp:L8
  • Ally:Rebellion
Что вы плохо думаете о пиратах, два инвалида убивших вас на гейте это далеко не все что летает в космосе. Будут цели туда многие подтянутся. Если будут цели для ганга в 40-50 батлов, эти батлы там будут, можешь не сомневаться.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Вообще, если ЦЦП хотела привлечь игроков во фракционные войны, они пропустили один смертобойный ход: давать в ополчении звания и выдавать офицерам фракционные корабли. Неотчуждаемые и, возможно, с фиксированным (фракционным же) фитом. Лейтенантам фригаты, капитанам крузы, полканам БК, генералам БШ, адмиралам капы... Народ бы наперебой ломанулся ЕА-миссии гонять и в евентах участвовать.

Пираты бы ломанулись гасить фракционные шипы и добывать фракционный лут. Пираты сторонятся больших заруб в главном наверно потому, что они им не нужны. Цель пирата НАЖИВА! А какая нажива в том что бы разменять 10 батлов на 20? Это одни убытки. Так что гнать на пиратов не надо ) некоторые и мазерами пиратили, мож и ща бывает не знаю. Кроме того блобом летать круглые сутки никто не станет. В нулях блоб явление не частое и пережидаемое, и там переждут ) Кроме того как сказали выше - на блоб найдется переблоб ) Новоиспеченные блоберы едвали устоят перед опытными и рулить опять будут те кто и рулил ) Только те кто рулит - им фракционные войны по боку - они интернационалисты и будут колбасить всех подряд. а шипы зарабатывать будут кариебиры опять же.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
лень читать всю тему %)
ктото знает поконкретней на тему плюшек?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

AlexHunter

AlexHunter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
8
  • EVE Ingame:Alex Hunter77
  • Corp:RED-V
  • Ally:IN.SP
  • Client:Рус
Насчет темы плюшек - узнаем после теста.

А насчет войн - почитав события, стало интересно... Завязка есть... Регион, в котором будет драка тоже есть...
Осталось посмотреть реализацию...
Ну и дождаться, когда у амарро-матарцев такие же разборки начнутся...
  • 0

Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...  :1_7:

Frontier

Frontier

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0
  • EVE Ingame:Di Frontier
  • Corp:Frontier INC

Фракционные Боевые комплексы.
Поскольку война разгорается вокруг Нового Эдена, несметное количество скрытых дедспейс комплексов приобрело большую стратегическую важность. Пилоты ополчения которые удачно насканят комплекс и удержат его успешно определенное кол-во времени захватят его для своей фракции, и буду награждены корпоративным стандинго а также более материальными выгодами. Но захват этих точек не будет простым, поскольку они охраняются враждебными военным силами. Скорость и хитрость необходимы для удержания этих важным мест, поэтому МВД были разрешены для использования в комплексах.

С одной стороны хорошо конечно - эксплорерам больше фану\работы. С другой - КЕМ, простите были разрешены к исползованию МВД в дедпейсах ???? ССП сперва придумывает теорию дедспей-карманов с ситемой ворот (в общем-то достаточно логичная теория), а потом вдруг "разрешает" использвать МВД в дедспейсе просто потому что там нужна скорость. Брееееед.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Прикольное такое пвп в специальных загончиках... Ко всему прочему по реализации изрядно выбивающееся из всей логики Евы. :lol:
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users