Shin Mao
Ну а вдруг потом оказжется, что убийца-то не шофер, а балерина?
Вероятность такого настолько мала. что ее можно не учитывать.
Короче говоря виноватых коммунистов - пардон федофилов уже нашли, рейхстаг... пардон станцию подожгли... Более чем уверен, что за всей этой шумихой торчат уши тех, кто стоит за Хеттом, а теперь вопрос, кому это выгодно? Имеется в виду в глобальном маштабе, а не сиюминутная выгода? Правильно господам Джовам, хороший способ развлечься за чужой счет, да еще и подсократить популяции более многочисленных соседей желательно под ноль, дабы конкурентов в будущем небыло.
Если адмирал был капсулир, то это вобще много может объяснить, какое влияние на политическое устройство мира оказала технология капсул, подаренная "добренькими" и мудрыми джовами видно невооруженным взглядом. Фактически была созданн новый вид разумных существ, людьми то по большому счету уже и не являющимися, создающие свои государства не подконтрольные никому. Можно ли считать человеком существо которое не боится смерти, может перемещать сознание мгновенно между множеством клонов разбросанным по всей галактике, умнее и хитрее на несколько порядков. Что то я сильно сомневаюсь что такой человек-машина будет испытывать те же чувства, что и обычный человек. С каждым мгновением своего существования, его мышление должно становиться более чужим, вполне вероятно, что настанет момент когда клоны вообще не понадобятся, сознание пилота будет распределено в информационной сети и будет управлять дистанционно или вгружаться в бортовой компьютер корабля, это логично и удобно, да к тому же даст значительное преимущество в скорости обработки информации и реакции.
Лично я например не вижу причин по которым пилоту надо покидать капсулу, это опасно, это потеря контроля над ситуацией, это может привести фатальным последствиям, раз ненадо покидать капсулу, то и тело в определенный момент времени становится просто ненужной обузой.
Если бы не читерный конкорд введенный ССР для балансу, так по уму, империям давно уже положенно гореть огнем, капсулиры обычных людей за равных не считают, даже не люди второго сорта, а так мясцо пушечное или насекомые которых можно раздавить в любой момент времени если того ситуация требует.
Так вот вернемся к "добреньким" джовам, сделавшим такой щедрый подарок галактике, представляли ли они последствия? Я думаю тут ответ очевиден, да представляли, владея всей полнотой информации, прогнозируя последствия они точно знали что и зачем выпускают из бутылки и наверняка сохранили способы контроля за тем чудовищем которое создали. Что если капсулу можно использовать не только для управления кораблем, но еще и для управления пилотом? Это кажется невероятным, но очень многое объясняет...
P.S. Надо бы теорию джовского EVE-conspiracy оформить покрасивее, перевести и на оффорум вывесить.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 16 May 2008 - 11:50