Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Industry Of War
Отправлено 13 December 2008 - 18:04
Отправлено 15 December 2008 - 6:42
Корпорация разделена на две части.
1 - ПВП = Industry Of War - ЦЕО ACID MEL
2 - Майнеры и производство = Industry Of Craft - ЦЕО Stealth Link
все вопросы вы можете обсудить в гостевом чате ineve : Industry of War
и самый первый пост:
"Нам не нужны ...Задроченные производственники для которых вылет со станции в хайсеке уже само по себе подвиг."
не глэм такой фан
Отправлено 15 December 2008 - 9:00
и самый первый пост:
"Нам не нужны ...Задроченные производственники для которых вылет со станции в хайсеке уже само по себе подвиг."
не глэм такой фан
У каждого свой фан в игре. А хорошая логистика в ПвП корпе - это очень правильный ход. Тем более, они для этого разделили корпу.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 16 December 2008 - 21:52
Самый первый пост просто не редактировался, да это и ни к чему, так как события иногда меняются в ту или другую сторону и жизнь в игре вместе с этими событиями, и каждый раз фильтровать первый пост? пусть для истории останется.и самый первый пост:
не глэм такой фан
+1У каждого свой фан в игре. А хорошая логистика в ПвП корпе - это очень правильный ход. Тем более, они для этого разделили корпу.
Очень точно подмечено, корпу для этого и разделили, дабы увидев кого то в корп чате знать - если есть желание вылететь и поймать кого нибудь тебя всегда поддержат и не ответят отказом по типу: - я ещё белт не докопал! или что то вроде этого. Да и об обеспечении корпы теперь тоже есть кому заботиться а стало быть за это отвечать, короче жизнь продолжается и это её новый виток!
Отправлено 24 December 2008 - 16:12
Неувязочка вышла - вы снова в одну корпу объеденились? Или кто новый СЕО корпы "Industry Of Craft"? И чего с Мэлом сделали, признавайтесь!Корпорация разделена на две части.
1 - ПВП = Industry Of War - ЦЕО ACID MEL
2 - Майнеры и производство = Industry Of Craft - ЦЕО Stealth Link
NPC корпорация.
Отправлено 25 December 2008 - 0:45
Hurricane ВЕСЧЬ!
Самые добрейшие и душевные пожелания всем с кем меня связывала EVE Online все те полтора с хвостиком года что я уже здесь. С наступающим вас господа!!!!!
Кстати насколько мне помниться корпорацию, я и товарищи создавали изначально не как дурную убер силу FOR PVP ONLY. А преимущественно как сообщество душевных и дружных людей. Семью типо делали во всех самых замечательных смыслах этого слова. И на этом поприще корпорация Industry Of War во многом преуспела!
Так что все те кто хочет не просто тотального ПвП, а + в доску свой коллектив по возможности способный помочь Вам всеми силами, то Вам точно сюда корпорация хоть и маленькая но настолько дружная насколько это возможно.....
((((=
Отправлено 25 December 2008 - 10:17
и ПВП - Industry Of War . ЦЕО - Stealth Link
А по поводу Мела - только ограниченный круг лиц знает что он задумал, но вся корпа очень надеется на его скорейшее возвращение.
пы.сы. Мел - на форум Industry Of War то заходи иногда, правда замучает тебя народ расспросами что да как но ты нам нужен по любому. Надеюсь пообщаться.
Сообщение отредактировал Duplet: 25 December 2008 - 10:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users