Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фракционные войны - как начать воевать
Отправлено 20 May 2008 - 13:41

"Если мельницу, баню, роскошный дворец
Получает в подарок дурак и подлец,
А достойный идет в кабалу из-за хлеба -
Мне плевать на твою справедливость творец."
Отправлено 20 May 2008 - 13:45

хм, если за это будут давать хорошие награды, то что мешает кому-то создать допустим штуки четыре альтов и запихать их по двум фракциям, а потом фармить награды убивая самого себя. интересно как с этим бороться будут.
Вот тут видимо не что и не помешает. Но иметь 4 альта это увеличение подписки на еве. сср будет в восторге.
Отправлено 20 May 2008 - 13:56

Хотя время покажет. Если ривард будет достаточный для безбедного существования альтов то фенька фракционых войн полюбят наши китайские друзья, но если награда будет едва окупать возможное слитие корабля, то нафиг оно надо?

Сообщение отредактировал Daymio: 20 May 2008 - 13:57
Отправлено 20 May 2008 - 14:05

А если эти 4 альта на фракционных плюшках смогут спокойно самоокупать свое игровое время и слитые корабли + сверху иметь нехилый навар?
Хотя время покажет. Если ривард будет достаточный для безбедного существования альтов то фенька фракционых войн полюбят наши китайские друзья, но если награда будет едва окупать возможное слитие корабля, то нафиг оно надо?
Окупаться возможно будет., но приносить ощутимую прибыль врядли. Фракционные войны - это фан с минимальным финансовым риском. Я так думаю.
Отправлено 20 May 2008 - 14:05

хм, если за это будут давать хорошие награды, то что мешает кому-то создать допустим штуки четыре альтов и запихать их по двум фракциям, а потом фармить награды убивая самого себя. интересно как с этим бороться будут.
миссии с плюшками скорее всего будут не просто убить ополченцев вражеской фракции
а к примеру разнести какую нибудь структуру на контестед территории итд
Отправлено 20 May 2008 - 14:06

Награды будут давать за удачно проведеные бои, не фиктивное прилетел-убил, а отстаивание букеров, и участие в других ПвП МИССИЯХ.хм, если за это будут давать хорошие награды, то что мешает кому-то создать допустим штуки четыре альтов и запихать их по двум фракциям, а потом фармить награды убивая самого себя. интересно как с этим бороться будут.
И никто тебе экслюзивно не даст миссию против твоего же альта...
А статистика убийств, эт так, для галочки...
Отправлено 20 May 2008 - 14:12

скип
Эх. Как же устал часами откачивать а потом загонять в реинфорс посы, а потмо кемпить какой-нибудь гейт. Ведь другого пвп нет... И ведь совсем не летают роаминги. И совсем не бывает весёлых заруб.
Иметь акки в империи, и жить в империи это несколько разные понятия...
Я щас понасоздаю акков, и разбросаю их по нулям, а потом громко начну кричать "Да я куль ПвПер, у мну 12 персов в нулях! Всем два раза ку!"
Как такое, м?))
Ога. Статистика ццп тонко учитывает что 90% игроков, не чаров, евы живут в империи. Бвахаха.
Был такой случай в точности. Армага умерла очень быстро под фокумом 3х рав и в джаме от 1 скорпа. потом умер домик. Второй домик успел свалить зараза.
Хорошо - 5 армаг и 10 домиков. м? ) Не надо разводить сферических коней, поверь мне, любой нулевик с опытом разорвёт на тряпки неограниченное количество агентраннеров. Так как у тех в 90% случаев не будет банальной войс коммуникации, а как следствие отсутвие фокуса и организованности.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 20 May 2008 - 14:12

ой, ты мой идейный, в нулях игроки воюют либо за фан, либо за диспрозиум со всеми вытекающими... и, кстати, одной из первых обсуждаемых тем после новости о fw была "а что мы с этого будем иметь?", а вовсе не "чем мы можем помочь фракции?", так что не надо ляля про бандитские разборки. низач0тОтличаеться тем, что ополчение воюет за интересы фракции!!! А в нулях игроки воюют за свои личные или папины интересы!!! Аналогия примерно такая боец потерял ногу на войне или в бандитской разборке. Отношение государства к двум этим случаям?

Отправлено 20 May 2008 - 14:15

Ога. Статистика ццп тонко учитывает что 90% игроков, не чаров, евы живут в империи. Бвахаха.
ццп брало данные не со всех созданных акков - где кто находится
а только с тех которые были онлайн в данный конкретный момент
или вы своих имперских торговых\индастриал чаров постоянно вместе с мэйном онлайн держите?
в принципе кому заняться нечем может это и сам в любое время по карте с онлайном пилотов посчитать
ццп делало, если мне не изменяет память всего 1 замер, для того чтобы что то утверждать думаю нужно сделать несколько десятков в разное время суток

Сообщение отредактировал ChDW: 20 May 2008 - 14:22
Отправлено 20 May 2008 - 14:20

Да и не в том дело - жители, именно жители импы, они не пвпшники ни разу. Именно для таких созданы пве сервера в дугих мморпг. И какое угодно пвп их не привлекает. Потому и говорю что аддон не понятно на кого расчитан - на аьт корпы и не определившихся нубов и упёртых долботрясов которые думают что в нулях лаги и кемпы и всё? )
Сообщение отредактировал veridan cd: 20 May 2008 - 14:23
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 20 May 2008 - 14:22

ццп брало данные не со всех созданных акков - где кто находится
а только с тех которые были онлайн в данный конкретный момент
или вы своих имперских торговых\индастриал чаров постоянно вместе с мэйном онлайн держите?
в принципе кому заняться нечем может это и сам в любое время по карте с онлайном пилотов посчитать
Иногда лучше молчать чем говорить (с)
В девблогах абсолютно точно была описана методика по которой велся расчет. И с твоими измышлениями она не имеет ничего общего.
Отправлено 20 May 2008 - 14:22

Уважаемый(ая?), я полгода наблюдал практически изнутри за Бандерлогами, сейчас наблюдаю за Рашем. Так получилось, что у меня на работе можно спокойно играть, а мой коллега - старый нулевый житель... Я не спорю, в нулях бывают "веселые зарубы". Гораздо чаще чем у ператегов, которые еще каребирнее агентеров Мотсу в большинстве своем. Я не отказываю, так сказать, нулям в "фановости" - меня не устраивает цена за нулевый фан. Я не хочу восхвалять жизнь в нулях, будучи на 71% имперским жителем. Мульт-необходимость? Фубе, перед глазами аж глюк нарисовался в виде "ШЕ во втором окне, а то какой кач магу?"... Мне кажется, вернее даже - мне хочется надеяться, чт оя правильно понял девблоги и в результате введения ФВ я получу именно то, что мне нужно - воевать с игроками не заводя альтов.Эх. Как же устал часами откачивать а потом загонять в реинфорс посы, а потмо кемпить какой-нибудь гейт. Ведь другого пвп нет... И ведь совсем не летают роаминги. И совсем не бывает весёлых заруб.
PS: роуминги я не обошел вниманием в "проскипаном". Прочтите внимательней...
Отправлено 20 May 2008 - 14:30

Держут. И я тоже. Хотя бы для торговых ботов. Кто-то держит сразу десяток акков. Будучи имперским жителем. Вот и думай сколько реально в импе людей.
абузер бота подогнал?

Иногда лучше молчать чем говорить (с)
В девблогах абсолютно точно была описана методика по которой велся расчет. И с твоими измышлениями она не имеет ничего общего.
ну и типа с таким наездом принято давать ссылку, ага...
упёртых долботрясов которые думают что в нулях лаги и кемпы и всё? )
нет в нулях ищо всякие невменяемые личности с которыми в одном алли быть стыдно=)
в любом альянсе насчитывающем несколько сотен человек 100% всегда найдется пара *** с которыми мне к примеру не по пути...
Сообщение отредактировал ChDW: 20 May 2008 - 14:31
Отправлено 20 May 2008 - 14:31

А что, с патчем уберут EVE Voice?
А что из ниоткуда подобранная команда из русского, испанца, немца и китайца сможет нормалньо воевать? при условии что английского они не знают? )
Это к вопросу о том что Милитиа объединённая тупо свободными игроками это какая-то не очень понятная затея.
Мне кажется, вернее даже - мне хочется надеяться, чт оя правильно понял девблоги и в результате введения ФВ я получу именно то, что мне нужно - воевать с игроками не заводя альтов.
PS: роуминги я не обошел вниманием в "проскипаном". Прочтите внимательней...
Не знаю как в том месте где вы наблюдаете за жизнью нулей, у нас роуминги летают постоянно. т.е. всё время кто-нибудь где-нибудь кого-нибудь пинает. Ну разве что в шесть утра мск тихо бывает. Хотя по разному.
А у меня три года подряд и не было альтов. Просто нынче заинтересовала торговля а производственники с годами накопились. Альты в нулях не являются необходимостью. Просто удобно иметь возможность сесть и на вагу и на иштар и на фалькон. не затрачивая по году на кач каждого в перфект.
абузер бота подогнал?
Слава богу ботами не пользуюсь ) Это я о чаре так отозвался, общее предназначение и нахер он мне нужен )
Отправлено 20 May 2008 - 14:34

ну и типа с таким наездом принято давать ссылку, ага...
Легко:
девблог
Или напрямую 2ой квартальный отчет, Страницы 4-6, демография.
Сообщение отредактировал Felin: 20 May 2008 - 14:44
Отправлено 20 May 2008 - 14:36

Наша корпа в амарской системе, работает на галлентскую корпу, если мы будем за галлентов как это отразится на нас ? ) и что будет с агентами галлентов на которых мы работаем, если мы будем за амаров делать миски галлентов

Отправлено 20 May 2008 - 14:36

Не секрет, что многие выздыхают по "старому доброму пвп" и времени "когда в нулях можно было соло на батле в одно окно"

Да, малость рафинировано. Но, возможно, придаст интерес к игре игрокам 3+ стажа игры.
P.S. А игроков в империи все же больше чем в нулях. Вчера летел через всю пространство империй - в куче систем 50+ локал, почти везде общаются и т.д.
Сообщение отредактировал Альфа: 20 May 2008 - 14:38
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users