Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные войны - без альянсов

• Закрытая тема Тема закрыта
380 ответов в теме

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

а это мы обсуждаем как агентранеры будут рулить в пвп в империи за счет блестящего знания игровой механики. строго по теме. :rolleyes:

Плитка на рифтере - это ни разу не знание механики. Это уже практический опыт и предпочтения конкретных пилотов. Агенраннер прекрасно знает что такое плитка и чем друг от друга плитки отличаются (это теория, так называемое знание механики), но может недооценить/переоценить ее реальные практические плюсы и минусы в пвп (это уже опыт и навыки).

Сообщение отредактировал Bladesinger: 23 May 2008 - 12:01

• 0

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

ой какие мы вежливые. итак, вы затаклили несколько крузов и пару БК. так их хотя бы 100 было, чтобы утверждать что "то он 99% сольется и не спасет его ни плита ни шб ни горячая молитва", м?

Я где-то писал "несколько"? Впрочем за сотню не поручусь, счет не вел.

хотя откуда вы все равно это можете знать, если плиту не фитите.

Фитил. Впечатление отвратительное. Я вообще много чего туда фитил, я в пвп затем и летаю чтобы с фитом поэкспериментировать. Так вот если не выжимать из рифта максимум скорости и агилы, то не редкость поймать плюху на заходе или при резком сломе орбиты. Не интер все-таки. А вот скоростной агильный вариант попадает в эти неприятности много реже. А при серьезном "наезде" рифтер спасает только крутое везение и накакать сколько там стоит плит или инстабов/нанофибры. В общем разойдемся при своем мнении. Без фаллометрии.

хех, в таком случае пусть уж лучше нуб сам фит придумывает...

Пусть придумывает и обсуждает с атцом. Главное чтобы понял как и что считать, что брать в расчет, и т.д. Чтобы думать учился. Иначе это мясо.

ты не пробовал ситуацию рассматривать с другой стороны - "скорости там и так копейки, нанофибра тебе все-равно не поможет, еще и структуру уменьшает, а плитка или чемодан дадут несколько лишних секунд жизни для отварпа"?

Пробовал и не только рассматривать. Не жилец он при любой танковке. Если всерьез наехали. И интера-антисаппорт валить это ТОЛЬКО криворукого. Не завалит рифтак пряморукого интера, хоть напичкай его плитами. А рассматривать сферические частные случаи типа "а вдруг пилот криворукий" или "а вдруг весь антисаппорт противника разом напился барбитуратов и спит"... Смысла нет.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

Пробовал и не только рассматривать. Не жилец он при любой танковке. Если всерьез наехали. И интера-антисаппорт валить это ТОЛЬКО криворукого. Не завалит рифтак пряморукого интера, хоть напичкай его плитами. А рассматривать сферические частные случаи типа "а вдруг пилот криворукий" или "а вдруг весь антисаппорт противника разом напился барбитуратов и спит"... Смысла нет.

после этого куска текста могу только посоветовать побольше полетать на рифтере, получить больше опыта, заодно узнаешь его реальные возможности и как его фитить
кстати, не понял к чему в этом абзаце первое слово антисапорт, на рифтере антисапорт валить?

и теперь могу присоединиться к фразе ниже, под "агентранер" там следует понимать "имперский пвп-теоретик", что относится и лоусек-пирату, хоть не всегда и в меньшей степени

Твой ответ - яркое подтверждение того, что хороший агентраннер автоматически не становится хорошим бойцом.

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
Модераторы! вмешайтесь наконец... ну че за злостный офтоп то? есть тема корабли и модули.. есть тема ПВП
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Модераторы! вмешайтесь наконец... ну че за злостный офтоп то? есть тема корабли и модули.. есть тема ПВП

все нормально. Давно рифтеры не обсуждали :D А то только дрейки, да ваги с иштарами :rolleyes:

ЗЫ Берем нормально танкованый рифтер. Его видит клозовый интер, со всей яростью бросается на бедный матарский кораплик, и ... умирает, не успев пробить:1_7: Проверено.

Сообщение отредактировал Gmoorick: 23 May 2008 - 13:18

• 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Довольно старые килы, давно я на рифтере не летал.

http://killboard.red...p...l&id=109043
http://killboard.red...p...l&id=109057
http://killboard.red...p...l&id=109035
http://killboard.red...p...l&id=105492
http://killboard.red...p...l&id=104475

Был бы агильный нахер бы сдох, так что превед имперским жителям... Ж) Летайте в нанофите на рифтере и да снизайдет на вас божья благодать Ж)))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
Мать вашу.... :rolleyes:

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 23 May 2008 - 13:41

• 0
Потому для них я
Иностранный агент

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Можно пример условий, когда рифтер вынужден танковать не скоростью и не щитом, а броней? Причем танковка броней ему настолько важна, что можно пожертвовать скоростью и агильностью? Сверх того, что занимаем лоу-слоты?

У меня в подписи. :rolleyes:
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire
Прочитал тему и еще раз порадовался мудрому решению ССП насчет альянсов. Реально самая большая угроза ФВ - жители нулей с их блобо-лаго-тактикой. Тут даже не столько сами блобы страшны, сколько сопутствующие им лаги. Было бы неплохим вариантом ввод ограничений на число пилотов в горячей точке...
  • -1
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Прочитал тему и еще раз порадовался мудрому решению ССП насчет альянсов. Реально самая большая угроза ФВ - жители нулей с их блобо-лаго-тактикой. Тут даже не столько сами блобы страшны, сколько сопутствующие им лаги. Было бы неплохим вариантом ввод ограничений на число пилотов в горячей точке...

я так понимаю что 20 дредов вызывают на порядок больше лагов чем 20 БШ (к вопросу о лагах в флит зарубах) - это так или я чот не допонимаю (не учитавую наличия суппорда к дредам) Кто-то может объяснить с точки зрения программера чем дред отличается от рифтера - с точки зрения мат. просчета на сервере и создания нагрузки на сервак и как следствие появление лагов. (или лаги генирируются спец девайсом - БПО на который получил ЦЕО БОБов по аукциону)
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Blasphemer

Blasphemer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
28
  • EVE Ingame:Catalystica
  • EVE Alt:Ecstatica

я так понимаю что 20 дредов вызывают на порядок больше лагов чем 20 БШ (к вопросу о лагах в флит зарубах) - это так или я чот не допонимаю (не учитавую наличия суппорда к дредам) Кто-то может объяснить с точки зрения программера чем дред отличается от рифтера - с точки зрения мат. просчета на сервере и создания нагрузки на сервак и как следствие появление лагов. (или лаги генирируются спец девайсом - БПО на который получил ЦЕО БОБов по аукциону)

по сравнению с каром с файтерами, дред от баттла ничем не отличается.
  • 0

Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Фризы/тормоза на компе - возможно... полигонов больше.
Но лаги - едва ли.
Даж скорее меньше, орудий то всего 3 (4 у наглфара) а не 7-8 :Р
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

по сравнению с каром с файтерами, дред от баттла ничем не отличается.

вот что странно в империи многие пользуют дронов и кол-во игроков под 100 - а лагов нет - а как тока на кавото сваливается 30 капиталов сразу крик - ЛАГИ!!! ЧИТЕРЫ!! или просто кластер не может достаточно динамически перераспределять нагрузку??? или всетаки проблема кроется в сигнатуре объекта?
P.S. хотелось бы понять роль в ФВ лагов и методов их создания

Сообщение отредактировал BerDen: 23 May 2008 - 18:38

• 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Берем нормально танкованый рифтер. Его видит клозовый интер, со всей яростью бросается на бедный матарский кораплик, и ... умирает, не успев пробить:angry: Проверено.

"Нормально танкованый" - это забить лоу плитами? И на что он годится кроме как ждать когда же на него обратит внимание интер противника? А одна плита пряморукому клозовому интеру... Не уверен что заметит даже.

Довольно старые килы, давно я на рифтере не летал.

Напомню, речь идет о пряморуких интерах. Открываем первый же килл по списку. Малкут в хае, сетка в меде и... и все? и все. Ах, да, еще овер. В карго :)

Еще раз для тех кто в танке. Нуб на рифтере не порвет пряморукого интера. Ключевые слова "нуб" и "пряморукого".

кстати, не понял к чему в этом абзаце первое слово антисапорт, на рифтере антисапорт валить?

К тому что интер фитится под определеную роль. Либо он таклер либо антисаппорт. И это не я предлагаю валить его на рифтере.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ты посмотри какой это год, тогда т2 еще инвентом не строилось. Т2 жутко дорого для интера стоило...)

Меня опражают теоретики на этом форуме. Даже килы уже выложил, чего еще нада.

Ну летайле на своих нанорифтерах, божемой, я не против, я как лучше хотел научить...

Мля слов нету Ж)))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Warjag

Warjag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Warjag Mjolnir
  • Corp:RUunion Execut. Div.
  • Ally:RUunion Conglomerate

Напомню, речь идет о пряморуких интерах. Открываем первый же килл по списку. Малкут в хае, сетка в меде и... и все? и все. Ах, да, еще овер. В карго :angry:

Еще раз для тех кто в танке. Нуб на рифтере не порвет пряморукого интера. Ключевые слова "нуб" и "пряморукого".

Если чё,для тех кто в танке....Раньше сгоревшая часть девайсов в киллмыло не входило...
Рифтер либо скаут/таклер и живёт 3-10(опционально) секунд,либо это танкованный соло-фаномобиль.
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

Ты посмотри какой это год, тогда т2 еще инвентом не строилось. Т2 жутко дорого для интера стоило...)

Меня опражают теоретики на этом форуме. Даже килы уже выложил, чего еще нада.

Ну летайле на своих нанорифтерах, божемой, я не против, я как лучше хотел научить...

Мля слов нету Ж)))

угу :) , а если хочется быстро летать, то это вигил, а не рифтер. благо первый разгоняется до 5к (если не ошибаюсь)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28794 сообщений
4407

\offtop
кстати, удобнее имхо было бы, чтобы темы не апались после каждого поста ... а то зайдешь через неделю и уже трудно понять, какая новость за какой идет ...

Снизу делаешь сортировку по дате открытия темы, жмешь "сохранить настройки" и окей. Я так в событиях сделал - очень удобно. Один минус, что настройки эти в куках хранятся, а не сервер-сайд...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

"Нормально танкованый" - это забить лоу плитами? И на что он годится кроме как ждать когда же на него обратит внимание интер противника? А одна плита пряморукому клозовому интеру... Не уверен что заметит даже.

не уверен - не обгоняй :)

Напомню, речь идет о пряморуких интерах. Открываем первый же килл по списку. Малкут в хае, сетка в меде и... и все? и все. Ах, да, еще овер. В карго :D

судя по данной фразе, играть ты начал не раньше декабря прошлого года? еще раз советую - полетай на рифтере побольше, поймешь его возможности

нуб на рифтере вообще никого не убьет, разве-что такого же нуба на рифтере

К тому что интер фитится под определеную роль. Либо он таклер либо антисаппорт. И это не я предлагаю валить его на рифтере.

интер-антисапорт, жесть :)
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

интер-антисапорт, жесть :)

Жесть будет от ганга в 10+ таранисов :D