ой какие мы вежливые. итак, вы затаклили несколько крузов и пару БК. так их хотя бы 100 было, чтобы утверждать что "то он 99% сольется и не спасет его ни плита ни шб ни горячая молитва", м?
Я где-то писал "несколько"? Впрочем за сотню не поручусь, счет не вел.
хотя откуда вы все равно это можете знать, если плиту не фитите.
Фитил. Впечатление отвратительное. Я вообще много чего туда фитил, я в пвп затем и летаю чтобы с фитом поэкспериментировать. Так вот если не выжимать из рифта максимум скорости и агилы, то не редкость поймать плюху на заходе или при резком сломе орбиты. Не интер все-таки. А вот скоростной агильный вариант попадает в эти неприятности много реже. А при серьезном "наезде" рифтер спасает только крутое везение и накакать сколько там стоит плит или инстабов/нанофибры. В общем разойдемся при своем мнении. Без фаллометрии.
хех, в таком случае пусть уж лучше нуб сам фит придумывает...
Пусть придумывает и обсуждает с атцом. Главное чтобы понял как и что считать, что брать в расчет, и т.д. Чтобы думать учился. Иначе это мясо.
ты не пробовал ситуацию рассматривать с другой стороны - "скорости там и так копейки, нанофибра тебе все-равно не поможет, еще и структуру уменьшает, а плитка или чемодан дадут несколько лишних секунд жизни для отварпа"?
Пробовал и не только рассматривать. Не жилец он при любой танковке. Если всерьез наехали. И интера-антисаппорт валить это ТОЛЬКО криворукого. Не завалит рифтак пряморукого интера, хоть напичкай его плитами. А рассматривать сферические частные случаи типа "а вдруг пилот криворукий" или "а вдруг весь антисаппорт противника разом напился барбитуратов и спит"... Смысла нет.