Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Звонок в суппорт Стрима в три часа ночи
Отправлено 24 May 2008 - 11:26
Вся соль данной записи в том, что в начале клиент называет свой телефон и фамилию. Что уже есть информация о его частной жизни:
Ст. 137 "Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации"
+ тут ч.2 сразу, так как с использованием служебного положения.
Zaar, не смотри так пристально на различные коменты, они правовой силы не имеют. К тому же тут не сбор, а распространение рулит.
Ст. 138 - всякие предупреждения, что его записывают, не являются панацеей, так как это не подразумевает, что твою запись будут выкладывать в публичное обозрение.
Я бы, на месте ушлого адвоката, еще и 183 ( Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну) пришил бы. Так, до кучи. Ибо доказать, что сведения о клиентах Стрима являются коммерческой тайной (у которой 2 владельца - компания и клиент) трудностей, имхо, не составит.
А вообще, это, имхо, подло и мерзко - выкладывать в сеть данные о человеке, каким бы идиотом и истериком он не был.
Я думаю сам оператор, если бы в сеть выложили его адрес, телефон и фотографии, не обрадовался бы.
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 24 May 2008 - 12:29
Балин, понахватаются по вершкам...
Вся соль данной записи в том, что в начале клиент называет свой телефон и фамилию. Что уже есть информация о его частной жизни:
Ст. 137 "Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации"
+ тут ч.2 сразу, так как с использованием служебного положения.
Zaar, не смотри так пристально на различные коменты, они правовой силы не имеют. К тому же тут не сбор, а распространение рулит.
Ст. 138 - всякие предупреждения, что его записывают, не являются панацеей, так как это не подразумевает, что твою запись будут выкладывать в публичное обозрение.
Я бы, на месте ушлого адвоката, еще и 183 ( Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну) пришил бы. Так, до кучи. Ибо доказать, что сведения о клиентах Стрима являются коммерческой тайной (у которой 2 владельца - компания и клиент) трудностей, имхо, не составит.
А вообще, это, имхо, подло и мерзко - выкладывать в сеть данные о человеке, каким бы идиотом и истериком он не был.
Я думаю сам оператор, если бы в сеть выложили его адрес, телефон и фотографии, не обрадовался бы.
[смущенно улыбается]
Ну, Сабж, если про правовые аспекты комментов и прочей ху**и задумываться, то в оконцовке все будет зависеть от "правового мировоззрения" известных граждан, ака судей. 138-ая тут есть, это факт, не спорю.
Клиент сам набазарил богато, статьи там, конечно, послабже, но зато эпизодов богато = ) С ними то что делать?
Отправлено 24 May 2008 - 12:32
А разве клиент должен уметь задавать вопросы ? Задача клиента - регулярно платить бабки. Задача провайдера - предоставлять доступ в интернет. Если клиент идиот, то не ржать над ним, а понять чо он хочет, и объяснить что ему нужно сделать.
У человека интернет был и он работал. Провайдер выполнил условия договора. А если человеку не нравиться "разрывы" (которые кстати есть в договоре) то пускай не использует технологию ADSL.
И вобще инженеру на проводе платят деньги за разбор технических проблем клиентов, а не психических.
Кстати, может кто-то и в EVEonline играет "без разрывов с ноября прошлого года"
Кстати, вот нарыл блог оператора: http://deviant-man.l...l.com/9091.html
Сообщение отредактировал reanimator4: 24 May 2008 - 12:49
Отправлено 24 May 2008 - 12:49
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 24 May 2008 - 13:13
Это стандартное мышление.А разве клиент должен уметь задавать вопросы ? Задача клиента - регулярно платить бабки. Задача провайдера - предоставлять доступ в интернет. Если клиент идиот, то не ржать над ним, а понять чо он хочет, и объяснить что ему нужно сделать.
Разве производители машин отвечают за то, как хорошо клиент водить машину и вообще умеет ли он водить??
Это чем-то напоминает такую ситуацию:
Купил мужик БМВ. Врезался на 100км/час в дерево, мотор въехал в салон и он звонит в саппорт БМВ: какого хрена у меня в салоне мотор делает??? Ему- извините, мы таких машин не продаем, с мотором в салоне. Клиент: как не продаете??? Че вы мне мозги парите??? Я у вас купил машину и теперь там мотор в салоне!!! Ему- нет, мы такого не продаем. Клиент: ты совсем тупица??? Я глазам своим что-ли не верю??? Мотор в салоне!! Купил у вас!!!
Аналогия понятна?
Отправлено 24 May 2008 - 13:44
По поводу мышления. Я уже упоминал про страх перед бюрократией. Это в СССР еще начиналось. Не так посмотришь на представителя профкома, и ребенок в лагерь летом уже не едет. Поцапался с продавщицей - она тебя накидает гнилья в корзину, вместо нормальных яблок. Потому : "забудь о правах", "ты человек маленький", "если обидели - ни в коем случае не жалуйся, лучше глотай сопли и думай о хорошем". Вот это хороший подход. Это правильно !
Сообщение отредактировал Бомж Колядун: 24 May 2008 - 13:47
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 24 May 2008 - 13:52
Я не об этом, ты мою мысль не понял.Астон Мартин в таких случаях высылает вертолет к клиенту. Работает правда на территории некоторых стран, но показывает отношение к людям, выбравшим их автомобиль. Учитывая то, что автомобили марки БМВ стартуют от 48тысяч зеленых денег, я думаю им выгодно, чтобы человек оставался с ними, покупал их запчасти, платил бабло их фирмам ТО итп, то я думаю, что там тоже бы постарались сделать клиенту хорошо. Просто потому, что он их кормит, и такое отношение считаю единственно возможным.
Производители машин поставляют технику. Если клиент с ней сам что-нибудь сделал (разбил в моем случае), то производители за эти действия ответственности не несут.
В случае с провайдером провайдер не обязан обучать клиентов как работать/играться/чатиться/дрочить в интернете. Провайдер предоставляет услугу, также как и производители машин предоставляют технику. Умеет этим пользоваться клиент или нет- это производителей не волнует.
Отправлено 24 May 2008 - 14:12
У четырнадцатилетней девочки задержка. Уже две недели. Наконец-то она решается рассказать об этом маме. Та просто в шоке, летит в аптеку, покупает тест на беременность и, о ужас, он
оказывается положительным. Чуть не поседев, мама набрасывается на дочку: "Ты что, в своем уме?
Быстро приведи мне сюда этого негодяя, этого мерзавца, этого скотину, который посмел прикоснуться к моей ненаглядной, к моей единственной дочке, я ему покажу, где раки зимуют!!!"
Пожав плечами, дочка поднимает трубку телефона и набирает номер. Через полчаса к их дому подезжает новенькая Феррари, из которой выходит мужчина средних лет в дорогом костюме, начищенных до зеркального блеска ботинках и с золотыми часами. Он степенно проходит в их дом и садится на кресло в гостиной, где уже собрались разгневанная мама, испуганная дочка и только что вернувшийся с работы еще более разгневанный папа. "Добрый вечер. Ваша дочь проинформировала меня о той проблеме, которая так вас волнует. Как вы понимаете, я не смогу на ней жениться из-за моих семейных обстоятельств. Но я готов материально компенсировать все
неудобства, которые вызваны моим неосторожным поведением. Итак, вот моиусловия. Если родится дочь, то я передам ей в собственность два моих магазина и три завода. Также на ее счет в банке я положу один миллион долларов. Если это будет сын, то тогда ему достанется три магазина, два
завода и миллион долларов. Если родятся близнецы, то каждый получит позаводу и магазину, а также по пятьсот тысяч на счету. Но, однако, если будет выкидыш, тогда..." В этот момент до того не раскрывший рта папа кладет ему руку на плечо и говорит: "Тогда ты трахнешь ее еще раз!"
К чему анекдот. К тому, что если что-то случается с богатым человеком - обслуживающий персонал с своим вазелином становится в очередь, чтобы сделать клиенту хорошо. Если же у человека нет постоянного айпи, то он вообще унылое говно, ему можно ржать в трубку, стебать его, итп.
Почему-то в том же эталоне американской мечты - макдональдсе, продавцы одинаково улыбаются чуваку который купил ОДИН пирожок с вишней за 1 доллар, и главе свиноподобной семьи, решившему покормить своих пищей из мака пару дней (200+ долларов). Их руководство по всей видимости ничего в бизнесе не понимают.
Отправлено 24 May 2008 - 14:16
Должен быть баланс.К чему анекдот. К тому, что если что-то случается с богатым человеком - обслуживающий персонал с своим вазелином становится в очередь, чтобы сделать клиенту хорошо. Если же у человека нет постоянного айпи, то он вообще унылое говно, ему можно ржать в трубку, стебать его, итп.
Почему-то в том же эталоне американской мечты - макдональдсе, продавцы одинаково улыбаются чуваку который купил ОДИН пирожок с вишней за 1 доллар, и главе свиноподобной семьи, решившему покормить своих пищей из мака пару дней (200+ долларов). Их руководство по всей видимости ничего в бизнесе не понимают.
С одной стороны, действительно, нельзя хамить покупателю только потому, что он покупает услуги на небольшую сумму.
Но и подход "Я вам плачу и делаю что хочу, терпите, вы на мои деньги жрете" - неправилен. И, кстати, у наших соотечественников он встречается очень часто.
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 24 May 2008 - 14:16
Там вам крупно повезет если инет вообще будет
Если он есть, то вам круто повезло, но Дисконнекты будут раз в 15-20минут.
Когда тебя дисконектит во время очередного проходения кемпов, хочется купить гранату, и пойти к ним офис и разнести все там к еб***ям ва имя аллаха
Сообщение отредактировал LazaruS: 24 May 2008 - 14:23
Отправлено 24 May 2008 - 14:19
2. качество персонала отличается по уровню оплаты и это нормально. везде.
3. придем в мак в 10.30 и будем требовать фрешмакмафин. нам вежливо откажут, ибо завтраки только до 10.00. и будут вежливо улыбаться.
тоже будем орать "ты ломаешь мне кайф, сукааааааа!".
П.С. скайлинком доволен.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 24 May 2008 - 14:21
Отправлено 24 May 2008 - 14:34
Я не об этом, ты мою мысль не понял.
Производители машин поставляют технику. Если клиент с ней сам что-нибудь сделал (разбил в моем случае), то производители за эти действия ответственности не несут.
В случае с провайдером провайдер не обязан обучать клиентов как работать/играться/чатиться/дрочить в интернете. Провайдер предоставляет услугу, также как и производители машин предоставляют технику. Умеет этим пользоваться клиент или нет- это производителей не волнует.
А теперь представь что при аварии мотор влетает в салон. Я как то не уверена, что вообще после этого будет кому звонить из машины.
Да, производитель не отвечает за то, как водит клиент. Зато отвечат за то, как делает машины.
К чему это я? Хм, сама не знаю
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 24 May 2008 - 15:45
Зачем представлять? Я это видел.А теперь представь что при аварии мотор влетает в салон. Я как то не уверена, что вообще после этого будет кому звонить из машины.
В этой жизни бывает всё плюс еще немножко ©.
Да.Да, производитель не отвечает за то, как водит клиент. Зато отвечат за то, как делает машины.
Я про тоже- к чему ты это? Хз.К чему это я? Хм, сама не знаю
Ты не заметил, что в капиталистическом обществе живут именно по таким правилам? А у нас все к этому идет семимильными шагамиК чему анекдот. К тому, что если что-то случается с богатым человеком - обслуживающий персонал с своим вазелином становится в очередь, чтобы сделать клиенту хорошо. Если же у человека нет постоянного айпи, то он вообще унылое говно, ему можно ржать в трубку, стебать его, итп.
Одно дело спросить "А что это за знак?" у инструктора на курсах вождения, а другое дело у гаишника. Так гаишник сразу оштрафует и права заберет, чтобы таких дебилов на дорогах не было, а провайдеру еще надо все объяснять и разжевывать. Только почему это должен делать провайдер, а не начальные курсы работы с компьютером?
Отправлено 24 May 2008 - 16:15
Парадоксально, но все продолжают защищать админов и фирму Стрим. Хотя 99% находятся по одну сторону баррикад с вот этим вот истеричным чуваком. Его проблема могла быть объяснена за 3 минуты, этого сделано не было. В следующий раз, когда вам скажут переустановить виндоус \ поправить сетевую карту \ вы ногами повредили сетевой кабель вспомните кого конкретно вы защищали.
Отправлено 24 May 2008 - 16:23
Потом терпение коничилось и я начал слать письма. Проблема прошла.
Через месяц стало даже хуже: сначал обрыв соединения на час-полтора, потом снова работает, но скорость падает ровно в два раза. И так до полной потери скорости.
Звонки мои их видимо не особо волновали и отговорки мол "у вас, наверное, разетки искрят" меня откровенно взбесили.
Я написал им в техподдержку "совершите акты орального характера с половым членом" (в более грубой форме) и перешел на другого провайдера, о чем и не жалею.
СТРИМ действительно был говном.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users