Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новые фракционные крейсера
Автор Felin, May 23 2008 17:00
Отправлено 28 May 2008 - 15:38

Так где обвал лп шопа то? Побущеные реварды за 5й лвл миссии? Так они никогда небыли и не будут основным рынком лп. А четверки так и останутся.
К тому же я не представляю, какие идиоты будут продавать лп товары из расчета 1 к 0,5.
К тому же я не представляю, какие идиоты будут продавать лп товары из расчета 1 к 0,5.
Haile andefaile
Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.
Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.
Отправлено 28 May 2008 - 15:46

Так где обвал лп шопа то? Побущеные реварды за 5й лвл миссии? Так они никогда небыли и не будут основным рынком лп. А четверки так и останутся.
Почему "не будут"? Учтя, что миссии дают в хай-секторах и то количество ЛП, раннеры мгновенно переквалифицируются и завалят рынок ЛП. Лп тупо некуда будет девать.
Отправлено 28 May 2008 - 15:54

Многие имхо это нормальный курс если не хочешь париться с тегами.
Отправлено 28 May 2008 - 16:32

Ну во первых - 5й агент сидит в лоу. И он там один.
Он может дать миссию в соседний хайсек, а может не дать - итого - можно сидеть и 4 часа ради сокровенной миссии.
А потом еще 4 часа после того, как агент даст фиговую миссию против имперской фракции.
2-3 миссии в день?
С другой стороны, можно сидеть на станции с 5ю агантами 4го лвла +20 квалити и выбирать что тебе нужнее и удобнее. Да - будет не 40к лп а всего 10к за миссию, которая делается в 1 акк без марадера и уберфита за 30-50 минут.
Сомневаюсь что приток лп сильно увеличится.
Во вторых - далеко не везде есть 5й агент в лоу рядом с хаем. Поэтому многие лп шопы это не затронет вообще.
И если вдруг действительно случится обвал лп на магазин у Корпорейт полис, из-за того, что на бедного агента ломанется пол евы - думаю большинство агентранеров это переживет
П.С. А еще всегда можно менять лп по курсу 1 к 1, 1 к 2м 1 к 3м и т.д. - просто народ ленивый - не любит посмотреть на рынок и прикинуть цены
Он может дать миссию в соседний хайсек, а может не дать - итого - можно сидеть и 4 часа ради сокровенной миссии.
А потом еще 4 часа после того, как агент даст фиговую миссию против имперской фракции.
2-3 миссии в день?
С другой стороны, можно сидеть на станции с 5ю агантами 4го лвла +20 квалити и выбирать что тебе нужнее и удобнее. Да - будет не 40к лп а всего 10к за миссию, которая делается в 1 акк без марадера и уберфита за 30-50 минут.
Сомневаюсь что приток лп сильно увеличится.
Во вторых - далеко не везде есть 5й агент в лоу рядом с хаем. Поэтому многие лп шопы это не затронет вообще.
И если вдруг действительно случится обвал лп на магазин у Корпорейт полис, из-за того, что на бедного агента ломанется пол евы - думаю большинство агентранеров это переживет

П.С. А еще всегда можно менять лп по курсу 1 к 1, 1 к 2м 1 к 3м и т.д. - просто народ ленивый - не любит посмотреть на рынок и прикинуть цены

Haile andefaile
Отправлено 28 May 2008 - 17:08

А потом еще скупать теги по бай ордерам проверяя, чтобы их не перебили. Потом еще и при продаже перебить могут. Торговцы этим зарабатывают на хлеб - потому и занимаются, а мне лично зачастую проще сбросить в то, что не требует тегов и все. Хотя в последнее время вообще просто забил на лп. Ну капает и капает. Есть на что импы покупать когда требуется.
Отправлено 28 May 2008 - 20:13

какой обвал? бред. имхо девы предусматривают такую ситуацию. и вероятно фракционные шипы можно будет покупать тока внутри фракции за лп полученное за боевые действия. так было бы логичнее... и опять же... пижоны на фракционных шипах будут сливаться - вероятно у них будет приоритет на это
всем ведь интересно йопнуть фракционник, не так ли?) а если шипы будут умирать регулярно - то и лп потраченое на них будет умирать вместе с ними)
даешь больше пижонских фракционных шипоф на просторы евы!

даешь больше пижонских фракционных шипоф на просторы евы!

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users