он спутал с миссией на лунеГаз? Щиты? У меня на первой базе был один большой паук, на второй зомбаки какаие-то, на третьей мелкие паучки и собственно труп. Дальше идёт квест Hades Dogs, надо лететь на другую планету в другую систему и зачищать там одну базу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect
Отправлено 07 June 2008 - 10:52

Отправлено 07 June 2008 - 11:19

Торрент.Дайте плиз линку где мона скачать только не рапидо.
Гама:
http://thepiratebay....Rus)_not_tested
Кряк:
http://thepiratebay.....CrackFix-NoGrp
На счет кряка полной уверенности нет, так как я качал его де-то еще, но пишут, шо етот тож намано работает.
Отправлено 07 June 2008 - 11:53

Да, что-то я погорячился =)он спутал с миссией на луне
Но тем не менее, если проходить базы в описанном порядке, квест ведет себя как-то странно.

Покормите это

В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 07 June 2008 - 13:07

(буээээ) мдя Господа.......
А что тебя не устраивает? Сохраняться можно все же в любой момент. В бою вообще ни в одной уважающей себя рпг нельзя сохраняться, а лифты тут переход между уровнями, отошел на шаг от них и жми F6 хоть до посинения.

Покормите это

В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 07 June 2008 - 13:29

ФаллаутУ меня не вылетела ни разу. Других радостей хватает.
А что тебя не устраивает? Сохраняться можно все же в любой момент. В бою вообще ни в одной уважающей себя рпг нельзя сохраняться, а лифты тут переход между уровнями, отошел на шаг от них и жми F6 хоть до посинения.

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 07 June 2008 - 14:41

Кстати, осознав, что это РПГ, а не шутер, я проникся. Теперь раздражает одно - ГДЕ МОЙ ДВОЙНОЙ ЛАЗЕРНЫЙ МЕЧ??!!11

Отправлено 07 June 2008 - 15:56

Сабж прошёл. Эпично, жаль тока что сюжетных миссий мало (сайдов больше половины перелопатил)

Солдат с штурмовухой/кемперкой - наше все! :E
Сообщение отредактировал RazoR: 07 June 2008 - 15:56
Отправлено 07 June 2008 - 17:58

это всё фигня, игра стоит этих страданий.
зарегался на биоваре, читаю советы от разрабов
Geth Snipers, Hoppers and Primes can jam your radar, making it impossible to detect the location of enemy units. Killing them removes this effect.
Damping, Sabotage, and Overload are virtual proximity mines that will detonate when enemies are nearby, but have no effect on friendly units. The radius and damage of their explosions can be increased through talents.
The Damping mine disables enemy tech and biotic powers, and may stun enemies for a few seconds as well so they do not move or attack.
Geth Repair Drones will fully restore the health of other Geth unless they are killed quickly.
а знаете как там кораблики летают между системами ? через ворота !
а знаете какие там анти кинетик щиты ? как в Дюне
чем то напоминает PlanetSide, теже вепоны, такие же шлемы и костюмы
короче мне игра по кайфу, напихали в неё отовсюду по немногу, графон приятный, радует глаза
http://www.snowball....=20080607142107У меня на прогрузке видео и некоторых диалогов виснет. Могет дрова к видио, есть у кого такое?
вам сюда
я бы тоже скачал, только чем ждать три дня проще 400р отдать в магазине.З.Ы. По форумам понял, что такая ошибка у кажого 3-го возникает. Лучше п не выеживался и скачал с пиратку с торрента. Урроды.
диск раза с 10-ого читается )
в Кодексе куча опечаток и не все статьи кодекса озвучены, ляпов хватаетКупил лицензию Может мало играю, но ляп пока один. В одном из диалогов было обрезано слово.
вчера в Сферу на Малышева у Плотинки зашёл, мне её быстро нашли, но стоит она у них 399рКупил. Ща буду щупать.
Ебуржцам - уже лежит в "компакт-дисках", во всяких "модных" лавках типа "Хит-зоны" нету, там продавцы ваще о такой игрухе не слышали.
спасибо за внимание

Сообщение отредактировал 5-Sb WereWolf83: 07 June 2008 - 18:11
Отправлено 07 June 2008 - 18:00

По поводу локализации - локализаторы имхо обленились совсем и уподобились пиратам в худшем их проявлении. Русская озвучка последних игр невыносима. Когда я играл в Ведьмака, я чуть ли не рыдал - актёры ужоснах.
Так что субтитры-only это ещё очень хорошо. Главное чтоб не промтом были переведены.
Поиграл в лицензионную английскую версию- очень нрава , она мне заведомо нравилась когда тока в игромании её увидел , да с озвучкой последнее время плохо в локлизациях ( Серия тотал вар- моя любимая стратегия , и в неё можно гамать тока на английском ибо озвучка как на похронах , монотонно и вяло ) , но решение оставить субтитры было сделано чтобы выпустить игру одновременно с европейским релизом , а потом 2-3 месяца планово работать над озвучкй и её качеством , имхо хороший ход , русская озвучка будет в коллекционном издании , которое будет содержать и английскую версию , оригинальная озвучка на высоте , единственное буржуйская речь вызывает головную боль , ещё в версии на ПК хоть как не выкручивай настройки игры на максимум серавно изображение идёт "лесенкой" ет и на скриншотах так , чтобы свести этот эффект к минимуму нада лазить в настрйоках видюхи и выкручивать мультисемплинг , антиалясинг на макс , также устанавить антиалясинг на макс для Директа и OpenGL , тогда "ступенчатость" будет слабо заметна , а тексутры будут чётко прорисованы. Хочется отметить режисуру диалогов и оригинальную структуру как в КОТР , очень живо смотрица , не то чо в ведьмаке где геори стоят тупо супротив друг друга и перемигиваются , кстати озвучка там вполне нормальная , спокойный тон глав героя очень дополняет образ хладнокровный образ Геральта , который и выглядит как маньяк - наркоман. Другие персонажи канешь более похожи по озвучке на живых мертвяков.
Сохраняться нельзя во время боя и в лифтах (
)
Где ты видел чтобы мона было сохранять игру вов ремя загрузки?) Лифты - ет оригинальный ход , во время поездки идёт загрузка локации.
In RA we trust!
Отправлено 07 June 2008 - 18:52

Сохраняться нельзя вообще в лифте) а не только когда он куда то едетГде ты видел чтобы мона было сохранять игру вов ремя загрузки?) Лифты - ет оригинальный ход , во время поездки идёт загрузка локации.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users