Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect

• Авторизуйтесь для ответа в теме
532 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

Газ? Щиты? У меня на первой базе был один большой паук, на второй зомбаки какаие-то, на третьей мелкие паучки и собственно труп. Дальше идёт квест Hades Dogs, надо лететь на другую планету в другую систему и зачищать там одну базу

он спутал с миссией на луне
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Дайте плиз линку где мона скачать только не рапидо.
  • 0

Makc

Makc

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Makika Matyooka

Дайте плиз линку где мона скачать только не рапидо.

Торрент.
Гама:
http://thepiratebay....Rus)_not_tested
Кряк:
http://thepiratebay.....CrackFix-NoGrp

На счет кряка полной уверенности нет, так как я качал его де-то еще, но пишут, шо етот тож намано работает.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • 0

Makc

Makc

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Makika Matyooka
Незашта. Забыл сказать, там в архиве с кряком есть файл .nfo, в котором описаны некоторые нюансы. Могет быть есть смысл ознакомиться.
  • 0

Dei

Dei

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dei White
  • Corp:.FE.

он спутал с миссией на луне

Да, что-то я погорячился =)
Но тем не менее, если проходить базы в описанном порядке, квест ведет себя как-то странно.
  • 0
Изображение
Покормите это :)

В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
вопрос для тех кто не играл это нормальная PС игра или тяжолое наследство консолей в виде невозможности сохранения в любой момент осталось??)))
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

вопрос для тех кто не играл это нормальная PС игра или тяжолое наследство консолей в виде невозможности сохранения в любой момент осталось??)))

Сохраняться нельзя во время боя и в лифтах ( :D )
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
(буээээ) мдя Господа.......
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

poid

poid

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
4
  • EVE Ingame:poid
  • Corp:XB
  • Ally:SE
а еще она вылетает достаточно часто и это не проблема крака
  • 0

Dei

Dei

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dei White
  • Corp:.FE.
У меня не вылетела ни разу. Других радостей хватает.

(буээээ) мдя Господа.......

А что тебя не устраивает? Сохраняться можно все же в любой момент. В бою вообще ни в одной уважающей себя рпг нельзя сохраняться, а лифты тут переход между уровнями, отошел на шаг от них и жми F6 хоть до посинения.
  • 0
Изображение
Покормите это :)

В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

У меня не вылетела ни разу. Других радостей хватает.

А что тебя не устраивает? Сохраняться можно все же в любой момент. В бою вообще ни в одной уважающей себя рпг нельзя сохраняться, а лифты тут переход между уровнями, отошел на шаг от них и жми F6 хоть до посинения.

Фаллаут :lol:
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF

Фаллаут :lol:

Читерство :)

Самое тру это Rogue-like игры. Сохраняться можно только при выходе из игры :)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Ally:aAa
В Фаллауте сохранение во время боя кривовато работало. Не, к "консольности" претензии есть, но в целом мешает не особо. Хотя к управлению все же нужно привыкать.

Кстати, осознав, что это РПГ, а не шутер, я проникся. Теперь раздражает одно - ГДЕ МОЙ ДВОЙНОЙ ЛАЗЕРНЫЙ МЕЧ??!!11 :lol:
  • 0

Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Пираты играют и выигрывают, лицухи в топку.
Сабж прошёл. Эпично, жаль тока что сюжетных миссий мало (сайдов больше половины перелопатил) :lol:

Солдат с штурмовухой/кемперкой - наше все! :E

Сообщение отредактировал RazoR: 07 June 2008 - 15:56

• 0

5-Sb WereWolf83

5-Sb WereWolf83

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
4
  • EVE Ingame:Crystal virgin
купил, защита раза с десятого видит что диск неоддельный, задолбался. ночью выяснилось что игру надо ставить на НТФС, на ФАТе вылетает.

это всё фигня, игра стоит этих страданий.

зарегался на биоваре, читаю советы от разрабов

Geth Snipers, Hoppers and Primes can jam your radar, making it impossible to detect the location of enemy units. Killing them removes this effect.

Damping, Sabotage, and Overload are virtual proximity mines that will detonate when enemies are nearby, but have no effect on friendly units. The radius and damage of their explosions can be increased through talents.

The Damping mine disables enemy tech and biotic powers, and may stun enemies for a few seconds as well so they do not move or attack.

Geth Repair Drones will fully restore the health of other Geth unless they are killed quickly.

а знаете как там кораблики летают между системами ? через ворота !

а знаете какие там анти кинетик щиты ? как в Дюне

чем то напоминает PlanetSide, теже вепоны, такие же шлемы и костюмы

короче мне игра по кайфу, напихали в неё отовсюду по немногу, графон приятный, радует глаза

У меня на прогрузке видео и некоторых диалогов виснет. Могет дрова к видио, есть у кого такое?

http://www.snowball....=20080607142107
вам сюда

З.Ы. По форумам понял, что такая ошибка у кажого 3-го возникает. Лучше п не выеживался и скачал с пиратку с торрента. Урроды.

я бы тоже скачал, только чем ждать три дня проще 400р отдать в магазине.

диск раза с 10-ого читается )

Купил лицензию Может мало играю, но ляп пока один. В одном из диалогов было обрезано слово.

в Кодексе куча опечаток и не все статьи кодекса озвучены, ляпов хватает

Купил. Ща буду щупать.
Ебуржцам - уже лежит в "компакт-дисках", во всяких "модных" лавках типа "Хит-зоны" нету, там продавцы ваще о такой игрухе не слышали.

вчера в Сферу на Малышева у Плотинки зашёл, мне её быстро нашли, но стоит она у них 399р

спасибо за внимание :lol: fly safe

Сообщение отредактировал 5-Sb WereWolf83: 07 June 2008 - 18:11

• 1
Таких как я немного - только Я

Soldate

Soldate

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:RUSH-fanatics (RuF)
  • Ally:UltimaRatio (URA)

По поводу локализации - локализаторы имхо обленились совсем и уподобились пиратам в худшем их проявлении. Русская озвучка последних игр невыносима. Когда я играл в Ведьмака, я чуть ли не рыдал - актёры ужоснах.

Так что субтитры-only это ещё очень хорошо. Главное чтоб не промтом были переведены.

Поиграл в лицензионную английскую версию- очень нрава , она мне заведомо нравилась когда тока в игромании её увидел , да с озвучкой последнее время плохо в локлизациях ( Серия тотал вар- моя любимая стратегия , и в неё можно гамать тока на английском ибо озвучка как на похронах , монотонно и вяло ) , но решение оставить субтитры было сделано чтобы выпустить игру одновременно с европейским релизом , а потом 2-3 месяца планово работать над озвучкй и её качеством , имхо хороший ход , русская озвучка будет в коллекционном издании , которое будет содержать и английскую версию , оригинальная озвучка на высоте , единственное буржуйская речь вызывает головную боль , ещё в версии на ПК хоть как не выкручивай настройки игры на максимум серавно изображение идёт "лесенкой" ет и на скриншотах так , чтобы свести этот эффект к минимуму нада лазить в настрйоках видюхи и выкручивать мультисемплинг , антиалясинг на макс , также устанавить антиалясинг на макс для Директа и OpenGL , тогда "ступенчатость" будет слабо заметна , а тексутры будут чётко прорисованы. Хочется отметить режисуру диалогов и оригинальную структуру как в КОТР , очень живо смотрица , не то чо в ведьмаке где геори стоят тупо супротив друг друга и перемигиваются , кстати озвучка там вполне нормальная , спокойный тон глав героя очень дополняет образ хладнокровный образ Геральта , который и выглядит как маньяк - наркоман. Другие персонажи канешь более похожи по озвучке на живых мертвяков.

Сохраняться нельзя во время боя и в лифтах ( :lol: )

Где ты видел чтобы мона было сохранять игру вов ремя загрузки?) Лифты - ет оригинальный ход , во время поездки идёт загрузка локации.
  • 1
For RUSH we fight
In RA we trust!

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Где ты видел чтобы мона было сохранять игру вов ремя загрузки?) Лифты - ет оригинальный ход , во время поездки идёт загрузка локации.

Сохраняться нельзя вообще в лифте) а не только когда он куда то едет
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Soldate

Soldate

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:RUSH-fanatics (RuF)
  • Ally:UltimaRatio (URA)
Народ кто нить сталкивался с тем что не открывает звёзданя карта , прекращается музыка и тёмныйэкран, нашимаю Эскёп появляется ан сикунду карта а потом он из неё выходит и опять наЖкране шепард и корабль.
  • 0
For RUSH we fight
In RA we trust!

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Много багов забарывается методом кача послдних дров с сайта производителя. Так решил проблему зависания и фатальных ошибок при прогрузе роликов.

Сообщение отредактировал Zaar: 07 June 2008 - 19:59

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users