Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Решил создать Ачуру

• Закрытая тема Тема закрыта
104 ответов в теме

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2154 сообщений
222

Да-да. А я то думала, за что мну так любят. Оказывается за уродскую внешность и проводок из уха. :)

Ты знаешь за что тебя любят ^_^ За большие.. глаза :)

Амар без капюшона?! Готовься к смерти, неверный! :)

Я тоже без чехольчика. Как дальше жить ? ;)

Скрывать свою личину любят недоамарры - Амматары и Ханиды. Предъявы к ним :)

Сообщение отредактировал Flint: 05 June 2008 - 10:29

• 0

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23
  • EVE Ingame:PeacefullNub
  • Corp:.STAR

Да-да. А я то думала, за что мну так любят. Оказывается за уродскую внешность и проводок из уха. :)

Тебя любят за твою несгибаемую силу воли и веру в справедливость.
*нуб читает заклинание:
Дрейкоравены дрейковали дрейковали да не выдрейковали :)

Амар без капюшона?! Готовься к смерти, неверный! :)

*Нуб посильнее нахлобучил шахидскую - тфу, кханидскую каску и проверил батарейку в световом мече. Подумал "Эхх люди - не знают они что медихлорианы скапливаются под капюшонами, не быть им хорошими ситхами :)"

А вообще заметил закономерность - чем выше харя у перса и больший разброс в других атрибутах, тем меньше народу его берут, тем он менее примелькивается, тем он красивее и оригинальнее. Вывод - чем выше харя и более оригинальна стартовая раскладка - тем красивее чар :)

Сообщение отредактировал Nub: 05 June 2008 - 12:11

• 0
Haile andefaile

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2154 сообщений
222

А вообще заметил закономерность - чем выше харя у перса и больший разброс в других атрибутах, тем меньше народу его берут, тем он менее примелькивается, тем он красивее и оригинальнее. Вывод - чем выше харя и более оригинальна стартовая раскладка - тем красивее чар :)

Intelligence ( 10 base + 9 skills + 5 ) * 1.10 = 26.40
Perception ( 4 base + 8 skills + 5 ) * 1.10 = 18.70
Charisma ( 11 base + 7 skills + 5 ) * 1.10 = 25.30
Willpower ( 3 base + 8 skills + 5 ) * 1.10 = 17.60
Memory ( 11 base + 9 skills + 5 ) * 1.10 = 27.50

Йя прекрасен, слова нет :)
Альт правда :)

Сообщение отредактировал Flint: 05 June 2008 - 13:00

• 0

AloneIbreak

AloneIbreak

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • Client:Eng
идиотиз. практически все доводы против ачур - идиотизм.
я собираясь играть расспросил друга о видах оружия и т.п. в итоге говорю - хочу тяжёлую ракетную платформу. он грит - калдари ракетчики. дошёл до блудлайна. ну и тут по совету тоже ачуру взял. ну и нормально.
и не понимаю как можно заклеймить ботом и ширпотребом персонажа который брался исходя из личных предпочтений.

зы. другой вопрос что пока качаются лёрнинги я заинтересовался цепторами и думаю переучивать на корабли другой рассы.
  • 0

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22

Ачуры = Эльфы

Подбегает гном к ночному эльфу:
- Блин, ненавижу эльфов потому, что они ушастые!!!
- Чего так?
- Ну это нормально? У тебя уши длиннее чем у меня ноги!!!!

(с) mmoq.org

Это так, раз уж вспомнили эльфов. По теме: не забываем про свойственную всем манеру сначала оценивать людей по внешности, а потом по уму. Потому за "народную нелюбовь" остается поблагодарить только тех акур-предшественников, которые в большинстве случаев оправдали пословицу "бойтесь первого впечатления - оно правильное".

По-своему, выбор не-акуры в нынешних реалиях - такая же попса, если человек таким выбором преследует цель показаться умнее, чем он есть на самом деле, или до начала общения обеспечить себе благосклонность другого человека. У красивых кукол без мозгов есть отдельная тема на этом форуме, о премии Дарвина в том числе и матарцам-бруторам на вагабондах :)

Отсюда же, кстати, идет использование акур для введения противника в заблуждение относительно способностей пилота ;)
  • 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users