Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Плагиат с евы
Автор DarkPhoenix, May 28 2008 20:38
Отправлено 05 April 2012 - 13:50
тс, слово слоупок - это слишком мягко о тебе.
Дата поступления в продажу: 02.04.2012 Чего это он слоупок. Вышел сборник с бидоном на обложке, вроде свежо еще.
А так да, сперли бидончик! Хотя чего уж там, ИМХО один из красивейших шипов поместили на обложку. Кораблик из неизвестной игры, на обложке сборника неизвестного автора))
Отправлено 05 April 2012 - 13:55
лучше сначала сказать а потом подумать да?тс, слово слоупок - это слишком мягко о тебе.
Блин не успел)) +Праймори? =)
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 05 April 2012 - 13:56
Сдается мне про слоупока к тому, что такие темы уже были и не раз, и там и книги были с российские со спертыми шипами из евы и еще много чего. Т.е. само по себе - уже было.
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 05 April 2012 - 13:58
Отправлено 05 April 2012 - 14:01
да мне всеравно. были не были. я поделился тем что есть. кому не нравится может выйти в окно. это я к толстоте.
просто интересно что неужели не могли свой концепт обложки придумать, а не тащить уже готовенькое. оно конечно красиво, но все же есть некий маркетинговый отпечаток.
тема 2008 года. мдя и кто тут слоу?
хотя чего сразу плагиат? корабль насколько я понимаю перерисован художником. значит является его собсвенностью, и плагиатом это не назовешь.
просто интересно что неужели не могли свой концепт обложки придумать, а не тащить уже готовенькое. оно конечно красиво, но все же есть некий маркетинговый отпечаток.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=17341&st=0
другой автор смысл один.
тема 2008 года. мдя и кто тут слоу?
хотя чего сразу плагиат? корабль насколько я понимаю перерисован художником. значит является его собсвенностью, и плагиатом это не назовешь.
Сообщение отредактировал Cheshur: 05 April 2012 - 14:02
Отправлено 05 April 2012 - 14:28
http://www.litres.ru...ov/sabotazhnik/
Там на второй странице есть ФИО - чье оформление обложки, а числится оно за некой теткой.
Там на второй странице есть ФИО - чье оформление обложки, а числится оно за некой теткой.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users